garis tangan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

garis tangan

Post  iyang on Thu 05 Apr 2012, 17:12

Lihɑtlɑh telɑpɑk tangan kita.
Ada beberapa garis utama yg menentukan nasib...

♣ Ada garis kehidupan
♢ Ada garis rezeki
♥ Ada pula garis jodoh

Sekarang, menggenggamlah...
Dimana semua garis tadi ?
...semua garis tadi ada di dalam genggaman kita...
ɑpɑ artinya ??

Apapun takdir dan keadaan kita kelak, semua itu ada dalam genggaman kita sendiri...
itulah rahasia sukses..

Berjuang dan berusaha dengan keras untuk menentukan nasib sendiri (*) (*)

Tapi coba lihat lagi genggaman kita...
Ternyata masih ada garis yang tidak ikut tergenggam (?)

Sisa garis itulah yanǥ ada di luar kendali kita...

♤ di sanalah letak kekuatan TUHAN yang gak akan mampu kita lakukan...
itulah bagianNYA TUHAN... O:)

♧ maka, genggam dan lakukan bagian kita dengan kerja keras dan dengan kesungguhan hati...

♧ tapi, jangan lupa... bawalah semua itu pada TUHAN karena tidak semua hal mampu kita lakukan... O:)

Selamat sore!!!

iyang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 703
Join date : 09.03.10
Age : 43
Lokasi : Tarumajaya Bekasi, 085714907816

Kembali Ke Atas Go down

Re: garis tangan

Post  jaghana on Fri 06 Apr 2012, 06:13

kayanya proyek udah mau selesai nih...banyak internetannya....posting mulu...

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: garis tangan

Post  Hendro on Fri 06 Apr 2012, 06:29

iyang wrote:Lihɑtlɑh telɑpɑk tangan kita.
Ada beberapa garis utama yg menentukan nasib...

♣ Ada garis kehidupan
♢ Ada garis rezeki
♥ Ada pula garis jodoh

Sekarang, menggenggamlah...
Dimana semua garis tadi ?
...semua garis tadi ada di dalam genggaman kita...
ɑpɑ artinya ??

Apapun takdir dan keadaan kita kelak, semua itu ada dalam genggaman kita sendiri...
itulah rahasia sukses..

Berjuang dan berusaha dengan keras untuk menentukan nasib sendiri (*) (*)

Tapi coba lihat lagi genggaman kita...
Ternyata masih ada garis yang tidak ikut tergenggam (?)

Sisa garis itulah yanǥ ada di luar kendali kita...

♤ di sanalah letak kekuatan TUHAN yang gak akan mampu kita lakukan...
itulah bagianNYA TUHAN... O:)

♧ maka, genggam dan lakukan bagian kita dengan kerja keras dan dengan kesungguhan hati...

♧ tapi, jangan lupa... bawalah semua itu pada TUHAN karena tidak semua hal mampu kita lakukan... O:)

Selamat sore!!!

Kalo tangan yang satu menutup tangan yang lain berarti tidak nampak lagi dong garis tangannya....ke...ke...ke...ke.... Laughing Laughing Laughing Laughing kalo begitu kira2 artinya apa ya kang ? scratch scratch



Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: garis tangan

Post  jaymustf on Fri 06 Apr 2012, 09:29

makanya seringlah berjabat tangan dengan para pembesar, atau orang terkenal..... siapa tau bisa menular garis tangannya.... Very Happy Very Happy Very Happy

jaymustf
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 978
Join date : 03.01.10
Age : 33
Lokasi : banjarsari bojonegoro 085240515154

Kembali Ke Atas Go down

Re: garis tangan

Post  ipul on Fri 06 Apr 2012, 09:36

Hendro wrote:
iyang wrote:Lihɑtlɑh telɑpɑk tangan kita.
Ada beberapa garis utama yg menentukan nasib...

♣ Ada garis kehidupan
♢ Ada garis rezeki
♥ Ada pula garis jodoh

Sekarang, menggenggamlah...
Dimana semua garis tadi ?
...semua garis tadi ada di dalam genggaman kita...
ɑpɑ artinya ??

Apapun takdir dan keadaan kita kelak, semua itu ada dalam genggaman kita sendiri...
itulah rahasia sukses..

Berjuang dan berusaha dengan keras untuk menentukan nasib sendiri (*) (*)

Tapi coba lihat lagi genggaman kita...
Ternyata masih ada garis yang tidak ikut tergenggam (?)

Sisa garis itulah yanǥ ada di luar kendali kita...

♤ di sanalah letak kekuatan TUHAN yang gak akan mampu kita lakukan...
itulah bagianNYA TUHAN... O:)

♧ maka, genggam dan lakukan bagian kita dengan kerja keras dan dengan kesungguhan hati...

♧ tapi, jangan lupa... bawalah semua itu pada TUHAN karena tidak semua hal mampu kita lakukan... O:)

Selamat sore!!!

Kalo tangan yang satu menutup tangan yang lain berarti tidak nampak lagi dong garis tangannya....ke...ke...ke...ke.... Laughing Laughing Laughing Laughing kalo begitu kira2 artinya apa ya kang ? scratch scratch



tapi garis tangan yang menutup garis tangan lain keliatan mas hendro heheh,... jadi walau dipaksakan bagaimana kehendak Tuhan yang menentukan kita hanya bisa berusaha dan berusaha heheh, .. ( nyambung-nyambungin ajah heheeh) Very Happy Very Happy

ipul
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 777
Join date : 21.12.09
Lokasi : Brebes-jawa tengah,.Jl.sunan gunung jati 3 Kel. Limbangan Wetan, kec. Brebes

http://limbanganfarm.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: garis tangan

Post  iyang on Fri 06 Apr 2012, 19:28

jaghana wrote:kayanya proyek udah mau selesai nih...banyak internetannya....posting mulu...
tagihannya macet suhu dari pada suntuk online aja..

iyang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 703
Join date : 09.03.10
Age : 43
Lokasi : Tarumajaya Bekasi, 085714907816

Kembali Ke Atas Go down

Re: garis tangan

Post  Sponsored content Today at 04:17


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik