ayam dengan ciri begini

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

ayam dengan ciri begini

Post  IJAL GATSMYR on Wed 28 Mar 2012, 15:42

mau tanya mas , saya ada ayam jantan umur 5 bulanan , api kenapa ya kl di pegang kayak gk mau gitu dan bebunyi krok krok krok gtu..aku tanya sama teman2 dekat rumah katanya ayam tekhnik kl ayam punya ciri2 begitu dan kata mereka nantinya susah di pukul ayam itu karena punya respon atau refleks cepat..mohon tanggapan para senior

IJAL GATSMYR
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 340
Join date : 07.06.11
Age : 28
Lokasi : PALEMBANG

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam dengan ciri begini

Post  Lock Thea on Wed 28 Mar 2012, 16:43

Izin cmnt,kalo stau sy ayam dgn ciri gitu blum tntu ayam teknik,tpi cndrung susah dipukul+rajin mukul,ato kalo ga ayam jrg mukul tpi skalix mukul pukulx ga kpalang..!Hm...ada jga teknikx cnderung ngigel(ngayomi)..!Ktmu cntrl ya maen cntrl,ktmu teknik ya maen teknik..!

Lock Thea
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 2091
Join date : 24.07.11
Age : 30
Lokasi : Kuningan

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam dengan ciri begini

Post  IJAL GATSMYR on Wed 28 Mar 2012, 16:46

Lock Thea wrote:Izin cmnt,kalo stau sy ayam dgn ciri gitu blum tntu ayam teknik,tpi cndrung susah dipukul+rajin mukul,ato kalo ga ayam jrg mukul tpi skalix mukul pukulx ga kpalang..!Hm...ada jga teknikx cnderung ngigel(ngayomi)..!Ktmu cntrl ya maen cntrl,ktmu teknik ya maen teknik..!

jadi bagus ya kang ciri2 begitu?

IJAL GATSMYR
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 340
Join date : 07.06.11
Age : 28
Lokasi : PALEMBANG

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam dengan ciri begini

Post  tito ortiz on Sat 31 Mar 2012, 08:52

IJAL GATSMYR wrote:mau tanya mas , saya ada ayam jantan umur 5 bulanan , api kenapa ya kl di pegang kayak gk mau gitu dan bebunyi krok krok krok gtu..aku tanya sama teman2 dekat rumah katanya ayam tekhnik kl ayam punya ciri2 begitu dan kata mereka nantinya susah di pukul ayam itu karena punya respon atau refleks cepat..mohon tanggapan para senior
scratch scratch scratch scratch

tito ortiz
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 675
Join date : 13.10.11
Age : 33
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam dengan ciri begini

Post  Ricci on Sat 31 Mar 2012, 09:48

tito ortiz wrote:
IJAL GATSMYR wrote:mau tanya mas , saya ada ayam jantan umur 5 bulanan , api kenapa ya kl di pegang kayak gk mau gitu dan bebunyi krok krok krok gtu..aku tanya sama teman2 dekat rumah katanya ayam tekhnik kl ayam punya ciri2 begitu dan kata mereka nantinya susah di pukul ayam itu karena punya respon atau refleks cepat..mohon tanggapan para senior
scratch scratch scratch scratch

kenapa mas tito...

scratch scratch scratch study study elephant elephant

Ricci
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 276
Join date : 31.07.11
Age : 30
Lokasi : Serang - Banten

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam dengan ciri begini

Post  nopin on Sat 31 Mar 2012, 16:56

bantu sundul aj...
biar jeger.............

nopin
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 302
Join date : 25.01.12
Lokasi : lahat, sumsel

http://www.gamenopin.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam dengan ciri begini

Post  tito ortiz on Sat 31 Mar 2012, 17:42

Ricci wrote:
tito ortiz wrote:
IJAL GATSMYR wrote:mau tanya mas , saya ada ayam jantan umur 5 bulanan , api kenapa ya kl di pegang kayak gk mau gitu dan bebunyi krok krok krok gtu..aku tanya sama teman2 dekat rumah katanya ayam tekhnik kl ayam punya ciri2 begitu dan kata mereka nantinya susah di pukul ayam itu karena punya respon atau refleks cepat..mohon tanggapan para senior
scratch scratch scratch scratch

kenapa mas tito...

scratch scratch scratch study study elephant elephant
hehehe gpp mas, cuma bingung aja..
kalo menurut postingan diatas..
ayam ga mau dipegang dan bunyi krok krok krok = ayam tekhnik/susah dipukul/refleks cepat
jadi bingung...hehehe

tito ortiz
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 675
Join date : 13.10.11
Age : 33
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam dengan ciri begini

Post  tumini on Sat 31 Mar 2012, 17:44

Gak mau dipegangnya barusan atau sudah dr dulu?

tumini
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 207
Join date : 18.08.11
Lokasi : Nganjuk

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam dengan ciri begini

Post  henz on Tue 17 Apr 2012, 18:15

wah, kalo ayamnya dipegang bunyi kok..kok...kok, itu berarti ayamnya belum akrab dgn pemiliknya alias masih lingas.....ngga percaya, tangkep ayam kampung punya tetangga yg biasa di lepas, pasti ngga mau diem dan bunyi kok..kok...kok. Laughing Laughing Laughing

henz
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 325
Join date : 13.04.12
Lokasi : Cemara Farm, Cicalengka Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam dengan ciri begini

Post  cay on Tue 17 Apr 2012, 18:27

ikut nyimak ajah study

cay
moderator
moderator

Jumlah posting : 3975
Join date : 08.11.11
Lokasi : depok PIN BB: 51CC3639

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam dengan ciri begini

Post  Andi Babe on Fri 20 Apr 2012, 18:48

Itu ayam kalau dipegang bunyi tandanya ayam celengan mau cari DUIT dikalangan.......coba aja ... Smile Smile Smile Smile

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam dengan ciri begini

Post  Banjarmasin farm on Tue 24 Apr 2012, 12:17

IJAL GATSMYR wrote:mau tanya mas , saya ada ayam jantan umur 5 bulanan , api kenapa ya kl di pegang kayak gk mau gitu dan bebunyi krok krok krok gtu..aku tanya sama teman2 dekat rumah katanya ayam tekhnik kl ayam punya ciri2 begitu dan kata mereka nantinya susah di pukul ayam itu karena punya respon atau refleks cepat..mohon tanggapan para senior

Bantu sundul bounce
saya jg punya ayam yg kyk gitu Smile

Banjarmasin farm
kopral
kopral

Jumlah posting : 39
Join date : 03.10.11
Age : 28
Lokasi : Banjarmasin

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam dengan ciri begini

Post  Andi Babe on Tue 24 Apr 2012, 13:16

Ayo di kasih koment lagi ni rekan rekan papaji...... Smile Smile Smile Smile

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam dengan ciri begini

Post  coki on Fri 27 Apr 2012, 16:53

IJAL GATSMYR wrote:mau tanya mas , saya ada ayam jantan umur 5 bulanan , api kenapa ya kl di pegang kayak gk mau gitu dan bebunyi krok krok krok gtu..aku tanya sama teman2 dekat rumah katanya ayam tekhnik kl ayam punya ciri2 begitu dan kata mereka nantinya susah di pukul ayam itu karena punya respon atau refleks cepat..mohon tanggapan para senior

waduh........Fitnah tu Dek........
wong ayam belum di gebrak toh........
OK''

coki
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1274
Join date : 10.01.12
Age : 34
Lokasi : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam dengan ciri begini

Post  Bin_Rooster on Mon 21 May 2012, 15:42

IJAL GATSMYR wrote:mau tanya mas , saya ada ayam jantan umur 5 bulanan , api kenapa ya kl di pegang kayak gk mau gitu dan bebunyi krok krok krok gtu..aku tanya sama teman2 dekat rumah katanya ayam tekhnik kl ayam punya ciri2 begitu dan kata mereka nantinya susah di pukul ayam itu karena punya respon atau refleks cepat..mohon tanggapan para senior
Ditunggu sampe siap abar aja mas, bener gak tuh.

Bin_Rooster
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 230
Join date : 28.04.12
Lokasi : Klaten

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam dengan ciri begini

Post  aprisyahbandi on Fri 25 May 2012, 16:17

ayam umur segitu biasanya gak mau d pegang karena lgi pertumbuhan bulu...klo d pegang ayam ngerasa sakit

aprisyahbandi
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 166
Join date : 04.01.12
Age : 31
Lokasi : DiJalan Yang Benar 082120055117 Pin BB 22F323ED

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam dengan ciri begini

Post  Andi Babe on Fri 25 May 2012, 17:04

aprisyahbandi wrote:ayam umur segitu biasanya gak mau d pegang karena lgi pertumbuhan bulu...klo d pegang ayam ngerasa sakit
Benar tuh ayam masih masah pertumbuhan,berarti ayam sehat tuh ijal.... Very Happy Very Happy Very Happy

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam dengan ciri begini

Post  si baret on Sun 27 May 2012, 12:45

biar ga katanya2.. tunggu aja 2 bulan lagi..trs diabar deh. Klo ga yakin dalam menilai, diupload di PAPAJI trs minta terawangan senior2 Very Happy Very Happy Very Happy

si baret
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 364
Join date : 05.03.11
Lokasi : jakarta, Bintara

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam dengan ciri begini

Post  koco on Sun 27 May 2012, 13:13

ayam ketakutan itu bang

koco
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 64
Join date : 24.11.11
Age : 33
Lokasi : ponorogo

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam dengan ciri begini

Post  cimplux on Thu 31 May 2012, 16:13

mgkin kayak ayam ane gan yang ada di avatar, paling susah kalo dipegang
pengalaman 2x tarung menang tanpa luka yang parah n musuh selalu yang parah

cimplux
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 107
Join date : 27.05.12
Age : 31
Lokasi : Buduran-Sidoarjo-JATIM Pin.22477AC9

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam dengan ciri begini

Post  Sponsored content Today at 21:36


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik