Ayam Brazil

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Ayam Brazil

Post  Kuncoro on Fri 30 Mar 2012, 07:45

Buat para senior2 dan rekan2 semua, adakah yg memiliki ayam pure darah (trah) brazil? Kalau ada mohon di share ya, trimakasih.

Kuncoro
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 126
Join date : 16.02.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Brazil

Post  galih silent hero on Fri 30 Mar 2012, 08:46

Kuncoro wrote:Buat para senior2 dan rekan2 semua, adakah yg memiliki ayam pure darah (trah) brazil? Kalau ada mohon di share ya, trimakasih.


mas fakhry bekasi katanya punya hub 081382541922

mas rony rayanto jakarta 0812 8193 6304 / 021 956 20 737
pernah jual keturunan ayam brazil

galih silent hero
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 553
Join date : 11.01.12
Age : 32
Lokasi : kudus

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Brazil

Post  Kuncoro on Fri 30 Mar 2012, 09:04

Thanx infonya bang, mungkin senior2 dan rekan2 yg lain ada yg bisa menambahkan?

Kuncoro
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 126
Join date : 16.02.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Brazil

Post  henz on Sat 14 Apr 2012, 00:58

Kuncoro wrote:Buat para senior2 dan rekan2 semua, adakah yg memiliki ayam pure darah (trah) brazil? Kalau ada mohon di share ya, trimakasih.
kalo berdasarkan warna bulunya yg coklat/ orange polos, saya punya banyak, baik jantan maupun betina, tapi darahnya brazil ato ngga saya ngga tau........

henz
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 325
Join date : 13.04.12
Lokasi : Cemara Farm, Cicalengka Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Brazil

Post  klawu wiring on Sat 14 Apr 2012, 12:08

selain warna bulu (benar/salah)...jadi apalagi ciri-cirinya Rolling Eyes

klawu wiring
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 685
Join date : 25.01.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Brazil

Post  coki on Sat 14 Apr 2012, 15:47

Ayam Brasilian = Ayam Warna Wangkas = Ayam Warna Wiring Sapi.........
yg saya tau gitu.............
di Koreksi kalo salah....... Very Happy
OK''

coki
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1274
Join date : 10.01.12
Age : 34
Lokasi : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Brazil

Post  Kuncoro on Thu 19 Apr 2012, 21:14

Terus kl untuk tekhnik dan pukulannya ayam brazil itu gmn ya?

Kuncoro
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 126
Join date : 16.02.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Brazil

Post  Andi Babe on Thu 19 Apr 2012, 21:32

Ayam BRAZIL postur badan tegak condong 90 derajat,warna dominan gondang,ukuran bisa sampai 5kg, kukuruyuk besar dan pendek/berat.pukul berat depan ada boomnya,mental no 1.harga mahal 20jt tambah ongkir 7jt.sekedar sering....wassalam dilanjut Very Happy Very Happy Very Happy alien alien alien alien Laughing Laughing

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Brazil

Post  saptopurwodadi on Thu 19 Apr 2012, 22:55

Apa kayak yg tengah ini type Brazilian..?
Image and video hosting by TinyPic" alt="" />

Ma'af mas kuncoro, becanda. Salam Kenal dari purwodadi... Very Happy Very Happy

saptopurwodadi
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 770
Join date : 27.03.11
Lokasi : Purwodadi Jateng. 081326211577

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Brazil

Post  coki on Fri 20 Apr 2012, 02:17

itu sih...Ronaldinho....ex. superstar Barcelona trus pindah ke Milan trus pindah ke Sao Paulo.
Katanya sih mau di masukin lagi ke Timnas Brasil buat World Cup 2014 di Brasil. Buat nambah-nambah GOYANG SAMBA.
OK''

coki
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1274
Join date : 10.01.12
Age : 34
Lokasi : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Brazil

Post  saptopurwodadi on Fri 20 Apr 2012, 12:59

coki wrote:itu sih...Ronaldinho....ex. superstar Barcelona trus pindah ke Milan trus pindah ke Sao Paulo.
Katanya sih mau di masukin lagi ke Timnas Brasil buat World Cup 2014 di Brasil. Buat nambah-nambah GOYANG SAMBA.
OK''
Ronaldinho kalo di brazil Mas, kalo maen ke Indonesia jadi Sodikin/Ronaldikin.

saptopurwodadi
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 770
Join date : 27.03.11
Lokasi : Purwodadi Jateng. 081326211577

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Brazil

Post  Andi Babe on Fri 20 Apr 2012, 14:22

Kalau bola ma no1 ya BRAZIL suka suka..ahahahhah kata mas EKO welewele Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Brazil

Post  Kuncoro on Fri 20 Apr 2012, 14:50

Ada yg punya video tarung ayam trah brazilian gak ya? Jd pengen liat gaya tarungnya...

Kuncoro
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 126
Join date : 16.02.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Brazil

Post  Andi Babe on Fri 20 Apr 2012, 14:55

Banayk mas kuncoro di youtube coba aja..... Smile Smile Smile Smile Smile saya lupa paswordnya,,,, Mad Mad Mad Mad Mad

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Brazil

Post  blackdog on Fri 08 Jun 2012, 23:44

wkwkwkwk Laughing

blackdog

Jumlah posting : 4
Join date : 06.06.12
Lokasi : Palembang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Brazil

Post  NUR WAKHID on Sun 10 Jun 2012, 22:12

Andi Babe wrote:Ayam BRAZIL postur badan tegak condong 90 derajat,warna dominan gondang,ukuran bisa sampai 5kg, kukuruyuk besar dan pendek/berat.pukul berat depan ada boomnya,mental no 1.harga mahal 20jt tambah ongkir 7jt.sekedar sering....wassalam dilanjut Very Happy Very Happy Very Happy alien alien alien alien Laughing Laughing

kalo liat image google rata2 berleher panjang n lurus(tidak S) bulu badan suka buka-bukaan alias bugil.

NUR WAKHID
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 676
Join date : 06.04.11
Age : 43
Lokasi : Bantul Yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Brazil

Post  Sponsored content Today at 10:59


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik