Stop smoking

Halaman 3 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Stop smoking

Post  jaghana on Sun 01 Apr 2012, 21:16

'ngerokok dongg..biar nggak culun...'..
kata mantan pacar gw yg dulu...ke ke eke eke keeee.... pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Stop smoking

Post  gerimis on Sun 01 Apr 2012, 23:03

jaghana wrote:'ngerokok dongg..biar nggak culun...'..
kata mantan pacar gw yg dulu...ke ke eke eke keeee.... pirat

sori bukannye kaga cinta nih bang... tapi kalo buat ngeroko ga ngeroko its all about life style...ce ilee...life style..., jadi bukanye culun kaga culun. Contohnye gw nih... kalo mang dasaranye keren mah keren aje biarpun kaga ngeroko.....hahahaha.....

gerimis
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 335
Join date : 01.02.10
Age : 35
Lokasi : jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Stop smoking

Post  jaghana on Mon 02 Apr 2012, 07:34

gerimis wrote:
jaghana wrote:'ngerokok dongg..biar nggak culun...'..
kata mantan pacar gw yg dulu...ke ke eke eke keeee.... pirat

sori bukannye kaga cinta nih bang... tapi kalo buat ngeroko ga ngeroko its all about life style...ce ilee...life style..., jadi bukanye culun kaga culun. Contohnye gw nih... kalo mang dasaranye keren mah keren aje biarpun kaga ngeroko.....hahahaha.....
husss....diem aje lu...biar mas ary kagak jadi brenti ngrokok... kekekekkekek..supaya gw bisa mintain rokoknye.. Razz Razz Razz Razz Razz

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Stop smoking

Post  gerimis on Mon 02 Apr 2012, 10:37

jaghana wrote:
gerimis wrote:
jaghana wrote:'ngerokok dongg..biar nggak culun...'..
kata mantan pacar gw yg dulu...ke ke eke eke keeee.... pirat

sori bukannye kaga cinta nih bang... tapi kalo buat ngeroko ga ngeroko its all about life style...ce ilee...life style..., jadi bukanye culun kaga culun. Contohnye gw nih... kalo mang dasaranye keren mah keren aje biarpun kaga ngeroko.....hahahaha.....
husss....diem aje lu...biar mas ary kagak jadi brenti ngrokok... kekekekkekek..supaya gw bisa mintain rokoknye.. Razz Razz Razz Razz Razz

Ooo...gitu..., ya udeh..., sukses buat misinye....hehehe...

gerimis
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 335
Join date : 01.02.10
Age : 35
Lokasi : jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Stop smoking

Post  rickycinere on Mon 02 Apr 2012, 15:27

Administrator wrote:
tito ortiz wrote:saya pernah bisa berhenti total om,,
gara2 di marahin sang istri habis-habisan...wekikikik
tapi ya sekarang udud lagi.... udud lagi...
Laughing Laughing Laughing Laughing
Konon katanya, kalo udah berenti ngerokok tapi kambuh lagi, malah jadi tambah parah ya??

achh... kata siapa???
gak tuh... saya gak tuh...
semuanya yang ngatur OTAK...
kata orang2 tua "Lebih mudah mengalahkan musuh daripada mengalahkan diri sendiri".
Disebut pahlawan, kalau dia sudah bisa mengalahkan diri sendiri.... (Tapi di Indonesia, disebut pahlawan kalau sudah kembali ke alam baka).
Perintahkan otak kita untuk "Berhenti Merokok". Pasti Bisa....
Goodluck.... Very Happy Very Happy Very Happy

rickycinere
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4035
Join date : 19.08.08
Lokasi : 0852 1878 0215

Kembali Ke Atas Go down

Re: Stop smoking

Post  SANGSANG on Mon 02 Apr 2012, 18:58

rickycinere wrote:
kata orang2 tua "Lebih mudah mengalahkan musuh daripada mengalahkan diri sendiri".
Perintahkan otak kita untuk "Berhenti Merokok". Pasti Bisa....
Goodluck.... Very Happy Very Happy Very Happy
Nih pas, saran yang tepat, simple.....

Langsung saya Mas Ary....instruksi untuk otak...:
BERHENTI MEROKOK!!!!.... INI PERINTAH...!!!!!......HARUS BISA..!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

SANGSANG
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 447
Join date : 10.08.11
Lokasi : Cibinong

http://www.papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Stop smoking

Post  Tamu on Mon 02 Apr 2012, 19:06

Jangan berhenti ngerokok Mas Ary..........Kasihan para petani tembakao dan buruh pabrik rokok.hehehe........

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Stop smoking

Post  Rozaqna-wahyu on Mon 02 Apr 2012, 19:52

Andi_212 wrote:Jangan berhenti ngerokok Mas Ary..........Kasihan para petani tembakao dan buruh pabrik rokok.hehehe........

pemasukan negara banyak jg lho yg ambil dr rokok. hehehehehee
tanpa sadar kta jg nyumbang ke negara Razz Razz Razz

Rozaqna-wahyu
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 658
Join date : 09.10.11
Age : 24
Lokasi : karanganyar(rmh solo) jember(tmpt kerjo) bondowoso (kosant)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Stop smoking

Post  SANGSANG on Mon 02 Apr 2012, 21:47

Rozaqna-wahyu wrote:
Andi_212 wrote:Jangan berhenti ngerokok Mas Ary..........Kasihan para petani tembakao dan buruh pabrik rokok.hehehe........
pemasukan negara banyak jg lho yg ambil dr rokok. hehehehehee
tanpa sadar kta jg nyumbang ke negara Razz Razz Razz
Pendirian yang bagus... baru inget aku, yah .... demi ...:
1. Pengusaha rokok, orang terkaya di Indonesia, jangan berhenti merokok, nanti kekayaannya berkurang, kan kasihan... nanti peringkatnya sebagai orang terkaya di Indonesia bisa melorot...
2. Petani tembakao dan buruh pabrik rokok, kalau tidak ada rokok mereka kan jadi nyari kerjaan lain deh, kasihan sekali....
3. Pajak negara, kalau tidak ada pajak dari rokok, pembangunan negara ini bisa berhenti....
4. Pergaulan, kalau gak ngrokok nanti dibilang gak gaul. kurang jantan..he.he.he. Very Happy Very Happy
Sebagai warganegara dan orang yang baik, INGAT... kita harus rela beramal dan mengorbankan kepentingan diri kita sendiri demi kepentingan orang lain....mari berbuat baik sebanyak-banyaknya (misalnya melalui merokok)..... selain mendapat pahala kelak, kita toh mendapat ganjaran langsung, yaitu kenikmatan waktu merokok... soal penyakit.. yah.... kita lihat saja nanti lah.... itu kan urusan Tuhan.... yang penting kan aku Happy.... Very Happy cyclops

SANGSANG
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 447
Join date : 10.08.11
Lokasi : Cibinong

http://www.papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Stop smoking

Post  Tamu on Mon 02 Apr 2012, 21:56

SANGSANG wrote:
Rozaqna-wahyu wrote:
Andi_212 wrote:Jangan berhenti ngerokok Mas Ary..........Kasihan para petani tembakao dan buruh pabrik rokok.hehehe........
pemasukan negara banyak jg lho yg ambil dr rokok. hehehehehee
tanpa sadar kta jg nyumbang ke negara Razz Razz Razz
Pendirian yang bagus... baru inget aku, yah .... demi ...:
1. Pengusaha rokok, orang terkaya di Indonesia, jangan berhenti merokok, nanti kekayaannya berkurang, kan kasihan... nanti peringkatnya sebagai orang terkaya di Indonesia bisa melorot...
2. Petani tembakao dan buruh pabrik rokok, kalau tidak ada rokok mereka kan jadi nyari kerjaan lain deh, kasihan sekali....
3. Pajak negara, kalau tidak ada pajak dari rokok, pembangunan negara ini bisa berhenti....
4. Pergaulan, kalau gak ngrokok nanti dibilang gak gaul. kurang jantan..he.he.he. Very Happy Very Happy
Sebagai warganegara dan orang yang baik, INGAT... kita harus rela beramal dan mengorbankan kepentingan diri kita sendiri demi kepentingan orang lain....mari berbuat baik sebanyak-banyaknya (misalnya melalui merokok)..... selain mendapat pahala kelak, kita toh mendapat ganjaran langsung, yaitu kenikmatan waktu merokok... soal penyakit.. yah.... kita lihat saja nanti lah.... itu kan urusan Tuhan.... yang penting kan aku Happy.... Very Happy cyclops


Hahaha...........

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Stop smoking

Post  tetep.teges on Tue 10 Apr 2012, 11:12

Kalau merokok masih berguna bagi tubuh kita (secara psikologi).....Lanjutkan.
Kalau Merokok tidak berguna dan merugikan tubuh kita (sakit, batuk) ...Berhenti.

cmmiw[b]

tetep.teges
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 466
Join date : 05.10.11
Age : 40
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Stop smoking

Post  Modesto on Tue 10 Apr 2012, 12:22

tetep.teges wrote:Kalau merokok masih berguna bagi tubuh kita (secara psikologi).....Lanjutkan.
Kalau Merokok tidak berguna dan merugikan tubuh kita (sakit, batuk) ...Berhenti.

cmmiw[b]
Jadi inget di kampung dulu ada seorang sesepuh
orangnya perokok berat, ceritanya kemudian dia berhenti merokok
habis stop eh badannya malah sakit-sakitan ga sembuh-sembuh
pas ke dokter ditanya apa bapak dulu merokok, dijawab iya
sama pak dokter disuruh merokok lagi dan ajaib
itu sesepuh badannya sehat lagi setelah kembali merokok Razz

Modesto
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1182
Join date : 21.03.10
Age : 35
Lokasi : Ponorogo

Kembali Ke Atas Go down

Re: Stop smoking

Post  katob on Fri 13 Apr 2012, 18:23

nonton yang ini dulu kali ya... Very Happy Very Happy
[youtube][/youtube]

katob
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 114
Join date : 18.05.10
Age : 36
Lokasi : magelang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Stop smoking

Post  SANGSANG on Mon 16 Apr 2012, 05:12

Modesto wrote:Jadi inget di kampung dulu ada seorang sesepuh
orangnya perokok berat, ceritanya kemudian dia berhenti merokok
habis stop eh badannya malah sakit-sakitan ga sembuh-sembuh
pas ke dokter ditanya apa bapak dulu merokok, dijawab iya
sama pak dokter disuruh merokok lagi dan ajaib
itu sesepuh badannya sehat lagi setelah kembali merokok Razz
Wah.. ilmu baru nih.... pasti bisa dipraktekkan... karena sudah terbukti...
Kalau begitu, nanti kalau ketemu orang yang sakit parah, maka biar cepet sembuh kita suruh merokok yang berat saja yah.....[10 bungkus/hari] biar penyakitnya segera hilang..... dan segera keluar dari Rumah Sakit..... agar menghemat biaya... Very Happy Question Exclamation

SANGSANG
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 447
Join date : 10.08.11
Lokasi : Cibinong

http://www.papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Stop smoking

Post  Hilyar on Sat 21 Apr 2012, 01:07

percaya ato ngga..

aku baru aja berhenti selama 25 hari guys... Very Happy Very Happy
3 hari pertama memang rasanya menyakitkan sekali...
tapi suwe suwe dadi LAWAS Wink

Hilyar
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 240
Join date : 11.03.10
Age : 31
Lokasi : JL. Pemuda Belakang SMK TEXMACO no.33 RT 03. RW 13 Mulyoharjo - Pemalang - Telp. 083861925442

Kembali Ke Atas Go down

Re: Stop smoking

Post  adin on Fri 31 Aug 2012, 09:36

Administrator wrote:Guys, mungkin ini ga ada hubungannya dgn ayam. Tapi sy yakin diantara member disini punya masalah yg sama dg saya.

Sy ngerasa udah terlalu banyak merokok nih... Sehari 2 bungkus lebih.
Selain berbahaya buat kesehatan, juga berbahaya buat kantong.
Pengen berhenti setidaknya mengurangi merokok.

Ada saran ? Atau ada yg pernah sukses berhenti ngerokok ??
Ditunggu sharingnya.




Mas Ary, ini sy dpt tips dr FB cara hidup sehat,,,
ini tipsnya :
"Bila ingin berhenti merokok, perbanyaklah minum susu. Perokok yang minum segelas susu sebelum merokok tidak akan menyukai rasa rokok, karena mengeluh rasa rokok tiba-tiba menjadi pahit. Anda juga bisa mencelupkan rokok ke dalam susu dan biarkan mengering"
smg mmbantu....

adin
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 139
Join date : 03.02.11
Age : 31
Lokasi : Banjarmasin

Kembali Ke Atas Go down

Re: Stop smoking

Post  hendra on Fri 31 Aug 2012, 18:00

numpang kasih saran,coba mas rokoknya di ganti rokok herbal aja semoga aja bisa berhenti merokok,makasiih Wink

hendra
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 446
Join date : 15.07.12
Lokasi : purwokerto

Kembali Ke Atas Go down

Re: Stop smoking

Post  danks on Fri 31 Aug 2012, 23:13

Administrator wrote:Guys, mungkin ini ga ada hubungannya dgn ayam. Tapi sy yakin diantara member disini punya masalah yg sama dg saya.

Sy ngerasa udah terlalu banyak merokok nih... Sehari 2 bungkus lebih.
Selain berbahaya buat kesehatan, juga berbahaya buat kantong.
Pengen berhenti setidaknya mengurangi merokok.

Ada saran ? Atau ada yg pernah sukses berhenti ngerokok ??
Ditunggu sharingnya.

Saya juga merokok mas Admin...tapi alhamdulillah ga banyak2 cukup setengah bungkus z per hari.....ngurangin asem2 klo abis makan ....
Crita temen yang sukses berhenti merokok :
intinya dia menuji diri sendiri atas kesungguhannya pingin berhenti merokok....
Caranya :
Ketika dia mulai belajar berhenti merokok, pagi hari seperti biasanya dia tetap beli dan bawa rokok n koreknya tiap hari....tapi rokoknya ga pernah dia sulut, padahal rokok ada di kntong saku, korek juga tersedia....dari pagi sampe malam dia menahan diri dari keinginan untuk merokok itu. Besok paginya dia beli lagi rokok yang sama untuk lahan ujian hari itu, sementara rokok yang kemarin dia kasihkan sama yang mau....berulang kali dia lakukan hal spt diatas sampe hasrat merokoknya benar2 hilang karena latihan tersebut....alhasil dia menutup crita dia berhasil berhenti merokok n tidak ada lagi hasrat untuk merokok (klo tidak bisa dibilang alergi...he) kurang lebih memakan waktu 1 bulanan.....walhualam.
tapi boleh dicoba mas Ary...hehehehe
Tapi yang pasti dia sekarang benar2 sdh tidak merokok Smile




danks
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 736
Join date : 24.01.10
Age : 46
Lokasi : Bandung Barat

http://www.sketsabisnis.com/?id=bisnisku

Kembali Ke Atas Go down

Re: Stop smoking

Post  danks on Fri 31 Aug 2012, 23:15

adin wrote:
Administrator wrote:Guys, mungkin ini ga ada hubungannya dgn ayam. Tapi sy yakin diantara member disini punya masalah yg sama dg saya.

Sy ngerasa udah terlalu banyak merokok nih... Sehari 2 bungkus lebih.
Selain berbahaya buat kesehatan, juga berbahaya buat kantong.
Pengen berhenti setidaknya mengurangi merokok.

Ada saran ? Atau ada yg pernah sukses berhenti ngerokok ??
Ditunggu sharingnya.




Mas Ary, ini sy dpt tips dr FB cara hidup sehat,,,
ini tipsnya :
"Bila ingin berhenti merokok, perbanyaklah minum susu. Perokok yang minum segelas susu sebelum merokok tidak akan menyukai rasa rokok, karena mengeluh rasa rokok tiba-tiba menjadi pahit. Anda juga bisa mencelupkan rokok ke dalam susu dan biarkan mengering"
smg mmbantu....
boleh juga nich....

danks
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 736
Join date : 24.01.10
Age : 46
Lokasi : Bandung Barat

http://www.sketsabisnis.com/?id=bisnisku

Kembali Ke Atas Go down

Re: Stop smoking

Post  danks on Fri 31 Aug 2012, 23:22

rickycinere wrote:
Administrator wrote:
tito ortiz wrote:saya pernah bisa berhenti total om,,
gara2 di marahin sang istri habis-habisan...wekikikik
tapi ya sekarang udud lagi.... udud lagi...
Laughing Laughing Laughing Laughing
Konon katanya, kalo udah berenti ngerokok tapi kambuh lagi, malah jadi tambah parah ya??

achh... kata siapa???
gak tuh... saya gak tuh...
semuanya yang ngatur OTAK...
kata orang2 tua "Lebih mudah mengalahkan musuh daripada mengalahkan diri sendiri".
Disebut pahlawan, kalau dia sudah bisa mengalahkan diri sendiri.... (Tapi di Indonesia, disebut pahlawan kalau sudah kembali ke alam baka).
Perintahkan otak kita untuk "Berhenti Merokok". Pasti Bisa....
Goodluck.... Very Happy Very Happy Very Happy

Cakep Pak Ricky advisnye Smile Smile

danks
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 736
Join date : 24.01.10
Age : 46
Lokasi : Bandung Barat

http://www.sketsabisnis.com/?id=bisnisku

Kembali Ke Atas Go down

Re: Stop smoking

Post  cooper on Sat 01 Sep 2012, 00:05

Merokok mati tidak merokok mati,,
Lebih baik merokok sampai mati,,

cooper
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 63
Join date : 01.11.11
Lokasi : wonogiri

Kembali Ke Atas Go down

Singkat Padat Jelas

Post  kasifalham on Sat 01 Sep 2012, 20:45

Kalau berhenti langsugn ya susah to pak admin .. Pake Prinsip ini aja ..


"Saya berjanji akan berhenti membeli rokok" .... Very Happy

kasifalham
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 157
Join date : 17.05.12
Age : 26
Lokasi : Blitar - Jawa Timur. www.blitarroosterfarm.blogspot.co.id

http://www.blitarroosterfarm.blogspot.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: Stop smoking

Post  pak_tri on Sat 01 Sep 2012, 21:17

cooper wrote:Merokok mati tidak merokok mati,,
Lebih baik merokok sampai mati,,

betul mas rokok adalah teman setia , dikala pikiran kita lagi galau.......

pak_tri
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1783
Join date : 02.06.10
Lokasi : Semarang

http://www.facebook.com/notifications.php#!/profile.php?id=10000

Kembali Ke Atas Go down

Re: Stop smoking

Post  cayo711 on Sun 02 Sep 2012, 01:09

Udah om...kalau pengen merokok, ya merokok aja....gak usah terlalu dipikirkan...toh badan kita bisa mengatur sendiri porsi rokok yg kita inginkan....kalau udah batuk2, ya berhenti...sembuh merokok lagi....lagian kasihan ibu2 dan mbokdhe2 yg jualan rokok...... Basketball drunken

cayo711
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 224
Join date : 30.06.12
Age : 35
Lokasi : Bedono-Ambarawa

Kembali Ke Atas Go down

Re: Stop smoking

Post  reza arb on Sun 02 Sep 2012, 06:37

Administrator wrote:
tito ortiz wrote:saya pernah bisa berhenti total om,,
gara2 di marahin sang istri habis-habisan...wekikikik
tapi ya sekarang udud lagi.... udud lagi...
Laughing Laughing Laughing Laughing
Konon katanya, kalo udah berenti ngerokok tapi kambuh lagi, malah jadi tambah parah ya??

Saran ? Ada Mas....

Tinggal Pekerjaan Anda saat ini juga,dan beralih prefesi jadi Pegawai Pump Bensin----> Disitu jelas tertulis Dilarang Merokok...lama lama Anda terbiasa TIDAK merokok.

INGAT.---> Merokok bisa mengakibatkan Kematian---> Tidak Merokok juga bisa Mati. Wakakaaak.

reza arb
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 336
Join date : 29.08.10
Lokasi : Desa Piasak,Tayan,Sanggau,Kalbar.

Kembali Ke Atas Go down

Re: Stop smoking

Post  Sponsored content Today at 16:59


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 3 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik