siasat...klo ayam jalu lepek....

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

siasat...klo ayam jalu lepek....

Post  Abang toyib on Thu 14 Jan 2010, 09:02

salam PAPAJI..............bangkok lovers....

mohon saran rekan2 klo sy mo nandingin ayam jalu lepek/prongkol ( ayam sy ) dengan ayam jalu(2/3 cm) sy sebaiknya menang pinggang/badan atau tinggi/apa lg.............trima kasih

Abang toyib
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 250
Join date : 29.12.09
Age : 45
Lokasi : PD GLEDEK,PAMULANG

Kembali Ke Atas Go down

Re: siasat...klo ayam jalu lepek....

Post  nurkhotim on Thu 14 Jan 2010, 12:03

bang toyib wrote:salam PAPAJI..............bangkok lovers....

mohon saran rekan2 klo sy mo nandingin ayam jalu lepek/prongkol ( ayam sy ) dengan ayam jalu(2/3 cm) sy sebaiknya menang pinggang/badan atau tinggi/apa lg.............trima kasih

Ha..ha... Bogem lawan clurit,... pengen menang ya harus :
1. Menang otot
2. Menang mental
3. Menang Keras pukulnya (kalo bisa pukul KO)
4. Menang cepet geraknya untuk tidak dipukul lawan.
5. Paling tidak imbang tinggi gak masalah
6. Menang bahu
7. Menang PERTANDINGANNYA !!! (kwak..kak.kak....)

lol! lol!

nurkhotim
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 304
Join date : 23.07.09
Lokasi : Pasuruan - Jatim

Kembali Ke Atas Go down

Re: siasat...klo ayam jalu lepek....

Post  D4v1d on Thu 14 Jan 2010, 12:38

bang....kalo ayam lepeknya masih muda....sebaiknya ga usah diadu dengan ayam jalu......sebagus apapun kalo ayam muda kena jalu biasanya akan berubah pola main dan pukulnya......kalo memang sudah pernah menang sama ayam jalu...yah silahkan...yang penting menang 2 point...kalau bisa menang tinggi dan pinggang....dan ayam lepeknya harus punya pukulan istimewa.... Very Happy

D4v1d
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 448
Join date : 20.10.09
Lokasi : Buitenzorg

Kembali Ke Atas Go down

Re: siasat...klo ayam jalu lepek....

Post  Administrator on Thu 14 Jan 2010, 13:54

Kenapa harus lawan yg berjalu sih...???
Cari yg sama2 lepek donk...

Musuh dgn jalu tajam, resiko yg dihadapi lebih besar. Jadi kalau musuhnya berjalu, sementara ayam kita lepek, ya usahakan ayam kita juga pasang jalu. Atau jalu musuh suruh di bungkus. Biar kedua belah pihak resikonya sama.

Ngadu ayam di kalangan itu, tujuan utamanya adlh mencari kemenangan.
Maka prinsip cari musuh (tandingan) itu adlh : Cari musuh yg sejelek mungkin. Kalo bisa ayam kita lebih tinggi, lebih besar, lebih tua, jalu lebih panjang. Apalagi kalo musuh keliatan sakit. Lawan ajah..!!!
huehehehe....

Laughing

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: siasat...klo ayam jalu lepek

Post  Abang toyib on Thu 14 Jan 2010, 14:12

Salam PAPAJI.............bangkok.lovers...
trima kasih atas masukan para senior...skr sy jd paham...



ttd

bang toyib
anak pondok pinang...

Abang toyib
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 250
Join date : 29.12.09
Age : 45
Lokasi : PD GLEDEK,PAMULANG

Kembali Ke Atas Go down

Re: siasat...klo ayam jalu lepek....

Post  ilham4you on Thu 14 Jan 2010, 15:21

Iya bang admin benar kalau bisa jangan sama jalu gandengnya boss saya pengalaman walau pun ayam lepak bisa menang tapi pasti ancur.he.he. eman boss

ilham4you
kopral
kopral

Jumlah posting : 37
Join date : 15.12.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: siasat...klo ayam jalu lepek....

Post  cobain on Thu 14 Jan 2010, 18:12

kalao saya pegang yang ayam jalu pastinya kalao lawan jalu lepek, apalagi menang umur/otot juga,,,,,,,,,,,,ehhehehee

cobain
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 667
Join date : 23.08.09
Lokasi : pondok aren, tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: siasat...klo ayam jalu lepek....

Post  PRINCE LANDO on Thu 14 Jan 2010, 19:46

Administrator wrote:Kenapa harus lawan yg berjalu sih...???
Cari yg sama2 lepek donk...

Ngadu ayam di kalangan itu, tujuan utamanya adlh mencari kemenangan.
Maka prinsip cari musuh (tandingan) itu adlh : Cari musuh yg sejelek mungkin. Kalo bisa ayam kita lebih tinggi, lebih besar, lebih tua, jalu lebih panjang. Apalagi kalo musuh keliatan sakit. Lawan ajah..!!!
huehehehe....

Laughing
sejutuuuuu boss Laughing Laughing Laughing

PRINCE LANDO
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 164
Join date : 14.12.09
Lokasi : Jember

Kembali Ke Atas Go down

Re: siasat...klo ayam jalu lepek....

Post  opik_98 on Thu 14 Jan 2010, 20:29

PRINCE LANDO wrote:
Administrator wrote:Kenapa harus lawan yg berjalu sih...???
Cari yg sama2 lepek donk...

Ngadu ayam di kalangan itu, tujuan utamanya adlh mencari kemenangan.
Maka prinsip cari musuh (tandingan) itu adlh : Cari musuh yg sejelek mungkin. Kalo bisa ayam kita lebih tinggi, lebih besar, lebih tua, jalu lebih panjang. Apalagi kalo musuh keliatan sakit. Lawan ajah..!!!
huehehehe....

Laughing
sejutuuuuu boss Laughing Laughing Laughing
setuju jg bang tp kira2 ada ga ya ayam yg sakit dibawa ke kalangan klo ada sy jg mau Very Happy Very Happy Very Happy

opik_98
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 782
Join date : 11.02.09
Lokasi : Serang-Banten

Kembali Ke Atas Go down

Re: siasat...klo ayam jalu lepek....

Post  Administrator on Thu 14 Jan 2010, 20:53

opik_98 wrote:setuju jg bang tp kira2 ada ga ya ayam yg sakit dibawa ke kalangan klo ada sy jg mau Very Happy Very Happy Very Happy

Meskipun jarang, tapi kemungkinan itu tetap ada khan...???
Very Happy

Ini hanya prinsip dasar saja mas. Cari lawan yg selemah mungkin. Pada kenyataannya memang sulit mencari lawan yg lebih lemah. Karena musuhnya-pun memakai prinsip yg sama dengan kita.
Maka ketika ayam kita yg lepek, melawan ayam jalu, itu artinya musuh sukses menggunakan prinsip ini.
Smile

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: siasat...klo ayam jalu lepek....

Post  Marlone on Thu 14 Jan 2010, 21:07

lepek kalo mau lawan jalu yg paling penting ayam dan yg punyanya sama2 makan hati macan dulu... Laughing

Marlone
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 67
Join date : 27.11.08
Age : 28
Lokasi : Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: siasat...klo ayam jalu lepek....

Post  arif on Thu 14 Jan 2010, 22:17

bang toyib wrote:Salam PAPAJI.............bangkok.lovers...
trima kasih atas masukan para senior...skr sy jd paham...



ttd

bang toyib
anak pondok pinang...

Kalau masih mau gandengin juga tidak apa-apa loh Mas.. Resiko ditanggung penumpang.. Smile

arif
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 457
Join date : 22.06.09
Lokasi : Bogor, Jawa Barat

Kembali Ke Atas Go down

Re: siasat...klo ayam jalu lepek....

Post  Hendro on Fri 15 Jan 2010, 06:21

Punya ayam lepek memang dilematis dan siap untuk tidak dapat gandengan di kalangan....kalo ayam lepek itu masih muda mungkin masih banyak lawan yang bisa dihadapi tetapi jika ayam lepek tersebut sudah berumur dan berotot maka jarang ada ayam muda yang mau melawan ( dan kitapun malu menggandengkan dengan ayam muda karena akan jd bahan olok2 di kalangan), satu2nya jalan adalah melawan ayam yang berjalu.... ada beberapa hal yang harus diperhatikan dalam melawan ayam jalu...pilih ayam jalu yang pasangan jalunya kurang bagus ( sekalipun ini tidak menjamin 100 % ) dan bertulang tipis, sokur2 jalu tidak terlalu panjang/tajam...prediksinya kalo ayam jalu bertulang tipis dapat dipukul badan secara telak oleh ayam lepek maka tenaga dan kaki ayam menjadi lemah dan resiko kena jalu menjadi minimal atau tidak fatal.....tapi ada resiko pada fase abaran 3 menit pertama, terkadang jalu masuk ke mata duluan......

Salam

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: siasat...klo ayam jalu lepek....

Post  Jagonantang on Sat 16 Jan 2010, 09:16

Marlone wrote:lepek kalo mau lawan jalu yg paling penting ayam dan yg punyanya sama2 makan hati macan dulu... Laughing

dimana ada orang jual ati macan coy,....ayam gw lepek semua sekandang,.....

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: siasat...klo ayam jalu lepek....

Post  joi68 on Sat 16 Jan 2010, 15:07

Marlone wrote:lepek kalo mau lawan jalu yg paling penting ayam dan yg punyanya sama2 makan hati macan dulu... Laughing

Ayam bawa jalu kalo gak di pake, mendingan yg lepek aja.....kebetulan saya juga penggemar ayam jalu lepek..hehehehehe

joi68
kopral
kopral

Jumlah posting : 46
Join date : 21.09.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: siasat...klo ayam jalu lepek....

Post  Marlone on Mon 18 Jan 2010, 22:35

dimana ada orang jual ati macan coy,....ayam gw lepek semua sekandang,.....



ah si om pake nanya beli dimana..bukannya itu makanan kita tiap minggu om...buktinya kmrin si bontot lawan jalu menangnya enak bgt kaya dikasih untulan terus dibayar lg kita..hahahahahahahaha

kalo lepek lawan jalu yg penting ayam kita dpt tanding..dan pastinya mainnya bagus jd susah dipukul...haha

Marlone
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 67
Join date : 27.11.08
Age : 28
Lokasi : Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: siasat...klo ayam jalu lepek....

Post  Administrator on Mon 18 Jan 2010, 23:07

Marlone wrote:ah si om pake nanya beli dimana..bukannya itu makanan kita tiap minggu om...buktinya kmrin si bontot lawan jalu menangnya enak bgt kaya dikasih untulan terus dibayar lg kita..hahahahahahahaha

kalo lepek lawan jalu yg penting ayam kita dpt tanding..dan pastinya mainnya bagus jd susah dipukul...haha

Jangan sering2 ahhh.... Sekali dua kali masih lancar... nanti selanjutnya, baru dah, ketemu apes. Minimal kena mata.
nyesellll....
hahaha...

Razz Razz Razz

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: siasat...klo ayam jalu lepek....

Post  Marlone on Tue 19 Jan 2010, 05:03

hahahaha iya mas ary keburu nafsu hbs ayam gak ngadu2...
udah gitu dpt tanding juga..hehe

Marlone
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 67
Join date : 27.11.08
Age : 28
Lokasi : Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: siasat...klo ayam jalu lepek....

Post  cobain on Tue 19 Jan 2010, 09:20

wah resiko tinggi mas kalao terus2 an saya yakin jalu lepek pasti ketemu apesnya lawan ayam jalu panjang

cobain
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 667
Join date : 23.08.09
Lokasi : pondok aren, tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: siasat...klo ayam jalu lepek....

Post  Marlone on Tue 19 Jan 2010, 14:31

iya sih pasti ada apesnya..hbs mau gmn lagi..drpd ayamnnya jd pajangan doang...kalo sama2 muda dibilangnya ayam saya
udah hbs mabung sekali..kan susah namnya pemain mulutnya asal ngomong aja...kalo takut mending bilang takut drpd bilang ayam orang tua Laughing
makanya mendingan saya lawan jalu tapi dpt tanding jauh...ya sekali pukul juga gak bisa naik lg nmnya ayam kecil dipukul ayam gede Laughing

Marlone
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 67
Join date : 27.11.08
Age : 28
Lokasi : Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: siasat...klo ayam jalu lepek....

Post  arif on Tue 19 Jan 2010, 16:39

Marlone wrote:iya sih pasti ada apesnya..hbs mau gmn lagi..drpd ayamnnya jd pajangan doang...kalo sama2 muda dibilangnya ayam saya
udah hbs mabung sekali..kan susah namnya pemain mulutnya asal ngomong aja...kalo takut mending bilang takut drpd bilang ayam orang tua Laughing
makanya mendingan saya lawan jalu tapi dpt tanding jauh...ya sekali pukul juga gak bisa naik lg nmnya ayam kecil dipukul ayam gede Laughing

Oh..

arif
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 457
Join date : 22.06.09
Lokasi : Bogor, Jawa Barat

Kembali Ke Atas Go down

Re: siasat...klo ayam jalu lepek....

Post  cobain on Tue 19 Jan 2010, 21:28

Marlone wrote:iya sih pasti ada apesnya..hbs mau gmn lagi..drpd ayamnnya jd pajangan doang...kalo sama2 muda dibilangnya ayam saya
udah hbs mabung sekali..kan susah namnya pemain mulutnya asal ngomong aja...kalo takut mending bilang takut drpd bilang ayam orang tua Laughing
makanya mendingan saya lawan jalu tapi dpt tanding jauh...ya sekali pukul juga gak bisa naik lg nmnya ayam kecil dipukul ayam gede Laughing


setuju mas,,,,,,,,,,,,,, cheers

cobain
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 667
Join date : 23.08.09
Lokasi : pondok aren, tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Siasat..musuh ayam berjalu..

Post  Basugito on Thu 13 May 2010, 20:31

Moga2 bukan karena Dendam ya....Kalo ayam kita Jalu Lepek...dan musuh/gandengan dikalangan cuma ada yg berjalu..smua, paling tidak kita harus punya "info" ayam musuh, kira2 pukulnya tajam/menusuk atau "tipis" kalo pukulnya "tipis" masih bisa kita lawan asal ayam kita menang tanding, kalo tandingan sama cuma kalah jalu thok minta dibungkus aja jalu musuhnya pake Handiplas (ini biasa dikalangan pinggiran suka begitu) saking dah nafsunya yg ada dikalangan biar ayam "Jadi" .... tapi usahakan jangan sampai ketemu gandeng spt itu... biar Ayam kita Menang tapi kita bisa Menangiiis ... ( lha ayam ancur dicacak jalu...???) dan kalo bisa jangan meniru "Jagoan Bogor...Biar Tekor asal Kesohoooor".

tapi sptinya paling aman bw ke pertemuan PAPAJI aja, pasti tandingan pas karena kepentinganya bukan judi...
-------------------------- Semoga Sukses -------------------------------------

Basugito
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 79
Join date : 16.01.09
Age : 49
Lokasi : Pabuaran - Bojonggede Bogor

Kembali Ke Atas Go down

Re: siasat...klo ayam jalu lepek....

Post  Joko on Fri 14 May 2010, 17:45

bang toyib wrote:salam PAPAJI..............bangkok lovers....

mohon saran rekan2 klo sy mo nandingin ayam jalu lepek/prongkol ( ayam sy ) dengan ayam jalu(2/3 cm) sy sebaiknya menang pinggang/badan atau tinggi/apa lg.............trima kasih

Klo musuhnya jalunya cuma 0,7 cm kenapa takut mas, lawan saja. Yang paling utama dalam mencari tandingan adalah kita punya prediksi dan yakin bahwa jagoan kita mampu mengatasi lawan, nggak peduli musuh tajinya lebih panjang, lebih sehat, lebih besar, lebih tinggi atau lebih tua dari jagoan kita.

Salam JK

Joko
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 274
Join date : 25.08.08
Age : 50
Lokasi : 08156032235

Kembali Ke Atas Go down

Re: siasat...klo ayam jalu lepek....

Post  Administrator on Fri 14 May 2010, 17:52

Orientasi kemenangan memang hal yg utama.
Tapi ingat juga resiko dalam memilih lawan.

Kalo musuh lebih tua, lebih gede, lebih jangkung atau lebih bertaji, meskipun ayam kita menang, tapi habis2an dan resiko rusak parah.

Smile

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: siasat...klo ayam jalu lepek....

Post  Sponsored content Today at 02:23


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik