gmn cara jinakin ayam galak.

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

gmn cara jinakin ayam galak.

Post  go4bettab on Tue 10 Apr 2012, 06:44

adakah para sodara2 yg pernah jinakin ayam galak..ayam suka nyerang manusia gak cm notol aja tp gitik jg..wlo tarung sama ayam klo ada manusia yg ganggu/deket yg di serang manusianya..mohon share donk yg pernah jinakin ayam galak...thx Smile Smile Smile

go4bettab
kopral
kopral

Jumlah posting : 37
Join date : 22.07.11
Age : 27
Lokasi : jogja.. 08 57430 56430 / 085643 611661

Kembali Ke Atas Go down

Re: gmn cara jinakin ayam galak.

Post  irfan_dui on Tue 10 Apr 2012, 07:00

go4bettab wrote:adakah para sodara2 yg pernah jinakin ayam galak..ayam suka nyerang manusia gak cm notol aja tp gitik jg..wlo tarung sama ayam klo ada manusia yg ganggu/deket yg di serang manusianya..mohon share donk yg pernah jinakin ayam galak...thx Smile Smile Smile

ayam yg kemaren diambil dr boyolali ya mas hehehhe
itu sdh dibahas di bawah gimana cara jinakin ayam galak Smile Smile Very Happy Very Happy

irfan_dui
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 768
Join date : 08.06.10
Age : 35
Lokasi : yogyakarta 083840244401

Kembali Ke Atas Go down

Re: gmn cara jinakin ayam galak.

Post  go4bettab on Tue 10 Apr 2012, 07:03

iyo e mas.sm yg di rumah jg galak sodaranya..apa gennya galak y????kakak2nya gk ad yg galak e.

go4bettab
kopral
kopral

Jumlah posting : 37
Join date : 22.07.11
Age : 27
Lokasi : jogja.. 08 57430 56430 / 085643 611661

Kembali Ke Atas Go down

Re: gmn cara jinakin ayam galak.

Post  Tamu on Tue 10 Apr 2012, 18:59

SENASIB..., PUNYA BABON SATU AJA KERJAANNYA CUMA MATUKIN KAKI, TANGAN & PARAHNYA SAMPAI NGEJAR UNTUK MATUK KAKI, TANGANKU SAMPAI LECET-LECET PAS NGASIH MAKAN, Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
UDAH BAWAAN GEN SEPERTINYA DAN TIDAK BISA SEMBUH, TAPI MANTABZ KOK, HE3... !!! Cool Cool Cool

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: gmn cara jinakin ayam galak.

Post  fian on Tue 17 Apr 2012, 09:28

Gampang mas cuma ngatasi ayam galak...Masak manusia kalah sama ayam..pengalaman saya sendiri pernah punya ayam galak sudah 3 kali terbukti sembuh...caranya klk pas nyerang kita lawan skalian itu ayam pakek sandal atau kayu sampek takut ke kita..klk saya orangnya Raja tega wkwkkwwk Razz tak gebukin sampek keok..keok...asal jng klewatan biar ayam tidak cedera...

fian
kopral
kopral

Jumlah posting : 11
Join date : 25.04.10
Age : 33
Lokasi : Bondowoso

Kembali Ke Atas Go down

Re: gmn cara jinakin ayam galak.

Post  Alvin on Tue 17 Apr 2012, 14:17

kalo saya sih sebagus apapun kerja ayamnya kalau galak apalagi sampai mukul lebih baik di jual aja, karena plihara ayam yg di cari kepuasan untuk menyalurkaan hobi, jadi ngapain melihara yg bikin susah Very Happy

Alvin
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 353
Join date : 27.11.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: gmn cara jinakin ayam galak.

Post  hadi97 on Tue 17 Apr 2012, 14:53

Alvin wrote:kalo saya sih sebagus apapun kerja ayamnya kalau galak apalagi sampai mukul lebih baik di jual aja, karena plihara ayam yg di cari kepuasan untuk menyalurkaan hobi, jadi ngapain melihara yg bikin susah Very Happy
atau di potong saja bro biar senang makannya.
Di goreng trus kasi kecap...nyam nyammmm lezatttoooo... Very Happy Very Happy Very Happy

hadi97
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1258
Join date : 15.12.11
Age : 37
Lokasi : Makassar CP 081343181946/PIN 26182769

Kembali Ke Atas Go down

Re: gmn cara jinakin ayam galak.

Post  henz on Tue 17 Apr 2012, 19:12

jinakin ayam galak gampang aja, di kawinin, kalo 1 belum cukup kasih 2 ekor pelacurnya...... Laughing Laughing Laughing

henz
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 325
Join date : 13.04.12
Lokasi : Cemara Farm, Cicalengka Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: gmn cara jinakin ayam galak.

Post  Kuncoro on Tue 17 Apr 2012, 19:57

Lumaya tuh mas si ayam bisa jaga kandang kalo2 ada yg mau mbobol kandang hehehe....

Kuncoro
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 126
Join date : 16.02.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: gmn cara jinakin ayam galak.

Post  coki on Tue 17 Apr 2012, 22:43

Gampang Mas.........IKAT salah satu KAKInya dengan Kantung PLASTIK... Very Happy
OK''

coki
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1274
Join date : 10.01.12
Age : 34
Lokasi : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: gmn cara jinakin ayam galak.

Post  Andi Babe on Thu 19 Apr 2012, 16:17

sering2 di pegang dan dielus sekalian di mandi dikarantina dikandang atau box... nanti juga jenak lama2. Very Happy Very Happy

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

GEMANA CARA JINAKIN AYAM GALAK

Post  norick on Thu 19 Apr 2012, 16:29

ayam yang galak biasanya ayam tersebut mempunyai tekanan darah yang tinggi/ setres, gampang kok cara jinakinya, parutin aja buah mentimun, kemudian di peras dan di ambil airnya, baru diminumkan ke ayam yang suka nradung / galak, dilakukan setiap pagi selama 2 / 3 hgri pasti akan normalllllllllllllllll salam papaji dan selamat mencoba Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised I love you I love you I love you I love you I love you I love you I love you I love you I love you I love you I love you I love you

norick
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 206
Join date : 22.12.11
Age : 42
Lokasi : pontianak kal-bar

http://tanjungkarangframblog.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: gmn cara jinakin ayam galak.

Post  Andi Babe on Thu 19 Apr 2012, 19:10

Bagus ni triknya mas morick Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: gmn cara jinakin ayam galak.

Post  Denz ghatot on Tue 20 Nov 2012, 10:47

fian wrote:Gampang mas cuma ngatasi ayam galak...Masak manusia kalah sama ayam..pengalaman saya sendiri pernah punya ayam galak sudah 3 kali terbukti sembuh...caranya klk pas nyerang kita lawan skalian itu ayam pakek sandal atau kayu sampek takut ke kita..klk saya orangnya Raja tega wkwkkwwk Razz tak gebukin sampek keok..keok...asal jng klewatan biar ayam tidak cedera...


kocak jawabanya.. ciyuusss mi apah? Mad

Denz ghatot

Jumlah posting : 8
Join date : 30.10.12
Age : 26
Lokasi : Binong - subang

Kembali Ke Atas Go down

Re: gmn cara jinakin ayam galak.

Post  Idot on Tue 20 Nov 2012, 18:10

sy pernah di suruh rawat ayam punya seorang teman,,,sy kaget + takut tau2 itu ayam galak banget sama orang..sy cuma takut terkena jalu ayam itu yg panjang'y sekitar 1 ruas 1/2..
sudah sy coba kawinin sama biang,,tapi itu ayam tetap aja masih galak juga..
karna lama2 sy jadi kesal juga sama itu ayam,,,sy coba ambil 1 batang bambu pendek,,,pukul2 pintu kandang'y pake batang bambu tersebut (niat'y cuma untuk nakut2in si ayam)...
Alhamdulillah hasil'y ayam tersebut jadi gak galak lagi sama sy...malah kalo liat sy,,bulu ayam tersebut langsung merik,,,,
tapi kenapa sama orang laen,,,itu ayam tetap masih galak juga ya Very Happy Very Happy

Idot
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 108
Join date : 08.06.12
Lokasi : JakSel - TangSel

Kembali Ke Atas Go down

Re: gmn cara jinakin ayam galak.

Post  Dimas on Wed 21 Nov 2012, 07:54

saya dulu jg pernah punya ayam kayak gtu mas
dulu cm ta mandiin tiap pagi trus ta kumpulin ma ayam babon alhamdulilah dlm wkt 2 mnggu ayam wes gag galak

Dimas
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 151
Join date : 22.10.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: gmn cara jinakin ayam galak.

Post  Sponsored content Today at 11:00


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik