PARA JUARA KONTES NASIONAL DI MARUNDA 8 APRIL 2012

Halaman 4 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: PARA JUARA KONTES NASIONAL DI MARUNDA 8 APRIL 2012

Post  GUJER on Sat 14 Apr 2012, 12:00

kodok perang wrote:Panitia Poto..
cheers cheers cheers cheers cheers









Tuan Rumah sebagai Jawara..





Yak.. Peserta.. Panitia.. Juri.. Kumpuuuulllllll...






VBF from Sukabumi...






Dimanapun tetap update cooooyyyyy....
lol! lol! lol! lol!





We have Fun and We are United..

Bravo PAPAJI... cheers cheers cheers

GUJER
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 99
Join date : 11.02.12
Lokasi : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: PARA JUARA KONTES NASIONAL DI MARUNDA 8 APRIL 2012

Post  Tamu on Tue 17 Apr 2012, 09:32

protes ahhh video doris kok gak ada hahahahahhaha kabur ahhhhh

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: PARA JUARA KONTES NASIONAL DI MARUNDA 8 APRIL 2012

Post  Administrator on Tue 17 Apr 2012, 18:32

alexusila (alexa farm) wrote:protes ahhh video doris kok gak ada hahahahahhaha kabur ahhhhh
Emang si Doris bagus ya?
Sampe minta divideo-in segala.
hahahaha....
kabor juga ahh...
Razz

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6443
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: PARA JUARA KONTES NASIONAL DI MARUNDA 8 APRIL 2012

Post  Tamu on Tue 17 Apr 2012, 18:53

ayamnya sih jelek cuma menangnya bisa KO sama ayam haji wei lan situ yang juriin hejehehehehe

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: PARA JUARA KONTES NASIONAL DI MARUNDA 8 APRIL 2012

Post  Administrator on Tue 17 Apr 2012, 20:44

alexusila (alexa farm) wrote:ayamnya sih jelek cuma menangnya bisa KO sama ayam haji wei lan situ yang juriin hejehehehehe
Pake minta di shoot video segala. Ayam apa orangnya yg narsis ??
wkwkwkwkkkk...

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6443
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: PARA JUARA KONTES NASIONAL DI MARUNDA 8 APRIL 2012

Post  Tamu on Tue 17 Apr 2012, 20:50

Administrator wrote:
alexusila (alexa farm) wrote:ayamnya sih jelek cuma menangnya bisa KO sama ayam haji wei lan situ yang juriin hejehehehehe
Pake minta di shoot video segala. Ayam apa orangnya yg narsis ??
wkwkwkwkkkk...

Abis Ayam Gw doang yang gak ada videonya hahahahahahaaha
Narsis Mode On Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: PARA JUARA KONTES NASIONAL DI MARUNDA 8 APRIL 2012

Post  kodok perang on Wed 18 Apr 2012, 01:28

alexusila (alexa farm) wrote:
Administrator wrote:
alexusila (alexa farm) wrote:ayamnya sih jelek cuma menangnya bisa KO sama ayam haji wei lan situ yang juriin hejehehehehe
Pake minta di shoot video segala. Ayam apa orangnya yg narsis ??
wkwkwkwkkkk...

Abis Ayam Gw doang yang gak ada videonya hahahahahahaaha
Narsis Mode On Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Ampoooooooonnnnnnn Mbah Alexxxxx...

Mangap kemampuan terbatas.. Mangkanya coba dihibahin ke tu kodok ayam barang sebiji dua biji, nyang masih lancur kaga napa apalagi nyang deket2 ama si Tuyul...

Ampe 3aer di rekamin dah...

Wink Wink Wink Wink

kodok perang
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 438
Join date : 14.06.11
Lokasi : Tanjung Barat, Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: PARA JUARA KONTES NASIONAL DI MARUNDA 8 APRIL 2012

Post  Tamu on Wed 18 Apr 2012, 08:20

kodok perang wrote:
alexusila (alexa farm) wrote:
Administrator wrote:
alexusila (alexa farm) wrote:ayamnya sih jelek cuma menangnya bisa KO sama ayam haji wei lan situ yang juriin hejehehehehe
Pake minta di shoot video segala. Ayam apa orangnya yg narsis ??
wkwkwkwkkkk...

Abis Ayam Gw doang yang gak ada videonya hahahahahahaaha
Narsis Mode On Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Ampoooooooonnnnnnn Mbah Alexxxxx...

Mangap kemampuan terbatas.. Mangkanya coba dihibahin ke tu kodok ayam barang sebiji dua biji, nyang masih lancur kaga napa apalagi nyang deket2 ama si Tuyul...

Ampe 3aer di rekamin dah...

Wink Wink Wink Wink

Hahahahaahha minta aja bang kodok sama Si Aris hahahahaha

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: PARA JUARA KONTES NASIONAL DI MARUNDA 8 APRIL 2012

Post  wibi007 on Wed 18 Apr 2012, 17:42

kodok perang wrote:
sakuraba wrote:
kodok perang wrote:Foto2nya menyusul yah agan2.... cheers cheers cheers cheers

Fotoku ono po ra yo? Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Mohon maaf bang Sakuraba dan senior2 semua...
Karena sumber daya terbatas, jadi tidak semua anggota dan pertandingan bisa terdokumentasikan dengan baik..

Maaf...

Kelihatannya perlu "sesi photo khusus" untuk peserta yang datang neh (berkelompok) Very Happy , minimal rekan2 yang belum pernah bertatap muka bisa saling mengenal..... Smile --> ma'af kalo kurang tepat.. Surprised .

Sekali lagi "SUKSES" buat semua panitia & Tuan rumah yang sudah melaksanakan acara tsb dengan baik..... cheers

Bravo PAPAJI.





wibi007
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 128
Join date : 03.05.10
Lokasi : Jakarta City

Kembali Ke Atas Go down

Re: PARA JUARA KONTES NASIONAL DI MARUNDA 8 APRIL 2012

Post  mansah on Tue 08 May 2012, 16:34

alexusila (alexa farm) wrote:protes ahhh video doris kok gak ada hahahahahhaha kabur ahhhhh

doris yg klabu kaki item kan...? yakin mmau divideoin..?
klo ane sih barang bwt maen di ppro malah syukur klo ngga ada dokumentasinya... takut diintip bro..
nanti klo ngga ada yg lawan bs jadi ayam pajangan doang... hahahahhahaha Very Happy Very Happy Very Happy

mansah
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 304
Join date : 18.07.10
Lokasi : tangerang-081218167935

Kembali Ke Atas Go down

Re: PARA JUARA KONTES NASIONAL DI MARUNDA 8 APRIL 2012

Post  Tamu on Thu 10 May 2012, 08:46

mansah wrote:
alexusila (alexa farm) wrote:protes ahhh video doris kok gak ada hahahahahhaha kabur ahhhhh

doris yg klabu kaki item kan...? yakin mmau divideoin..?
klo ane sih barang bwt maen di ppro malah syukur klo ngga ada dokumentasinya... takut diintip bro..
nanti klo ngga ada yg lawan bs jadi ayam pajangan doang... hahahahhahaha Very Happy Very Happy Very Happy
sekarang dah mulai jadi pajangan boss Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: PARA JUARA KONTES NASIONAL DI MARUNDA 8 APRIL 2012

Post  mansah on Thu 10 May 2012, 08:50

Klo udah bosen nanti pajang di batu ceper aja yaaaah... Hehehehehhee
Lama" papaji isinya ayam" yg udah ngga laku di pro niiih, soalnya kan di papaji ngga boleh pilih tanding... Hahahahahahha

mansah
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 304
Join date : 18.07.10
Lokasi : tangerang-081218167935

Kembali Ke Atas Go down

Re: PARA JUARA KONTES NASIONAL DI MARUNDA 8 APRIL 2012

Post  Tamu on Thu 10 May 2012, 09:43

mansah wrote:Klo udah bosen nanti pajang di batu ceper aja yaaaah... Hehehehehhee
Lama" papaji isinya ayam" yg udah ngga laku di pro niiih, soalnya kan di papaji ngga boleh pilih tanding... Hahahahahahha
bisa jadi boss....makin lama di papaji makin berat...

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: PARA JUARA KONTES NASIONAL DI MARUNDA 8 APRIL 2012

Post  mansah on Thu 10 May 2012, 10:21

Iya laaah sob.. Dikandang aja pilihannya cuma ayam cari otot ato ayam yg dah ngga laku dikalangan... Kan ngga ada yg kaga laku dikalangan.. Jd sementara yg lg cari otot aja, tp klo liad skrg jangan" yg turun dah pada kaga laku dikalangan dah... Drpd stress ngga di adu" yah maen di papaji aja...

mansah
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 304
Join date : 18.07.10
Lokasi : tangerang-081218167935

Kembali Ke Atas Go down

Re: PARA JUARA KONTES NASIONAL DI MARUNDA 8 APRIL 2012

Post  krakap on Fri 11 May 2012, 19:14

waah kapan ya saya bisa punya ayam juara kaya gitu.....

krakap
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 687
Join date : 17.09.10
Age : 21
Lokasi : Bogor, Jawa Barat

http://www.youtube.com/user/MrKrakap GS/videos

Kembali Ke Atas Go down

Re: PARA JUARA KONTES NASIONAL DI MARUNDA 8 APRIL 2012

Post  Sponsored content Today at 09:02


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 4 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik