ayam juara

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

ayam juara

Post  WELLBOY on Sat 31 Mar 2012, 16:01

mohon pencerahan papajier,,,
kalo boleh tau peternak yang bagus didaerah jombang jawa timur siapa ya,,,
terimah kasih

WELLBOY
kopral
kopral

Jumlah posting : 20
Join date : 07.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam juara

Post  nopin on Sat 31 Mar 2012, 17:05

cari aj di search "JOMBANG" pasti ad id
yg tinggal di sana tapi yg pm..... agar lebih aman.......

nopin
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 302
Join date : 25.01.12
Lokasi : lahat, sumsel

http://www.gamenopin.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam juara

Post  nopin on Sat 31 Mar 2012, 17:11

nih gw kasih tau aj kmu... ...
di pak boy di caruban-madiun
premium member... tuh f1 semua aymnya...

nopin
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 302
Join date : 25.01.12
Lokasi : lahat, sumsel

http://www.gamenopin.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam juara

Post  tito ortiz on Sat 31 Mar 2012, 18:02

nopin wrote:nih gw kasih tau aj kmu... ...
di pak boy di caruban-madiun
premium member... tuh f1 semua aymnya...
hati2 bahasanya lho mas, yg mau dikasih tau lebih tua dan berpengalaman lho..
Razz Razz Razz Razz

tito ortiz
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 675
Join date : 13.10.11
Age : 33
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam juara

Post  masbro on Sat 31 Mar 2012, 19:44

WELLBOY wrote:mohon pencerahan papajier,,,
kalo boleh tau peternak yang bagus didaerah jombang jawa timur siapa ya,,,
terimah kasih
pemilik lina petshop di jl.RE martadinata cukup terkenal di jombang, tp ya itu harganya. Very Happy Very Happy ,bnyk kok peternak kecil2 yg bagus2 kalo mau keliling2, atau rajin kekalangan setempat dan cari2 info. Very Happy Very Happy

masbro
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 366
Join date : 28.10.10
Lokasi : jombang-mojokerto

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam juara

Post  nopin on Sat 31 Mar 2012, 19:45


hati2 bahasanya lho mas, yg mau dikasih tau lebih tua dan berpengalaman lho..
Razz Razz Razz Razz [/quote]
dari mana sampean tau...kalau dia lebih tua...?????

nopin
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 302
Join date : 25.01.12
Lokasi : lahat, sumsel

http://www.gamenopin.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam juara

Post  Rozaqna-wahyu on Sat 31 Mar 2012, 22:21

nopin wrote:
hati2 bahasanya lho mas, yg mau dikasih tau lebih tua dan berpengalaman lho..
Razz Razz Razz Razz
dari mana sampean tau...kalau dia lebih tua...?????

anggota papaji banyak mas yg lebih pengalaman & mungkin beliau lebih tua dr kita.
hanya saja beliau jarang posting (jd masih kopral, sersan, ada jg yg belum punya pangkat) mungkin beliau ingin lebih mempertajam ilmu di perayaman & senyum2 liat postingan yg di utarakan pemula masih bau kencur spt sy. Very Happy Very Happy Very Happy

Rozaqna-wahyu
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 658
Join date : 09.10.11
Age : 24
Lokasi : karanganyar(rmh solo) jember(tmpt kerjo) bondowoso (kosant)

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam juara

Post  Administrator on Sat 31 Mar 2012, 22:57

Rozaqna-wahyu wrote:
nopin wrote:
hati2 bahasanya lho mas, yg mau dikasih tau lebih tua dan berpengalaman lho..
Razz Razz Razz Razz
dari mana sampean tau...kalau dia lebih tua...?????

anggota papaji banyak mas yg lebih pengalaman & mungkin beliau lebih tua dr kita.
hanya saja beliau jarang posting (jd masih kopral, sersan, ada jg yg belum punya pangkat) mungkin beliau ingin lebih mempertajam ilmu di perayaman & senyum2 liat postingan yg di utarakan pemula masih bau kencur spt sy. Very Happy Very Happy Very Happy
Mungkin maksudnya Pak Nopin lebih tua dari pak Boy caruban.
Smile

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam juara

Post  ipanknade on Sun 01 Apr 2012, 12:14

coba search member nama forumnya ojieg
Very Happy Very Happy


ayamnya bagus2

ipanknade
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 316
Join date : 04.09.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam juara

Post  Sponsored content Today at 15:03


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik