Ayam impian ( bukan ayam yang lain ya ^^ )

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Ayam impian ( ayo gambarnya di tampilin )

Post  ipul on Wed 13 Jan 2010, 22:12

ini ayam impian saya kaya gini,.. pernah sekali ketemu yang mirip gini harganya mahalllll

gagahkan diliatnya pasti disini ada mas2, bapak2 yang punya impian ayamnya seperti apa,...


ipul
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 777
Join date : 21.12.09
Lokasi : Brebes-jawa tengah,.Jl.sunan gunung jati 3 Kel. Limbangan Wetan, kec. Brebes

http://limbanganfarm.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam impian ( bukan ayam yang lain ya ^^ )

Post  sandri on Fri 15 Jan 2010, 18:33

kalo ayam impian sya sih ayam batulapak...sya hny dnger dr cerita aja so pngen tau aja..heheheh

sandri
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 140
Join date : 06.11.09
Age : 26
Lokasi : pasuruan,jl margo utomo rt 03 rw 3 gayaman,

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam impian ( bukan ayam yang lain ya ^^ )

Post  cobain on Fri 15 Jan 2010, 19:30

wah mantap tuh tulangannya mas,,,,,,,tipe tarungnya gimana tuh mas??

cobain
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 667
Join date : 23.08.09
Lokasi : pondok aren, tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam impian ( bukan ayam yang lain ya ^^ )

Post  Administrator on Fri 15 Jan 2010, 19:33

Ayam impian saya bukan berdasar 'gambar'nya. Tapi berdasar karakter kerjanya.
Very Happy

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6443
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam impian ( bukan ayam yang lain ya ^^ )

Post  ipul on Fri 15 Jan 2010, 20:01

Very Happy Very Happy Very Happy mas admin ini,.. saya kan penghoby tampang ayam ngga suka ngadu Very Happy Very Happy

dan yang nanya tipe tarungnya,.. ini gambar cuma buat pajangan komputer soalnya ambil dari forum luar,.. dari dulu pengen yang kaya gini buat pajangan di rumah, pas ada yang mirip mahal harganya jadinya lom punya deh Crying or Very sad Crying or Very sad

ipul
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 777
Join date : 21.12.09
Lokasi : Brebes-jawa tengah,.Jl.sunan gunung jati 3 Kel. Limbangan Wetan, kec. Brebes

http://limbanganfarm.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam impian ( bukan ayam yang lain ya ^^ )

Post  cobain on Fri 15 Jan 2010, 20:22

gpp mas sah22 aja kok

cobain
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 667
Join date : 23.08.09
Lokasi : pondok aren, tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam impian ( bukan ayam yang lain ya ^^ )

Post  Administrator on Fri 15 Jan 2010, 20:24

ipul wrote:Very Happy Very Happy Very Happy mas admin ini,.. saya kan penghoby tampang ayam ngga suka ngadu Very Happy Very Happy

dan yang nanya tipe tarungnya,.. ini gambar cuma buat pajangan komputer soalnya ambil dari forum luar,.. dari dulu pengen yang kaya gini buat pajangan di rumah, pas ada yang mirip mahal harganya jadinya lom punya deh Crying or Very sad Crying or Very sad

Ooo... maksudnya pengen yg tampangnya keren ya...???
Kalau mau beli dari luar, yg pertama memang harus eye catching dulu mas...
Very Happy

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6443
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam impian ( bukan ayam yang lain ya ^^ )

Post  cobain on Fri 15 Jan 2010, 20:57

cheers affraid

cobain
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 667
Join date : 23.08.09
Lokasi : pondok aren, tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam impian ( bukan ayam yang lain ya ^^ )

Post  savvo on Sat 16 Jan 2010, 10:27

mas ipul...numpang ngimpi-in ayam yang digambar boleh to?(di tongkrongin di halaman depan sore hari sambil mnm teh sedaffp) btw itu jragem ya?

savvo
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 320
Join date : 22.08.09

Kembali Ke Atas Go down

Ayam impian

Post  plamboyan cock on Mon 18 Jan 2010, 12:41

Ayam impian saya tuh,ayam yg bisa juara undangan atas,stiap mnang tarung ga prnah lama,trs ada yg nawar 50jt,tp ga ane jual bos!,soal'y udh ngalahin bangkok yg hrga'y 70jt,,,hehehe(ini cuma impian lho),kalo gambar buat ane ga bgitu pnting d,yg pnting tehnik'y simpel&santai aja,mental baja,gancang+jadi!..hehehe,sedaaaaappp....

plamboyan cock
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 316
Join date : 30.10.09
Lokasi : KAF Rangkasbitung/jakarta barat 08567078871

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam impian ( bukan ayam yang lain ya ^^ )

Post  alang on Mon 18 Jan 2010, 12:59

Ayam impian saya :
- Warna Blorok madu pancawarna (Dominan Putih)
- Postur tinggi besar, minimal 8,5 seperti si Bomber
- Teknik briliant, langkah efektif seperti si Petir
- Jalu mematikan seperti si Jabrik
- Mental Baja seperti si Dragon
- Harganya mahal seperti ayam kerajaan Thailand (emang dijual?) hehehe...

Kalo ga ada yg seperti saya sebutkan, ayam dikandang sdh cukup lah....biar bukan jawara, yg penting ga pernah kalah, karena memang ga pernah diadu....hahahaha

Salam.

alang
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 988
Join date : 28.07.09
Age : 44
Lokasi : Ciputat, Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam impian ( bukan ayam yang lain ya ^^ )

Post  amrogen on Mon 18 Jan 2010, 13:11

ayam impian ane....






amrogen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1276
Join date : 12.09.08
Lokasi : Klarifornia, Karawang West Java

Kembali Ke Atas Go down

Ayam impian

Post  plamboyan cock on Mon 18 Jan 2010, 16:21

Sedaaaaap bang amrogen!,mantaaaafff,kelas bgt!,punya ayam gambar kaya gt+mnangan(mnang'y bagus di kalangan atas),enak mkn,enk tidur bang.....

plamboyan cock
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 316
Join date : 30.10.09
Lokasi : KAF Rangkasbitung/jakarta barat 08567078871

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam impian ( bukan ayam yang lain ya ^^ )

Post  rio on Mon 18 Jan 2010, 20:41

Mas Amrogen..

Ayam yg ditampilkan apa itu yg disebut Wiring Kuning ??

Salam

Rio, Kr.jati

rio
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 204
Join date : 16.06.09
Age : 52
Lokasi : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam impian ( bukan ayam yang lain ya ^^ )

Post  cobain on Mon 18 Jan 2010, 21:41

wah kang agun mantap222,,,,,,,,,,,,,,,,,,,boleh neh kapan22 kesana,,,,,,,,, cheers

cobain
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 667
Join date : 23.08.09
Lokasi : pondok aren, tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam impian ( bukan ayam yang lain ya ^^ )

Post  D@ffa on Wed 20 Jan 2010, 10:37

ayam impian??????????.....ayam yg bisa mukul lawannya sampai leher lawan patah.....atau badan lawan remuk....atau lawan langsung pingsan atau gak bangun lagi.....gak lewat satu airan....maen kontrol biasa....pakai jalu tapi seruas jari kelingking dah gitu jalunya cas......ukuran 8.....warna seperti yg ditampilin kang amrogen........kalaupun ada yg mau nawari gak bakalan kebeli krn pastinya mahal utk ukuran saya....jadinya cukup utk impian saja.......he...he...he....salam.

D@ffa
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 175
Join date : 11.07.09
Age : 38
Lokasi : Medan

Kembali Ke Atas Go down

ayam kenyataan

Post  rido on Tue 02 Feb 2010, 15:34

ayamku yang nyata ajalah, ga usah mimpi, sbb ga ada duit..heheh..

rido
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 271
Join date : 01.02.10
Age : 41
Lokasi : Yogya

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam impian ( bukan ayam yang lain ya ^^ )

Post  indra kezlie on Wed 10 Feb 2010, 20:40

Ayam Impian ane juga kaya gini Juragan2,..! klo ada yang punya Ibadahin ke ane,..tar ane ganti Maharnye berape,.!


Kalo Ada yang kaya Gini Juga Gpp.....Ane Maharin Berape aje dahh,.! Ane Beliii...BUAT PACEK.


APA Lagi Yang INI,....ANE MAU BANGETTTTTTTTTTT,.....!!!

Spec : AYAM KAMPUS,........F4, BABON SUPER,..Telur Biru,.Anakan Pada Juara,.BeJengger Kewer2,,..Telapak Kaki Bersisik,..kaki Berjalu 7 renteng (gak nanggung2),.Bikin Lawan Tegang menjadi Letoy,...dan Yang pasti Nyedooooottt...!('cheers') ('cheers') ('cheers') ('cheers') ('cheers') ('cheers')

Cheers,

indra kezlie
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 77
Join date : 29.12.09
Age : 34
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam impian ( bukan ayam yang lain ya ^^ )

Post  cobain on Wed 10 Feb 2010, 20:43

wah mau dong

cobain
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 667
Join date : 23.08.09
Lokasi : pondok aren, tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam impian ( bukan ayam yang lain ya ^^ )

Post  Tamu on Wed 10 Feb 2010, 21:02

yang terakhir maharnya berapa

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam impian ( bukan ayam yang lain ya ^^ )

Post  ipul on Wed 10 Feb 2010, 21:06

4 nya gue juga mau mas Smile Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Laughing Laughing

ipul
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 777
Join date : 21.12.09
Lokasi : Brebes-jawa tengah,.Jl.sunan gunung jati 3 Kel. Limbangan Wetan, kec. Brebes

http://limbanganfarm.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam impian ( bukan ayam yang lain ya ^^ )

Post  cobain on Wed 10 Feb 2010, 22:10

saya yg bulunya kuning aja mas,,,,,,,,,wkakakaaa

cobain
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 667
Join date : 23.08.09
Lokasi : pondok aren, tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam impian ( bukan ayam yang lain ya ^^ )

Post  Sigit H on Wed 10 Feb 2010, 22:17

Wah, yg terakhir kayaknya tembolok/telih dobel tuh. suro....suro......suro........

Sigit H
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 232
Join date : 12.11.09
Age : 36
Lokasi : Sitiung 1 Dharmasraya SUMBAR

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam impian ( bukan ayam yang lain ya ^^ )

Post  surya27 on Wed 10 Feb 2010, 22:29

Bisa diadu di arena tengah nich...piss

surya27
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1771
Join date : 16.12.09
Age : 39
Lokasi : JAKARTA BARAT

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam impian ( bukan ayam yang lain ya ^^ )

Post  indra kezlie on Wed 10 Feb 2010, 22:29

cobain wrote:saya yg bulunya kuning aja mas,,,,,,,,,wkakakaaa



Aye Juga mau Mas,...Tapi yang bulunyanya kuning, Telur Biru,.Bejalu 7 Susun lagi mas Cobain,..dah gitu telapak kaki be sisik lagi..Wakakakakakakaka
werkwer..werkewer..!

indra kezlie
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 77
Join date : 29.12.09
Age : 34
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam impian ( bukan ayam yang lain ya ^^ )

Post  Sponsored content Today at 02:49


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik