pilih mana..??

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

pilih mana..??

Post  arisaja on Wed 04 Apr 2012, 15:40

halo mas2 skalian mf nih,mw nanyaa2..??sebaiknya Jago dikawinkan dengan yang mana..??
1. Babon masih merupakan peranakan yang lmayan asli..(Kta yg ngasih),tapi mentalnya krang begitu bagus..gk galak,klo brantem,mlah kesannya kyak yang ktakutan..
2. Babon merupakan kturunan yang gk jelas..(mngkin ktrunan yang sdah cmpur aduk he..)..tapi masih mmpnyai cri2 fsik ayam bangkok n klo brantem,lmyan galak n berani...

mnrut tman2 sebaiknya dikawinkan dengan yang mana..??

NB: Jagonya agak kalem...he...


arisaja
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 59
Join date : 21.03.12
Age : 33
Lokasi : Manggar-Belitung Timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: pilih mana..??

Post  iwan supriyanto on Wed 04 Apr 2012, 18:08

klo menurut saya yang no.2
karena walaupun keturunan yang campur aduk , tetapi bagus dari segi permainannya dibandingkan jelas keturunannya tapi gak bagus mainnya . Very Happy Very Happy

iwan supriyanto
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 595
Join date : 29.12.11
Lokasi : watukumpul pemalang

Kembali Ke Atas Go down

Re: pilih mana..??

Post  LQ on Wed 04 Apr 2012, 19:08

arisaja wrote:halo mas2 skalian mf nih,mw nanyaa2..??sebaiknya Jago dikawinkan dengan yang mana..??
1. Babon masih merupakan peranakan yang lmayan asli..(Kta yg ngasih),tapi mentalnya krang begitu bagus..gk galak,klo brantem,mlah kesannya kyak yang ktakutan..
2. Babon merupakan kturunan yang gk jelas..(mngkin ktrunan yang sdah cmpur aduk he..)..tapi masih mmpnyai cri2 fsik ayam bangkok n klo brantem,lmyan galak n berani...

mnrut tman2 sebaiknya dikawinkan dengan yang mana..??

NB: Jagonya agak kalem...he...

Dicoba sj mas,g ada yg bs jamin jodoh dg bb yg no.1/2,lagian ternak g cm kawinkan pacek sm bb hbs itu slsei,yg asik diamati kelangsungan hasil perkawinan generasi berikutnya,mudah2an telaten...sukses yah.

LQ
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 698
Join date : 28.01.10
Age : 41
Lokasi : kandang ayam,mburi omah.

Kembali Ke Atas Go down

Re: pilih mana..??

Post  arisaja on Thu 05 Apr 2012, 09:15

iwan supriyanto wrote:klo menurut saya yang no.2
karena walaupun keturunan yang campur aduk , tetapi bagus dari segi permainannya dibandingkan jelas keturunannya tapi gak bagus mainnya . Very Happy Very Happy

iya sih Mas,mw nya gitu,pgn yang galak..ssuai sama jagonya yang kalem he.. Very Happy tapi nunggu 2 bulan lagi mas,lagi tahap perkenalan dulu ama jagonya he...thanks atas infonya salam papaji...!!! Smile

arisaja
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 59
Join date : 21.03.12
Age : 33
Lokasi : Manggar-Belitung Timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: pilih mana..??

Post  arisaja on Thu 05 Apr 2012, 09:19

[/quote]Dicoba sj mas,g ada yg bs jamin jodoh dg bb yg no.1/2,lagian ternak g cm kawinkan pacek sm bb hbs itu slsei,yg asik diamati kelangsungan hasil perkawinan generasi berikutnya,mudah2an telaten...sukses yah. [/quote]
hmm...kyaknya dua2nya bisa kali mas ya..??? Question dicoba dlu kali..salam mas...thans for u info

arisaja
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 59
Join date : 21.03.12
Age : 33
Lokasi : Manggar-Belitung Timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: pilih mana..??

Post  arisaja on Thu 05 Apr 2012, 09:20

LQ wrote:
arisaja wrote:halo mas2 skalian mf nih,mw nanyaa2..??sebaiknya Jago dikawinkan dengan yang mana..??
1. Babon masih merupakan peranakan yang lmayan asli..(Kta yg ngasih),tapi mentalnya krang begitu bagus..gk galak,klo brantem,mlah kesannya kyak yang ktakutan..
2. Babon merupakan kturunan yang gk jelas..(mngkin ktrunan yang sdah cmpur aduk he..)..tapi masih mmpnyai cri2 fsik ayam bangkok n klo brantem,lmyan galak n berani...

mnrut tman2 sebaiknya dikawinkan dengan yang mana..??

NB: Jagonya agak kalem...he...

Dicoba sj mas,g ada yg bs jamin jodoh dg bb yg no.1/2,lagian ternak g cm kawinkan pacek sm bb hbs itu slsei,yg asik diamati kelangsungan hasil perkawinan generasi berikutnya,mudah2an telaten...sukses yah.

hmm...kyaknya dua2nya bisa kali mas ya..??? Question dicoba dlu kali..salam mas...thans for u info

arisaja
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 59
Join date : 21.03.12
Age : 33
Lokasi : Manggar-Belitung Timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: pilih mana..??

Post  sendymister on Thu 05 Apr 2012, 13:22

saya punya biang selalu ngalah dengan biang lainnya dan pukulnya cuma sesekali ja.tapi anaknya lumayan gancang , jadi tetap hrs dicoba 22 nya baru kliatan biang mana yang bagus ngasih anakan ..

sendymister
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 77
Join date : 06.12.10
Age : 34
Lokasi : Karawang/jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: pilih mana..??

Post  arisaja on Thu 05 Apr 2012, 13:25

sendymister wrote:saya punya biang selalu ngalah dengan biang lainnya dan pukulnya cuma sesekali ja.tapi anaknya lumayan gancang , jadi tetap hrs dicoba 22 nya baru kliatan biang mana yang bagus ngasih anakan ..

bleh jg tuh idenya...??..jdi pgn lhat ngawinin dua2nya he..tekor2 dah jagonya hahahha... Laughing thans masukannya mas..bravo!!!

arisaja
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 59
Join date : 21.03.12
Age : 33
Lokasi : Manggar-Belitung Timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: pilih mana..??

Post  Bin_Rooster on Mon 30 Apr 2012, 19:33

Kawinin aja ama dua-duanya, nanti lhat hasil anaknya, mana yang lebih bagus.

Bin_Rooster
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 230
Join date : 28.04.12
Lokasi : Klaten

Kembali Ke Atas Go down

Re: pilih mana..??

Post  ipul on Mon 30 Apr 2012, 19:36

yang tekor bukan jagonya tapi pakannya harus ngasih makan anakan dari 2 biang untuk mengetahui kualitas anakan yang di hasilkan sukur2 2-2nya kepake ( jadinya ngga tekor ) masalahnya kalo 2-2nya ngga sesuai yang diharapkan ^^ cari biang lagi dan ngulang,..

tetep semangat mas itulah seninya ternak ayam petarung hehehe Very Happy Very Happy

ipul
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 777
Join date : 21.12.09
Lokasi : Brebes-jawa tengah,.Jl.sunan gunung jati 3 Kel. Limbangan Wetan, kec. Brebes

http://limbanganfarm.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: pilih mana..??

Post  Andi Babe on Mon 30 Apr 2012, 19:40

Bin_Rooster wrote:Kawinin aja ama dua-duanya, nanti lhat hasil anaknya, mana yang lebih bagus.
Kawin aja dua duanya setuju bin rooster

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: pilih mana..??

Post  arisaja on Tue 01 May 2012, 10:45

[quote="Andi Babe"]
Bin_Rooster wrote:Kawinin aja ama dua-duanya, nanti lhat hasil anaknya, mana yang lebih bagus.

betul2 mas2 sekalian..tapi sekarang kyaknya yang jagonya tinggal 1,yang satunya dikawinin ama ayam kampung coz kmren terlanjur kawin he.. Laughing
btw,mas andi di belitung toh..??

arisaja
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 59
Join date : 21.03.12
Age : 33
Lokasi : Manggar-Belitung Timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: pilih mana..??

Post  henz on Wed 02 May 2012, 00:31

arisaja wrote:halo mas2 skalian mf nih,mw nanyaa2..??sebaiknya Jago dikawinkan dengan yang mana..??
1. Babon masih merupakan peranakan yang lmayan asli..(Kta yg ngasih),tapi mentalnya krang begitu bagus..gk galak,klo brantem,mlah kesannya kyak yang ktakutan..
2. Babon merupakan kturunan yang gk jelas..(mngkin ktrunan yang sdah cmpur aduk he..)..tapi masih mmpnyai cri2 fsik ayam bangkok n klo brantem,lmyan galak n berani...

mnrut tman2 sebaiknya dikawinkan dengan yang mana..??

NB: Jagonya agak kalem...he...

Waduh......saya ini bukan dukun atau peramal, ayamnya aja ngga kelihatan, cara tarung betinanya jg ngga tau, mukanya aja ngga tau.......malah disuruh milih....... Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

henz
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 325
Join date : 13.04.12
Lokasi : Cemara Farm, Cicalengka Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: pilih mana..??

Post  arisaja on Wed 02 May 2012, 09:40


[/quote]
Waduh......saya ini bukan dukun atau peramal, ayamnya aja ngga kelihatan, cara tarung betinanya jg ngga tau, mukanya aja ngga tau.......malah disuruh milih....... Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad [/quote]

hehehehe... Laughing pke kira2 aja kang da gambar na aya di postingan nu lain..ieu mah ngan perumpamaan wngkul, upami hoyong nyobian nu di bumi Laughing he...

arisaja
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 59
Join date : 21.03.12
Age : 33
Lokasi : Manggar-Belitung Timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: pilih mana..??

Post  Andi Babe on Wed 02 May 2012, 18:41

Wah pake bahasa belanda ni....kaga ngerti ni gue Smile Smile .......xixixixi

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: pilih mana..??

Post  arisaja on Thu 03 May 2012, 07:58

Andi Babe wrote:Wah pake bahasa belanda ni....kaga ngerti ni gue Smile Smile .......xixixixi

wkwkwkwkw...trgantung kondisinya mas bro..!!klo ada yg dari Sunda,pke bhasa sunda..klo ad yg bhasa Belitung.bhasa belitung wkwkwkw...pisssss Laughing

arisaja
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 59
Join date : 21.03.12
Age : 33
Lokasi : Manggar-Belitung Timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: pilih mana..??

Post  Sponsored content Today at 11:58


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik