memilih gandeng yang bagus untuk abaran

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

memilih gandeng yang bagus untuk abaran

Post  lukman_hidayat37@yahoo.co on Wed 28 Mar 2012, 02:36

bagaimana cara menilai ayam aduan dari segi fisik untuk di gandengkan,gmn cara melihat ukuran ayam ,yang di mulai dari ukuran 5,ukuran 6,ukuran 7,ukuran 8,di liat dari manakah perhitungan ayam tersebut,...mohon pencerahan dari rekan 2 papaji stanndarnya?

lukman_hidayat37@yahoo.co
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 103
Join date : 24.01.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: memilih gandeng yang bagus untuk abaran

Post  pacita on Wed 28 Mar 2012, 10:18

Kalau di papaji ukuran ditentukan oleh timbangan,, lebih pasti dan bisa diseragamkan secara nasional.
silahkan gunakan fasilitas search pada forum ini untuk mencari topik yang diinginkan.

pacita
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 768
Join date : 25.10.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: memilih gandeng yang bagus untuk abaran

Post  devand on Fri 07 Sep 2012, 23:04

pacita wrote:Kalau di papaji ukuran ditentukan oleh timbangan,, lebih pasti dan bisa diseragamkan secara nasional.
silahkan gunakan fasilitas search pada forum ini untuk mencari topik yang diinginkan.

kalau menurut umur gimana ya ? ayam umur 8 bulan tulangan besar rapat vs ayam umur 10 bulan tulangan biasa agak ringan dari yg umur 8 bulan itu gimana ya pas gak? ukuran tingginya sama.

oh ya mas pacita.. gimana nih papaji magetan, kalau kumpul kumpul kasih kabar dong jauh hari sebelumnya...

devand
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 115
Join date : 08.10.11
Age : 25
Lokasi : Magetan JATIM (085647046900)

http://www.speedencounter.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: memilih gandeng yang bagus untuk abaran

Post  Hendro on Sun 09 Sep 2012, 07:07

devand wrote:
oh ya mas pacita.. gimana nih papaji magetan, kalau kumpul kumpul kasih kabar dong jauh hari sebelumnya...

Kang Asep (Pacita) sekarang domisili di Jakarta jadi warga betawi dan nongkrongnya tiap malam di pasar rumput - manggarai... ke...ke...ke...ke... Laughing Laughing Laughing kalo sudah begitu jadi lupa sama yang di Magetan........ pirat pirat pirat

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: memilih gandeng yang bagus untuk abaran

Post  Sponsored content Today at 03:00


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik