khasiat rebusan brotowali untuk menghindari gigitan nyamuk...???!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

khasiat rebusan brotowali untuk menghindari gigitan nyamuk...???!

Post  Amie Com on Wed 28 Mar 2012, 23:25

Bener gak sih katanya dengan meminum air rebusan brotowali bisa membuat nyamuk jadi males tuk menghisap darah ayam kesayangan kita cz darahnya menjadi pahit...???!!!! scratch scratch scratch Embarassed Embarassed Mohon Penjelasan dari para senior mungkin ada yang pernah mendengar atau bahkan pernah mempraktekan sendiri....Trims


Salam

Amie Com
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 183
Join date : 15.10.11
Age : 34
Lokasi : Jakabaring,Palembang

Kembali Ke Atas Go down

Re: khasiat rebusan brotowali untuk menghindari gigitan nyamuk...???!

Post  Amie Com on Thu 29 Mar 2012, 21:46

Mana nie masukan dari senior2 dan teman2... bounce bounce bounce

Amie Com
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 183
Join date : 15.10.11
Age : 34
Lokasi : Jakabaring,Palembang

Kembali Ke Atas Go down

Re: khasiat rebusan brotowali untuk menghindari gigitan nyamuk...???!

Post  tito ortiz on Thu 29 Mar 2012, 22:25

dicoba dulu aja mas sama manusia trus nongkrong deh di tempat yg bnyak nyamuk, kalo ga digigitin nyamuk berarti berhasil n bisa lgsung dipraktekkan ke ayam...xixixi

tito ortiz
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 675
Join date : 13.10.11
Age : 33
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: khasiat rebusan brotowali untuk menghindari gigitan nyamuk...???!

Post  bolote on Fri 30 Mar 2012, 19:13

Amie Com wrote:Bener gak sih katanya dengan meminum air rebusan brotowali bisa membuat nyamuk jadi males tuk menghisap darah ayam kesayangan kita cz darahnya menjadi pahit...???!!!! scratch scratch scratch Embarassed Embarassed Mohon Penjelasan dari para senior mungkin ada yang pernah mendengar atau bahkan pernah mempraktekan sendiri....Trims


Salam

kalau menurut analisa kayaknya tidak ada sangkut pautnya mas rebusan brotowali diminumkan,secara darah ya tetap darah tidak akan menjadi pahit tapi baunya anyir.kalau dari luar sih mungkin tapi saya tidak tahu mas soal itu,maaf pemula komen.

salam kukuruyuk Wink

bolote
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4186
Join date : 04.03.12
Lokasi : pekalongan,085640046203,pin :555FD204

Kembali Ke Atas Go down

Re: khasiat rebusan brotowali untuk menghindari gigitan nyamuk...???!

Post  tumini on Fri 30 Mar 2012, 21:28

Setahu saya butrowali bikin keringat tak berbau. Mirip sama beluntas.
Jadi nyamuk tidak bernapsu mampir.
Logikanya (org awam) bisa dicoba itu pak.

tumini
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 207
Join date : 18.08.11
Lokasi : Nganjuk

Kembali Ke Atas Go down

Re: khasiat rebusan brotowali untuk menghindari gigitan nyamuk...???!

Post  tito ortiz on Sat 31 Mar 2012, 09:02

tumini wrote:Setahu saya butrowali bikin keringat tak berbau. Mirip sama beluntas.
Jadi nyamuk tidak bernapsu mampir.
Logikanya (org awam) bisa dicoba itu pak.
tapi kalo ayam kan ga berkeringet om...xixixixi
Razz Razz

tito ortiz
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 675
Join date : 13.10.11
Age : 33
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: khasiat rebusan brotowali untuk menghindari gigitan nyamuk...???!

Post  riokoji on Sat 31 Mar 2012, 13:32

Setau sy brotowali itu obat untuk gatal2 bang,rasa paitnya super bgt.
Mungkin klo minum brotowali darah jd ikutan pait jg kali Smile jd nyamuk males gigit,abis pait Smile

riokoji
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 439
Join date : 18.12.11
Age : 30
Lokasi : Manggarai jakarta selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: khasiat rebusan brotowali untuk menghindari gigitan nyamuk...???!

Post  tumini on Sat 31 Mar 2012, 16:18

tito ortiz wrote:
tumini wrote:Setahu saya butrowali bikin keringat tak berbau. Mirip sama beluntas.
Jadi nyamuk tidak bernapsu mampir.
Logikanya (org awam) bisa dicoba itu pak.
tapi kalo ayam kan ga berkeringet om...xixixixi
Razz Razz
Iya kah? Pantesan gak pernah minta handuk.
wkwkwkwk...

tumini
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 207
Join date : 18.08.11
Lokasi : Nganjuk

Kembali Ke Atas Go down

Re: khasiat rebusan brotowali untuk menghindari gigitan nyamuk...???!

Post  Sponsored content Today at 11:32


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik