profil hendro moderator

Halaman 2 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: profil hendro moderator

Post  andri embargo on Fri 13 Apr 2012, 08:45

orang'a baik,ga pilih" org dlm berteman,hobi'a bagi bagi ayam k pemula,bentar lg jg sya mw d bagi...wkwkwkwkwkwkwkkkkkkk...... Laughing Laughing Laughing

andri embargo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 170
Join date : 15.04.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: profil hendro moderator

Post  Bayonet69 on Fri 13 Apr 2012, 11:50

andri embargo wrote:orang'a baik,ga pilih" org dlm berteman,hobi'a bagi bagi ayam k pemula,bentar lg jg sya mw d bagi...wkwkwkwkwkwkwkkkkkkk...... Laughing Laughing Laughing

Ini nih yang Ane demen....
Nunggu dibagi juga ahhhhhhh

Bayonet69
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 153
Join date : 03.10.11
Age : 50
Lokasi : Sunter Jakarta Utara 081281290005

Kembali Ke Atas Go down

Re: profil hendro moderator

Post  bolote on Fri 13 Apr 2012, 13:08

kalo ditelpon pas ketawa ga berhenti-berhenti nyampe kayak kereta herona. Razz Razz Razz Razz

bolote
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4186
Join date : 04.03.12
Lokasi : pekalongan,085640046203,pin :555FD204

Kembali Ke Atas Go down

Re: profil hendro moderator

Post  Roni Rayanto on Fri 13 Apr 2012, 14:07

Ramah, mengerti kebutuhan member akan ayam, baik pemula sampai kelas undangan, bertanggung jawab atas produk yg dikeluarkannya Smile

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: profil hendro moderator

Post  kebongce on Fri 13 Apr 2012, 14:49

Salah satu inspirator saya dalam memelihara ayam

semoga bisa mengikuti jejak beliau....

Terima kasih

kebongce
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 439
Join date : 16.01.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: profil hendro moderator

Post  jaghana on Fri 13 Apr 2012, 14:59

hadi97 wrote:
jaghana wrote:ni dia orangnya
Ukuran berapa nih bro Jagh?
uk 5-5,5 lah...pinggang 7...teknik nyawat pake batu bata... Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: profil hendro moderator

Post  hadi97 on Fri 13 Apr 2012, 16:28

jaghana wrote:
hadi97 wrote:
jaghana wrote:ni dia orangnya
Spoiler:
Ukuran berapa nih bro Jagh?
uk 5-5,5 lah...pinggang 7...teknik nyawat pake batu bata... Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz pirat
Mantaplah...ini asli trah Dragon nih. Jalu lepek...wkwkwkwkwkwk..

hadi97
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1258
Join date : 15.12.11
Age : 37
Lokasi : Makassar CP 081343181946/PIN 26182769

Kembali Ke Atas Go down

Re: profil hendro moderator

Post  Aptanto WSS on Fri 13 Apr 2012, 17:25

Ngapunten Pak Hendro ikutan nimbrung :

Kalau pak Tentara hormat pake tangan kanan kalau sama Pak Hnedro saya hormat pake Tangan Kanan dan Tangan kiri sekaligus , biar dah diketawain orang juga ikhlas kok saya Very Happy bahkan dikatai gila juga nggak apa apa Very Happy

Salut , InsyaAllah akan saya teladani sikap dan pribadi beliau .

Salam Hormat

Aptanto WSS
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 893
Join date : 05.12.09
Age : 31
Lokasi : Surabaya - 083 857 60 70 63

Kembali Ke Atas Go down

wiharaputra

Post  wiharaputra on Fri 13 Apr 2012, 20:35

kagum. kapan bs dpt ayam dr pk hendro? huhhhh...... malang......

wiharaputra
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 129
Join date : 15.06.11
Age : 28
Lokasi : wonosari, yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: profil hendro moderator

Post  jagger on Fri 13 Apr 2012, 21:30

salut buat pak Hendro, dari posting2 nya membuat segar & adem suasana....

jagger
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 53
Join date : 04.05.10
Age : 41
Lokasi : jepara

Kembali Ke Atas Go down

Re: profil hendro moderator

Post  stanpo on Fri 13 Apr 2012, 21:56

[quote="jaghana"]ni dia orangnya
[/quo

ooh ini toh bang hendro... Very Happy

stanpo
kopral
kopral

Jumlah posting : 17
Join date : 17.03.12
Age : 41
Lokasi : sementara nyari makan di port moresby

Kembali Ke Atas Go down

Re: profil hendro moderator

Post  fahrudin m.efendi on Sat 14 Apr 2012, 15:16

[quote="stanpo"]
jaghana wrote:ni dia orangnya
[/quo

ooh ini toh bang hendro... Very Happy
Kalo makan buah buaanyaakkkk...........bisa habis 2 piring. Ga percaya????



fahrudin m.efendi
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 545
Join date : 24.06.10
Age : 42
Lokasi : Griya Permata Asri C8/7 Serang.

Kembali Ke Atas Go down

Re: profil hendro moderator

Post  Man-O on Sat 14 Apr 2012, 18:57

[quote="fahrudin m.efendi"]
stanpo wrote:
jaghana wrote:ni dia orangnya
[/quo

ooh ini toh bang hendro... Very Happy
Kalo makan buah buaanyaakkkk...........bisa habis 2 piring. Ga percaya????



wah mukanya wuasyyeeemm buanget...
pasti kemakan bijinya tuh...
Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Man-O
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1188
Join date : 01.12.10
Age : 30
Lokasi : Banggai Laut (Sul-Teng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: profil hendro moderator

Post  si baret on Sat 14 Apr 2012, 21:08

salah satu senior favorit di forum ini, Very Happy Very Happy Very Happy
baik dan ramah meskipun kpd orang yg baru dikenal
pengetahuannya mumpuni dan gaya bahasanya yang khas ketika di forum sering buat mesam mesem sendiri Very Happy Very Happy Very Happy

si baret
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 364
Join date : 05.03.11
Lokasi : jakarta, Bintara

Kembali Ke Atas Go down

Re: profil hendro moderator

Post  Lilik HAP on Mon 16 Apr 2012, 01:30


[/quote]

Klo menurut saya sih Hendro orangnya biasa2 aja,

Biasa aja baiknya,
Biasa aja jengkelinnya,
Biasa aja klo dapat ayam bagus,
Biasa aja klo menang,
Biasa aja klo kalah,
Biasa aja ...........
Biasa aja............

Yah pokoknya lumrahnya manusia ajalah. Smile Smile Smile

Lilik HAP
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 399
Join date : 15.04.11
Age : 48
Lokasi : jl Untung Suropati Manyaran Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: profil hendro moderator

Post  mas Joko aja ah... on Wed 18 Apr 2012, 16:34

SETUJU-SETUJU-SETUJU 1000%
ORANGNYA BUAIIIIIKKKK POOLLLL LOW PROPIL, NEW IDEA n HEIGH QUALITY
SAYA SAMPE TERHERAN-HERAN...

mas Joko aja ah...
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 325
Join date : 29.08.09
Lokasi : kendal jawa tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: profil hendro moderator

Post  Hendro on Wed 18 Apr 2012, 19:24

Salam PAPAJI......

Terima kasih kepada rekan2 yang telah memberikan penilaian kepada saya, sesungguhnya saya hanyalah manusia biasa seperti yang digambarkan oleh pak Lilik HAP, tidak ada kelebihan apapun kecuali mungkin "lebih tua" saja, tentunya banyak kekurangan yang ada pada diri saya untuk itu saya berusaha untuk selalu belajar dan terus belajar tentang berbagai hal demi memperbaiki dan meningkatkan kualitas diri, selama berinteraksi dengan rekan2 melalui forum PAPAJI (satu2nya media sosial & hobi yang saya akses) saya mendapatkan banyak pelajaran dan manfaat tentang berbagai hal termasuk hal2 diluar soal perayaman...........................

PAPAJI telah berjasa mempopulerkan saya didunia maya maupun dunia nyata, sehingga saya merasa sangat bangga menjadi bagian dari keluarga besar PAPAJI, karena tanpa PAPAJI saya bukanlah siapa2 dan bukanlah apa2...............................

Melalui PAPAJI saya mendapatkan banyak berkah selain materi dan popularitas, yang lebih penting adalah pertemanan dan sahabat2 yang sungguh luar biasa diberbagai pelosok NKRI.................

PAPAJI telah membawa saya keluar dari "kepicikan" hati, pengetahuan dan pemahaman tentang berbagai hal dan tentunya juga soal ayam.........................

Terima kasih kepada PAPAJI dan rekan2 semua yang rela berbagi waktu,ilmu dan pengetahuan demi terjalinnya tali persahabatan sepanjang masa.........................

Salam Hormat dan Sukses Selalu Very Happy I love you cheers

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: profil hendro moderator

Post  Andi Babe on Wed 18 Apr 2012, 20:32

MANTAP mas HENDRO SALAM KENAL AJA NI KT DR PALEMBANG......... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: profil hendro moderator

Post  San agung on Thu 19 Apr 2012, 08:55

BAIK HATI, RAMAH, SOPAN, BERSAHABAT DAN BERSAHAJA..TERUTAMA WANI NOMBOKNYA..SALUT

San agung
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 275
Join date : 10.03.11
Lokasi : pedurungan kidul, semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: profil hendro moderator

Post  cay on Thu 19 Apr 2012, 09:52

Hendro wrote:Salam PAPAJI......

Terima kasih kepada rekan2 yang telah memberikan penilaian kepada saya, sesungguhnya saya hanyalah manusia biasa seperti yang digambarkan oleh pak Lilik HAP, tidak ada kelebihan apapun kecuali mungkin "lebih tua" saja, tentunya banyak kekurangan yang ada pada diri saya untuk itu saya berusaha untuk selalu belajar dan terus belajar tentang berbagai hal demi memperbaiki dan meningkatkan kualitas diri, selama berinteraksi dengan rekan2 melalui forum PAPAJI (satu2nya media sosial & hobi yang saya akses) saya mendapatkan banyak pelajaran dan manfaat tentang berbagai hal termasuk hal2 diluar soal perayaman...........................

PAPAJI telah berjasa mempopulerkan saya didunia maya maupun dunia nyata, sehingga saya merasa sangat bangga menjadi bagian dari keluarga besar PAPAJI, karena tanpa PAPAJI saya bukanlah siapa2 dan bukanlah apa2...............................

Melalui PAPAJI saya mendapatkan banyak berkah selain materi dan popularitas, yang lebih penting adalah pertemanan dan sahabat2 yang sungguh luar biasa diberbagai pelosok NKRI.................

PAPAJI telah membawa saya keluar dari "kepicikan" hati, pengetahuan dan pemahaman tentang berbagai hal dan tentunya juga soal ayam.........................

Terima kasih kepada PAPAJI dan rekan2 semua yang rela berbagi waktu,ilmu dan pengetahuan demi terjalinnya tali persahabatan sepanjang masa.........................

Salam Hormat dan Sukses Selalu Very Happy I love you cheers

ini gue demen.... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
cuman ada yang saya kurang setuju yaitu pernyataan pak hendro berikut
kecuali mungkin "lebih tua" saja
scratch scratch kayaknya kita hampir seumuran dan saya baru belum lama gabung dengan papaji....hik...hik... kalo yang dimaksud yang dituakan/ senior / banyak pengalaman Rolling Eyes Rolling Eyes ...saya sangat amat setuju Laughing
umur banyak atau orang bilang tua belum tentu bisa dituakan dan pak hendro termasuk yang dituakan Laughing Laughing
salam albino albino albino albino albino albino

cay
moderator
moderator

Jumlah posting : 3975
Join date : 08.11.11
Lokasi : depok PIN BB: 51CC3639

Kembali Ke Atas Go down

Re: profil hendro moderator

Post  Joko on Thu 19 Apr 2012, 13:23

Ringgas Hutagaol wrote:Terserah orang lain mau menilai apapun terhadap mas Hendro ...
Bagi saya, beliau merupakan figur yang loyal dan berniat baik untuk Papaji. Jujur dalam bertutur kata dan bertindak.

Memang pas mantab jedi ketuanya Moderator

Joko
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 274
Join date : 25.08.08
Age : 50
Lokasi : 08156032235

Kembali Ke Atas Go down

Re: profil hendro moderator

Post  jakal on Thu 19 Apr 2012, 13:59

jaghana wrote:ni dia orangnya


siapa ni mas eko...bintang film ya...ganteng banget...

jakal
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 366
Join date : 17.10.11
Age : 39
Lokasi : pekan baru

Kembali Ke Atas Go down

Re: profil hendro moderator

Post  galih silent hero on Mon 23 Apr 2012, 12:04

Tanggal Kelahiran

Tanggal Masehi : 30 Januari 1969, Kamis Respati
Tanggal Jawa : 11 Dulkaidah 1900, Kemis Pon
Tanggal Hijriah : 11 Dzul Qaidah 1388
Dina, Pasaran : Kemis, Pon
Windu, Lambang : Adi, Kulawu
Warsa : Ehe
Wuku : Kr.welut
Mngs : Kapitu-Palguna (22/11 s/d 02/02)
Sadwr/Paringklan : Wurukung
Hastwr/Padewan : Guru
Sngwr/Padangon : Wogan
Saptwr/Pancasuda : Satrya Wirang
Rakam : Macan Ktawan
Paarasan : Lakuning Srngng

belum pernah makan parijoto, ento2, apalagi mampir ke Gg. sumur tulak mlati kidul kudus

galih silent hero
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 553
Join date : 11.01.12
Age : 32
Lokasi : kudus

Kembali Ke Atas Go down

Re: profil hendro moderator

Post  litato on Tue 24 Apr 2012, 15:03

didik adi wrote:
jaghana wrote:kecil.....orangnya...
gede...napsunya... Razz Razz Razz Razz
suka kikuk...gampang panik..
doyan rawon..kagak ada bosennya....
ndablek....nilai plusnya....susah nyari yg kaya gini... Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz
nek di sms mesthi mbales.... Smile

saya belum pernah bertemu pak hendro ... tapi memang setiap sms saya pasti dibales ...

litato
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1836
Join date : 28.11.11
Age : 43
Lokasi : Brebe$$$

http://ayambangkok.info

Kembali Ke Atas Go down

Re: profil hendro moderator

Post  rickycinere on Wed 25 Apr 2012, 10:12

kalo walikota Semarang, dikenal oleh penduduk kota Semarang saja...
kalo Mas Hendro, dikenal dari Sabang sampe Merauke...
Orangnya selalu berpikiran positip,... (tidak ada rasa curiga ke orang lain)..
Coba aja bilang mau beli ayam nanti uangnya dikirim... (ayam pasti dikirim walaupun uang gak pernah sampe ke dia)..
Mau membantu baik member maupun bukan member.... tidak ada diskriminasi...
Ayamnya bervariasi.. dari kelas pemula harga murmer... sampe kelas undangan,.. harga sesuai...
Mempunyai dedikasi yang tinggi buat kemajuan Papaji...
Beliau ini adalah salah satu idola saya.... (tidak gampang bisa bertindak seperti beliau)...
Bravo Mas Hendro.... Bravo Papaji...


rickycinere
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4034
Join date : 19.08.08
Lokasi : 0852 1878 0215

Kembali Ke Atas Go down

Re: profil hendro moderator

Post  Sponsored content Today at 12:47


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik