Model tarung yg lbh disenangi

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Model tarung yg lbh disenangi

Post  aji on Tue 10 Apr 2012, 21:17

Administrator wrote:
aji wrote:Sebenarnya yang di bahas kan hanya teknik yang disenangi, jadi semuanya tergantung selera masing-masing, saya senang ayam pukul, mungkin mas Ary lebih fokus ke tehnik, Mas Tanto fokus dua duanya...terlepas dari menang dan kalah, semuanya tergantung masing-masing individu, ada yang senang ayam pukul,tehnik ataupun dua-duanya semua sah-sah saja...karena ini masalah selera dan pasti semua punya alasan yang masuk akal....

Salam hangat,

aji KBF
Betul mas Aji,
Teknik dan pukulan sebetulnya tidak bisa dipisahkan. Keduanya 'wajib' dimiliki.
Sy yakin, meskipun mas Aji senang ayam pukul, tapi kalau dilengkapi dgn teknik yg indah dan sulit dipukul, pasti lebih senang lagi.
Begitu juga dgn saya. Meskipun senang yg tekniknya bagus, tapi lebih mantap kalau dilengkapi dgn pukulan yg joss..
Jadi intinya, ya sama aja.
hehehe...

Saya yakin banyak orang yang senang dengan ayam yang pukul bagus dan tehnik bagus, tapi maaf mas Ary, obsesi saya sebenarnya memang ayam yang benar-benar pukul, kalau perlu ayam tidak usah bergerak kecuali mukul (ini ekstrimnya), semakin tidak banyak bergerak yang gak perlu semakin saya suka he he he, kalau lawan mukul dia cukup membarengi pukulan lawan jadi tidak perlu menghindar, kalau lawan tidak bisa diambil cukup ditampar saja...

Salam hangat,
aji KBF

aji
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 276
Join date : 25.08.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Model tarung yg lbh disenangi

Post  kicksawunk on Tue 10 Apr 2012, 22:51

aji wrote:
Administrator wrote:
aji wrote:Sebenarnya yang di bahas kan hanya teknik yang disenangi, jadi semuanya tergantung selera masing-masing, saya senang ayam pukul, mungkin mas Ary lebih fokus ke tehnik, Mas Tanto fokus dua duanya...terlepas dari menang dan kalah, semuanya tergantung masing-masing individu, ada yang senang ayam pukul,tehnik ataupun dua-duanya semua sah-sah saja...karena ini masalah selera dan pasti semua punya alasan yang masuk akal....

Salam hangat,

aji KBF
Betul mas Aji,
Teknik dan pukulan sebetulnya tidak bisa dipisahkan. Keduanya 'wajib' dimiliki.
Sy yakin, meskipun mas Aji senang ayam pukul, tapi kalau dilengkapi dgn teknik yg indah dan sulit dipukul, pasti lebih senang lagi.
Begitu juga dgn saya. Meskipun senang yg tekniknya bagus, tapi lebih mantap kalau dilengkapi dgn pukulan yg joss..
Jadi intinya, ya sama aja.
hehehe...

Saya yakin banyak orang yang senang dengan ayam yang pukul bagus dan tehnik bagus, tapi maaf mas Ary, obsesi saya sebenarnya memang ayam yang benar-benar pukul, kalau perlu ayam tidak usah bergerak kecuali mukul (ini ekstrimnya), semakin tidak banyak bergerak yang gak perlu semakin saya suka he he he, kalau lawan mukul dia cukup membarengi pukulan lawan jadi tidak perlu menghindar, kalau lawan tidak bisa diambil cukup ditampar saja...

Salam hangat,
aji KBF

Wuiih, Selera Kita sama nih mas Aji..he..he.. albino albino ( kira2 mirip si Musashi waktu di Bandungan gitu lah). Malah ekstremnya saya suka ayam yg agak urakan alias Pukulan Ngawur tapi kena, gak peduli apapun sasarannya Hajar!!! Laughing Laughing (ngimpi.com)

kicksawunk
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 398
Join date : 19.06.11
Lokasi : Demak-Solo-Pekanbaru

Kembali Ke Atas Go down

Re: Model tarung yg lbh disenangi

Post  aji on Wed 11 Apr 2012, 05:58

kicksawunk wrote:
aji wrote:
Administrator wrote:
aji wrote:Sebenarnya yang di bahas kan hanya teknik yang disenangi, jadi semuanya tergantung selera masing-masing, saya senang ayam pukul, mungkin mas Ary lebih fokus ke tehnik, Mas Tanto fokus dua duanya...terlepas dari menang dan kalah, semuanya tergantung masing-masing individu, ada yang senang ayam pukul,tehnik ataupun dua-duanya semua sah-sah saja...karena ini masalah selera dan pasti semua punya alasan yang masuk akal....

Salam hangat,

aji KBF
Betul mas Aji,
Teknik dan pukulan sebetulnya tidak bisa dipisahkan. Keduanya 'wajib' dimiliki.
Sy yakin, meskipun mas Aji senang ayam pukul, tapi kalau dilengkapi dgn teknik yg indah dan sulit dipukul, pasti lebih senang lagi.
Begitu juga dgn saya. Meskipun senang yg tekniknya bagus, tapi lebih mantap kalau dilengkapi dgn pukulan yg joss..
Jadi intinya, ya sama aja.
hehehe...

Saya yakin banyak orang yang senang dengan ayam yang pukul bagus dan tehnik bagus, tapi maaf mas Ary, obsesi saya sebenarnya memang ayam yang benar-benar pukul, kalau perlu ayam tidak usah bergerak kecuali mukul (ini ekstrimnya), semakin tidak banyak bergerak yang gak perlu semakin saya suka he he he, kalau lawan mukul dia cukup membarengi pukulan lawan jadi tidak perlu menghindar, kalau lawan tidak bisa diambil cukup ditampar saja...

Salam hangat,
aji KBF

Wuiih, Selera Kita sama nih mas Aji..he..he.. albino albino ( kira2 mirip si Musashi waktu di Bandungan gitu lah). Malah ekstremnya saya suka ayam yg agak urakan alias Pukulan Ngawur tapi kena, gak peduli apapun sasarannya Hajar!!! Laughing Laughing (ngimpi.com)

Iya mas Bino, saya suka ayam yang tenaganya full untuk mukul he he he....Ngomong-ngomong kok kolaborasinya ke barat gak sama Papaji Solo raya?

Salam Hangat,

aji KBF

aji
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 276
Join date : 25.08.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Model tarung yg lbh disenangi

Post  samsul on Wed 11 Apr 2012, 07:39

ikut pendapat ,kalau sy suka dg type kerja olah gerak santai tapi pukulan akurat Very Happy

samsul
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 434
Join date : 10.02.10
Age : 40
Lokasi : Pontianak-kalbar

Kembali Ke Atas Go down

Re: Model tarung yg lbh disenangi

Post  cay on Wed 11 Apr 2012, 09:01

scratch scratch scratch
wadouh saya suka yang mana yach
study study study
masih bingung nih Mad Mad
kayaknya ikutan suara terbanyak aja deh Laughing Laughing
menyesuaikan pasar Very Happy Very Happy

cay
moderator
moderator

Jumlah posting : 3975
Join date : 08.11.11
Lokasi : depok PIN BB: 51CC3639

Kembali Ke Atas Go down

Re: Model tarung yg lbh disenangi

Post  Administrator on Wed 11 Apr 2012, 09:48

aji wrote:Saya yakin banyak orang yang senang dengan ayam yang pukul bagus dan tehnik bagus, tapi maaf mas Ary, obsesi saya sebenarnya memang ayam yang benar-benar pukul, kalau perlu ayam tidak usah bergerak kecuali mukul (ini ekstrimnya), semakin tidak banyak bergerak yang gak perlu semakin saya suka he he he, kalau lawan mukul dia cukup membarengi pukulan lawan jadi tidak perlu menghindar, kalau lawan tidak bisa diambil cukup ditampar saja...

Salam hangat,
aji KBF
Membarengi pukulan musuh supaya tidak terpukul, sebetulnya, ini juga merupakan bentuk teknik pertahanan mas. Sama2 tidak mudah terpukul.

Yg namanya teknik tidak mudah terpukul itu banyak macam. Tidak hanya ngelock. Bisa juga mrambung, lari2, dibawah sayap, dikolong, menthul, dsb. Bahkan untulan yg ngoyor2 itu merupakan upaya si ayam utk menghindari pukulan.

Tanpa kita sadari, hampir semua ayam punya teknik. Hanya kualitas dan macam tekniknya saja yg membedakan.
Selama ini kita selalu terpaku dan terfokus dgn teknik yg indah2 saja seperti ngelock.
Smile

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6444
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Model tarung yg lbh disenangi

Post  aji on Wed 11 Apr 2012, 11:58

Administrator wrote:
aji wrote:Saya yakin banyak orang yang senang dengan ayam yang pukul bagus dan tehnik bagus, tapi maaf mas Ary, obsesi saya sebenarnya memang ayam yang benar-benar pukul, kalau perlu ayam tidak usah bergerak kecuali mukul (ini ekstrimnya), semakin tidak banyak bergerak yang gak perlu semakin saya suka he he he, kalau lawan mukul dia cukup membarengi pukulan lawan jadi tidak perlu menghindar, kalau lawan tidak bisa diambil cukup ditampar saja...

Salam hangat,
aji KBF
Membarengi pukulan musuh supaya tidak terpukul, sebetulnya, ini juga merupakan bentuk teknik pertahanan mas. Sama2 tidak mudah terpukul.

Yg namanya teknik tidak mudah terpukul itu banyak macam. Tidak hanya ngelock. Bisa juga mrambung, lari2, dibawah sayap, dikolong, menthul, dsb. Bahkan untulan yg ngoyor2 itu merupakan upaya si ayam utk menghindari pukulan.

Tanpa kita sadari, hampir semua ayam punya teknik. Hanya kualitas dan macam tekniknya saja yg membedakan.
Selama ini kita selalu terpaku dan terfokus dgn teknik yg indah2 saja seperti ngelock.
Smile

Ok mas, saya sependapat dengan mas Ary. awalnya pemahaman saya tentang tehnik di threat ini adalah ayam yang main ngelock, nyayap dsb, saya ikut pendapat kawan-kawan yang membagi ayam menjadi 2 type yaitu ayam type Pukul dan ayam type tehnik. Biasanya ayam type pukul adalah ayam depan yang kalau dilihat secara tehnik tidak masuk kriteria tehnik bagus, sedangkan ayam tehnik adalah ayam jalan yang permainannya indah dinikmati. Jadi maksud saya di topik ini adalah saya pribadi lebih senang ayam depan type pukul daripada ayam jalan model ngelock, nyayap dan sebagainya.

Salam Hangat,

aji KBF

aji
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 276
Join date : 25.08.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Model tarung yg lbh disenangi

Post  Bonimanuk on Wed 11 Apr 2012, 12:20

Administrator wrote:
aji wrote:Sebenarnya yang di bahas kan hanya teknik yang disenangi, jadi semuanya tergantung selera masing-masing, saya senang ayam pukul, mungkin mas Ary lebih fokus ke tehnik, Mas Tanto fokus dua duanya...terlepas dari menang dan kalah, semuanya tergantung masing-masing individu, ada yang senang ayam pukul,tehnik ataupun dua-duanya semua sah-sah saja...karena ini masalah selera dan pasti semua punya alasan yang masuk akal....

Salam hangat,

aji KBF
Betul mas Aji,
Teknik dan pukulan sebetulnya tidak bisa dipisahkan. Keduanya 'wajib' dimiliki.
Sy yakin, meskipun mas Aji senang ayam pukul, tapi kalau dilengkapi dgn teknik yg indah dan sulit dipukul, pasti lebih senang lagi.
Begitu juga dgn saya. Meskipun senang yg tekniknya bagus, tapi lebih mantap kalau dilengkapi dgn pukulan yg joss..
Jadi intinya, ya sama aja.
hehehe...

Saya lebih suka yang menangan saja Very Happy teknik bagus & pukul Jroot juga kalau keok saya ga suka Laughing
btw teknik bagus & Pukul bagus kurang lengkap tanpa hokienya bagus juga om Very Happy
dimana nyarinya yach ayam begitu om admin Question Question tolong bantu Embarassed Embarassed
saya mau donk.. Very Happy Very Happy Very Happy

Bonimanuk
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 671
Join date : 03.03.10
Age : 42
Lokasi : Ciparay Bandung

http://bonimanuk@yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: Model tarung yg lbh disenangi

Post  kedubrag on Wed 11 Apr 2012, 13:50

cay wrote: scratch scratch scratch
wadouh saya suka yang mana yach
study study study
masih bingung nih Mad Mad
kayaknya ikutan suara terbanyak aja deh Laughing Laughing
menyesuaikan pasar Very Happy Very Happy
lah suara terbanyaknya yg mana bang cay..tentukan pilihanmu..kuning.merah ato hijau..jgn terfokus sama yg lg adu teknik vs pukul..

kedubrag
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 913
Join date : 18.10.11
Lokasi : depok, jawa barat

http://idbrahimovic@gmail.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Model tarung yg lbh disenangi

Post  cay on Wed 11 Apr 2012, 14:02

kedubrag wrote: lah suara terbanyaknya yg mana bang cay..tentukan pilihanmu..kuning.merah ato hijau..jgn terfokus sama yg lg adu teknik vs pukul..

hmmmm Rolling Eyes Rolling Eyes saya sih pinginnya ya punya ayam dengan tehni terbaik ( susah dipukul) apapun itu dan pukulan akurat berefek....... Laughing Laughing Laughing
cuman sayang dari beberapa koleksi yang ada kayaknya masih jauh dari yang diharapkan Crying or Very sad
mungkin karena perawatan yang kurang kali Crying or Very sad
ikutan nyimak ajah.... sambil terus bereksperimen,
mudah mudahan gak terlalu lama, kalaupun lama mudah mudahan gak terlalu melelahkan Laughing Laughing

cay
moderator
moderator

Jumlah posting : 3975
Join date : 08.11.11
Lokasi : depok PIN BB: 51CC3639

Kembali Ke Atas Go down

Re: Model tarung yg lbh disenangi

Post  aji on Wed 11 Apr 2012, 16:04

Bonimanuk wrote:
Administrator wrote:
aji wrote:Sebenarnya yang di bahas kan hanya teknik yang disenangi, jadi semuanya tergantung selera masing-masing, saya senang ayam pukul, mungkin mas Ary lebih fokus ke tehnik, Mas Tanto fokus dua duanya...terlepas dari menang dan kalah, semuanya tergantung masing-masing individu, ada yang senang ayam pukul,tehnik ataupun dua-duanya semua sah-sah saja...karena ini masalah selera dan pasti semua punya alasan yang masuk akal....

Salam hangat,

aji KBF
Betul mas Aji,
Teknik dan pukulan sebetulnya tidak bisa dipisahkan. Keduanya 'wajib' dimiliki.
Sy yakin, meskipun mas Aji senang ayam pukul, tapi kalau dilengkapi dgn teknik yg indah dan sulit dipukul, pasti lebih senang lagi.
Begitu juga dgn saya. Meskipun senang yg tekniknya bagus, tapi lebih mantap kalau dilengkapi dgn pukulan yg joss..
Jadi intinya, ya sama aja.
hehehe...

Saya lebih suka yang menangan saja Very Happy teknik bagus & pukul Jroot juga kalau keok saya ga suka Laughing
btw teknik bagus & Pukul bagus kurang lengkap tanpa hokienya bagus juga om Very Happy
dimana nyarinya yach ayam begitu om admin Question Question tolong bantu Embarassed Embarassed
saya mau donk.. Very Happy Very Happy Very Happy

Maaf mas kalau saya salah, menangan itu bukan tehnik tarung he he he

Kalau bicara masalah menang atau kalah banyak faktor yang berpengaruh, misalnya: kualitas ayam, tehnik, kondisi, rawatan, tandingan, hoky dsb.


salam Hangat,
aji KBF

aji
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 276
Join date : 25.08.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Model tarung yg lbh disenangi

Post  Hendro on Wed 11 Apr 2012, 19:08

ekotepong wrote:gak tau bang. kalo di youtube sih suka ada yg nulis kayak gitu......
tapi tarungnya biasa2 aja....saya kirain kalo semakin banyak darah semakin yahud tarungnya....ehehehe....maklum bang...agak lugu

Ke...ke...ke...ke.... Laughing Laughing Laughing sebenarnya pendapat tersebut nggak salah kok mas Eko, karena dengan semakin banyak darah yang keluar maka pertarungan menjadi ramai dan lebih cepat selesai karena berarti ayam tersebut memang jalunya jahat banget....ke...ke...ke.... Razz Razz Razz Razz

Tapi kalo pendapat persilangan yang melibatkan banyak trah/darah akan menghasilkan ayam berkualitas bagus juga tidak keliru, karena mau persilangan 1 darah 2 darah 3 darah bahkan 100 darah hasilnya paling dalam 1 tetasan hanya muncul 1 - 2 ekor yang benar2 bagus kualitasnya..........

Kembali ke topik awal, kalo saya pribadi lebih senang ayam yang aktif menyerang.........

Salam Smile

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7286
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Model tarung yg lbh disenangi

Post  kedubrag on Wed 11 Apr 2012, 19:26

klu mengamati dari awal kesimpulan saya ayam yg bagus adalah ayam yg punya speed tinggi, cepat menghindar, cepat keposisi unggul, cepat mukul (yg berefek) cepat bikin keok lawan.

kedubrag
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 913
Join date : 18.10.11
Lokasi : depok, jawa barat

http://idbrahimovic@gmail.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Model tarung yg lbh disenangi

Post  ekotepong on Wed 11 Apr 2012, 19:35

Hendro wrote:
ekotepong wrote:gak tau bang. kalo di youtube sih suka ada yg nulis kayak gitu......
tapi tarungnya biasa2 aja....saya kirain kalo semakin banyak darah semakin yahud tarungnya....ehehehe....maklum bang...agak lugu

Ke...ke...ke...ke.... Laughing Laughing Laughing sebenarnya pendapat tersebut nggak salah kok mas Eko, karena dengan semakin banyak darah yang keluar maka pertarungan menjadi ramai dan lebih cepat selesai karena berarti ayam tersebut memang jalunya jahat banget....ke...ke...ke.... Razz Razz Razz Razz

Tapi kalo pendapat persilangan yang melibatkan banyak trah/darah akan menghasilkan ayam berkualitas bagus juga tidak keliru, karena mau persilangan 1 darah 2 darah 3 darah bahkan 100 darah hasilnya paling dalam 1 tetasan hanya muncul 1 - 2 ekor yang benar2 bagus kualitasnya..........

Kembali ke topik awal, kalo saya pribadi lebih senang ayam yang aktif menyerang.........

Salam Smile

Hehehehehe....Pak Hendro nih bisa aja. Kalo ngadu ayam sampe keluar 'banyak darah'...kayaknya bikin keringetan nih pak...keringat dingin....soalnya udah kebayang bakal keluar duit banyak.
Kalo mau ternak...pake sampel banyak darah...kayaknya kasusnya hampir sama juga. Bakal keluar keringet dingin juga....udah kebayang modal yg bakal keluar...dgn hasil yg belum bisa kita prediksi dgn tepat (setau saya kawin silang beda ras jauh lbh sulit dgn yg 1 ras)... Wink Wink Wink
Mungkin kira2 gitu ya Pak Hendro...... Wink Wink Wink

ekotepong
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 441
Join date : 19.10.11
Lokasi : Ungaran

Kembali Ke Atas Go down

Re: Model tarung yg lbh disenangi

Post  coki on Wed 11 Apr 2012, 20:07

Bakul_Ayam wrote:
kedubrag wrote:
coki wrote:Ayam yg Punya Jurus JAWAB.....
ayam tersebut mempunyai banyak JURUS tergantung Lawannya Memakai Jurus Apa.
Lawan Pakai jurus A dan di Jawab Jurus B. Lawan pakai jurus B dan di Jawab Pakai Jurus C dan seterusnya sampai Z................
Susah nyari yg beginian............
OK''
klu yg ini istimewa..tp saya setuju, memang ada ayam spt ini.

ayam seperti ini memang benar2 ada tapi susah ditemukannya. Very Happy
Ayam yg seperti ini di ibaratkan Jawara Silat...yg mengerti benar bagaimana cara untuk mematikan Jurus Lawan sekalipun Cara bermain Lawan bagus dan bobot pukulannya besar dan vitaL, suatu cara untuk mengandaskan serangan Lawan......Jurusnya selalu ber-ubah-ubah tergantung Lawannya.
OK''

coki
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1274
Join date : 10.01.12
Age : 34
Lokasi : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Model tarung yg lbh disenangi

Post  aji on Wed 11 Apr 2012, 20:24

coki wrote:
Bakul_Ayam wrote:
kedubrag wrote:
coki wrote:Ayam yg Punya Jurus JAWAB.....
ayam tersebut mempunyai banyak JURUS tergantung Lawannya Memakai Jurus Apa.
Lawan Pakai jurus A dan di Jawab Jurus B. Lawan pakai jurus B dan di Jawab Pakai Jurus C dan seterusnya sampai Z................
Susah nyari yg beginian............
OK''
klu yg ini istimewa..tp saya setuju, memang ada ayam spt ini.

ayam seperti ini memang benar2 ada tapi susah ditemukannya. Very Happy
Ayam yg seperti ini di ibaratkan Jawara Silat...yg mengerti benar bagaimana cara untuk mematikan Jurus Lawan sekalipun Cara bermain Lawan bagus dan bobot pukulannya besar dan vitaL, suatu cara untuk mengandaskan serangan Lawan......Jurusnya selalu ber-ubah-ubah tergantung Lawannya.
OK''

Saya yakin gak ada ayam yang bisa mengkandaskan semua jurus ayam saat ini, karena model bertarung ayam sudah sangat bervariasi, seperti model Burma, Saigon, BK, Pakhoe dan sebagainya.
Salam Hangat,

aji KBF

aji
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 276
Join date : 25.08.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Model tarung yg lbh disenangi

Post  Administrator on Wed 11 Apr 2012, 20:27

Bonimanuk wrote:
Saya lebih suka yang menangan saja Very Happy teknik bagus & pukul Jroot juga kalau keok saya ga suka Laughing
btw teknik bagus & Pukul bagus kurang lengkap tanpa hokienya bagus juga om Very Happy
dimana nyarinya yach ayam begitu om admin Question Question tolong bantu Embarassed Embarassed
saya mau donk.. Very Happy Very Happy Very Happy
Kalo menangan mah susah atuh kang...
Sekarang kita beli ayam menangan. Eh, besok kita aduin malah kalah.
hahahaha...

Kalo soal hoky, ini hoky ayam apa hoky yg punya?
Kalo ayam sih, hokynya udah bagus. Tiap hari dikasih makan, dikasih vitamin, kandang yg hangat, dll.
Razz Razz Razz

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6444
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Model tarung yg lbh disenangi

Post  Administrator on Wed 11 Apr 2012, 20:28

aji wrote:Saya yakin gak ada ayam yang bisa mengkandaskan semua jurus ayam saat ini, karena model bertarung ayam sudah sangat bervariasi, seperti model Burma, Saigon, BK, Pakhoe dan sebagainya.
Salam Hangat,

aji KBF

Setuju.
Very Happy

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6444
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Model tarung yg lbh disenangi

Post  pak_tri on Wed 11 Apr 2012, 20:39

ekotepong wrote:Mau tanya nih sama temen2....
Kalo disuruh milih...mana yg lbh disenangi
- Ayam yg punya tehnik hindar yg baik.....ngalung,bongkar pasang,lari dll dll....intinya ayam yg susah dipukul.
- Ayam yg punya tehnik serang yg baik....candak,nyolong,mbalang,mbrakot....intinya ayam yg selalu rajin mukul. kondisi dibawah masih bisa mukul juga.
tapi nggak boleh dua2nya lho....
Ini bukan masalah menang apa kalah....cuma pengen tau yg lbh disenangi banyak orang sebenarnya ayam yg bagaimana..?
matur nuwun sebelumnya

sy suka dua duanya, asal semua mempunyai tadah yg kuat/ bagus.
mau mukul dan mau di pukul....rata2 ayam seperti ini banyak kemenangan di arena.

pak_tri
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1783
Join date : 02.06.10
Lokasi : Semarang

http://www.facebook.com/notifications.php#!/profile.php?id=10000

Kembali Ke Atas Go down

Re: Model tarung yg lbh disenangi

Post  klawu wiring on Wed 11 Apr 2012, 21:04

pilih no 2; tapi yang bisa bikin lawan bunyi keok...keok... jadi gak perlu luka parah tp lgs kena syaraf yg vital Cool Cool

klawu wiring
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 685
Join date : 25.01.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Model tarung yg lbh disenangi

Post  ekotepong on Wed 11 Apr 2012, 21:17

pak_tri wrote:
ekotepong wrote:Mau tanya nih sama temen2....
Kalo disuruh milih...mana yg lbh disenangi
- Ayam yg punya tehnik hindar yg baik.....ngalung,bongkar pasang,lari dll dll....intinya ayam yg susah dipukul.
- Ayam yg punya tehnik serang yg baik....candak,nyolong,mbalang,mbrakot....intinya ayam yg selalu rajin mukul. kondisi dibawah masih bisa mukul juga.
tapi nggak boleh dua2nya lho....
Ini bukan masalah menang apa kalah....cuma pengen tau yg lbh disenangi banyak orang sebenarnya ayam yg bagaimana..?
matur nuwun sebelumnya

sy suka dua duanya, asal semua mempunyai tadah yg kuat/ bagus.
mau mukul dan mau di pukul....rata2 ayam seperti ini banyak kemenangan di arena.

Pakde Tri nih kayaknya lain sendiri nih pendapatnya. Seneng sama ayam tahan pukul... Laughing Laughing


ekotepong
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 441
Join date : 19.10.11
Lokasi : Ungaran

Kembali Ke Atas Go down

Re: Model tarung yg lbh disenangi

Post  kicksawunk on Wed 11 Apr 2012, 22:08

aji wrote:
kicksawunk wrote:
aji wrote:
Administrator wrote:
aji wrote:.
.

.

.

....Ngomong-ngomong kok kolaborasinya ke barat gak sama Papaji Solo raya?

Salam Hangat,

aji KBF

PPJSR smntr msh Fokus penguatan Organisasi mas, jd sy mohon ijin & diijinkan u/ Kolaborasi dg m.Galihmoko skalian meningkatkan Persaudaraan & menjajagi Potensi yg bs diKerjasamakan dr 2 wilayah Papaji tsb...he..he..!! albino albino

kicksawunk
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 398
Join date : 19.06.11
Lokasi : Demak-Solo-Pekanbaru

Kembali Ke Atas Go down

Re: Model tarung yg lbh disenangi

Post  aji on Thu 12 Apr 2012, 09:29

kicksawunk wrote:
aji wrote:
kicksawunk wrote:
aji wrote:
Administrator wrote:
aji wrote:.
.

.

.

....Ngomong-ngomong kok kolaborasinya ke barat gak sama Papaji Solo raya?

Salam Hangat,

aji KBF

PPJSR smntr msh Fokus penguatan Organisasi mas, jd sy mohon ijin & diijinkan u/ Kolaborasi dg m.Galihmoko skalian meningkatkan Persaudaraan & menjajagi Potensi yg bs diKerjasamakan dr 2 wilayah Papaji tsb...he..he..!! albino albino

Sip mas, mudah-mudahan sukses, saya juga nanti ajak mas Hakim sama mas Didit Gondang serta kawan-kawan dari IRC, biar rame he he he...

Salam Hangat,

aji KBF

aji
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 276
Join date : 25.08.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Model tarung yg lbh disenangi

Post  Hendro on Thu 12 Apr 2012, 20:47

ekotepong wrote:
pak_tri wrote:
ekotepong wrote:Mau tanya nih sama temen2....
Kalo disuruh milih...mana yg lbh disenangi
- Ayam yg punya tehnik hindar yg baik.....ngalung,bongkar pasang,lari dll dll....intinya ayam yg susah dipukul.
- Ayam yg punya tehnik serang yg baik....candak,nyolong,mbalang,mbrakot....intinya ayam yg selalu rajin mukul. kondisi dibawah masih bisa mukul juga.
tapi nggak boleh dua2nya lho....
Ini bukan masalah menang apa kalah....cuma pengen tau yg lbh disenangi banyak orang sebenarnya ayam yg bagaimana..?
matur nuwun sebelumnya

sy suka dua duanya, asal semua mempunyai tadah yg kuat/ bagus.
mau mukul dan mau di pukul....rata2 ayam seperti ini banyak kemenangan di arena.

Pakde Tri nih kayaknya lain sendiri nih pendapatnya. Seneng sama ayam tahan pukul... Laughing Laughing


Wah pak Tri curang !! lha wong disuruh milih salah satu kok malah suka keduanya...ke...ke...ke...ke.... Laughing Laughing Laughing kalo boleh aku juga suka keduanya, tapi mana ayam yang lebih disukai adalah bergantung pada siapa dan apa motivasinya.........

Bagi seorang pemain alias botoh, ayam yang disukai adalah ayam yang menangan...............
Bagi seorang peternak, ayam yang disukai adalah ayam yang gagah penampilannya dan cantik permainannya..................
Bagi seorang penghobi, ayam yang disukai adalah yang memenuhi selera dan harapannya.........
Bagi seorang pedagang, ayam yang disukai adalah yang laku dijual..............
Bagi kita kalo dapat ayam yang dibagi secara gratis pasti akan senang....ke...ke...ke.... Laughing Laughing

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7286
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Model tarung yg lbh disenangi

Post  TotoAryo on Fri 13 Apr 2012, 00:15

ekotepong wrote:Mau tanya nih sama temen2....
Kalo disuruh milih...mana yg lbh disenangi
- Ayam yg punya tehnik hindar yg baik.....ngalung,bongkar pasang,lari dll dll....intinya ayam yg susah dipukul.
- Ayam yg punya tehnik serang yg baik....candak,nyolong,mbalang,mbrakot....intinya ayam yg selalu rajin mukul. kondisi dibawah masih bisa mukul juga.
tapi nggak boleh dua2nya lho....
Ini bukan masalah menang apa kalah....cuma pengen tau yg lbh disenangi banyak orang sebenarnya ayam yg bagaimana..?
matur nuwun sebelumnya
--------------------
Buat nyari bakal ternak ya mas? Biasanya yg lebih disukai bnyk org adalah ayam yg mantab dlm menyerang / tempel pukul (aplg tiap tempel mukulny lebih dari 1x), tahan nafas & susah di serang (kontrol/ngalung hanya masalah teknik) & andaikan kena pukul tdk bnyk & tdk bergeming krn tulangan kokoh) yg seperti itu bi2t yg disukai bnyk org Smile menyerang adalah pertahanan yg terbaik! Cool Salam

TotoAryo
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1245
Join date : 30.01.12
Age : 34
Lokasi : Bengkulu, Indonesia +6281367622224 - http://www.youtube.com/user/TotoAryoFarm

http://www.youtube.com/user/TotoAryoFarm

Kembali Ke Atas Go down

Re: Model tarung yg lbh disenangi

Post  Sponsored content Today at 05:24


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik