Undangan Turnament PAPAJI antar team

Halaman 3 dari 11 Previous  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Undangan Turnament PAPAJI antar team

Post  amrogen on Mon 02 Apr 2012, 10:04

keknya banyak yg terinspirasi oleh team kuda hitam karawang.... Cool Smile Laughing
di posisi underdog aja ah...apit tahan.

amrogen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1276
Join date : 12.09.08
Lokasi : Klarifornia, Karawang West Java

Kembali Ke Atas Go down

Takut Kali Komandan

Post  Tamu on Mon 02 Apr 2012, 11:42

Administrator wrote:Koq belum ada yg daftar nih ????
scratch

Kayanya takut sama Predator Team hehehehehehe

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Turnament PAPAJI antar team

Post  jhon on Mon 02 Apr 2012, 11:54

Administrator wrote:
pacita wrote:Satu hal lagi apakah ayam yang menang tapi teamnya kalah bisa dipakai lagi oleh team yg maju ke babak berikutnya? (transfer pemain)
Ngga boleh kang.
Team yg melanggar akan di diskualifikasi.
Smile

untuk meghindari hal spt ini, bgmn kalau dibuat aturan dilarangnya ayam yg menggunakan semir, sebab bisa sj ayam menang dari team yg kalah diikut sertakan kembali setelah disemir.

maaf kalo salah, trims

jhon
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 53
Join date : 27.03.11
Lokasi : bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Turnament PAPAJI antar team

Post  amrogen on Mon 02 Apr 2012, 16:52

jhon wrote:
Administrator wrote:
pacita wrote:Satu hal lagi apakah ayam yang menang tapi teamnya kalah bisa dipakai lagi oleh team yg maju ke babak berikutnya? (transfer pemain)
Ngga boleh kang.
Team yg melanggar akan di diskualifikasi.
Smile

untuk meghindari hal spt ini, bgmn kalau dibuat aturan dilarangnya ayam yg menggunakan semir, sebab bisa sj ayam menang dari team yg kalah diikut sertakan kembali setelah disemir.

maaf kalo salah, trims

dan harus ada panitia yg inge- inget...hehe, gimana klo tu ayam milik peserta/peternak besar yg transfer? priben?


amrogen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1276
Join date : 12.09.08
Lokasi : Klarifornia, Karawang West Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Turnament PAPAJI antar team

Post  Jagonantang on Mon 02 Apr 2012, 17:31

Roni Rayanto wrote:
jaghana wrote:
amrogen wrote:
Ringgas Hutagaol wrote:
kicksawunk wrote:1. Predator Team -Ary & friends, 081383833547, Jakarta-.
2. Kencana Fighting farm- Goesbabe & his gank, 0818129575, Depok timur Cool
3. Van Bumi Farm - Ringgas Hutagaol, 081398023456, Jakarta/Sukabumi
4. BOMA COCKFIGHTING - HAKIM_SINCHAN bumiayu 0818281585 bumiayu
5. Gerombolan PREMAN Gang SUWUNG (PGS) - Hendro & friends 0813 90000 967
6. KICKSAWUNK-NGAPAK Colaboration TEAM ~ Bino.08122547529/Galihmoko.081391037594.
7. PADUKA- Karawang : (Agun-oleng-adji)
8. TUKANG GUSUR # butuh banyak personel macem satpol pp buat ngegusur...ke ke ekee keee...sasana jagonantang,perguruan awan,ragunan n jagoan mampang prapatan tuh isinya klo mau tau...k e ke eke keee....... pirat
9. .................................
10. .................................

MERDEKA..!!!

Kolaborasi yang mantaaaps ...

cheers cheers cheers
ini no 8 koq ga ada originator postingnya ya,...hahahaha,..ada apa ya,..

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Turnament PAPAJI antar team

Post  Hendro on Mon 02 Apr 2012, 18:01

jhon wrote:
Administrator wrote:
pacita wrote:Satu hal lagi apakah ayam yang menang tapi teamnya kalah bisa dipakai lagi oleh team yg maju ke babak berikutnya? (transfer pemain)
Ngga boleh kang.
Team yg melanggar akan di diskualifikasi.
Smile

untuk meghindari hal spt ini, bgmn kalau dibuat aturan dilarangnya ayam yg menggunakan semir, sebab bisa sj ayam menang dari team yg kalah diikut sertakan kembali setelah disemir.

maaf kalo salah, trims

Mau pake semir atau wenter atau apapun nggak masalah.........
Mau pinjem ayam tetangga atau bon dari peternak besar juga nggak peduli........
Mau pakai ayam yang sudah jawara atau ayam cundang boleh2 saja...........
Mau transfer ayam tim lain yang sudah kalah atau dikeroyok 2 ekor langsung oke juga........


Gerombolan Preman Gang Suwung tidak memilih milih lawan dan pantang surut kebelakang ketemu lawan dengan nama besar ataupun yang sekedar omong besar, semua akan kita lawan dengan pasukan ayam asli kampung yang culun dan tetap kampungan....ke...ke...ke....ke..... Laughing Laughing Laughing pirat pirat

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Turnament PAPAJI antar team

Post  hakim_sinchan on Mon 02 Apr 2012, 18:54

wah wah wah tambah berkelas ni TURNAMEN ANTAR TEAM


awas ada tukang gusur

bravo papaji

hakim_sinchan
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1199
Join date : 20.05.11
Age : 43
Lokasi : sate kasrun BUMIAYU 0818281585/bb 20f5ef47

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Turnament PAPAJI antar team

Post  kicksawunk on Mon 02 Apr 2012, 20:09

hakim_sinchan wrote:wah wah wah tambah berkelas ni TURNAMEN ANTAR TEAM


awas ada tukang gusur

bravo papaji

Lariiiii.....!!!! eh, balik maning...Lawaaaannnn!!!!! kwak3x!!!... Razz Razz Laughing Laughing

kicksawunk
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 398
Join date : 19.06.11
Lokasi : Demak-Solo-Pekanbaru

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Turnament PAPAJI antar team

Post  Tamu on Mon 02 Apr 2012, 20:17

kicksawunk wrote:
hakim_sinchan wrote:wah wah wah tambah berkelas ni TURNAMEN ANTAR TEAM


awas ada tukang gusur

bravo papaji

Lariiiii.....!!!! eh, balik maning...Lawaaaannnn!!!!! kwak3x!!!... Razz Razz Laughing Laughing

Wah Pak Bino Pake teknik kuda lari... Very Happy
Takut kena "sand saw" ya Pak? Hehehe

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Turnament PAPAJI antar team

Post  Administrator on Mon 02 Apr 2012, 20:22

jhon wrote:
Administrator wrote:
pacita wrote:Satu hal lagi apakah ayam yang menang tapi teamnya kalah bisa dipakai lagi oleh team yg maju ke babak berikutnya? (transfer pemain)
Ngga boleh kang.
Team yg melanggar akan di diskualifikasi.
Smile

untuk meghindari hal spt ini, bgmn kalau dibuat aturan dilarangnya ayam yg menggunakan semir, sebab bisa sj ayam menang dari team yg kalah diikut sertakan kembali setelah disemir.

maaf kalo salah, trims
Nantinya ,setiap ayam yg terdaftar akan di foto terlebih dahulu.
Bulu boleh aja disemir. Tapi muka dan kaki ngga bisa dibohongin.
hehehe...

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6444
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Turnament PAPAJI antar team

Post  kicksawunk on Mon 02 Apr 2012, 22:01

gwdonk wrote:
kicksawunk wrote:
hakim_sinchan wrote:wah wah wah tambah berkelas ni TURNAMEN ANTAR TEAM


awas ada tukang gusur

bravo papaji

Lariiiii.....!!!! eh, balik maning...Lawaaaannnn!!!!! kwak3x!!!... Razz Razz Laughing Laughing

Wah Pak Bino Pake teknik kuda lari... Very Happy
Takut kena "sand saw" ya Pak? Hehehe

Sssssttttt...Jangan bilang "Sand Saw", ntar kedengeran P.Andro...he..he..beliau lg sensi dg jurus satu itu!!

kicksawunk
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 398
Join date : 19.06.11
Lokasi : Demak-Solo-Pekanbaru

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Turnament PAPAJI antar team

Post  cumi_cumi on Tue 03 Apr 2012, 10:24

1. Predator Team -Ary & friends, 081383833547, Jakarta-.
2. Kencana Fighting farm- Goesbabe & his gank, 0818129575, Depok timur Cool
3. Van Bumi Farm - Ringgas Hutagaol, 081398023456, Jakarta/Sukabumi
4. BOMA COCKFIGHTING - HAKIM_SINCHAN bumiayu 0818281585 bumiayu
5. Gerombolan PREMAN Gang SUWUNG (PGS) - Hendro & friends 0813 90000 967
6. KICKSAWUNK-NGAPAK Colaboration TEAM ~ Bino.08122547529/Galihmoko.081391037594.
7. PADUKA- Karawang[/b] : (Agun-oleng-adji)
8.TUKANG GUSUR[/size][/b][/color] # butuh banyak personel macem satpol pp buat ngegusur...ke ke ekee keee...sasana jagonantang,perguruan awan,ragunan n jagoan mampang prapatan tuh isinya klo mau tau...k e ke eke keee....... pirat
9. TOMCAT Twisted Evil (Sibandang, Nrf, Crf ),08115425946
10. .................................


cumi_cumi
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1018
Join date : 05.11.08
Lokasi : cimanggis depok

http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=100002649957365

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Turnament PAPAJI antar team

Post  aji on Tue 03 Apr 2012, 11:25

[quote="cumi_cumi"]1. Predator Team -Ary & friends, 081383833547, Jakarta-.
2. Kencana Fighting farm- Goesbabe & his gank, 0818129575, Depok timur Cool
3. Van Bumi Farm - Ringgas Hutagaol, 081398023456, Jakarta/Sukabumi
4. BOMA COCKFIGHTING - HAKIM_SINCHAN bumiayu 0818281585 bumiayu
5. Gerombolan PREMAN Gang SUWUNG (PGS) - Hendro & friends 0813 90000 967
6. KICKSAWUNK-NGAPAK Colaboration TEAM ~ Bino.08122547529/Galihmoko.081391037594.
7. PADUKA- Karawang[/b] : (Agun-oleng-adji)
8.TUKANG GUSUR[/size][/b][/color] # butuh banyak personel macem satpol pp buat ngegusur...ke ke ekee keee...sasana jagonantang,perguruan awan,ragunan n jagoan mampang prapatan tuh isinya klo mau tau...k e ke eke keee....... pirat
9. TOMCAT Twisted Evil (Sibandang, Nrf, Crf ),08115425946
10. Kandang Biru Farm team , aji , Jogjakarta, 081361399606

aji
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 276
Join date : 25.08.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Turnament PAPAJI antar team

Post  amrogen on Tue 03 Apr 2012, 11:32

10 team dalam 2 minggu wawawwww...!!
lengaplah sudah team via audisi forum,
6 team lagi lewat
Audisi bus apa sudah ada mas ARy??

go to Liga super PAPAJI waktu berbarengan dg Piala Eropa neh...
PADUKA karawang alias Team PANSER Germany
siap menghadang segala pemangsa dan tukangs , preman pasar / gang maupun jalan tikus...kekeke ( maaf ini bukan psywar tp ultimatum)
dari mulai yg santun ampe yg kasar, yg pejuang ampe penadah... Cool Smile
gak peduli warna merah biru ato ijo.. Smile Very Happy

salam kompetisi!


amrogen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1276
Join date : 12.09.08
Lokasi : Klarifornia, Karawang West Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Turnament PAPAJI antar team

Post  Administrator on Tue 03 Apr 2012, 11:37

[quote="aji"]
cumi_cumi wrote:1. Predator Team -Ary & friends, 081383833547, Jakarta-.
2. Kencana Fighting farm- Goesbabe & his gank, 0818129575, Depok timur Cool
3. Van Bumi Farm - Ringgas Hutagaol, 081398023456, Jakarta/Sukabumi
4. BOMA COCKFIGHTING - HAKIM_SINCHAN bumiayu 0818281585 bumiayu
5. Gerombolan PREMAN Gang SUWUNG (PGS) - Hendro & friends 0813 90000 967
6. KICKSAWUNK-NGAPAK Colaboration TEAM ~ Bino.08122547529/Galihmoko.081391037594.
7. PADUKA- Karawang[/b] : (Agun-oleng-adji)
8.TUKANG GUSUR[/size][/b][/color] # butuh banyak personel macem satpol pp buat ngegusur...ke ke ekee keee...sasana jagonantang,perguruan awan,ragunan n jagoan mampang prapatan tuh isinya klo mau tau...k e ke eke keee....... pirat
9. TOMCAT Twisted Evil (Sibandang, Nrf, Crf ),08115425946
10. Kandang Biru Farm team , aji , Jogjakarta, 081361399606

Mantappp... dengan ini, quota pendaftaran utk teman2 forum sudah terisi penuh.
Tinggal tunggu kabar dari pendaftaran diluar forum yg berjumlah 6 team.
Mudah2an sudah penuh juga biar acara rame.
Smile


Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6444
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Turnament PAPAJI antar team

Post  jaghana on Tue 03 Apr 2012, 13:35

[quote="Administrator"]
aji wrote:
cumi_cumi wrote:1. Predator Team -Ary & friends, 081383833547, Jakarta-.
2. Kencana Fighting farm- Goesbabe & his gank, 0818129575, Depok timur Cool
3. Van Bumi Farm - Ringgas Hutagaol, 081398023456, Jakarta/Sukabumi
4. BOMA COCKFIGHTING - HAKIM_SINCHAN bumiayu 0818281585 bumiayu
5. Gerombolan PREMAN Gang SUWUNG (PGS) - Hendro & friends 0813 90000 967
6. KICKSAWUNK-NGAPAK Colaboration TEAM ~ Bino.08122547529/Galihmoko.081391037594.
7. PADUKA- Karawang[/b] : (Agun-oleng-adji)
8.TUKANG GUSUR[/size][/b][/color] # butuh banyak personel macem satpol pp buat ngegusur...ke ke ekee keee...sasana jagonantang,perguruan awan,ragunan n jagoan mampang prapatan tuh isinya klo mau tau...k e ke eke keee....... pirat
9. TOMCAT Twisted Evil (Sibandang, Nrf, Crf ),08115425946
10. Kandang Biru Farm team , aji , Jogjakarta, 081361399606

Mantappp... dengan ini, quota pendaftaran utk teman2 forum sudah terisi penuh.
Tinggal tunggu kabar dari pendaftaran diluar forum yg berjumlah 6 team.
Mudah2an sudah penuh juga biar acara rame.
Smile

pati penuh...lihat aja ... di fb udah rame.. Laughing Laughing Laughing Laughing pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Turnament PAPAJI antar team

Post  YANUAR on Tue 03 Apr 2012, 21:04

Nunggu aja, sapa tau ada team yang mengundurkan diri. Rajin2 berdoa mudah2an terkabul doa saya. Amin3x YRA Kekekeke

YANUAR
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 325
Join date : 26.02.11
Age : 41
Lokasi : Kesugihan Cilacap 081311093830/BB 2810DF91

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Turnament PAPAJI antar team

Post  hakim_sinchan on Tue 03 Apr 2012, 23:20

YANUAR wrote:Nunggu aja, sapa tau ada team yang mengundurkan diri. Rajin2 berdoa mudah2an terkabul doa saya. Amin3x YRA Kekekeke

keprimen kye janjanne.......? lah mbok wis melu ndaftar.. Very Happy

hakim_sinchan
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1199
Join date : 20.05.11
Age : 43
Lokasi : sate kasrun BUMIAYU 0818281585/bb 20f5ef47

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Turnament PAPAJI antar team

Post  kicksawunk on Tue 03 Apr 2012, 23:45

[quote="jaghana"]
Administrator wrote:
aji wrote:
cumi_cumi wrote:1. Predator Team -Ary & friends, 081383833547, Jakarta-.
2. Kencana Fighting farm- Goesbabe & his gank, 0818129575, Depok timur Cool
3. Van Bumi Farm - Ringgas Hutagaol, 081398023456, Jakarta/Sukabumi
4. BOMA COCKFIGHTING - HAKIM_SINCHAN bumiayu 0818281585 bumiayu
5. Gerombolan PREMAN Gang SUWUNG (PGS) - Hendro & friends 0813 90000 967
6. KICKSAWUNK-NGAPAK Colaboration TEAM ~ Bino.08122547529/Galihmoko.081391037594.
7. PADUKA- Karawang[/b] : (Agun-oleng-adji)
8.TUKANG GUSUR[/size][/b][/color] # butuh banyak personel macem satpol pp buat ngegusur...ke ke ekee keee...sasana jagonantang,perguruan awan,ragunan n jagoan mampang prapatan tuh isinya klo mau tau...k e ke eke keee....... pirat
9. TOMCAT Twisted Evil (Sibandang, Nrf, Crf ),08115425946
10. Kandang Biru Farm team , aji , Jogjakarta, 081361399606

Mantappp... dengan ini, quota pendaftaran utk teman2 forum sudah terisi penuh.
Tinggal tunggu kabar dari pendaftaran diluar forum yg berjumlah 6 team.
Mudah2an sudah penuh juga biar acara rame.
Smile

pati penuh...lihat aja ... di fb udah rame.. Laughing Laughing Laughing Laughing pirat

Belum Pernah Merasakan Tendangan Perguruan Awan nih...he..he..Mudah2an dlm Liga Papaji nanti, Tamu dari Seberang bisa Ketemu Murid2 Eyang Sepuh & Wadya Balanya...he..he.. Razz Razz Razz

kicksawunk
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 398
Join date : 19.06.11
Lokasi : Demak-Solo-Pekanbaru

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Turnament PAPAJI antar team

Post  galihmoko on Wed 04 Apr 2012, 07:34

@KICKSAWUNG : wah kalau ketemu suhu dari perguruan awan dan murid2nya saya serahkan ke suhu kicksawung aja deh.....pertarungan levelny para suhu.

galihmoko
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1906
Join date : 28.01.10
Lokasi : Purwokerto. Telp : 082226369414 PIN BB : 22c7672f

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Turnament PAPAJI antar team

Post  Administrator on Wed 04 Apr 2012, 07:38

galihmoko wrote:@KICKSAWUNG : wah kalau ketemu suhu dari perguruan awan dan murid2nya saya serahkan ke suhu kicksawung aja deh.....pertarungan levelny para suhu.

Perguruan awan, kalau tarung dilangit hebat.
Kalau tarung di tanah, kaga ada apa2nya.
huahahaha....
Razz Razz Razz

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6444
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Turnament PAPAJI antar team

Post  jaghana on Wed 04 Apr 2012, 08:16

Administrator wrote:
galihmoko wrote:@KICKSAWUNG : wah kalau ketemu suhu dari perguruan awan dan murid2nya saya serahkan ke suhu kicksawung aja deh.....pertarungan levelny para suhu.

Perguruan awan, kalau tarung dilangit hebat.
Kalau tarung di tanah, kaga ada apa2nya.
huahahaha....
Razz Razz Razz
awas lu pade kalo ketemu...GUSUUUUURRRRR.....ke ke ek eke ekee... pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Turnament PAPAJI antar team

Post  YANUAR on Wed 04 Apr 2012, 08:29

hakim_sinchan wrote:
YANUAR wrote:Nunggu aja, sapa tau ada team yang mengundurkan diri. Rajin2 berdoa mudah2an terkabul doa saya. Amin3x YRA Kekekeke

keprimen kye janjanne.......? lah mbok wis melu ndaftar.. Very Happy
Genah iya koh Om Hakim , kawit wingi inyonge tapa bae golet wangsit om. Laughing Laughing Laughing
Berharap ana batalan lah Laughing Laughing Sukur pisan bisa melu sing 6 team om Laughing Laughing

YANUAR
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 325
Join date : 26.02.11
Age : 41
Lokasi : Kesugihan Cilacap 081311093830/BB 2810DF91

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Turnament PAPAJI antar team

Post  Tamu on Wed 04 Apr 2012, 09:51

Administrator wrote:
galihmoko wrote:@KICKSAWUNG : wah kalau ketemu suhu dari perguruan awan dan murid2nya saya serahkan ke suhu kicksawung aja deh.....pertarungan levelny para suhu.

Perguruan awan, kalau tarung dilangit hebat.
Kalau tarung di tanah, kaga ada apa2nya.
huahahaha....
Razz Razz Razz

hati-hati brader kalo maen di tanah Twisted Evil Twisted Evil

gerombolan saigon pukul geblek siap beraksi cheers cheers cheers

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Turnament PAPAJI antar team

Post  Tamu on Wed 04 Apr 2012, 09:53

jaghana wrote:
Administrator wrote:
galihmoko wrote:@KICKSAWUNG : wah kalau ketemu suhu dari perguruan awan dan murid2nya saya serahkan ke suhu kicksawung aja deh.....pertarungan levelny para suhu.

Perguruan awan, kalau tarung dilangit hebat.
Kalau tarung di tanah, kaga ada apa2nya.
huahahaha....
Razz Razz Razz
awas lu pade kalo ketemu...GUSUUUUURRRRR.....ke ke ek eke ekee... pirat

ayam perguruan awan mah enaknya disayur aja lol! lol! geek

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Turnament PAPAJI antar team

Post  Sponsored content Today at 21:33


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 3 dari 11 Previous  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik