Undangan Turnament PAPAJI antar team

Halaman 11 dari 11 Previous  1, 2, 3 ... 9, 10, 11

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Undangan Turnament PAPAJI antar team

Post  Ringgas Hutagaol on Mon 25 Jun 2012, 08:21

Mohon maaf, saya kemarin ke Marunda setelah acara semifinal berakhir.
Berikut hasil akhir babak semifinal :
HMS Vs MPF : 3-0
Bahagia Vs Predator : 3-0

Dengan demikian pada babak final tgl. 08 Juli 2012 akan bertanding : HMS Vs Bahagia

Ringgas Hutagaol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1055
Join date : 27.02.11
Age : 52
Lokasi : Jakarta Utara - 081398023456

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Turnament PAPAJI antar team

Post  Jago Kandang on Mon 25 Jun 2012, 10:20

Ringgas Hutagaol wrote:Mohon maaf, saya kemarin ke Marunda setelah acara semifinal berakhir.
Berikut hasil akhir babak semifinal :
HMS Vs MPF : 3-0
Bahagia Vs Predator : 3-0

Dengan demikian pada babak final tgl. 08 Juli 2012 akan bertanding : HMS Vs Bahagia
Akhirnya Tim Predator jadi digebukin jg to?hehehe...
Hebat prediksinya Kang Agoes...
Salut...

Jago Kandang
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 106
Join date : 01.03.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Turnament PAPAJI antar team

Post  fahrudin m.efendi on Mon 25 Jun 2012, 11:00

Suasana " batle" antara MPF vs HMS...... atmosfirnya sdh terasa di luar RING:
Nampak perang antar Boss......wkwkwk:




Perang suporter yg tdk seimbang:wkwkwkw..........
Merah(MPF) vs Biru(HMS)




Wajah2 tegang di Partai Penentuan:
Boss HMS yang tidak keluar senyum nya.................



Bos MPF yang "Pening"............




Suasana "PILU" di Acara kmaren:
Mengingatkan Saya akan suasana di POLRES...............wkwkwk..........



Ancurrrrrrrrrr dach...............Ayam gue digebukin......Ammmppuuuuuuuunnnnnn



Anggota team Bahagia yg cuma ber3..........dikeroyok sama Suporter "PREDATOR".......
Mantaps..........




Walaupun hanya sedikit dokumentasi.....
Semoga bisa menghibur.........

Salam

fahrudin m.efendi
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 545
Join date : 24.06.10
Age : 42
Lokasi : Griya Permata Asri C8/7 Serang.

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Turnament PAPAJI antar team

Post  Administrator on Mon 25 Jun 2012, 14:44

Jago Kandang wrote:Dengan demikian pada babak final tgl. 08 Juli 2012 akan bertanding : HMS Vs Bahagia
Akhirnya Tim Predator jadi digebukin jg to?hehehe...
Hebat prediksinya Kang Agoes...
Salut...[/quote]
Predator memang mengakui kalah. Bahagia farm layak maju ke final krn amunisi mereka lebih banyak dan merata.

Tapi Predator digebukin?? wah sory yaa...
Walau kalah, pertandingan berjalan ketat. Point beda tipisss...
Sy kira ayam bahagia farm yg kemaren turun, bisa turun lagi di final.
Cool


Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Turnament PAPAJI antar team

Post  dikasutanandika on Mon 25 Jun 2012, 15:25

Administrator wrote:
Jago Kandang wrote:Dengan demikian pada babak final tgl. 08 Juli 2012 akan bertanding : HMS Vs Bahagia
Akhirnya Tim Predator jadi digebukin jg to?hehehe...
Hebat prediksinya Kang Agoes...
Salut...
Predator memang mengakui kalah. Bahagia farm layak maju ke final krn amunisi mereka lebih banyak dan merata.

Tapi Predator digebukin?? wah sory yaa...
Walau kalah, pertandingan berjalan ketat. Point beda tipisss...
Sy kira ayam bahagia farm yg kemaren turun, bisa turun lagi di final.
Cool

[/quote]

denger2 partai terakhir bikin montong, cuma kalah poin...

dikasutanandika
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 351
Join date : 17.06.11
Age : 36
Lokasi : jaksel

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Turnament PAPAJI antar team

Post  Bonimanuk on Tue 26 Jun 2012, 08:43

dikasutanandika wrote:
Administrator wrote:
Jago Kandang wrote:Dengan demikian pada babak final tgl. 08 Juli 2012 akan bertanding : HMS Vs Bahagia
Akhirnya Tim Predator jadi digebukin jg to?hehehe...
Hebat prediksinya Kang Agoes...
Salut...
Predator memang mengakui kalah. Bahagia farm layak maju ke final krn amunisi mereka lebih banyak dan merata.

Tapi Predator digebukin?? wah sory yaa...
Walau kalah, pertandingan berjalan ketat. Point beda tipisss...
Sy kira ayam bahagia farm yg kemaren turun, bisa turun lagi di final.
Cool


denger2 partai terakhir bikin montong, cuma kalah poin...[/quote]

montong kok bisa menang ? Rolling Eyes Rolling Eyes
Gimana ceritanya Question Question

Bonimanuk
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 671
Join date : 03.03.10
Age : 42
Lokasi : Ciparay Bandung

http://bonimanuk@yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Turnament PAPAJI antar team

Post  wijono on Sun 22 Jul 2012, 15:53

Bonimanuk wrote:
dikasutanandika wrote:
Administrator wrote:
Jago Kandang wrote:Dengan demikian pada babak final tgl. 08 Juli 2012 akan bertanding : HMS Vs Bahagia
Akhirnya Tim Predator jadi digebukin jg to?hehehe...
Hebat prediksinya Kang Agoes...
Salut...
Predator memang mengakui kalah. Bahagia farm layak maju ke final krn amunisi mereka lebih banyak dan merata.

Tapi Predator digebukin?? wah sory yaa...
Walau kalah, pertandingan berjalan ketat. Point beda tipisss...
Sy kira ayam bahagia farm yg kemaren turun, bisa turun lagi di final.
Cool


denger2 partai terakhir bikin montong, cuma kalah poin...

montong kok bisa menang ? Rolling Eyes Rolling Eyes
Gimana ceritanya Question Question [/quote]

Mohon Informasi dari Pengurus dan Para Rekan Senior tentang......
1. Jadwal Tournament Antar team
2. Lokasi Penyelenggaraan
Apakah Tournament antar Team hanya diselenggarakan di Djakarta ?
Apakah ada peluang daerah lain untuk menyelenggarakannya ?

Rencana Kegiatan Papaji...........
Papaji DKI melalui Mas Eko pada awal tahun ini sudah memposting Jadwal kegiatan Papaji DKI selama setahun. Bagi saya hal ini sangat membantu khususnya selaku Member Papaji DKI.
Mudah-mudahan Pengurus Papaji daerah juga memposting jadwal dan lokasi kegiatan Papaji
sehingga memudahkan anggota menyusun dan mengatur jadwal.

Terima kasih sebelumnya..........salam Kompak Selalu Basketball Basketball Basketball

wijono
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 902
Join date : 15.06.11
Lokasi : Tangerang Utara - 087885040038 BB 528B6901

Kembali Ke Atas Go down

PAPAJI Jogja

Post  AgungSedayu717 on Mon 30 Jul 2012, 11:07

Kalo PAPAJI Jogja sudah ada blm ya ?Mhon info detailnya .
Tq
Sad

AgungSedayu717
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 108
Join date : 25.07.12
Age : 44
Lokasi : Yogyakarta ,Bantul

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Turnament PAPAJI antar team

Post  jago_lancur on Thu 02 Aug 2012, 11:50

AgungSedayu717 wrote:Kalo PAPAJI Jogja sudah ada blm ya ?Mhon info detailnya .
Tq
Sad
HUBUNGI MAS IRFAN WAE MAS,,,,,SOALE PENGGURUSE,,,XIXIXIX
Very Happy Very Happy Very Happy

jago_lancur
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 89
Join date : 18.01.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Turnament PAPAJI antar team

Post  AgungSedayu717 on Sun 05 Aug 2012, 00:17

jago_lancur wrote:
AgungSedayu717 wrote:Kalo PAPAJI Jogja sudah ada blm ya ?Mhon info detailnya .
Tq
Sad
HUBUNGI MAS IRFAN WAE MAS,,,,,SOALE PENGGURUSE,,,XIXIXIX
Very Happy Very Happy Very Happy
OK tq...Mas, and salam kenal..
Very Happy

AgungSedayu717
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 108
Join date : 25.07.12
Age : 44
Lokasi : Yogyakarta ,Bantul

Kembali Ke Atas Go down

TURNAMEN MENDATANG

Post  hakim_sinchan on Sat 18 Aug 2012, 04:27

Very Happy

Very Happy MENUNGGU AVANZA Very Happy


[color=red][ / Question NONTON PESERTA UNDANGAN THAILAND Smile color]

hakim_sinchan
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1199
Join date : 20.05.11
Age : 43
Lokasi : sate kasrun BUMIAYU 0818281585/bb 20f5ef47

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Turnament PAPAJI antar team

Post  chymoen on Thu 30 Aug 2012, 04:26

kalo ada lagi tournamen saya mau coba ikut tapi kalo ada yang singgel soalnya ayam saya beda2 ukuranya..... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

chymoen

Jumlah posting : 9
Join date : 07.08.12
Age : 29
Lokasi : tasikmalaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Turnament PAPAJI antar team

Post  Jagonantang on Fri 31 Aug 2012, 22:10

chymoen wrote:kalo ada lagi tournamen saya mau coba ikut tapi kalo ada yang singgel soalnya ayam saya beda2 ukuranya..... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
rawat saja dulu kang ayam ayamnya, tunggu saja tanggal mainnya. karena turnamen yang baru lalu ternyata sampai sekarang masih menyisakan cerita horor. so, pastinya turnamen masih belum bisa digelar dalam waktu dekat ini.
tapi saya berharap, setiap pengcab maupun pengran yang sudah mapan, bisa membuat jadwal kegiatannya masing masing.
spt DKI, akan tetap mengadakan latber dan kontes secara reguler.

semangat !

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Turnament PAPAJI antar team

Post  Jagonantang on Fri 31 Aug 2012, 22:12

hakim_sinchan wrote: Very Happy

Very Happy MENUNGGU AVANZA Very Happy


[color=red][ / Question NONTON PESERTA UNDANGAN THAILAND Smile color]
avanzanya bannya digembosi, mlakune grinjel grinjel.

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Turnament PAPAJI antar team

Post  Jagonantang on Fri 31 Aug 2012, 22:34

wijono wrote:
Bonimanuk wrote:
dikasutanandika wrote:
Administrator wrote:
Jago Kandang wrote:

Mohon Informasi dari Pengurus dan Para Rekan Senior tentang......
1. Jadwal Tournament Antar team
2. Lokasi Penyelenggaraan
Apakah Tournament antar Team hanya diselenggarakan di Djakarta ?
Apakah ada peluang daerah lain untuk menyelenggarakannya ?

Rencana Kegiatan Papaji...........
Papaji DKI melalui Mas Eko pada awal tahun ini sudah memposting Jadwal kegiatan Papaji DKI selama setahun. Bagi saya hal ini sangat membantu khususnya selaku Member Papaji DKI.
Mudah-mudahan Pengurus Papaji daerah juga memposting jadwal dan lokasi kegiatan Papaji
sehingga memudahkan anggota menyusun dan mengatur jadwal.
Terima kasih sebelumnya..........salam Kompak Selalu Basketball Basketball Basketball [/quote]

1. perlu diketahui, bahwa turnamen antar team yang baru lalu sifatnya masih "dadakan" dan masih uji coba. untuk berikutnya diharapkan akan dipikirkan dan dipersiapkan sebaik baiknya.
2. tempat penyelenggaraan bisa dimana saja diseluruh wilayah kepengurusan papaji, namun harus dipastikan segala sesuatunya. karena ini menyangkut jadwal pelaksanaan.

mas Eko memang tipe orang yang nggak bisa diam, yah kita dukung supaya jadwal tersebut bisa terlaksana dengan sukses.
terima kasih atas harapan dan perhatiannya.

salam papaji.

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Turnament PAPAJI antar team

Post  jaghana on Mon 24 Sep 2012, 08:31

Jagonantang wrote:
wijono wrote:
Bonimanuk wrote:
dikasutanandika wrote:
Administrator wrote:
Jago Kandang wrote:

Mohon Informasi dari Pengurus dan Para Rekan Senior tentang......
1. Jadwal Tournament Antar team
2. Lokasi Penyelenggaraan
Apakah Tournament antar Team hanya diselenggarakan di Djakarta ?
Apakah ada peluang daerah lain untuk menyelenggarakannya ?

Rencana Kegiatan Papaji...........
Papaji DKI melalui Mas Eko pada awal tahun ini sudah memposting Jadwal kegiatan Papaji DKI selama setahun. Bagi saya hal ini sangat membantu khususnya selaku Member Papaji DKI.
Mudah-mudahan Pengurus Papaji daerah juga memposting jadwal dan lokasi kegiatan Papaji
sehingga memudahkan anggota menyusun dan mengatur jadwal.
Terima kasih sebelumnya..........salam Kompak Selalu Basketball Basketball Basketball

1. perlu diketahui, bahwa turnamen antar team yang baru lalu sifatnya masih "dadakan" dan masih uji coba. untuk berikutnya diharapkan akan dipikirkan dan dipersiapkan sebaik baiknya.
2. tempat penyelenggaraan bisa dimana saja diseluruh wilayah kepengurusan papaji, namun harus dipastikan segala sesuatunya. karena ini menyangkut jadwal pelaksanaan.

mas Eko memang tipe orang yang nggak bisa diam, yah kita dukung supaya jadwal tersebut bisa terlaksana dengan sukses.
terima kasih atas harapan dan perhatiannya.

salam papaji.
[/quote]
study pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Turnament PAPAJI antar team

Post  La masia on Mon 24 Sep 2012, 09:17

study study study study

La masia
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 407
Join date : 21.05.12
Lokasi : bandarlampung pp unit2

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Turnament PAPAJI antar team

Post  Tamu on Mon 24 Sep 2012, 13:40

Question
La masia wrote: study study study study

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Turnament PAPAJI antar team

Post  Sponsored content Today at 09:10


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 11 dari 11 Previous  1, 2, 3 ... 9, 10, 11

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik