SALUT sama dewa ZEUS

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: SALUT sama dewa ZEUS

Post  jaghana on Tue 10 Apr 2012, 08:02

no problem....
ayo dicoba dicoba......
dewa zeus jadi terkenal nih...jadi ciri khas banyuwangi.... pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: SALUT sama dewa ZEUS

Post  Lock Thea on Tue 10 Apr 2012, 08:30

lost_champ wrote:Menurut jiwa dagang saya
Saya harus mem buat m.o.u ama bang zeus

Tapi aq gak punya jiwa dagang :(kang lock

Republik aja kang
Kembalikan ke publik bagaimana cara mereka menilai

Toh dengan adanya bang zeus cuci gudang, d harapkan ada pemerataan ayam, semua orang bisa dengan luas menikmati hobby ini dengan harga yang terjangkau

Razz

tul...btul...btul..!Tr 2 gundik sadisx ikut kecuci bz brabe twuch...!

Heuhehe...salut ama bang zeus,walo mngkin ini sbagian dr trik bisnisx bang zeus jga..!yg pnting org tau kualitas trnakan bliau...!heuhehe...mslh untung,ttp ada walo tipis tpi untuk jangka panjang ckup mnjanjikan..!

Lock Thea
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 2091
Join date : 24.07.11
Age : 30
Lokasi : Kuningan

Kembali Ke Atas Go down

Re: SALUT sama dewa ZEUS

Post  Lock Thea on Tue 10 Apr 2012, 08:38

Hendro wrote:Langkah positif dan bijak seperti inilah yang saya maksudkan bagi setiap pedagang jika ingin merebut dan mendominasi pasar, bukan dengan cara menjatuhkan atau menjelek2kan produk orang lain atau menyerang secara brutal lapak orang lain..............

Jika kita mau berkreasi dengan menggunakan hati dalam setiap langkah maka akan diapresiasi dengan baik oleh rekan2..............

Dengan semakin terjangkaunya harga ayam berkualitas maka dunia hobi ayam menjadi lebih ramai, memikat dan menantang...............

Peternak penjual harus lebih efisien dalam menekan ongkos produksi sehingga mampu menghasilkan produk berkualitas dengan budget sewajarnya, sehingga mampu memasarkan produk yang terjangkau tapi tetap masih memberikan keuntungan..............

Trah atau Jenis ayam dari manapun tidak otomatis memberikan jaminan akan kualitas terbaik dari ayam tersebut, maka sebaiknya tidak perlu fanatik dan terpengaruh dengan hal2 tersebut, lebih baik jika kita bisa mengujinya sebelum memutuskan memilih sesuai dengan harapan dan kemampuan kita...............

Salam Murah Meriah......... Very Happy I love you

heuhehe...sip...sip...sip..!Stuju pakde,trik bukan intrik yg dipake..!

Yg kyk gneh neh yg sy ska dr pakde..!

Sip...stuju bgt..!

"Trah atau Jenis ayam dari manapun tidak otomatis memberikan jaminan akan kualitas terbaik dari ayam tersebut, maka sebaiknya tidak perlu fanatik dan terpengaruh dengan hal2 tersebut, lebih baik jika kita bisa mengujinya sebelum memutuskan memilih sesuai dengan harapan dan kemampuan kita..............."

Lock Thea
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 2091
Join date : 24.07.11
Age : 30
Lokasi : Kuningan

Kembali Ke Atas Go down

Re: SALUT sama dewa ZEUS

Post  zeus on Wed 11 Apr 2012, 11:15

gara2 aku sakau....reputasi ku jadi berkurang tiap hari dech.... Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
padahal masih ada banyak dikandang....ntar malah jadi -.... Laughing Laughing Laughing Laughing

zeus
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 558
Join date : 05.09.11
Lokasi : Banyuwangi/Pin BB: 20CEB20D

Kembali Ke Atas Go down

Re: SALUT sama dewa ZEUS

Post  zeus on Wed 11 Apr 2012, 11:23

Lock Thea wrote:
Heuhehe...salut ama bang zeus,walo mngkin ini sbagian dr trik bisnisx bang zeus jga..!yg pnting org tau kualitas trnakan bliau...!heuhehe...mslh untung,ttp ada walo tipis tpi untuk jangka panjang ckup mnjanjikan..!

ini bukan trik bang....ini juga bukan buat menormalkan harga ayam....tapi memang saya murni betul2 ingin berbagi ama rekan2 Papaji aja koq....soalnya kandang lagi penuh.... Laughing Laughing Laughing

zeus
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 558
Join date : 05.09.11
Lokasi : Banyuwangi/Pin BB: 20CEB20D

Kembali Ke Atas Go down

Re: SALUT sama dewa ZEUS

Post  cay on Wed 11 Apr 2012, 11:31

zeus wrote:gara2 aku sakau....reputasi ku jadi berkurang tiap hari dech.... Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
padahal masih ada banyak dikandang....ntar malah jadi -.... Laughing Laughing Laughing Laughing

mohon maap menyimpang nich, mau tanya reputation yang dimaksud itu apaan sih scratch
, ada yang banyak ada yang minus, kriterianya apa, knapa bisa bertambah dan berkurang
sebetulnya pingin tanya dari dulu tapi malu......saya cari2 penjelasan kok gak ketemu scratch
mohon penjelasannya siapapun dari papajier yang bersedia Laughing Laughing

cay
moderator
moderator

Jumlah posting : 3975
Join date : 08.11.11
Lokasi : depok PIN BB: 51CC3639

Kembali Ke Atas Go down

Re: SALUT sama dewa ZEUS

Post  smoker on Wed 11 Apr 2012, 13:11

Ringgas Hutagaol wrote:
lost_champ wrote:Pakoi 300rb???

Apa kata dunia???

Biaya pakan Pakoi, Magon, BK, Saigon, dll. logikanya relatif sama.
Kalau judulnya adalah ganti biaya pakan, maka harga Pakoi juga bisa 300 ribu. Dan duniapun akan tersenyum.

Yes Yes Yes Very Happy Very Happy Very Happy

smoker
kopral
kopral

Jumlah posting : 49
Join date : 16.08.10
Age : 39
Lokasi : surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: SALUT sama dewa ZEUS

Post  lost_champ on Wed 11 Apr 2012, 13:19

pakoi 300an bang zeus

kirim ke bandung 3 ekor Very Happy Very Happy Very Happy

lost_champ
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1952
Join date : 06.03.11
Lokasi : disekitar anda

Kembali Ke Atas Go down

Re: SALUT sama dewa ZEUS

Post  ipanknade on Wed 11 Apr 2012, 13:29

lost_champ wrote:pakoi 300an bang zeus

kirim ke bandung 3 ekor Very Happy Very Happy Very Happy

wah mantab dah Very Happy

salut buat bro zeus Very Happy Very Happy Very Happy

ipanknade
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 316
Join date : 04.09.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: SALUT sama dewa ZEUS

Post  zeus on Wed 11 Apr 2012, 13:50

lost_champ wrote:pakoi 300an bang zeus

kirim ke bandung 3 ekor Very Happy Very Happy Very Happy

nggak ah...aku jual bangkok 300 an aja reputasi-ku tiap hari berkurang koq.... Laughing Laughing Laughing
masih tinggal 1 tuh reputasiku....kurangin sekalian gih....wkwkwkwkwk.... Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

zeus
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 558
Join date : 05.09.11
Lokasi : Banyuwangi/Pin BB: 20CEB20D

Kembali Ke Atas Go down

Re: SALUT sama dewa ZEUS

Post  hamas on Wed 11 Apr 2012, 13:58


nggak ah...aku jual bangkok 300 an aja reputasi-ku tiap hari berkurang koq.... Laughing Laughing Laughing
masih tinggal 1 tuh reputasiku....kurangin sekalian gih....wkwkwkwkwk.... Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil[/quote]

Reputasi yg benar tuh dicatat di Lauh Mahfudz (dilangit) dipetiknya nanti Very Happy

hamas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1793
Join date : 24.01.12
Age : 47

Kembali Ke Atas Go down

Re: SALUT sama dewa ZEUS

Post  Kadirvanhoten on Fri 13 Apr 2012, 23:00

Reputasi yg benar tuh dicatat di Lauh Mahfudz (dilangit) dipetiknya nanti Very Happy [/quote]

eling lan waspodo...mulat saliro hangroso wani...sabdoning pandito ratu tan keno lola lali...mamayu hayuning bawono...mulih marang sangkan paraning dumadi...urip sajroning mati...mati sajroning urip...

lebih dari itu ndak berani lagi...

mohon ampun ya rabb... Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

Kadirvanhoten
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 481
Join date : 09.12.11
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: SALUT sama dewa ZEUS

Post  hadi97 on Sat 14 Apr 2012, 09:18

Salut buat brur Zeus.
Mantap river, ini yang namanya berbagi sesama penghobby..
Cuman sayang dibatasi hanya pulau Jawa...
Hhhmmmmm...agak sulit dimaafkan.
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

hadi97
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1258
Join date : 15.12.11
Age : 37
Lokasi : Makassar CP 081343181946/PIN 26182769

Kembali Ke Atas Go down

Re: SALUT sama dewa ZEUS

Post  zeus on Sat 14 Apr 2012, 10:47

Kadirvanhoten wrote:
eling lan waspodo...mulat saliro hangroso
wani...sabdoning pandito ratu tan keno lola lali...mamayu hayuning
bawono...mulih marang sangkan paraning dumadi...urip sajroning
mati...mati sajroning urip...

lebih dari itu ndak berani lagi...

mohon ampun ya rabb... Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

terjemahan nya dong bang bos...mudah2an bisa di buat pedoman dalam kita melangkah... Laughing Laughing Laughing



hadi97 wrote:Salut buat brur Zeus.
Mantap river, ini yang namanya berbagi sesama penghobby..
Cuman sayang dibatasi hanya pulau Jawa...
Hhhmmmmm...agak sulit dimaafkan.
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

maafin dong bang bos.... Sad Sad Sad
soalnya ayamku takut mabok kalo perjalanan jauh eh....
apalagi naik pesawat...maklum ayam ndeso... Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
tapi ntar lain waktu aku coba deh minta bantuan senior2 barangkali beliau2 mau bantu.... Laughing Laughing Laughing

zeus
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 558
Join date : 05.09.11
Lokasi : Banyuwangi/Pin BB: 20CEB20D

Kembali Ke Atas Go down

Re: SALUT sama dewa ZEUS

Post  klawu wiring on Sat 14 Apr 2012, 11:48

[quote="zeus"]
Kadirvanhoten wrote:

...sabdoning pandito ratu tan keno lola lali...



terjemahan nya dong bang bos...mudah2an bisa di buat pedoman dalam kita melangkah... Laughing Laughing Laughing

maksudnya : .... ditunggu teman-teman edisi BIRMA nya ...... Laughing



tapi ntar lain waktu aku coba deh minta bantuan senior2 barangkali beliau2 mau bantu.... Laughing Laughing Laughing

sippp lanjutkan, lebih cepat lebih baik,,,,,,,
jangan naik mega pro....
naik sriwijaya aja Basketball

klawu wiring
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 685
Join date : 25.01.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: SALUT sama dewa ZEUS

Post  hadi97 on Sat 14 Apr 2012, 12:47

Kadirvanhoten wrote:Reputasi yg benar tuh dicatat di Lauh Mahfudz (dilangit) dipetiknya nanti Very Happy

eling lan waspodo...mulat saliro hangroso wani...sabdoning pandito ratu tan keno lola lali...mamayu hayuning bawono...mulih marang sangkan paraning dumadi...urip sajroning mati...mati sajroning urip...

lebih dari itu ndak berani lagi...

mohon ampun ya rabb... Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad[/quote]Salut jg buat Bro Kadirvanhoten.
Nasehatnya mirip nasehat Syekh Siti Jenar ato Sunan Kalijaga...

hadi97
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1258
Join date : 15.12.11
Age : 37
Lokasi : Makassar CP 081343181946/PIN 26182769

Kembali Ke Atas Go down

Re: SALUT sama dewa ZEUS

Post  saigon brewok on Sun 15 Apr 2012, 22:20

Mantap2 ayamnya, cuma kisa nya kok gak dikasihkan juga bang zeuz, jadi sy 2 kali pulang pergi rumah terminal nya... hehehehe...

saigon brewok
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 107
Join date : 02.12.10
Age : 27
Lokasi : malang

Kembali Ke Atas Go down

Re: SALUT sama dewa ZEUS

Post  BEBENG on Mon 16 Apr 2012, 00:16

Ringgas Hutagaol wrote:
lost_champ wrote:Pakoi 300rb???

Apa kata dunia???

Biaya pakan Pakoi, Magon, BK, Saigon, dll. logikanya relatif sama.
Kalau judulnya adalah ganti biaya pakan, maka harga Pakoi juga bisa 300 ribu. Dan duniapun akan tersenyum.
kalo jualnya 300rb hanya untuk menutupi biaya pakannya saja, terus untuk balik modal harga beli bibitnya (pacek+biang) gimana ?kalo memang benar ayamnya pakoi apalagi pake embel2 ayam impor Cool

BEBENG
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 84
Join date : 05.04.12
Age : 41
Lokasi : kota kembang

Kembali Ke Atas Go down

Re: SALUT sama dewa ZEUS

Post  aprisyahbandi on Tue 17 Apr 2012, 13:28

BEBENG wrote:
Ringgas Hutagaol wrote:
lost_champ wrote:Pakoi 300rb???

Apa kata dunia???

Biaya pakan Pakoi, Magon, BK, Saigon, dll. logikanya relatif sama.
Kalau judulnya adalah ganti biaya pakan, maka harga Pakoi juga bisa 300 ribu. Dan duniapun akan tersenyum.
kalo jualnya 300rb hanya untuk menutupi biaya pakannya saja, terus untuk balik modal harga beli bibitnya (pacek+biang) gimana ?kalo memang benar ayamnya pakoi apalagi pake embel2 ayam impor Cool

niat mas zeus adalah u/ membagi para penghobi, jadi minta biaya ganti pakan aja,supaya para penghobi bisa berkesempatan memiliki ayam bagus!itu yg saya tngkap dri tread ny Smile
mungkin akan beda lagi klo mas zeus niatnya mau jual,pasti di pikirkannya biaya pakan+pacek+biangnya...
salut buat mas zeus , ditunggu part berikutny Very Happy cheers

aprisyahbandi
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 166
Join date : 04.01.12
Age : 31
Lokasi : DiJalan Yang Benar 082120055117 Pin BB 22F323ED

Kembali Ke Atas Go down

Re: SALUT sama dewa ZEUS

Post  zeus on Tue 17 Apr 2012, 14:09

saigon brewok wrote:Mantap2 ayamnya, cuma kisa nya kok gak dikasihkan
juga bang zeuz, jadi sy 2 kali pulang pergi rumah terminal nya...
hehehehe...

waduh maaf bang....saya lupa tulis,300rb tidak termasuk kisa.... Laughing Laughing Laughing
maaf ya atas ketidak nyamanan nya....trim's....

lol! lol! lol!

BEBENG wrote:kalo jualnya 300rb hanya untuk menutupi biaya pakannya saja, terus untuk balik modal harga beli bibitnya (pacek+biang) gimana ? Cool

modal buat beli bibit udah diganti berlebih2 ama ayamnya sendiri bang,dgn pacekku yg mempersembahkan kemenangan berkali2.... Laughing Laughing Laughing Laughing

@aprisyahbandi :..... trimakasih banyak.....betul sekali...kalo niat sy jualan,300rb gak pake lewat forum juga tetangga saya banyak yg mau koq.... Laughing Laughing Laughing Laughing

zeus
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 558
Join date : 05.09.11
Lokasi : Banyuwangi/Pin BB: 20CEB20D

Kembali Ke Atas Go down

Re: SALUT sama dewa ZEUS

Post  hadi97 on Tue 17 Apr 2012, 14:14

zeus wrote:
saigon brewok wrote:Mantap2 ayamnya, cuma kisa nya kok gak dikasihkan
juga bang zeuz, jadi sy 2 kali pulang pergi rumah terminal nya...
hehehehe...

waduh maaf bang....saya lupa tulis,300rb tidak termasuk kisa.... Laughing Laughing Laughing
maaf ya atas ketidak nyamanan nya....trim's....

lol! lol! lol!

BEBENG wrote:kalo jualnya 300rb hanya untuk menutupi biaya pakannya saja, terus untuk balik modal harga beli bibitnya (pacek+biang) gimana ? Cool

modal buat beli bibit udah diganti berlebih2 ama ayamnya sendiri bang,dgn pacekku yg mempersembahkan kemenangan berkali2.... Laughing Laughing Laughing Laughing

@aprisyahbandi :..... trimakasih banyak.....betul sekali...kalo niat sy jualan,300rb gak pake lewat forum juga tetangga saya banyak yg mau koq.... Laughing Laughing Laughing Laughing
Manttaaapppp nih bro Zeus nihh...
Tp kemarin klo tdk salah di jual nih si Zeus.
wkwkwkwkwkk
sundul semoga si Zeus cepat laku.

hadi97
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1258
Join date : 15.12.11
Age : 37
Lokasi : Makassar CP 081343181946/PIN 26182769

Kembali Ke Atas Go down

Re: SALUT sama dewa ZEUS

Post  aprisyahbandi on Tue 17 Apr 2012, 14:30

zeus wrote:
@aprisyahbandi :..... trimakasih banyak.....betul sekali...kalo niat sy jualan,300rb gak pake lewat forum juga tetangga saya banyak yg mau koq.... Laughing Laughing Laughing Laughing

itu lah semua salut sma mas zeus Wink seneng liat tread nya mas masih ada yg mau saling berbagi,smpe skr masih nunggu" nih takut klewat part berikut nya...hehehe Embarassed Embarassed Embarassed

aprisyahbandi
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 166
Join date : 04.01.12
Age : 31
Lokasi : DiJalan Yang Benar 082120055117 Pin BB 22F323ED

Kembali Ke Atas Go down

Re: SALUT sama dewa ZEUS

Post  didiw on Tue 17 Apr 2012, 23:35

aprisyahbandi wrote:
zeus wrote:
@aprisyahbandi :..... trimakasih banyak.....betul sekali...kalo niat sy jualan,300rb gak pake lewat forum juga tetangga saya banyak yg mau koq.... Laughing Laughing Laughing Laughing

itu lah semua salut sma mas zeus Wink seneng liat tread nya mas masih ada yg mau saling berbagi,smpe skr masih nunggu" nih takut klewat part berikut nya...hehehe Embarassed Embarassed Embarassed



Sepertinya abang abang jgn nunggu harga MURMER 300 an lg deh sbb harga ayam bang zeus mulai sekarang lagi ngikutin trend kenaikkan harga perayaman papaji. Wkwkwkwkkwkwkw

Just kidding bang zeus, semoga ayamnya laris manis yo Smile


SALAM MURMER (MURAH MERIAH)

didiw
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 880
Join date : 03.01.12
Age : 39
Lokasi : Surabaya Pin BB 3276FFBB

Kembali Ke Atas Go down

Re: SALUT sama dewa ZEUS

Post  zeus on Wed 18 Apr 2012, 04:03

didiw wrote:

Sepertinya abang abang jgn nunggu harga MURMER 300 an lg deh sbb harga ayam bang zeus mulai sekarang lagi ngikutin trend kenaikkan harga perayaman papaji. Wkwkwkwkkwkwkw

Just kidding bang zeus, semoga ayamnya laris manis yo Smile


SALAM MURMER (MURAH MERIAH)

Thank's all...siapa bilang harga ayam naik???
kita liat aja nanti...kalo sakau ku kambuh...kekekeke....

zeus
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 558
Join date : 05.09.11
Lokasi : Banyuwangi/Pin BB: 20CEB20D

Kembali Ke Atas Go down

Re: SALUT sama dewa ZEUS

Post  Cebong on Wed 18 Apr 2012, 08:55

salutt sama mas zeus... top abis

Cebong
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 258
Join date : 15.06.10
Age : 35
Lokasi : Alaska ( alas karet ), Ungaran Jateng

Kembali Ke Atas Go down

Re: SALUT sama dewa ZEUS

Post  Sponsored content Today at 03:27


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik