profil ringgas hutagaol

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: profil ringgas hutagaol

Post  andri embargo on Fri 13 Apr 2012, 08:41

jaghana wrote:gayanya macem gatotkaca mo makan org.... Razz Razz Razz Razz Razz Razz


batak tulen...
d sruh nynyi..tak pandai lah aku..
d ajak maen catur..pening kepalaku..
tp klo d tantang ngabar???ayam satu kandang d abar smua...
wkwkwkwkwkwkwkkkkk....emg top bgt om kita yg satu ini... cheers cheers cheers

andri embargo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 170
Join date : 15.04.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: profil ringgas hutagaol

Post  jaghana on Fri 13 Apr 2012, 08:50

andri embargo wrote:
jaghana wrote:gayanya macem gatotkaca mo makan org.... Razz Razz Razz Razz Razz Razz


batak tulen...
d sruh nynyi..tak pandai lah aku..
d ajak maen catur..pening kepalaku..
tp klo d tantang ngabar???ayam satu kandang d abar smua...
wkwkwkwkwkwkwkkkkk....emg top bgt om kita yg satu ini... cheers cheers cheers
BUTUL..... Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: profil ringgas hutagaol

Post  Ringgas Hutagaol on Fri 13 Apr 2012, 11:14

Perlu diucapkan terima kasih atas ide mas Eko membuat tret ini. Jadi tahu kelakuan saya di mata teman2, sehingga bisa dijadikan untuk evaluasi.
Kalau diforum umum (Papaji dan FB) saya memang berusaha keras untuk tampil sebaiknya, walau sebenarnya saya bukan seperti itu. Pertimbangannya, umur menuju kepala 5 dan forum umum dibaca banyak orang sehingga kita harus hati2. Jika postingan kita menyinggung perasaan, maka ada ribuan orang yang sakit hati kepada kita. Pasti sulit dan butuh waktu lama untuk meminta maaf.

Betul saya belum pernah jual ayam di forum Papaji. Hasil ternakan saya belum banyak, tingkat kematiannya masih tinggi. Saya pernah 2 bulan menggunakan mesin tetas otomatis, tapi tingkat penetasan hanya 10%. Dalam perjalanan menuju dewasa, satu persatu rontok oleh penyakit. Yang selamat cuma beberapa ekor dgn kualitas yang tidak seragam. Sad Sad Sad

Karena hasil ternak jarang dijual dan sering nyolong dari Perguruan Awan, kandang selalu penuh. Tiap sabtu dan minggu, saya benar2 menikmati hobby. Ayam sekandang (40-an ekor) diabar dari pagi sampai sore. Jadi benar kata Andri Embargo. Kalau ada teman yang datang ke kandang ngajak ngabar, dengan senang hati saya layani semua. Itu sebabnya juga setiap ada acara Latbar/Kontes, saya bawa amunisi yang banyak. Selain karena suka lihat ayam saya tarung, juga ini kesempatan botoh2 saya untuk jalan2 ke Jakarta.

Ringgas Hutagaol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1055
Join date : 27.02.11
Age : 52
Lokasi : Jakarta Utara - 081398023456

Kembali Ke Atas Go down

Re: profil ringgas hutagaol

Post  bolote on Fri 13 Apr 2012, 13:12

belum kenal sama pak ringgas,kenalan dulu y pak,salam kenal. Wink

bolote
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4186
Join date : 04.03.12
Lokasi : pekalongan,085640046203,pin :555FD204

Kembali Ke Atas Go down

Re: profil ringgas hutagaol

Post  Ringgas Hutagaol on Fri 13 Apr 2012, 13:28

bolote wrote:belum kenal sama pak ringgas,kenalan dulu y pak,salam kenal. Wink

Salam kenal mas Bolote, mudah2an nanti kita bisa ketemu di acara Papaji.

Ringgas Hutagaol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1055
Join date : 27.02.11
Age : 52
Lokasi : Jakarta Utara - 081398023456

Kembali Ke Atas Go down

Re: profil ringgas hutagaol

Post  denyGT on Fri 13 Apr 2012, 13:38

Ringgas Hutagaol wrote:Perlu diucapkan terima kasih atas ide mas Eko membuat tret ini. Jadi tahu kelakuan saya di mata teman2, sehingga bisa dijadikan untuk evaluasi.
Kalau diforum umum (Papaji dan FB) saya memang berusaha keras untuk tampil sebaiknya, walau sebenarnya saya bukan seperti itu. Pertimbangannya, umur menuju kepala 5 dan forum umum dibaca banyak orang sehingga kita harus hati2. Jika postingan kita menyinggung perasaan, maka ada ribuan orang yang sakit hati kepada kita. Pasti sulit dan butuh waktu lama untuk meminta maaf.

Betul saya belum pernah jual ayam di forum Papaji. Hasil ternakan saya belum banyak, tingkat kematiannya masih tinggi. Saya pernah 2 bulan menggunakan mesin tetas otomatis, tapi tingkat penetasan hanya 10%. Dalam perjalanan menuju dewasa, satu persatu rontok oleh penyakit. Yang selamat cuma beberapa ekor dgn kualitas yang tidak seragam. Sad Sad Sad

Karena hasil ternak jarang dijual dan sering nyolong dari Perguruan Awan, kandang selalu penuh. Tiap sabtu dan minggu, saya benar2 menikmati hobby. Ayam sekandang (40-an ekor) diabar dari pagi sampai sore. Jadi benar kata Andri Embargo. Kalau ada teman yang datang ke kandang ngajak ngabar, dengan senang hati saya layani semua. Itu sebabnya juga setiap ada acara Latbar/Kontes, saya bawa amunisi yang banyak. Selain karena suka lihat ayam saya tarung, juga ini kesempatan botoh2 saya untuk jalan2 ke Jakarta.


Horaaaaaaaaaasss..Lae..,, cheers

denyGT
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1024
Join date : 15.04.11
Age : 94
Lokasi : Kebalen 4,Blok S jakarta selatan

http://deny_9t@ymail.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: profil ringgas hutagaol

Post  Roni Rayanto on Fri 13 Apr 2012, 14:10

jaghana wrote:batak banget....logatnya...
keras...adat n suaranya....
lemes.....klo liat ABG.... Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz
ada lagi??
Gw ikut komen ini aja, dah hampir lengkap semuanya...
Atu lagi... Baik hati... Makanya teman2 mo diundang ke kandangnya, pulangnya mo di-oleh2in anakan dari ternakannya Razz Razz Razz Razz Razz

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: profil ringgas hutagaol

Post  Aptanto WSS on Fri 13 Apr 2012, 17:31

Walau jarak saya ama Pak Ringgas dr ujung ke ujung , namun sering juga sih lihat aksi beliau di layar LCD

Keren mirip Si Poltak Raja Minyak dari medan kali ya , BTW sering menjadi penengah saat semua pada panas .

Jadi ingat Duren diluar keras , tajam tapi dalamnya Halus , manis , lembut dan enak . Ini yang saya rasakan jujur dari seorang Pemula macam saya ini .

Salam Hormat


Aptanto WSS
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 893
Join date : 05.12.09
Age : 31
Lokasi : Surabaya - 083 857 60 70 63

Kembali Ke Atas Go down

Re: profil ringgas hutagaol

Post  Amie Com on Fri 13 Apr 2012, 18:30

Ringgas Hutagaol wrote:Perlu diucapkan terima kasih atas ide mas Eko membuat tret ini. Jadi tahu kelakuan saya di mata teman2, sehingga bisa dijadikan untuk evaluasi.
Kalau diforum umum (Papaji dan FB) saya memang berusaha keras untuk tampil sebaiknya, walau sebenarnya saya bukan seperti itu. Pertimbangannya, umur menuju kepala 5 dan forum umum dibaca banyak orang sehingga kita harus hati2. Jika postingan kita menyinggung perasaan, maka ada ribuan orang yang sakit hati kepada kita. Pasti sulit dan butuh waktu lama untuk meminta maaf.

Betul saya belum pernah jual ayam di forum Papaji. Hasil ternakan saya belum banyak, tingkat kematiannya masih tinggi. Saya pernah 2 bulan menggunakan mesin tetas otomatis, tapi tingkat penetasan hanya 10%. Dalam perjalanan menuju dewasa, satu persatu rontok oleh penyakit. Yang selamat cuma beberapa ekor dgn kualitas yang tidak seragam. Sad Sad Sad

Karena hasil ternak jarang dijual dan sering nyolong dari Perguruan Awan, kandang selalu penuh. Tiap sabtu dan minggu, saya benar2 menikmati hobby. Ayam sekandang (40-an ekor) diabar dari pagi sampai sore. Jadi benar kata Andri Embargo. Kalau ada teman yang datang ke kandang ngajak ngabar, dengan senang hati saya layani semua. Itu sebabnya juga setiap ada acara Latbar/Kontes, saya bawa amunisi yang banyak. Selain karena suka lihat ayam saya tarung, juga ini kesempatan botoh2 saya untuk jalan2 ke Jakarta.

wah petuah bijak nie.......
sangat setuju sm bang ringgas....salam hormat dan salam kenal bang cheers cheers cheers cheers

Andy Jakabaring Palembang

Amie Com
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 183
Join date : 15.10.11
Age : 34
Lokasi : Jakabaring,Palembang

Kembali Ke Atas Go down

Re: profil ringgas hutagaol

Post  daripriok on Mon 16 Apr 2012, 15:18

om ringgas tampangnya kayanya kalem ga byk omong, tp kalo lg liat ayamnya tarung...wuiihhh suaranya kedengeran se-hms Very Happy

daripriok
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 55
Join date : 16.01.12
Lokasi : tg.priok

Kembali Ke Atas Go down

Re: profil ringgas hutagaol

Post  azis sutanto on Wed 16 May 2012, 13:25

Ringgas Hutagaol wrote:
herikris haidar wrote:Typikal orang yang sikap dan kata2nya blak2an apa adanya, memiliki hampir semua syarat seorang gentle hanya saja sayangnya ada satu kelemahan yang justru menjadi pantangan bagi seorang pemimpin yaitu kurang fear dan terkesan mau menang sendiri padahal sebenarnya hatinya baik.

Terima kasih atas masukannya.
Bersyukurlah kalau masih ada yang menilai hati saya baik ...
Mohon maaf kalau selama di Papaji saya belum memberi kepuasan kepada teman2 karena saya ini bukan alat pemuas. Kekekekeke ....

Dengan bicara apa adanya menunjukan bahwa bang Ringgas itu terbuka dan pasti fair dong, dari segi tekhnis dan non tekhnis beliau adalah figur pemimpin yg diidamkan karena selalu berpikir objectif.
Sayang bang Ringgas memilih pengda DKI untuk tempat bernaung, padahal JABAR sangat mengharapkan kehadirannya.
Alangkah beruntungnya pengda DKI mendapatkan figur yg ideal buat seorang pemimpin.
Salut buat Bang Ringgas Hutagaol......mantap
Salam

azis sutanto
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 920
Join date : 16.08.08
Lokasi : Jl Majasari no 11 Pagaden Subang

Kembali Ke Atas Go down

Re: profil ringgas hutagaol

Post  azis sutanto on Wed 16 May 2012, 13:50

denyGT wrote:
Ringgas Hutagaol wrote:Perlu diucapkan terima kasih atas ide mas Eko membuat tret ini. Jadi tahu kelakuan saya di mata teman2, sehingga bisa dijadikan untuk evaluasi.
Kalau diforum umum (Papaji dan FB) saya memang berusaha keras untuk tampil sebaiknya, walau sebenarnya saya bukan seperti itu. Pertimbangannya, umur menuju kepala 5 dan forum umum dibaca banyak orang sehingga kita harus hati2. Jika postingan kita menyinggung perasaan, maka ada ribuan orang yang sakit hati kepada kita. Pasti sulit dan butuh waktu lama untuk meminta maaf.

Betul saya belum pernah jual ayam di forum Papaji. Hasil ternakan saya belum banyak, tingkat kematiannya masih tinggi. Saya pernah 2 bulan menggunakan mesin tetas otomatis, tapi tingkat penetasan hanya 10%. Dalam perjalanan menuju dewasa, satu persatu rontok oleh penyakit. Yang selamat cuma beberapa ekor dgn kualitas yang tidak seragam. Sad Sad Sad

Karena hasil ternak jarang dijual dan sering nyolong dari Perguruan Awan, kandang selalu penuh. Tiap sabtu dan minggu, saya benar2 menikmati hobby. Ayam sekandang (40-an ekor) diabar dari pagi sampai sore. Jadi benar kata Andri Embargo. Kalau ada teman yang datang ke kandang ngajak ngabar, dengan senang hati saya layani semua. Itu sebabnya juga setiap ada acara Latbar/Kontes, saya bawa amunisi yang banyak. Selain karena suka lihat ayam saya tarung, juga ini kesempatan botoh2 saya untuk jalan2 ke Jakarta.


Horaaaaaaaaaasss..Lae..,, cheers

kepedulian seorang atasan terhadap bawahannya sudah tercermin.
Lanjutkan Bang.............

azis sutanto
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 920
Join date : 16.08.08
Lokasi : Jl Majasari no 11 Pagaden Subang

Kembali Ke Atas Go down

Re: profil ringgas hutagaol

Post  Jagonantang on Wed 16 May 2012, 14:38

batak banget, tegas, lugas, sederhana, jujur pada kata hati,....tapi dibalik itu beliau seorang yang perasa, tipis kupingnya dan gampang ngambek.

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: profil ringgas hutagaol

Post  iyang on Wed 16 May 2012, 15:04

terimakasih Bang Ringgas dari Abang saya dapet Pak De sama Kerry

iyang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 703
Join date : 09.03.10
Age : 43
Lokasi : Tarumajaya Bekasi, 085714907816

Kembali Ke Atas Go down

Re: profil ringgas hutagaol

Post  besemah_ok on Wed 30 May 2012, 10:25

Kekekkekekekekeke.. Trnyt abang satu ini hobi n periuk nasinya sama ky gw, ho3.. Mantab lah, ayamnya ajiiiiiibbb orgnya asiiikkkkk.. Kagak pelit2 ilmu dah..

besemah_ok
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 88
Join date : 24.12.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: profil ringgas hutagaol

Post  AHINJAWARA on Wed 30 May 2012, 11:08

jaghana wrote:batak banget....logatnya...
keras...adat n suaranya....
lemes.....klo liat ABG.... Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz
ada lagi??
ABG (Aku baru gocap).....gocap alias lima puluh (bahasa hokkien-tionghoa)
wkwkwkwkkw Very Happy Very Happy Very Happy lol!

AHINJAWARA
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 200
Join date : 21.05.12
Age : 44
Lokasi : MEDAN-P.SIANTAR

Kembali Ke Atas Go down

memeng tipikal dari sononya

Post  Icank Tui on Wed 13 Jun 2012, 09:47

ari delta wrote:Suaranya lantang dan kencengg.. Laughing Laughing

Icank Tui
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 59
Join date : 28.07.11
Age : 49
Lokasi : Padang

Kembali Ke Atas Go down

Re: profil ringgas hutagaol

Post  Bobz on Sun 17 Jun 2012, 03:51

pernah dapet teguran 1x dari om Ringgas gara" jual ayam kemurahan (kantong lagi kering om).. denger dari suara nya orang nya tegas, berwibawa, sosok seseorang yg bisa di jadikan panutan bagi junior seperti saya di PAPAJI.. Horas om Ringgas.. semoga suatu hari nanti bisa bertatap muka langsung dengan Om Ringgas.. Very Happy Very Happy

Bobz
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 512
Join date : 26.07.11
Lokasi : Bandung 081802054555

Kembali Ke Atas Go down

Re: profil ringgas hutagaol

Post  legolas on Sun 17 Jun 2012, 19:26

Memiliki karakter seorang pemimpin.

dan sangat layak menjadi seorang pemimpin.


legolas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 941
Join date : 03.03.10
Lokasi : Cengkareng - jakarta barat

http://legolaz.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: profil ringgas hutagaol

Post  jaghana on Mon 11 Feb 2013, 12:13

Jagonantang wrote:batak banget, tegas, lugas, sederhana, jujur pada kata hati,....tapi dibalik itu beliau seorang yang perasa, tipis kupingnya dan gampang ngambek.
butul... pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: profil ringgas hutagaol

Post  caksae on Mon 11 Feb 2013, 13:15

salam kenal aja wes... soalle belum pernah ketemu ama si abang.. sukses slalu bang ...

caksae
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 396
Join date : 25.09.12
Lokasi : Pancoran-Jkt

Kembali Ke Atas Go down

Re: profil ringgas hutagaol

Post  Hendro on Mon 11 Feb 2013, 18:19

Jagonantang wrote:batak banget, tegas, lugas, sederhana, jujur pada kata hati,....tapi dibalik itu beliau seorang yang perasa, tipis kupingnya dan gampang ngambek.

Razz Razz Razz Wink I love you

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7286
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: profil ringgas hutagaol

Post  jamsen on Mon 11 Feb 2013, 21:47

andri embargo wrote:
jaghana wrote:gayanya macem gatotkaca mo makan org.... Razz Razz Razz Razz Razz Razz


batak tulen...
d sruh nynyi..tak pandai lah aku..
d ajak maen catur..pening kepalaku..
tp klo d tantang ngabar???ayam satu kandang d abar smua...
wkwkwkwkwkwkwkkkkk....emg top bgt om kita yg satu ini... cheers cheers cheers

Kelihatan seprti menghakimi,tapi tujuanya baik,begitulah Sebagian ciri Batak,walau saya ga seperti itu hehehehe Laughing Laughing , Very Happy Very Happy Aha kabar lae,,bagi jo manuk munai sada asa adong buat pemacek,,, Very Happy Very Happy Very Happy

jamsen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1655
Join date : 24.09.12
Age : 42
Lokasi : Jln Raya Pebayuran.Desa Bantar Jaya Kp Pintu Pebayuran Kec. Bekasi ( Karawang-Pebayuran )

Kembali Ke Atas Go down

Re: profil ringgas hutagaol

Post  topano on Tue 12 Feb 2013, 08:13

Dr nama sdh kliatan bhw beliau berasal/ada hubungan dgn suku batak...
satu kata aja "HORAS"...
slm kenal bang,,,

topano
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 103
Join date : 04.09.12
Age : 34
Lokasi : Yellowan - West Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: profil ringgas hutagaol

Post  jaghana on Wed 13 Feb 2013, 08:36

topano wrote:Dr nama sdh kliatan bhw beliau berasal/ada hubungan dgn suku batak...
satu kata aja "HORAS"...
slm kenal bang,,,
horas bah..gak ada beras makan gabah... Razz Razz Razz Razz Razz
pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: profil ringgas hutagaol

Post  Sponsored content Today at 05:25


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik