ayam kampung

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: ayam kampung

Post  singolancur on Tue 22 Jan 2013, 08:22

mank ayamnya umur brpa kang...

singolancur
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 88
Join date : 22.11.12
Age : 24
Lokasi : SURABAYA

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam kampung

Post  Ghober on Tue 22 Jan 2013, 11:38

maaaaf,,,,,pemula
iktn nimbrung....
saya jga ngalamin bgtu,,,,
walaupn aym kmpung dh saya glkin tetep bndel ga mau takt,,
pernah saya pegngn aym kmpung'a tp mlh aym saya ketakutn....
ga mau mukul,,,
pdhal ayam saya lbh bsar,,,
apa aym aduan tkt ma ayam kmpung????
Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes


Ghober
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 109
Join date : 22.01.13
Age : 31
Lokasi : Cikupa - Tangerang..083894468855

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam kampung

Post  capri chaplin on Tue 22 Jan 2013, 13:43

wah-wah...bnyak jg ya yg senasib...
di kampung ku jg ada tuh ayam kampung smacam itu,malahan yg pnya dpn rmh,
pernah tuh ayam tak kasih jagung (sdh tak cmpur dengan soffel) tiap pagi tuh ayam g mati2,malah bekokonya jd ayam ketawa...ampun dech

lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!

capri chaplin
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 367
Join date : 27.08.12
Lokasi : surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam kampung

Post  aQo on Tue 22 Jan 2013, 16:16

capri chaplin wrote:wah-wah...bnyak jg ya yg senasib...
di kampung ku jg ada tuh ayam kampung smacam itu,malahan yg pnya dpn rmh,
pernah tuh ayam tak kasih jagung (sdh tak cmpur dengan soffel) tiap pagi tuh ayam g mati2,malah bekokonya jd ayam ketawa...ampun dech

lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!

wkwkwkwkkw... berarti mudah ternak ayam ketawa tinggal ngasih jagung campur sama soffel..



aQo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 65
Join date : 04.03.11
Age : 33
Lokasi : Bandar Lampung PIN BB : 53A995EC

http://aqofarm.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam kampung

Post  iceman_13 on Tue 22 Jan 2013, 23:13

Senyum-senyum baca pengalaman teman-teman
karena sy punya pengalaman yg ga jauh berbeda.
ayam bagkok teknik dari trah unggulan pun sampai ga mau lawan lagi.
sedikit sok tahu btw selamat berarti ayamnya dominan bangkoknya hehehe..
kalau ayam yg udah ada darah burmanya pasti bs diandalkan untuk tarung wilayah
dan survive dengan kondisi lingkungan. Lain hal dengan ayam yg bangkok apalagi
yg cenderung di box dia bakalan ga ngerasa punya wilayah selama ada jantan yg ga usik
pasti ga diusik.Salah satu caranya ya biarkan ayam kita juga terumbar di lingkungan membuat dia
merasa memiliki wilayah tapi ngat tetap dirawat diperhatikan makan dan ngandangnya karena stamina drop bisa bikin ayam ogah tarung sedangkan ayam kampung terbiasa survive terbiasa makan seadanya.Cara lainya benar yg mengatakan lawan dengan ayam jalu karena luka jalu bisa bikin ayam kampung inget bener siapa yg dilawan kekeke...
kalo salah tlong dimaafin namanya juga sok tahu Very Happy

iceman_13
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 598
Join date : 19.01.12
Lokasi : Pamulang-cilodong bbm 5E152674

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam kampung

Post  Sponsored content Today at 15:32


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik