ayam bungkuk

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

ayam bungkuk

Post  nopin on Sat 24 Mar 2012, 20:04

mas mas, sya mau tnya apakah ayam bungkuk msih bsa mnang lwan ayam yg tegap?

trus aym sya umr 5 stngah blan, stelah 3x gebrak lwan aym umr 1 thun meski pstur hnya beda tnggi sdikit, lngsung lari tunggang langgang, bgai mana cra mengatasinya??apkah aym trsbut blum siap di adu ??..
Shocked Shocked Shocked

nopin
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 302
Join date : 25.01.12
Lokasi : lahat, sumsel

http://www.gamenopin.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam bungkuk

Post  nopin on Sat 24 Mar 2012, 20:21

gak ad yg komen.....
?????

nopin
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 302
Join date : 25.01.12
Lokasi : lahat, sumsel

http://www.gamenopin.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam bungkuk

Post  Lock Thea on Sat 24 Mar 2012, 20:47

nopin wrote:mas mas, sya mau tnya apakah ayam bungkuk msih bsa mnang lwan ayam yg tegap?

trus aym sya umr 5 stngah blan, stelah 3x gebrak lwan aym umr 1 thun meski pstur hnya beda tnggi sdikit, lngsung lari tunggang langgang, bgai mana cra mengatasinya??apkah aym trsbut blum siap di adu ??..
Shocked Shocked Shocked

wah...kbtln sy pnyuka ayam bungkuk kang..!dirawat aja dlu,bungkuk slama ga mngganggu kinerja ya ga masalah..!pukulnya ntu yg kadang rada asoy..!

Lock Thea
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 2091
Join date : 24.07.11
Age : 30
Lokasi : Kuningan

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam bungkuk

Post  nopin on Sat 24 Mar 2012, 20:58

Lock Thea wrote:
nopin wrote:mas mas, sya mau tnya apakah ayam bungkuk msih bsa mnang lwan ayam yg tegap?

trus aym sya umr 5 stngah blan, stelah 3x gebrak lwan aym umr 1 thun meski pstur hnya beda tnggi sdikit, lngsung lari tunggang langgang, bgai mana cra mengatasinya??apkah aym trsbut blum siap di adu ??..
Shocked Shocked Shocked

wah...kbtln sy pnyuka ayam bungkuk kang..!dirawat aja dlu,bungkuk slama ga mngganggu kinerja ya ga masalah..!pukulnya ntu yg kadang rada asoy..!

iya kang lock thea, mskipun bungkuk ayam sya capitan paruhnya kuat, trus pkulannya lmayan skit, ayam sya msih pilih2 msuh, krna msih muda mngkin..
tu fto aym nya di avatar saya, mnrut mas klo sekali lewat ayam tsbt bgaimana kalo udah dwasa??

nopin
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 302
Join date : 25.01.12
Lokasi : lahat, sumsel

http://www.gamenopin.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam bungkuk

Post  Alvin on Sun 25 Mar 2012, 19:18

nopin wrote:mas mas, sya mau tnya apakah ayam bungkuk msih bsa mnang lwan ayam yg tegap?

trus aym sya umr 5 stngah blan, stelah 3x gebrak lwan aym umr 1 thun meski pstur hnya beda tnggi sdikit, lngsung lari tunggang langgang, bgai mana cra mengatasinya??apkah aym trsbut blum siap di adu ??..
Shocked Shocked Shocked
orang sakti malah banyak yg bungkuk kang Very Happy

ayam muda yg baru berumur 5,5 bln, lebih baik jngan di gebrak dulu apalagi lawannya dah tua bisa bahaya, biarkan di umbar bebas aja dan masih masa prtumbuhan tunggu umur yg cukup untuk masuk tahap prawatan fisik Cool

Alvin
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 353
Join date : 27.11.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam bungkuk

Post  sgy on Sun 25 Mar 2012, 21:48

nopin wrote:mas mas, sya mau tnya apakah ayam bungkuk msih bsa mnang lwan ayam yg tegap?

trus aym sya umr 5 stngah blan, stelah 3x gebrak lwan aym umr 1 thun meski pstur hnya beda tnggi sdikit, lngsung lari tunggang langgang, bgai mana cra mengatasinya??apkah aym trsbut blum siap di adu ??..
Shocked Shocked Shocked
ayam 5,5 bulan di abar ma ayam 1 tahun bisa merusak mental ayam 5,5 bulan .pernah saya ngobrol saya penjual/perternak minimal ayam dikasih beras merah umur 8 dah mulai abar minimal 9 bulan..

hanya itu aja sih mas yang saya ketahui...

sgy
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 158
Join date : 26.11.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam bungkuk

Post  Rizki on Sun 25 Mar 2012, 22:07

nopin wrote:mas mas, sya mau tnya apakah ayam bungkuk msih bsa mnang lwan ayam yg tegap?

trus aym sya umr 5 stngah blan, stelah 3x gebrak lwan aym umr 1 thun meski pstur hnya beda tnggi sdikit, lngsung lari tunggang langgang, bgai mana cra mengatasinya??apkah aym trsbut blum siap di adu ??..
Shocked Shocked Shocked

Yaelah mas ayam umur 5 bulan ud digebrak.,ya dirawat dlu lah mas,kl yg diavatar itu mah msih kelewat kecil buat digebrak..

Rizki
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 460
Join date : 14.11.11
Age : 36
Lokasi : Bandar Lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam bungkuk

Post  hayam_jagau on Tue 27 Mar 2012, 05:43

nopin wrote:mas mas, sya mau tnya apakah ayam bungkuk msih bsa mnang lwan ayam yg tegap?

trus aym sya umr 5 stngah blan, stelah 3x gebrak lwan aym umr 1 thun meski pstur hnya beda tnggi sdikit, lngsung lari tunggang langgang, bgai mana cra mengatasinya??apkah aym trsbut blum siap di adu ??..
Shocked Shocked Shocked
klo cuma penasaran pengen liat gaya tarungnya, gebraknya jangan lama2, sekitar 2-3 menit setelah tempel leher bs di stop. sy kira sdh sedikit kelihatan gayanya..itu pun harus lawan ayam sepadan dan seusia.
klo gebraknya ngawur seperti itu sm aja pengen merusak ayam namanya.

hayam_jagau
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 140
Join date : 09.03.12
Age : 38
Lokasi : Barabai - Kalimantan Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam bungkuk

Post  Hendro on Tue 27 Mar 2012, 07:17

nopin wrote:mas mas, sya mau tnya apakah ayam bungkuk msih bsa mnang lwan ayam yg tegap?

trus aym sya umr 5 stngah blan, stelah 3x gebrak lwan aym umr 1 thun meski pstur hnya beda tnggi sdikit, lngsung lari tunggang langgang, bgai mana cra mengatasinya??apkah aym trsbut blum siap di adu ??..
Shocked Shocked Shocked

Ayam bongkok asal tidak terlihat kayak onta nggak masalah dan biasanya justru ayam yang punggungnya sedikit bongkok mempunyai ciri pukulan yang berbobot, yang jadi masalah adalah ayam umur dibawah 7 bulan sudah diabar maka akan merusak mental ayam muda juga merusak bulu serta badan ayam terutama jika ketemu ayam yang jauh lebih tua terlebih jika terpukul badan akan bisa sakit kuning, jika ingin menguji cukup diabar ringan dengan ayam seumuran sebentar2 secara bertahap........salam Smile

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam bungkuk

Post  Bakul_Ayam on Tue 27 Mar 2012, 08:38

ayam bungkuk menurut pengalaman saya biasanya walau tidak 100% :
- pukulan bagus
- nafas kurang OK
- cari musuh jangan kalah tinggi "soalnya kalau musuh tidak mau diturunkan, bakal repot ayam bungkuk ini.
- ayam bungkuk yang bagus harus punya dada lebar badan perahu dan main dorong dada
- sekian

Bakul_Ayam
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 169
Join date : 26.03.12
Age : 44
Lokasi : cawang

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam bungkuk

Post  nopin on Tue 27 Mar 2012, 13:44

thks semua infonya...
maklum masih pemula.......................

nopin
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 302
Join date : 25.01.12
Lokasi : lahat, sumsel

http://www.gamenopin.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam bungkuk

Post  si baret on Mon 16 Apr 2012, 07:17

Bakul_Ayam wrote:ayam bungkuk menurut pengalaman saya biasanya walau tidak 100% :
- pukulan bagus
- nafas kurang OK
- cari musuh jangan kalah tinggi "soalnya kalau musuh tidak mau diturunkan, bakal repot ayam bungkuk ini.
- ayam bungkuk yang bagus harus punya dada lebar badan perahu dan main dorong dada
- sekian
setuju.. cuma klo bungkuk kurang enak dipandang Very Happy

si baret
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 364
Join date : 05.03.11
Lokasi : jakarta, Bintara

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam bungkuk

Post  coki on Tue 17 Apr 2012, 22:57

nopin wrote:mas mas, sya mau tnya apakah ayam bungkuk msih bsa mnang lwan ayam yg tegap?

trus aym sya umr 5 stngah blan, stelah 3x gebrak lwan aym umr 1 thun meski pstur hnya beda tnggi sdikit, lngsung lari tunggang langgang, bgai mana cra mengatasinya??apkah aym trsbut blum siap di adu ??..
Shocked Shocked Shocked
Model Ayam Bungkuk yg PUALING BAGUS yang ada di Gambar AVATARnya Bang-ADMIN.
tuh ayam yg paling OK dah.....
OK''

coki
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1274
Join date : 10.01.12
Age : 34
Lokasi : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam bungkuk

Post  Andi Babe on Wed 18 Apr 2012, 20:28

AYAM bungkuk sama aja dgn pembunuh dulu di duren sawit jakarta pernah ada ayam bungkuk punya bos BII lawan ayam dari lubang buaya T100, 2AIR MUSUH MATI GAK bernafas,,,,,,,,,,istimewah. Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam bungkuk

Post  hamas on Fri 20 Apr 2012, 15:32

Andi Babe wrote:AYAM bungkuk sama aja dgn pembunuh dulu di duren sawit jakarta pernah ada ayam bungkuk punya bos BII lawan ayam dari lubang buaya T100, 2AIR MUSUH MATI GAK bernafas,,,,,,,,,,istimewah. Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Nanya lagi,
Ada ga cara membungkukkan ayam ? pliis.. Crying or Very sad

hamas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1793
Join date : 24.01.12
Age : 47

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam bungkuk

Post  Andi Babe on Fri 20 Apr 2012, 15:39

AYAM BUNGKUK mungkin sudah tua,tapi ngak pake tongkat kali yahh.....xixixixi Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam bungkuk

Post  Tamu on Fri 20 Apr 2012, 18:43

◦ ǏƔǻǻǎ
Konon katanya klo ayam bungkuk pnya kelebihan pukul yg jooossss.sy juga pernah punya dan emang guede tuh pukulnya

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam bungkuk

Post  Bin_Rooster on Sun 29 Apr 2012, 18:23

Bisa aja mas. Gak ada jaminan 100% kalo ayam tegak mesti menang lawan ayam bungkuk.

Bin_Rooster
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 230
Join date : 28.04.12
Lokasi : Klaten

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam bungkuk

Post  Andi Babe on Tue 01 May 2012, 00:07

hamas wrote:
Andi Babe wrote:AYAM bungkuk sama aja dgn pembunuh dulu di duren sawit jakarta pernah ada ayam bungkuk punya bos BII lawan ayam dari lubang buaya T100, 2AIR MUSUH MATI GAK bernafas,,,,,,,,,,istimewah. Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Nanya lagi,
Ada ga cara membungkukkan ayam ? pliis.. Crying or Very sad
ADA mas leher ayam di gantung besi 5kg aja pasti bungkuk Smile Smile

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam bungkuk

Post  Andi Babe on Tue 01 May 2012, 00:09

Bin_Rooster wrote:Bisa aja mas. Gak ada jaminan 100% kalo ayam tegak mesti menang lawan ayam bungkuk.
Benar mas ayam bungkuk dari 100 ayam belum tentu ada 1 ekor pun yang bungkuk Smile Smile

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam bungkuk

Post  kedubrag on Thu 03 May 2012, 12:15

hamas wrote:
Andi Babe wrote:AYAM bungkuk sama aja dgn pembunuh dulu di duren sawit jakarta pernah ada ayam bungkuk punya bos BII lawan ayam dari lubang buaya T100, 2AIR MUSUH MATI GAK bernafas,,,,,,,,,,istimewah. Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Nanya lagi,
Ada ga cara membungkukkan ayam ? pliis.. Crying or Very sad
ada bang hamas, dipatahin aja punggungnya tp jgn sampe mati, nanti sembuhnya bungkuk.

kedubrag
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 913
Join date : 18.10.11
Lokasi : depok, jawa barat

http://idbrahimovic@gmail.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam bungkuk

Post  Andi Babe on Thu 03 May 2012, 14:30

Ayo ayam ayam siapa yang bungkuk kumpul disini.........xxixixxixi

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

bungkuk

Post  Echa dLangga on Thu 15 Nov 2012, 21:42

nopin wrote:mas mas, sya mau tnya apakah ayam bungkuk msih bsa mnang lwan ayam yg tegap?

trus aym sya umr 5 stngah blan, stelah 3x gebrak lwan aym umr 1 thun meski pstur hnya beda tnggi sdikit, lngsung lari tunggang langgang, bgai mana cra mengatasinya??apkah aym trsbut blum siap di adu ??..
Shocked Shocked Shocked


ayam bungkuk merupakan postur tubuh ayam idola saya.
Pengalaman sy meski newbi...ayam berpostur bungkuk apalagi model kakinya X(ketapel) mempunyai pukulan yang tembus dan sangat sakit (fokus :badan & syaraf). Kekurangannya ayam postur ini intensitas pukulannya kurang tetapi bgitu mukul pasti efeknya. mohon maaf klo salah dan mohon tambahan dari yg lain.........

Echa dLangga
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 110
Join date : 07.11.12
Lokasi : Makassar

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam bungkuk

Post  iceman_13 on Thu 15 Nov 2012, 22:00

Andi Babe wrote:AYAM bungkuk sama aja dgn pembunuh dulu di duren sawit jakarta pernah ada ayam bungkuk punya bos BII lawan ayam dari lubang buaya T100, 2AIR MUSUH MATI GAK bernafas,,,,,,,,,,istimewah. Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Jelas saja menang bang andi,
kan si bungkuk dari gua hantu
dia mukul ga usah meli Very Happy hat

iceman_13
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 598
Join date : 19.01.12
Lokasi : Pamulang-cilodong bbm 5E152674

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam bungkuk

Post  tekken666tag on Sat 17 Nov 2012, 19:50

saya pernah punya ayam bungkuk pak iceman, sayangnya karena bungkuk mudah kena jalu musuh. terpaksa saya lego.....dengan nggak tega. dari pada mati di rumah pak Sad

tekken666tag
kopral
kopral

Jumlah posting : 22
Join date : 10.11.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam bungkuk

Post  Sponsored content Today at 23:08


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik