Apa salah papaji

Halaman 3 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Apa salah papaji

Post  Bakul_Ayam on Tue Apr 10, 2012 7:00 am

Man-O wrote:
Bakul_Ayam wrote:
D4v1d wrote:
aliem wrote:tidak ada salah papaji dan bukan lah salah papaji..
karena didalam web papaji ini terdapat berbagai karakter member, jadi ya harap dimaklumi saja kalo kadang2 terjadi gesekan2 antar member.. namun semua itu pasti ada manfaatnya dan menjadi pelecut untuk kemajuan papaji..
Setuju koh alim....kalo ga ada yang gesek2 kan gak seru....hambar aja rasanya
kalo ada yang diskusi seru kan jadi pengen buka papaji terus...bagus buat rating forum hehehehe
Menurut saya yang perlu ditertibkan adalah yang memang niatnya merusak keharmonisan papaji tapi kalau yang memberikan informasi dan benar seharusnya malah didukung...sama member2 yang sok jagoan tolong ditertibkan juga...karena posisi member seharusnya sederajat... tongue
Sabar yah mas ary.....orang sabar disayang istri hehehe...... Razz

saya suka komentar dari 2 brader ini apalagi komentar dari bro "D4v1d" yang saya BOLD ini :"kalo ga ada yang gesek2 kan gak seru....hambar aja rasanya kalo ada yang diskusi seru kan jadi pengen buka papaji terus"" dan yang ini "sama member2 yang sok jagoan tolong ditertibkan juga...karena posisi member seharusnya sederajat"

BTW Kalau kata anak sekarang Judul Thread ini terlalu "L3B4Y"

SALAM DAMAI TAPI SANTUN


jangan nyindir bang bos...
klo mau gesekan yg lbih..., langsung aja tulis nama orang yg sok jagoan itu...
atau klo perlu ktemu langsung aja biar lebih seru...
Laughing
yang nulis treet gak lebay...
tapi lo yg kekerasan...
Cool

Berforum itu bagaikan jalan bro, terkadang lurus, berbelok, menanjak, menurun, terkadang juga bergelombang bro.
jadi janganlah berpandangan terlalu sempit. selalu memandang negatif postingan saya.
silahkan baca kembali postingan sebelumnya, saya hanya me quote postingan bro D4v1d. dan saya suka apa yang diungkapkanya di postingan itu. jadi kalau saya quote apa itu salah?



Bakul_Ayam
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 169
Join date : 26.03.12
Age : 44
Lokasi : cawang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa salah papaji

Post  Man-O on Tue Apr 10, 2012 7:38 am

Bakul_Ayam wrote:
Man-O wrote:
Bakul_Ayam wrote:
D4v1d wrote:
aliem wrote:tidak ada salah papaji dan bukan lah salah papaji..
karena didalam web papaji ini terdapat berbagai karakter member, jadi ya harap dimaklumi saja kalo kadang2 terjadi gesekan2 antar member.. namun semua itu pasti ada manfaatnya dan menjadi pelecut untuk kemajuan papaji..
Setuju koh alim....kalo ga ada yang gesek2 kan gak seru....hambar aja rasanya
kalo ada yang diskusi seru kan jadi pengen buka papaji terus...bagus buat rating forum hehehehe
Menurut saya yang perlu ditertibkan adalah yang memang niatnya merusak keharmonisan papaji tapi kalau yang memberikan informasi dan benar seharusnya malah didukung...sama member2 yang sok jagoan tolong ditertibkan juga...karena posisi member seharusnya sederajat... tongue
Sabar yah mas ary.....orang sabar disayang istri hehehe...... Razz

saya suka komentar dari 2 brader ini apalagi komentar dari bro "D4v1d" yang saya BOLD ini :"kalo ga ada yang gesek2 kan gak seru....hambar aja rasanya kalo ada yang diskusi seru kan jadi pengen buka papaji terus"" dan yang ini "sama member2 yang sok jagoan tolong ditertibkan juga...karena posisi member seharusnya sederajat"

BTW Kalau kata anak sekarang Judul Thread ini terlalu "L3B4Y"

SALAM DAMAI TAPI SANTUN


jangan nyindir bang bos...
klo mau gesekan yg lbih..., langsung aja tulis nama orang yg sok jagoan itu...
atau klo perlu ktemu langsung aja biar lebih seru...
Laughing
yang nulis treet gak lebay...
tapi lo yg kekerasan...
Cool

Berforum itu bagaikan jalan bro, terkadang lurus, berbelok, menanjak, menurun, terkadang juga bergelombang bro.
jadi janganlah berpandangan terlalu sempit. selalu memandang negatif postingan saya.

silahkan baca kembali postingan sebelumnya, saya hanya me quote postingan bro D4v1d. dan saya suka apa yang diungkapkanya di postingan itu. jadi kalau saya quote apa itu salah?



sry sob..
yg berpikiran sempit tu sp ya??
Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
emang ada tulisan sy diatas yg menyudutkan anda sob??
dibaca lagi deh tulisan sy..
n sy pinjam kata2xnya ya..
Berforum itu bagaikan jalan bro, terkadang lurus, berbelok, menanjak, menurun, terkadang juga bergelombang bro.
jadi janganlah berpandangan terlalu sempit. selalu memandang negatif postingan saya

Cool

Man-O
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1188
Join date : 01.12.10
Age : 31
Lokasi : Banggai Laut (Sul-Teng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa salah papaji

Post  Bakul_Ayam on Tue Apr 10, 2012 7:47 am

Man-O wrote:
Bakul_Ayam wrote:
Man-O wrote:
Bakul_Ayam wrote:
D4v1d wrote:
aliem wrote:tidak ada salah papaji dan bukan lah salah papaji..
karena didalam web papaji ini terdapat berbagai karakter member, jadi ya harap dimaklumi saja kalo kadang2 terjadi gesekan2 antar member.. namun semua itu pasti ada manfaatnya dan menjadi pelecut untuk kemajuan papaji..
Setuju koh alim....kalo ga ada yang gesek2 kan gak seru....hambar aja rasanya
kalo ada yang diskusi seru kan jadi pengen buka papaji terus...bagus buat rating forum hehehehe
Menurut saya yang perlu ditertibkan adalah yang memang niatnya merusak keharmonisan papaji tapi kalau yang memberikan informasi dan benar seharusnya malah didukung...sama member2 yang sok jagoan tolong ditertibkan juga...karena posisi member seharusnya sederajat... tongue
Sabar yah mas ary.....orang sabar disayang istri hehehe...... Razz

saya suka komentar dari 2 brader ini apalagi komentar dari bro "D4v1d" yang saya BOLD ini :"kalo ga ada yang gesek2 kan gak seru....hambar aja rasanya kalo ada yang diskusi seru kan jadi pengen buka papaji terus"" dan yang ini "sama member2 yang sok jagoan tolong ditertibkan juga...karena posisi member seharusnya sederajat"

BTW Kalau kata anak sekarang Judul Thread ini terlalu "L3B4Y"

SALAM DAMAI TAPI SANTUN


jangan nyindir bang bos...
klo mau gesekan yg lbih..., langsung aja tulis nama orang yg sok jagoan itu...
atau klo perlu ktemu langsung aja biar lebih seru...
Laughing
yang nulis treet gak lebay...
tapi lo yg kekerasan...
Cool

Berforum itu bagaikan jalan bro, terkadang lurus, berbelok, menanjak, menurun, terkadang juga bergelombang bro.
jadi janganlah berpandangan terlalu sempit. selalu memandang negatif postingan saya.

silahkan baca kembali postingan sebelumnya, saya hanya me quote postingan bro D4v1d. dan saya suka apa yang diungkapkanya di postingan itu. jadi kalau saya quote apa itu salah?



sry sob..
yg berpikiran sempit tu sp ya??
Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
emang ada tulisan sy diatas yg menyudutkan anda sob??
dibaca lagi deh tulisan sy..
n sy pinjam kata2xnya ya..
Berforum itu bagaikan jalan bro, terkadang lurus, berbelok, menanjak, menurun, terkadang juga bergelombang bro.
jadi janganlah berpandangan terlalu sempit. selalu memandang negatif postingan saya

Cool
kalau anda tidak sadar atau merasakan kalau tulisan anda selalu menyudutkan saya berarti saya anggap, Begitu cintanya anda dengan saya hingga sering men quote postingan2 saya dan membalasnya dengan kata2 "sanjungan". Very Happy

Bakul_Ayam
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 169
Join date : 26.03.12
Age : 44
Lokasi : cawang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa salah papaji

Post  jaghana on Tue Apr 10, 2012 7:59 am

hussss.......jadi malu...
meskipun testimoni itu benar bukan berlebihan....tapii...
aku ini cuma org biasa...yg terbiasa bisa....ke ke eke ek ekeee...
AA...MIII..TAAA..BAAAAAA......
SEMOGA KITA SEMUA BERBAHAGIAA...

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa salah papaji

Post  Man-O on Tue Apr 10, 2012 8:59 am

Bakul_Ayam wrote:
Man-O wrote:
Bakul_Ayam wrote:
Man-O wrote:
Bakul_Ayam wrote:
D4v1d wrote:
aliem wrote:tidak ada salah papaji dan bukan lah salah papaji..
karena didalam web papaji ini terdapat berbagai karakter member, jadi ya harap dimaklumi saja kalo kadang2 terjadi gesekan2 antar member.. namun semua itu pasti ada manfaatnya dan menjadi pelecut untuk kemajuan papaji..
Setuju koh alim....kalo ga ada yang gesek2 kan gak seru....hambar aja rasanya
kalo ada yang diskusi seru kan jadi pengen buka papaji terus...bagus buat rating forum hehehehe
Menurut saya yang perlu ditertibkan adalah yang memang niatnya merusak keharmonisan papaji tapi kalau yang memberikan informasi dan benar seharusnya malah didukung...sama member2 yang sok jagoan tolong ditertibkan juga...karena posisi member seharusnya sederajat... tongue
Sabar yah mas ary.....orang sabar disayang istri hehehe...... Razz

saya suka komentar dari 2 brader ini apalagi komentar dari bro "D4v1d" yang saya BOLD ini :"kalo ga ada yang gesek2 kan gak seru....hambar aja rasanya kalo ada yang diskusi seru kan jadi pengen buka papaji terus"" dan yang ini "sama member2 yang sok jagoan tolong ditertibkan juga...karena posisi member seharusnya sederajat"

BTW Kalau kata anak sekarang Judul Thread ini terlalu "L3B4Y"

SALAM DAMAI TAPI SANTUN


jangan nyindir bang bos...
klo mau gesekan yg lbih..., langsung aja tulis nama orang yg sok jagoan itu...
atau klo perlu ktemu langsung aja biar lebih seru...
Laughing
yang nulis treet gak lebay...
tapi lo yg kekerasan...
Cool

Berforum itu bagaikan jalan bro, terkadang lurus, berbelok, menanjak, menurun, terkadang juga bergelombang bro.
jadi janganlah berpandangan terlalu sempit. selalu memandang negatif postingan saya.

silahkan baca kembali postingan sebelumnya, saya hanya me quote postingan bro D4v1d. dan saya suka apa yang diungkapkanya di postingan itu. jadi kalau saya quote apa itu salah?



sry sob..
yg berpikiran sempit tu sp ya??
Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
emang ada tulisan sy diatas yg menyudutkan anda sob??
dibaca lagi deh tulisan sy..
n sy pinjam kata2xnya ya..
Berforum itu bagaikan jalan bro, terkadang lurus, berbelok, menanjak, menurun, terkadang juga bergelombang bro.
jadi janganlah berpandangan terlalu sempit. selalu memandang negatif postingan saya

Cool
kalau anda tidak sadar atau merasakan kalau tulisan anda selalu menyudutkan saya berarti saya anggap, Begitu cintanya anda dengan saya hingga sering men quote postingan2 saya dan membalasnya dengan kata2 "sanjungan". Very Happy

Lho kok tau klo sy snang sama orang yg pembuat onar????
Sbnrnya yg tidak sadar itu anda sob......
Coba tanya deh sama tman lain....
Dmn ada postingan anda disitu pasti ada kributan....
Salam kompak ya sob....


Man-O
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1188
Join date : 01.12.10
Age : 31
Lokasi : Banggai Laut (Sul-Teng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa salah papaji

Post  Ringgas Hutagaol on Tue Apr 10, 2012 9:00 am

jaghana wrote:hussss.......jadi malu...
meskipun testimoni itu benar bukan berlebihan....tapii...
aku ini cuma org biasa...yg terbiasa bisa....ke ke eke ek ekeee...
AA...MIII..TAAA..BAAAAAA......
SEMOGA KITA SEMUA BERBAHAGIAA...

Ha..Ha..Ha...Ha...Ha... Inilah Jagoan Sejati !!!!

Ayo mas Bakul Ayam, jangan cuma menyudutkan mas Eko di forum ini. Temui aja dia, itu baru Jantan. Nanti saya siapkan fasilitas arena untuk bertanding.
Saya kayaknya tahu anda sebenarnya teman saya, tapi saya tidak suka tulisan anda yang pengecut begitu.
Kalau mau mengkritik, benahi dulu diri sendiri. Orang yang pakai identitas palsu tidak layak menyatakan punya niat baik untuk Papaji. Saya akan percaya dan mendukung jika dan hanya jika anda menunjukkan identitas anda di forum ini.

Ringgas Hutagaol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1055
Join date : 27.02.11
Age : 52
Lokasi : Jakarta Utara - 081398023456

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa salah papaji

Post  Bakul_Ayam on Tue Apr 10, 2012 9:17 am

“Rahasia dari kehidupan adalah bukan melakukan apa yang kamu suka, tetapi menyukai apa yang kamu lakukan.”

SALAM DAMAI TAPI SANTUN


Bakul_Ayam
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 169
Join date : 26.03.12
Age : 44
Lokasi : cawang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa salah papaji

Post  Ayok_bukolan on Tue Apr 10, 2012 10:41 am

Ringgas Hutagaol wrote:
jaghana wrote:hussss.......jadi malu...
meskipun testimoni itu benar bukan berlebihan....tapii...
aku ini cuma org biasa...yg terbiasa bisa....ke ke eke ek ekeee...
AA...MIII..TAAA..BAAAAAA......
SEMOGA KITA SEMUA BERBAHAGIAA...

Ha..Ha..Ha...Ha...Ha... Inilah Jagoan Sejati !!!!

Ayo mas Bakul Ayam, jangan cuma menyudutkan mas Eko di forum ini. Temui aja dia, itu baru Jantan. Nanti saya siapkan fasilitas arena untuk bertanding.
Saya kayaknya tahu anda sebenarnya teman saya, tapi saya tidak suka tulisan anda yang pengecut begitu.
Kalau mau mengkritik, benahi dulu diri sendiri. Orang yang pakai identitas palsu tidak layak menyatakan punya niat baik untuk Papaji. Saya akan percaya dan mendukung jika dan hanya jika anda menunjukkan identitas anda di forum ini.

mending kabur aja klo musuh yg beginian nih........ Shocked Shocked Shocked
om ringgas..... saya tak kabur duluan dah..........
kabuuuuuuuuuuuuuuuurrrrrrrrrr.................... lol! lol! lol!

Ayok_bukolan
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 847
Join date : 14.06.11
Lokasi : probolinggo - malang. BB 28297ABA

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa salah papaji

Post  cay on Tue Apr 10, 2012 10:49 am

jaghana wrote:
Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes hmmmm kayaknya tambah gendut deh
utung puserya ditutupin Laughing Laughing Laughing
kabuuuuurrrr albino albino

cay
moderator
moderator

Jumlah posting : 3975
Join date : 08.11.11
Lokasi : depok PIN BB: 51CC3639

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa salah papaji

Post  Bakul_Ayam on Tue Apr 10, 2012 12:08 pm

Ringgas Hutagaol wrote:

Ha..Ha..Ha...Ha...Ha... Inilah Jagoan Sejati !!!!

Ayo mas Bakul Ayam, jangan cuma menyudutkan mas Eko di forum ini. Temui aja dia, itu baru Jantan. Nanti saya siapkan fasilitas arena untuk bertanding.
Saya kayaknya tahu anda sebenarnya teman saya, tapi saya tidak suka tulisan anda yang pengecut begitu.
Kalau mau mengkritik, benahi dulu diri sendiri. Orang yang pakai identitas palsu tidak layak menyatakan punya niat baik untuk Papaji. Saya akan percaya dan mendukung jika dan hanya jika anda menunjukkan identitas anda di forum ini.
(tulisan ketawanya brader) Ha..Ha..Ha...Ha...Ha... kitakan sama2 teman dalam hobi yang sama brader asal jangan "teman dalam selimut" Lhoo (just joke) jangan marah apalagi emosi brader Very Happy

salam damai tapi santun Smile


Bakul_Ayam
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 169
Join date : 26.03.12
Age : 44
Lokasi : cawang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa salah papaji

Post  Roni Rayanto on Tue Apr 10, 2012 1:02 pm

Walah... Ga lihat tuh banci kaleng (jaghawati) dah kabur....

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa salah papaji

Post  andri embargo on Wed Apr 11, 2012 1:09 am

mimin oh mimin wrote:pengen tau kesalahan forum PAPAJI?...
1. di forum papaji tidak ada moderator yang kompeten untuk mengatur ritme berforum secara berimbang.
2. ada oknum2 di papaji yang menggunakan papaji untuk kepentingan diri sendiri.
3. ada oknum pengurus yang bersikap arogan.
4. tidak ada tindakan tegas buat oknum2 yang melakukan personal insult dan mengeluarkan makian yang tidak pantas, malah terkesan di lindungi.

Dan masih banyak lagi...



masih ada lagi...

5. Papaji terlalu lunak bwt para pecundang dengan id ganda.
6. Papaji terlalu baik membiarkan org" yg msuk forum dn seenak'a ngacak" forum.
7. Papaji terlalu sabar memberikan ruang bwt org cri kerusuhan d forum.
dn itu semua orang'a adalah anda dn anda" dgn id anda yg sangat beragam...
kita dsini khusus'a para senior papaji membentuk dan membesarkan papaji tanpa pamrih,tanpa gaji,tanpa imbalan apapun...papaji d bentuk berdasarkan hasrat hobi trhadap ayam laga,papaji d bentuk bwt mempermudah dan mempererat silaturahmi sesama penghobi ayam laga..jgn pernah menganggap kta bergabung dsini hnya untuk jual ayam,jual ayam ga ada untung'a,kta ga butuh uang,dn kta bkan org ga mampu yg krja'a ngjatuhn org lain hnya untuk mengambil k'untungan pribadi...klo anda anggap papaji pnya ksalahan dlm brforum ap alasan anda bcra sprti itu?klo oknum papaji trkesan arogan d forum ap itu sbuah kesalahan?sya rasa itu hal yg wajar,siapa yg mau rmh'a d acak" org lain?siapa yg rela jerih payah'a d rusak org lain?yg harus d prtanyakan ap hak anda s'enak'a ngcak" forum ini dn menuduh pengurus bersikap arogan?pulang kampung aj lh dr pda ngurusin org lain,kta ga butuh kritik dan saran dr anda...dsini tempat'a pria sejati yg hobi ayam laga,bukan banci yg snang dandan dn ngerumpi seperti anda....
Embargooo......

andri embargo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 170
Join date : 15.04.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa salah papaji

Post  andri embargo on Wed Apr 11, 2012 1:20 am

jaghawati wrote:
Menjawab pertanyaan bung mimin alias singa andaru alias bonitukangpalak alias jaghawati :
Tidak ada yg salah dgn forum ini. Semua enjoy2 aja koq.
aye kaga nanya bang!, sumpah dah!!! noh yang buat trit yang nanya!, aye mah cuma jawab asal2an aje.. tauk dah bener apa kaganya..

Kalaupun ada salah satu member yg merasa tidak nyaman, mohon maaf sebesarnya krn admin dan moderator adlh manusia biasa yg tidak bisa memenuhi keinginan semua orang.
iye ane maapin!.. jangan diulangi lagi yak!!...

Alhamdulillah setiap hari forum ini mendapat banyak sekali anggota baru. Kegiatan PAPAJI di dunia nyata semakin meriah dan dihadiri banyak orang.
Itu artinya masih banyak orang yg senang bergabung disini.
amin ya raballAlamin, jangan takabur tapi ye bang,,, jaga diri baek2, banyak bersabar dan sedekah..
jangan lupa minum tolak angin biar pinter!!..

Ingat,Admin dan moderator adlh orang yg bekerja dgn sukarela tanpa digaji demi kelangsungan forum. Hormatilah mereka.
ciyeee yang tanpa digaji!!,,,,suit..suit..
tenang bang, ente kan udah dapet imbalan dalem bentuk laen, ente sekarang kan jadi tenar bang!, macem artist gitu tuh!!.. kaga kalah dah dibanding sule mah!!!..
ntar nih ye kalo abang nyalon anggota dewan pasti menang deh, ane jamin dah!!...

Kalau tidak suka pada admin/moderator atau forum ini, sampaikan dgn kata yg santun dan kritik yg membangun.

aye bukan suka atau ga suka bang!, perasaan aye mah biasa aje.. sumpah bang!!!, ane masih normal, kaga demen dah ama yang namenya maho2an gitu!!!.. Embarassed
to the point aje ye bang!!, ane eneg tuh ame yang namenya jaghana!, sengak banget gayanya bang!..
mentang2 ketua papaji DKI kali yak?.. bujug buneng..neng..neng..neng..
abis gitu bang, tau gak?! noh orang kalo dateng pasti bawaan nya keroyokan ama yang namenye Iyang, Roni, dian, dll....pokoknya banyak deh bang!!..macem pereman indie aja..
terus terang ane curiga mereka itu suka bekerjasama di forum lelang buat naekin harga bang,rese banget kan bang?...
Nyang lebih parah nya lagi bang ntu orang peke nantang bertarung,bang!!..beeghhh... macam pitung aje bang!!..
kaga inget anak ama bini kali yak ntu orang!!..
sabar..sabar,,,
sebenernya ntu melanggar KUHP itu bang!.. beneran!!,,
cek aja di KUHP pasal 182 kalo abang kaga percaya..kacau banget dah ntu orang bang!!, jangan ditiru ya bang... pamali!!...
ama satu lagi yang aye kaga demen, si boni manuk noh!..
orang nya sok iye banget bang, ngomongin cinta negara, padahal sendirinya cuma kerja jadi DLLAJR!, ntu tuh, yang suka malakin supir angkot ama supir truk dijalanan, abis ntu kerjanya cuma ngenet aja bang!!.. tragis bener dah tuh orang..
satu lagi bang!, si boni manuk blekok itu juga suka ngomongin orang bego, padahal sendiri nya yang bego, masa dia bilang si roadstar klonengan aye?.. kaga bisa ngartiin tulisan si roadstar kali tuh yak orang.. huff,, boni..boni... hopeless dah aye liet ente,,,
oiya maaf ya bang,,ini ane bukannyamewek yee.. Sad , ane cuma lagi curcol, alias curhat colongan..
mumpung curhat masih gratis.. Laughing Laughing


Kalau masih tidak 'sreg', solusinya gampang koq.
Log out saja.
Beres.
Cool
iyee..iyeeeee..bentar lagi juga ane pigi,,,bawel amat yak!... macem mpok2 di pasar aje!!..
sebenernya masih banyak sih yang pengen aye saranin, tapi kaga jadilah..
dah kaga napsu, tauk deh kenapa...


Maaf kalau kata2 sy dirasa agak 'keras'.
Evil or Very Mad

kaga tuh!!.. biasa aja.. ane sih nyantai bang kaya dipantai...kaga ada ngaruhnya ama kehidupan ane!!...kaga ngaruh juga ama harga BBM..
udah dulu ah capek aye nulisnya..



bener" neh binatang....eh sory deng,mksd'a org,klo binatang kn ga bs ngomong,klo org bsa..heheheee...

andri embargo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 170
Join date : 15.04.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa salah papaji

Post  andri embargo on Wed Apr 11, 2012 1:22 am

herikris haidar wrote:Ternyata gak disana gak disini selalu muncul manusia2 berjiwa KERDIL, manusia2 bermental PENGECUT, manusia2 bermuka COMBERAN dan TOILET yang gak tau malu, MALING TERIAK MALING!
Saya percaya rekan2 papaji gak akan mempan dan terpengaruh dengan kelakuan manusia kecoak satu ini dan saya sangat yakin manusia seperti ini tidak akan lama2 berkoar2 gak jelas diforum ini pasti akan segera dibabat habis!

salam kompak papaji



setuju mas hery,macem" dgn papaji mh sikat aj smp akar"a...wani piro???heheheheee...

andri embargo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 170
Join date : 15.04.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa salah papaji

Post  andri embargo on Wed Apr 11, 2012 1:24 am

hakim wrote:Ingat !!! .... Life must go on ...
Bagi temen-temen yang merasa kurang enjoy di forum, cobalah bila ada kelonggaran waktu .. datang di acara latber atau kontes ....
Nanti kita akan tahu seperti apa papaji ini dan member-member yg ikut menyemarakkan latber dan kontes. Di jamin ngakak abis .... !!!
Kalo dipikir sendiri ya kadang malah cemberut terus ...

peace ....


masalah'a yg sering bikin onar tuh kga prnah dtg k acara kontes ato latber,kamsepay klo kta anak muda mh...

andri embargo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 170
Join date : 15.04.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa salah papaji

Post  andri embargo on Wed Apr 11, 2012 1:26 am

aji wrote:
hakim wrote:Ingat !!! .... Life must go on ...
Bagi temen-temen yang merasa kurang enjoy di forum, cobalah bila ada kelonggaran waktu .. datang di acara latber atau kontes ....
Nanti kita akan tahu seperti apa papaji ini dan member-member yg ikut menyemarakkan latber dan kontes. Di jamin ngakak abis .... !!!
Kalo dipikir sendiri ya kadang malah cemberut terus ...

peace ....

Setuju dengan mas Hakim, cobalah untuk saling mengenal secara langsung, pepatah bilang tak kenal maka tak sayang...bertindaklah dengan bijak, mudah-mudahan suasana panas ini cepat menjadi dingin..

Salam Hangat,
aji KBF


hrs kenal dgn org yg kya gtu?iiiicccchhhh...ga la yaww...jijaayyyy....mndng jgn prnah dtg k acara papaji dh,geli gw liat'a...

andri embargo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 170
Join date : 15.04.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa salah papaji

Post  andri embargo on Wed Apr 11, 2012 1:33 am

Jagonantang wrote:
Ringgas Hutagaol wrote:
Bakul_Ayam wrote:
D4v1d wrote:
aliem wrote:


Kalau yang dimaksud Sok Jagoan itu mas Eko Jagahana, saya tidak setuju. Mas Eko itu bukan sok jagoan, tapi memang benar2 jagoan. Saya pernah jalan bareng ama dia bulan lalu, ada preman kampung yang mau malak. Ama mas Eko, preman yang badannya besar itu dihajar sampai babak belur dan minta2 ampun. Gile juga tuh mas Eko, kecil2 tapi ilmunya tinggi euy.
Kalau nggak percaya, bisa dicoba sendiri deh. Datangin ke rumahnya, sekalian bawa golok yang panjang dan tajam, saya yakin nggak bakal mempan. Tapi syaratnya mas Eko harus ditantang dan dibuat marah dulu.
Kalau dia dibaikin, ilmu putihnya yang keluar. Dia malah jadi manusia yang paling baik di dunia ini.
Tadi siang mas Eko telp saya, katanya hari ini ada orang yang membuka identitasnya sendiri. Saya nggak ngerti maksudnya. Susah memang berteman sama orang yang ilmunya tinggi.

nah kalau yang ini saya rada setuju, walaupun testimoninya perlu di cek kebenarannya.

ke 'jago' an mas Eko yang lain yang saya tahu dan sudah menyaksikan sendiri adalah ketika bagaimana dia dibelakang setir, bermanuver galak diantara bis malam dan truck menutup jalan fortuner. gara gara fortuner meminta jalan dengan arogan.
moga moga sebabnya bukan karena dia lagi kesel ati karena capek nyetir bolak balik smg-jkt tapi nggak rela mobil barunya disetir orang lain.
kwakkkkkkk,............................

sumpah ! sampai saya kaget ! nggak nyangka ! ini tampang culun boleh juga ilmunya.
ini nyata, tidak lebay spt judul tret ini.


gua demen bgt nyang kaya gne....tp klo emg mw ngetes sh cba dl ma junior'a dah,dh lama berendem d Perguruan awan n sasana jagonantang tp lom pernah buka urat,gw d tahan terus sh,d latih tip hari tp ga d abar,skr dah wktu'a ngbar,trserah dh mw brpa ronde ke....d aer gw beri gotun ya....

andri embargo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 170
Join date : 15.04.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa salah papaji

Post  andri embargo on Wed Apr 11, 2012 1:36 am

jaghana wrote:hussss.......jadi malu...
meskipun testimoni itu benar bukan berlebihan....tapii...
aku ini cuma org biasa...yg terbiasa bisa....ke ke eke ek ekeee...
AA...MIII..TAAA..BAAAAAA......
SEMOGA KITA SEMUA BERBAHAGIAA...


fot'a jgn yg ini ke,ga ad yg laen ap?ntr org pda tkt....heheheheee....

andri embargo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 170
Join date : 15.04.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa salah papaji

Post  Man-O on Wed Apr 11, 2012 8:40 am

andri embargo wrote:
jaghana wrote:hussss.......jadi malu...
meskipun testimoni itu benar bukan berlebihan....tapii...
aku ini cuma org biasa...yg terbiasa bisa....ke ke eke ek ekeee...
AA...MIII..TAAA..BAAAAAA......
SEMOGA KITA SEMUA BERBAHAGIAA...


fot'a jgn yg ini ke,ga ad yg laen ap?ntr org pda tkt....heheheheee....

toketnya gede jg ya....
kyk emak2x.. yg barusan ngelahirin.....
Laughing Laughing Laughing Laughing

Man-O
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1188
Join date : 01.12.10
Age : 31
Lokasi : Banggai Laut (Sul-Teng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa salah papaji

Post  Hendro on Wed Apr 11, 2012 6:52 pm

Jagonantang wrote:
Ringgas Hutagaol wrote:
Bakul_Ayam wrote:
D4v1d wrote:
aliem wrote:


Kalau yang dimaksud Sok Jagoan itu mas Eko Jagahana, saya tidak setuju. Mas Eko itu bukan sok jagoan, tapi memang benar2 jagoan. Saya pernah jalan bareng ama dia bulan lalu, ada preman kampung yang mau malak. Ama mas Eko, preman yang badannya besar itu dihajar sampai babak belur dan minta2 ampun. Gile juga tuh mas Eko, kecil2 tapi ilmunya tinggi euy.
Kalau nggak percaya, bisa dicoba sendiri deh. Datangin ke rumahnya, sekalian bawa golok yang panjang dan tajam, saya yakin nggak bakal mempan. Tapi syaratnya mas Eko harus ditantang dan dibuat marah dulu.
Kalau dia dibaikin, ilmu putihnya yang keluar. Dia malah jadi manusia yang paling baik di dunia ini.
Tadi siang mas Eko telp saya, katanya hari ini ada orang yang membuka identitasnya sendiri. Saya nggak ngerti maksudnya. Susah memang berteman sama orang yang ilmunya tinggi.

nah kalau yang ini saya rada setuju, walaupun testimoninya perlu di cek kebenarannya.

ke 'jago' an mas Eko yang lain yang saya tahu dan sudah menyaksikan sendiri adalah ketika bagaimana dia dibelakang setir, bermanuver galak diantara bis malam dan truck menutup jalan fortuner. gara gara fortuner meminta jalan dengan arogan.
moga moga sebabnya bukan karena dia lagi kesel ati karena capek nyetir bolak balik smg-jkt tapi nggak rela mobil barunya disetir orang lain.
kwakkkkkkk,............................

sumpah ! sampai saya kaget ! nggak nyangka ! ini tampang culun boleh juga ilmunya.
ini nyata, tidak lebay spt judul tret ini.


Saya juga mau kasi testimoni buat mas Eko..........

Sekalipun bergaya preman
Bertampang brangasan
Tatap matanya setajam elang
Sikapnya sedikit urakan
Juga agak kampungan
tapi
Hatinya selembut perawan
buktinya
saya pernah memergoki beliau sedang nonton sinetron sendu di salah satu stasiun televisi sambil matanya berkaca kaca tangannya memegang tissue yang sudah basah untuk mengelap air mata yang meleleh
ke...ke...ke...ke.... pirat pirat pirat

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa salah papaji

Post  Jagonantang on Wed Apr 11, 2012 7:54 pm

andri embargo wrote:
Jagonantang wrote:
Ringgas Hutagaol wrote:
Bakul_Ayam wrote:
D4v1d wrote:
aliem wrote:


gua demen bgt nyang kaya gne....tp klo emg mw ngetes sh cba dl ma junior'a dah,dh lama berendem d Perguruan awan n sasana jagonantang tp lom pernah buka urat,gw d tahan terus sh,d latih tip hari tp ga d abar,skr dah wktu'a ngbar,trserah dh mw brpa ronde ke....d aer gw beri gotun ya....
weeeittttttttt,....galak bener ne bocah, sabar, sabar, sabar........
belajar mengendalikan diri dalam mendengarkan masukan/kritik orang itu nggak ada jeleknya koq.

ndre,....kapan dong ke JN, lagi ada telor asin sama krupuk rambak neh,....

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa salah papaji

Post  herikris haidar on Wed Apr 11, 2012 8:05 pm

Jagonantang wrote:ada lagi testimoni ?
Mas eko jaghana, hmmmm...
Menurut saya mas eko jaghana itu, gimana ya...
Yang saya tau sih waktu gelaran acara papaji dijatibening pertama, waktu itu kalo gak salah sama2 liat biang suro telih dobel... kalo gak percaya tanya noh ama mas roni, hehehe...

Sengaja sih gak kasih tau pak bagyo soale takut ganggu konsentrasi Laughing Laughing Laughing
Yakinlah, sumpah... waktu itu sempet kepikiran juga soale kata pak KK waktu itu, tu biang meskipun dipacek sama pacek kampungpun, anakannya pasti super2 tulangannya, hehehe...

Hayyyooo mas eko masih inget gak??? Laughing Laughing Laughing

herikris haidar
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 976
Join date : 02.07.11
Age : 40
Lokasi : jati sampurna, bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa salah papaji

Post  Administrator on Wed Apr 11, 2012 8:39 pm

Bang Eko itu,
Sok Jago
Sok hebat
Sok tau
Sok ganteng
Sok kece
Sok keren
Sok breker.

Razz Razz Razz Razz

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa salah papaji

Post  Jagonantang on Wed Apr 11, 2012 8:50 pm

herikris haidar wrote:
Jagonantang wrote:ada lagi testimoni ?
Mas eko jaghana, hmmmm...
Menurut saya mas eko jaghana itu, gimana ya...
Yang saya tau sih waktu gelaran acara papaji dijatibening pertama, waktu itu kalo gak salah sama2 liat biang suro telih dobel... kalo gak percaya tanya noh ama mas roni, hehehe...

Sengaja sih gak kasih tau pak bagyo soale takut ganggu konsentrasi Laughing Laughing Laughing
Yakinlah, sumpah... waktu itu sempet kepikiran juga soale kata pak KK waktu itu, tu biang meskipun dipacek sama pacek kampungpun, anakannya pasti super2 tulangannya, hehehe...

Hayyyooo mas eko masih inget gak??? Laughing Laughing Laughing
ah jangan ngingetin mas roni, nanti di uplot lagi tuh poto mas eko yang lagi ngerek2 in babon.

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa salah papaji

Post  jaghana on Wed Apr 11, 2012 10:00 pm

terusss aja kroyookk....... Crying or Very sad Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
gua bilangin baba gua luu...huuuhuuuu..huuuu.....
Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa salah papaji

Post  Sponsored content Today at 5:03 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 3 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik