perawatan untuk ayam senor

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

perawatan untuk ayam senor

Post  ady_amuntai on Sat 24 Mar 2012, 23:35

mohon bantuannya para senior sekalian,bagaimana cara merawat ayam yg senor,supaya tarungnya tidak jauh berbeda dibanding pada waktu ayamnya normal..please

ady_amuntai
kopral
kopral

Jumlah posting : 38
Join date : 07.01.12
Age : 36
Lokasi : amuntai.kalsel

Kembali Ke Atas Go down

Re: perawatan untuk ayam senor

Post  Black Cemani on Sun 25 Mar 2012, 05:41

ady_amuntai wrote:mohon bantuannya para senior sekalian,bagaimana cara merawat ayam yg senor,supaya tarungnya tidak jauh berbeda dibanding pada waktu ayamnya normal..please

saya juga punya brow ayam yg senor sebelah mata kanan....( bangkok umur 1 tahun)
kl udah ghitu y susah....(cacat permanen--mohon dikoreksi)
paling terapiny sama seperti ayam yang strees karena kalah.... ( dikurung 3 bulan, he.he. kayak narapidana maling ayam )
maknya sekarang saya gunakan hanya untuk pacek betina saja.

Black Cemani
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 85
Join date : 11.01.12
Age : 97
Lokasi : Di Kandang Ayam

Kembali Ke Atas Go down

Re: perawatan untuk ayam senor

Post  djprut on Sun 25 Mar 2012, 20:06

ady_amuntai wrote:mohon bantuannya para senior sekalian,bagaimana cara merawat ayam yg senor,supaya tarungnya tidak jauh berbeda dibanding pada waktu ayamnya normal..please
saya coba tanyakan masalah ini sama botoh tua yg sudah pensiun, menurut beliau waktu ngasih makan, mangkok makannya di taruh di sebelah mata yg senor, begitu katanya om Very Happy

djprut
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 155
Join date : 26.01.11
Lokasi : bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: perawatan untuk ayam senor

Post  ady_amuntai on Wed 28 Mar 2012, 23:55

terima kasih masukannya..mungkin bang admin atau senior lain bisa bantu..ditunggu ya info nya...

ady_amuntai
kopral
kopral

Jumlah posting : 38
Join date : 07.01.12
Age : 36
Lokasi : amuntai.kalsel

Kembali Ke Atas Go down

Re: perawatan untuk ayam senor

Post  pak_tri on Fri 30 Mar 2012, 06:00

ady_amuntai wrote:mohon bantuannya para senior sekalian,bagaimana cara merawat ayam yg senor,supaya tarungnya tidak jauh berbeda dibanding pada waktu ayamnya normal..please

aym senor harus banyak umbaran dng betina....
gebrag, dua hari sekali untuk melatih mata yg normal........
mudah2an berhasil apa yg diharapkan......

pak_tri
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1783
Join date : 02.06.10
Lokasi : Semarang

http://www.facebook.com/notifications.php#!/profile.php?id=10000

Kembali Ke Atas Go down

Re: perawatan untuk ayam senor

Post  moepetz on Thu 05 Mar 2015, 00:29

ady_amuntai wrote:mohon bantuannya para senior sekalian,bagaimana cara merawat ayam yg senor,supaya tarungnya tidak jauh berbeda dibanding pada waktu ayamnya normal..please
Gimana kbr ayam nya?tlng dishare juga dong perkembangan ayamnya coz lαƍ punya kasus Ϋά̲̣̥ηġ sama nih

moepetz
kopral
kopral

Jumlah posting : 38
Join date : 11.02.14
Age : 35
Lokasi : jombang

Kembali Ke Atas Go down

Re: perawatan untuk ayam senor

Post  Boyka 19 on Thu 05 Mar 2015, 03:21

pak_tri wrote:
ady_amuntai wrote:mohon bantuannya para senior sekalian,bagaimana cara merawat ayam yg senor,supaya tarungnya tidak jauh berbeda dibanding pada waktu ayamnya normal..please

aym senor harus banyak umbaran dng betina....
gebrag, dua hari sekali untuk melatih mata yg normal........
mudah2an berhasil apa yg diharapkan......

stuju sama pak Tri.

kalo saya si di pacekkin aja mas.
soalnya udah senor juga, saatnya membalas pengorbanan si ayam diarena laga dengan memberikan babon2 yang aduhai.

Boyka 19
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 833
Join date : 21.11.12
Age : 27
Lokasi : Surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: perawatan untuk ayam senor

Post  Sponsored content Today at 17:39


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik