Together We Share

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Together We Share

Post  Yuri_GG on Sun 01 Apr 2012, 20:22

Alhamdulillah puji syukur atas semua berkah Allah swt , selama 1 tahun ini Kacel Group turut serta meramaikan FJB papaji alhamdulillah produk kami bisa diterima oleh rekan-rekan papajier.

Oleh karena itu dengan tidak mengurangi rasa hormat kami ingin memberikan penghargaan khusus kepada pelanggan-pelanggan setia Kacel Group , sebagai wujud ungkapan terima kasih kami kepada beberapa rekan yang telah turut serta membesarkan kami seperti saat ini , penghormatan tulus kami berikan kepada ;

1. Mas Marten Pontianak , Terima kasih atas semua supportnya selama 1 th ini sudah menjadi pelanggan setia Kacel Group , Tercatat 73 ekor sudah Yakuza Jr dan kawan-kawan , Sebagai kenang-kenangan kami kirimkan, 1 ekor lancuran "Si Lari" badik jr usia 9bln.

2. Bp. Putut Denpasar , Terima kasih atas semua supportnya selama 1 th ini sudah menjadi pelanggan setia Kacel Group , Tercatat 30 ekor produk kami dari Lugut Jr , somblo jr dan yakuza jr sudah mengisi kandang bapak, Terima kasih selama saya di Denpasar sudah diberikan sambutan yang hangat.

3. Bp. Markus Malang , Terima kasih atas semua supportnya selama 1 th ini sudah menjadi pelanggan setia Kacel Group , Tercatat 23 ekor dari pacekan, indukan dan anakan. Karena adanya wabah yang melanda pada januari yang mengakibatkan satu kandang habis, maka kami kirim kan 1 ekor calon pemacek yang masih produktif turun ke gelanggang, yaitu Si Angling Darma Yakuza Jr

4. Mas Reza , Sleman Jogja , Terima kasih untuk semua support, saran, kritik yang membangun. sungguh pengalaman yang luar biasa mengenal beliau sebagai seorang sahabat. Tercatat 21 ekor Badik jr dan rekan-rekan berada di Sleman Jogja, sebagai apresiasi penghargaan tertinggi Kami kirimkan kenang-kenangan berupa 1 ekor Lua-lua Jr

5. Bp. Anggara , Pringsewu lampung , Terima kasih atas semua kepercayaannya, tercatat dalam 1.5 bln ini 19 ekor produk Kacel Group , sungguh kesan yang luar biasa untuk kami , Lugut jr anak Si Sisil Lancuran yang saya kirim dengan kondisi belum berani ayam , beliau rawat sampai berani ayam dan sudah diabar 2x 5-10 min , dengan percaya diri dan keyakinannya kepada kami beliau turun kan ke gelanggang melawan ayam yg pernah draw dalam pertandingan 5 air, sungguh prestasi yang membanggakan lawan harus meregang nyawa, namun setelah pasca fight Lugut Jr harus terbaring kena sakit Kuning, namun karena sayangnya beliau terhadap Lugut Jr , beliau rawat sampai sekarang ini meski sudah hampir 2 minggu harus rutin setia menyuapi Lugut Jr, dengan tidak mengurangi rasa Hormat kami siapkan kenang-kenangan Sepasang Lua-lua Jr usia 3 mingguan dan 1 ekor Dere Dion-Badik usia 5 bln

6. Bp. Wiwik , Jakarta ,Terima kasih atas semua supportnya selama 1 th ini sudah menjadi pelanggan setia Kacel Group , Tercatat sudah 20 ekor anakan Sisil cross biang Yakuza Jr , dibesarkan di jakarta, sebagai penghargaan tertinggi Kami kirimkan kenang-kenangan berupa 1 ekor Dere Dion-badik usia 5 bln


beberapa rekan lain tidak bisa kami postingkan, dengan segala hormat untuk menjaga privasi dari beliau-beliau.



Terima Kasih Atas Semua Kepercayaan Yang Sudah Diberikan kepada Kacel Group
Salam Hangat Selalu
Together We Share

Yuri_GG
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1725
Join date : 21.01.11
Age : 28
Lokasi : Kediri (Jatim) -Semarang(Jateng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Together We Share

Post  Hendro on Sun 01 Apr 2012, 20:27

Mantabs mas Yuri...!! semoga tambah sukses selalu......... ngomong2 gimana dengan sela jari kelingking kakinya tadi yang sobek karena terjatuh ditangga rumah saya ? mudah2an cepat pulih kembali....... Very Happy I love you

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Together We Share

Post  tarjoo on Sun 01 Apr 2012, 20:30

Yuri_GG wrote:Alhamdulillah puji syukur atas semua berkah Allah swt , selama 1 tahun ini Kacel Group turut serta meramaikan FJB papaji alhamdulillah produk kami bisa diterima oleh rekan-rekan papajier.

Oleh karena itu dengan tidak mengurangi rasa hormat kami ingin memberikan penghargaan khusus kepada pelanggan-pelanggan setia Kacel Group , sebagai wujud ungkapan terima kasih kami kepada beberapa rekan yang telah turut serta membesarkan kami seperti saat ini , penghormatan tulus kami berikan kepada ;

1. Mas Marten Pontianak , Terima kasih atas semua supportnya selama 1 th ini sudah menjadi pelanggan setia Kacel Group , Tercatat 73 ekor sudah Yakuza Jr dan kawan-kawan , Sebagai kenang-kenangan kami kirimkan, 1 ekor lancuran "Si Lari" badik jr usia 9bln.

2. Bp. Putut Denpasar , Terima kasih atas semua supportnya selama 1 th ini sudah menjadi pelanggan setia Kacel Group , Tercatat 30 ekor produk kami dari Lugut Jr , somblo jr dan yakuza jr sudah mengisi kandang bapak, Terima kasih selama saya di Denpasar sudah diberikan sambutan yang hangat.

3. Bp. Markus Malang , Terima kasih atas semua supportnya selama 1 th ini sudah menjadi pelanggan setia Kacel Group , Tercatat 23 ekor dari pacekan, indukan dan anakan. Karena adanya wabah yang melanda pada januari yang mengakibatkan satu kandang habis, maka kami kirim kan 1 ekor calon pemacek yang masih produktif turun ke gelanggang, yaitu Si Angling Darma Yakuza Jr

4. Mas Reza , Sleman Jogja , Terima kasih untuk semua support, saran, kritik yang membangun. sungguh pengalaman yang luar biasa mengenal beliau sebagai seorang sahabat. Tercatat 21 ekor Badik jr dan rekan-rekan berada di Sleman Jogja, sebagai apresiasi penghargaan tertinggi Kami kirimkan kenang-kenangan berupa 1 ekor Lua-lua Jr

5. Bp. Anggara , Pringsewu lampung , Terima kasih atas semua kepercayaannya, tercatat dalam 1.5 bln ini 19 ekor produk Kacel Group , sungguh kesan yang luar biasa untuk kami , Lugut jr anak Si Sisil Lancuran yang saya kirim dengan kondisi belum berani ayam , beliau rawat sampai berani ayam dan sudah diabar 2x 5-10 min , dengan percaya diri dan keyakinannya kepada kami beliau turun kan ke gelanggang melawan ayam yg pernah draw dalam pertandingan 5 air, sungguh prestasi yang membanggakan lawan harus meregang nyawa, namun setelah pasca fight Lugut Jr harus terbaring kena sakit Kuning, namun karena sayangnya beliau terhadap Lugut Jr , beliau rawat sampai sekarang ini meski sudah hampir 2 minggu harus rutin setia menyuapi Lugut Jr, dengan tidak mengurangi rasa Hormat kami siapkan kenang-kenangan Sepasang Lua-lua Jr usia 3 mingguan dan 1 ekor Dere Dion-Badik usia 5 bln

6. Bp. Wiwik , Jakarta ,Terima kasih atas semua supportnya selama 1 th ini sudah menjadi pelanggan setia Kacel Group , Tercatat sudah 20 ekor anakan Sisil cross biang Yakuza Jr , dibesarkan di jakarta, sebagai penghargaan tertinggi Kami kirimkan kenang-kenangan berupa 1 ekor Dere Dion-badik usia 5 bln


beberapa rekan lain tidak bisa kami postingkan, dengan segala hormat untuk menjaga privasi dari beliau-beliau.



Terima Kasih Atas Semua Kepercayaan Yang Sudah Diberikan kepada Kacel Group
Salam Hangat Selalu
Together We Share
mantap kang m0ga kacel group bs trus menghslkan ayam2 tangguh
st0k anakan msh da g kang?Hehe

tarjoo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 116
Join date : 12.03.12
Lokasi : Balongan.Indramayu

Kembali Ke Atas Go down

Re: Together We Share

Post  Yuri_GG on Sun 01 Apr 2012, 20:32

Hendro wrote:Mantabs mas Yuri...!! semoga tambah sukses selalu......... ngomong2 gimana dengan sela jari kelingking kakinya tadi yang sobek karena terjatuh ditangga rumah saya ? mudah2an cepat pulih kembali....... Very Happy I love you
insya allah sudah membaik pak, kena jahit 4 tadi, ini sedang ditemani pak gepeng dan pak untung , mudah2an minggu depan sudah bisa main ke seketariat lagi hehehhhe

Yuri_GG
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1725
Join date : 21.01.11
Age : 28
Lokasi : Kediri (Jatim) -Semarang(Jateng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Together We Share

Post  Yuri_GG on Sun 01 Apr 2012, 20:33

@ bp . tarjo ; untuk anakan insya allah ready stok dari usia 1-3 bln

Yuri_GG
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1725
Join date : 21.01.11
Age : 28
Lokasi : Kediri (Jatim) -Semarang(Jateng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Together We Share

Post  untul fight on Sun 01 Apr 2012, 20:43

waW...
sebuah apresiasi nyata, tidak selesai hanya dengan ayam dikirim dan uang diterima. semoga tambah jaya mas yuri Smile

untul fight
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 119
Join date : 22.03.12
Lokasi : rumpin bogor - serpong tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Together We Share

Post  cay on Sun 01 Apr 2012, 22:27

untul fight wrote:waW...
sebuah apresiasi nyata, tidak selesai hanya dengan ayam dikirim dan uang diterima. semoga tambah jaya mas yuri Smile


setujuuuu Laughing Laughing
sukses deh mas yuri dan kacel groupnya

cay
moderator
moderator

Jumlah posting : 3975
Join date : 08.11.11
Lokasi : depok PIN BB: 51CC3639

Kembali Ke Atas Go down

Re: Together We Share

Post  Yuri_GG on Mon 02 Apr 2012, 10:31

untul fight wrote:waW...
sebuah apresiasi nyata, tidak selesai hanya dengan ayam dikirim dan uang diterima. semoga tambah jaya mas yuri Smile
trima kasih pak , salam hangat selalu untuk bapak sekeluarga

Yuri_GG
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1725
Join date : 21.01.11
Age : 28
Lokasi : Kediri (Jatim) -Semarang(Jateng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Together We Share

Post  Yuri_GG on Mon 02 Apr 2012, 10:34

cay wrote:
untul fight wrote:waW...
sebuah apresiasi nyata, tidak selesai hanya dengan ayam dikirim dan uang diterima. semoga tambah jaya mas yuri Smile


setujuuuu Laughing Laughing
sukses deh mas yuri dan kacel groupnya
Trima kasih pak cay, atas supportnya

Yuri_GG
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1725
Join date : 21.01.11
Age : 28
Lokasi : Kediri (Jatim) -Semarang(Jateng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Together We Share

Post  hayam_jagau on Mon 02 Apr 2012, 10:47

strategi marketing yg cerdas. Melihat kuantitas dan kontinuitas pembelian dari pembeli yg sm...tersirat nilai kejujuran yg dipegang teguh. Salut buat mas yuri GG.

hayam_jagau
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 140
Join date : 09.03.12
Age : 38
Lokasi : Barabai - Kalimantan Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Together We Share

Post  didik adi on Mon 02 Apr 2012, 10:54

Yuri_GG wrote:
Hendro wrote:Mantabs mas Yuri...!! semoga tambah sukses selalu......... ngomong2 gimana dengan sela jari kelingking kakinya tadi yang sobek karena terjatuh ditangga rumah saya ? mudah2an cepat pulih kembali....... Very Happy I love you
insya allah sudah membaik pak, kena jahit 4 tadi, ini sedang ditemani pak gepeng dan pak untung , mudah2an minggu depan sudah bisa main ke seketariat lagi hehehhhe
walah, koq sampe tibo barang to mas...
kesusu ngirim ayam pesanan po?....he...he...

didik adi
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 511
Join date : 20.05.11
Lokasi : weleri, jawa tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: Together We Share

Post  tito ortiz on Mon 02 Apr 2012, 11:54

didik adi wrote:
Yuri_GG wrote:
Hendro wrote:Mantabs mas Yuri...!! semoga tambah sukses selalu......... ngomong2 gimana dengan sela jari kelingking kakinya tadi yang sobek karena terjatuh ditangga rumah saya ? mudah2an cepat pulih kembali....... Very Happy I love you
insya allah sudah membaik pak, kena jahit 4 tadi, ini sedang ditemani pak gepeng dan pak untung , mudah2an minggu depan sudah bisa main ke seketariat lagi hehehhhe
walah, koq sampe tibo barang to mas...
kesusu ngirim ayam pesanan po?....he...he...

masalahe tangga akses ke ayamnya pak hendro sangat curam mas, pidakkan sikile cilik2 sisan..
hehehe


tito ortiz
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 675
Join date : 13.10.11
Age : 33
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Together We Share

Post  hadi97 on Mon 02 Apr 2012, 23:30

Mantaaaappppp.....

hadi97
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1258
Join date : 15.12.11
Age : 37
Lokasi : Makassar CP 081343181946/PIN 26182769

Kembali Ke Atas Go down

Re: Together We Share

Post  rahmad on Mon 02 Apr 2012, 23:53



mantap mas...sukses terus kacel group hehehe

rahmad
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 604
Join date : 12.04.11
Lokasi : Yogyakarta/Banda Aceh

Kembali Ke Atas Go down

Re: Together We Share

Post  Yuri_GG on Tue 03 Apr 2012, 09:10

didik adi wrote:
Yuri_GG wrote:
Hendro wrote:Mantabs mas Yuri...!! semoga tambah sukses selalu......... ngomong2 gimana dengan sela jari kelingking kakinya tadi yang sobek karena terjatuh ditangga rumah saya ? mudah2an cepat pulih kembali....... Very Happy I love you
insya allah sudah membaik pak, kena jahit 4 tadi, ini sedang ditemani pak gepeng dan pak untung , mudah2an minggu depan sudah bisa main ke seketariat lagi hehehhhe
walah, koq sampe tibo barang to mas...
kesusu ngirim ayam pesanan po?....he...he...
kemarin kebetulan licin keramiknya pak hendro , pas napak terpeleset , tpi ngga papa koq sudah membaik hehehehe

Yuri_GG
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1725
Join date : 21.01.11
Age : 28
Lokasi : Kediri (Jatim) -Semarang(Jateng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Together We Share

Post  Yuri_GG on Tue 03 Apr 2012, 09:11

hadi97 wrote:Mantaaaappppp.....
trims pak Embarassed Embarassed

Yuri_GG
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1725
Join date : 21.01.11
Age : 28
Lokasi : Kediri (Jatim) -Semarang(Jateng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Together We Share

Post  Yuri_GG on Tue 03 Apr 2012, 09:12

hayam_jagau wrote:strategi marketing yg cerdas. Melihat kuantitas dan kontinuitas pembelian dari pembeli yg sm...tersirat nilai kejujuran yg dipegang teguh. Salut buat mas yuri GG.
Terima kasih pak atas supportnya

Yuri_GG
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1725
Join date : 21.01.11
Age : 28
Lokasi : Kediri (Jatim) -Semarang(Jateng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Together We Share

Post  Yuri_GG on Tue 03 Apr 2012, 09:13

rahmad wrote:

mantap mas...sukses terus kacel group hehehe
Trima kasih pak rahmad, salam hangat selalu untuk bapak sekeluarga

Yuri_GG
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1725
Join date : 21.01.11
Age : 28
Lokasi : Kediri (Jatim) -Semarang(Jateng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Together We Share

Post  Lock Thea on Tue 03 Apr 2012, 09:31

Mantap mas yuri,sangat inspirativ buat lbh mmprerat+ttp mnjga silaturahmi dgn pmbli..!sukses mas trnakannya..!

Lock Thea
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 2091
Join date : 24.07.11
Age : 30
Lokasi : Kuningan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Together We Share

Post  opik_98 on Tue 03 Apr 2012, 09:56

mantap mas sukses slalu ya....

opik_98
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 782
Join date : 11.02.09
Lokasi : Serang-Banten

Kembali Ke Atas Go down

Re: Together We Share

Post  irwan pringsewu on Tue 03 Apr 2012, 21:14

terima kasih pak yuri............... Very Happy atas kepercayannnya kepada newbie seperti saya............. Very Happy alhamdulillah,,,,,,,,,,,,,,,,,sudah lengkap koleksi saya 7 trah kacel

1.lugut (1)
2.yakuza (4)
3.somblo (1)
4.badik (7)
5.dion (4)
6.rencong (1)
7.lua-lua (2)

20 ekor pak,,,,hehehe
prediksi mau nambah 3 hehehehhee lugut 2 n dion 1
alhamdulillah...juga,,,lugut jr sudah mulai jalan pak..............doa saya semoga kacel semakin jaya....... Smile

together we share Very Happy

together we share

irwan pringsewu
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 311
Join date : 01.02.12
Lokasi : pringsewu lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Together We Share

Post  Yuri_GG on Mon 19 Nov 2012, 21:16

irwan pringsewu wrote:terima kasih pak yuri............... Very Happy atas kepercayannnya kepada newbie seperti saya............. Very Happy alhamdulillah,,,,,,,,,,,,,,,,,sudah lengkap koleksi saya 7 trah kacel

1.lugut (1)
2.yakuza (4)
3.somblo (1)
4.badik (7)
5.dion (4)
6.rencong (1)
7.lua-lua (2)

20 ekor pak,,,,hehehe
prediksi mau nambah 3 hehehehhee lugut 2 n dion 1
alhamdulillah...juga,,,lugut jr sudah mulai jalan pak..............doa saya semoga kacel semakin jaya....... Smile

together we share Very Happy

together we share
terima kasih pak angga, atas semua supportnya dan kepercayannya, Together we share

Yuri_GG
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1725
Join date : 21.01.11
Age : 28
Lokasi : Kediri (Jatim) -Semarang(Jateng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Together We Share

Post  Hari berlan on Tue 20 Nov 2012, 03:13

Sukses selalu mas yuri, smoga bisa berkembang lagi dan menambah kualitas breedingnya Very Happy Very Happy Very Happy

Hari berlan
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 418
Join date : 13.10.12
Lokasi : Jakarta. 085715835945

Kembali Ke Atas Go down

Re:Together We Share

Post  wahid ikam on Wed 21 Nov 2012, 18:37

Asyiiiiiikkkk.,.....he he

wahid ikam
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 57
Join date : 03.11.11
Lokasi : Kepahiang-Bengkulu

Kembali Ke Atas Go down

Re: Together We Share

Post  jamsen on Wed 21 Nov 2012, 20:57

Ini trik master yang paham soal marketing,,,,mantap banget,,saya jadi tertarik nehhh Very Happy Very Happy Very Happy

jamsen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1655
Join date : 24.09.12
Age : 42
Lokasi : Jln Raya Pebayuran.Desa Bantar Jaya Kp Pintu Pebayuran Kec. Bekasi ( Karawang-Pebayuran )

Kembali Ke Atas Go down

Re: Together We Share

Post  Sponsored content Today at 15:32


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik