Apa salah papaji

Halaman 4 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Apa salah papaji

Post  Amie Com on Wed 11 Apr 2012, 22:36

jaghana wrote:terusss aja kroyookk....... Crying or Very sad Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
gua bilangin baba gua luu...huuuhuuuu..huuuu.....
Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz pirat


lol! lol! lol! lol! ...Sumpah...jadi pengen kenal lebih deket dan ketemu sm bang eko I love you I love you I love you ....tp kapan yah....????!!!! Shocked Shocked Shocked

Salam Bang Dari Anak Palembang

Amie Com
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 183
Join date : 15.10.11
Age : 34
Lokasi : Jakabaring,Palembang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa salah papaji

Post  jaghana on Wed 11 Apr 2012, 22:56

Amie Com wrote:
jaghana wrote:terusss aja kroyookk....... Crying or Very sad Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
gua bilangin baba gua luu...huuuhuuuu..huuuu.....
Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz pirat


lol! lol! lol! lol! ...Sumpah...jadi pengen kenal lebih deket dan ketemu sm bang eko I love you I love you I love you ....tp kapan yah....????!!!! Shocked Shocked Shocked

Salam Bang Dari Anak Palembang
jaaahhhh.....'perguruan awan' matraman buka 24 jam.....dah segudang anak palembang nangkring disini...
tar kita 'ngejam' bareng.......
ada pk bagyo jagonantang bass..andri embargo ldguitar...jaghana drumer..iyang kecrekan..roni suara 1...gerimis suara di tengah malam...kodok perang suara kodok bangkong...deny gt backing vokal...ringgas hutagaol suara dalam hati...dimas suara orgasme...pacita suara lagi kebelet...firza suara kecentet...eko_ady suara ngedumel..tejo media suara kepepet...dll....lengkap dah... Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa salah papaji

Post  Amie Com on Wed 11 Apr 2012, 23:19

jaghana wrote:
Amie Com wrote:
jaghana wrote:terusss aja kroyookk....... Crying or Very sad Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
gua bilangin baba gua luu...huuuhuuuu..huuuu.....
Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz pirat


lol! lol! lol! lol! ...Sumpah...jadi pengen kenal lebih deket dan ketemu sm bang eko I love you I love you I love you ....tp kapan yah....????!!!! Shocked Shocked Shocked

Salam Bang Dari Anak Palembang
jaaahhhh.....'perguruan awan' matraman buka 24 jam.....dah segudang anak palembang nangkring disini...
tar kita 'ngejam' bareng.......
ada pk bagyo jagonantang bass..andri embargo ldguitar...jaghana drumer..iyang kecrekan..roni suara 1...gerimis suara di tengah malam...kodok perang suara kodok bangkong...deny gt backing vokal...ringgas hutagaol suara dalam hati...dimas suara orgasme...pacita suara lagi kebelet...firza suara kecentet...eko_ady suara ngedumel..tejo media suara kepepet...dll....lengkap dah... Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz pirat


wkwkwkwkwkwkwk...Sip..sip...kapan2 kalo ada waktu dan dana pasti kita maen ke Perguruan Awan...tp yang gak nahan dengernya " dimas suara orgasme ".... lol! lol! lol!

Salam Hormat Buat Bang Eko Jaghana albino albino albino

Amie Com
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 183
Join date : 15.10.11
Age : 34
Lokasi : Jakabaring,Palembang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa salah papaji

Post  andri embargo on Fri 13 Apr 2012, 08:59

Jagonantang wrote:
herikris haidar wrote:
Jagonantang wrote:ada lagi testimoni ?
Mas eko jaghana, hmmmm...
Menurut saya mas eko jaghana itu, gimana ya...
Yang saya tau sih waktu gelaran acara papaji dijatibening pertama, waktu itu kalo gak salah sama2 liat biang suro telih dobel... kalo gak percaya tanya noh ama mas roni, hehehe...

Sengaja sih gak kasih tau pak bagyo soale takut ganggu konsentrasi Laughing Laughing Laughing
Yakinlah, sumpah... waktu itu sempet kepikiran juga soale kata pak KK waktu itu, tu biang meskipun dipacek sama pacek kampungpun, anakannya pasti super2 tulangannya, hehehe...

Hayyyooo mas eko masih inget gak??? Laughing Laughing Laughing
ah jangan ngingetin mas roni, nanti di uplot lagi tuh poto mas eko yang lagi ngerek2 in babon.



ntar om sblum acra TMIIm,jumat sya k jkrta,ntar sya bwa'n tahu sumedang k JN...

andri embargo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 170
Join date : 15.04.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa salah papaji

Post  Sponsored content Today at 07:24


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 4 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik