profil hendro moderator

Halaman 4 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: profil hendro moderator

Post  gondar on Wed 20 Mar 2013, 21:16

Administrator wrote:
galant_f1 wrote:Bapak kost yang nyambi jualan ayam pasar?? Mas bayu yakin ?
Padahal sebelumnya muncul pertama x di papaji dg id mayor mengaku peternak???

Lalu dragon slengker itu siapa? Adakah yang pernah lihat
Ini orang kalo komentar sinis banget ya ??
Senang liat orang susah, susah liat orang senang.

Kayanya lagi banyak di dera masalah nih...
Laughing Laughing Laughing

Wakakakakakakkaka lagi banyak masalaaahhh, mbilang org bakul jualan...eee eee rupanya udah pernah dagang tapi kagaaa laku rupaanyaaa .... Razz Razz Razz Razz

gondar
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 214
Join date : 01.11.09
Age : 38
Lokasi : Ngumpet di balik kutang ...

Kembali Ke Atas Go down

profil id Hendro

Post  anto sgs on Wed 20 Mar 2013, 21:56

pak hendro menurut sy orangnya asik , supel ,ramah, tanggung jawab.
awal mula muncul kepercayaan setiap x melihat membaca kalimat yg di posting sy menilai pak hendro adl orang yg cukup bijak & berkomitmen.
walaupun sy lg ketemu muka 1x .orangnya konsisten bs di percaya terbukti dg pengalaman sy beli ayam dr dia 2x dan memang benar apa yg di promokan sesuai dg harapan. gak peduli dr mana asalnya.yg penting ngebooom...... Smile

sayang pesanan sy yg ke 3 belum terkabul...................waiting............. Sleep Sleep Sleep

anto sgs
kopral
kopral

Jumlah posting : 35
Join date : 15.09.12
Age : 35
Lokasi : yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: profil hendro moderator

Post  Win Kastubi on Fri 22 Mar 2013, 10:20

Tuuhhh....kan..,,bener...! Banyak yg 'protes'...sama fotonya...!?
Apa gak bisa di edit/ diganti foto yg lain..., mas...??
Foto yg ini mah..., kaya tukang-kredit keliling.., mas...! Beneran...!
Beda banget sama aslinya...! Waktu di marunda dulu......, ganteng tuuhh...!
Walaupun nenteng2 dus isi kuthukan2...., tp penampilan....OK..! Hhehheeheee........

Win Kastubi
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3555
Join date : 27.04.12
Lokasi : Jakarta Timur.. 0812-8867.8067 ; 0817-25.29.25...

Kembali Ke Atas Go down

Re: profil hendro moderator

Post  hobi ayam on Fri 29 Mar 2013, 11:49

jaghana wrote:kecil.....orangnya...
gede...napsunya... Razz Razz Razz Razz
suka kikuk...gampang panik..
doyan rawon..kagak ada bosennya....
ndablek....nilai plusnya....susah nyari yg kaya gini... Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz

nambahin aja berdasarkan penerawangan...
Orangnya besar tapi gak tinggi
Semangat juangnya tinggi.... apapun rintangan juga dilewati
Sigle Fighter.... cocok klo hobi ayam
Klo punya harapan atau keinginan ingin selalu membuktikan saya harus bisa... meskipun kadang gak diterima ama yg lain...
Sedikit cepat emosi.... tapi juga mudah redah
Suka bergaul pada semua orang... meskipun kadang juga mudah tersinggung
sori mas klo gak bener... wong saya bukan dukun kok menerawang... mungkin yng pas Mas Hendro nulis sendiri...

hobi ayam
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 93
Join date : 26.11.09
Age : 48
Lokasi : Gresik

Kembali Ke Atas Go down

Re: profil hendro moderator

Post  suwit suwito on Sun 31 Mar 2013, 08:36

Miniumnya paling suku aqua botol dingin.. apalagi kalo lagi kasoran.. ckickickicki.. Laughing Laughing

suwit suwito
kopral
kopral

Jumlah posting : 19
Join date : 09.08.11
Age : 31
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: profil hendro moderator

Post  cak nur on Sun 31 Mar 2013, 19:02

Administrator wrote:
galant_f1 wrote:Bapak kost yang nyambi jualan ayam pasar?? Mas bayu yakin ?
Padahal sebelumnya muncul pertama x di papaji dg id mayor mengaku peternak???

Lalu dragon slengker itu siapa? Adakah yang pernah lihat
Ini orang kalo komentar sinis banget ya ??
Senang liat orang susah, susah liat orang senang.

Kayanya lagi banyak di dera masalah nih...
Laughing Laughing Laughing

Ahh itu sih biasa mas Ary,...
Di pewayangan juga ada Pendawa dan Kurawa,... ada juga Durna,... Very Happy

cak nur
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 2502
Join date : 10.02.10
Age : 49
Lokasi : PASURUAN. 085204243643 / 085785628857

Kembali Ke Atas Go down

Re: profil hendro moderator

Post  alexarpanto on Sun 31 Mar 2013, 19:37

galant_f1 wrote:Bapak kost yang nyambi jualan ayam pasar?? Mas bayu yakin ?
Padahal sebelumnya muncul pertama x di papaji dg id mayor mengaku peternak???

Lalu dragon slengker itu siapa? Adakah yang pernah lihat
Hendro wrote:
azis sutanto wrote:
Moreiro wrote:
Administrator wrote:
alexarpanto wrote:Betul... Betul... Betul...
Biasa Pak Admin klo yang registrasi tidak memberikan alamat jelas dan Contact Person yg jelas ya begitu hasilnya... argumentasinya kan ga nongolin muka jd mana ada yang bertanggung jawablah Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Lama-lama jadi korban selanjutnya setelah Ayamlaga.com nih PAPAJI... Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Itulah yg terjadi di forum papaji belakangan ini.
Dgn dalih demokrasi dan kebebasan berpendapat, mereka merasa berhak menulis apa saja sesukanya. Tidak peduli apakah tulisan tsb menyinggung orang lain atau tidak.
Berlindung dibalik user id tanpa tahu siapa orangnya. Bahkan mereka2 ini ada yg menggunakan id ganda.
Iya pak admin, sekarang aku jd smakin bingung,, kok tambah bnyak yg ngaco.., padahal dulu pas aku pertama masuk forum ini n baca2 postingan gk ada tuh yg bikin ruwet2 kyak skarang..
jadi kangen nuansa damainya pak... Sad Sad Sad


Kalau yang ngaco arahkan supaya tidak ngaco
Jangan dibikin ruwet dong buatlah hidup menjadi indah karena hidup itu indah (saya suka itu).
Tersenyum dong jangan cemberut terus............. Very Happy
Salam


Ungkapan perasaan dari bang Moreiro dan bang Alex adalah ungkapan dari mayoritas member PAPAJI yang menghubungi saya, dimana para member merasakan akhir2 ini forum malah dijadikan ajang berpolitik praktis oleh kelompok tertentu dengan target tertentu, sehingga suasana forum menjadi tidak kondusif karena banyak postingan tidak berbobot yang selalu menyudutkan, mengadu domba, membuat kisruh dan memancing konflik...................................

Kita tegaskan kepada para member tidak usah khawatir karena para pengurus tetap solid dan semakin kuat untuk menjaga PAPAJI agar tetap berada pada jalurnya dan tidak mudah diselewengkan oleh pihak2 tertentu (barisan sakit hati) yang sengaja ingin menghancurkan PAPAJI............................

Member sejati sangatlah cerdas sehingga bisa menilai siapa2 saja yang hanya banyak omong, banyak tuntutan, minim kontribusi sambil ngumpet ciut nyali dibelakang topeng dan mana yang secara ksatria mau bekerja dengan guyub, tulus, asyik2 aja untuk menjaga eksistensi PAPAJI.................................

Setuju dengan kang Azis bahwa kalo ada yang melenceng harus diluruskan dan bila tidak bisa diluruskan maka wajib ditendang keluar dari kapal, sebanyak apapun mereka dan sesering apapun mereka membuat Id baru jika tidak sesuai dengan nafas PAPAJI hukumnya wajib tendang keluar dari kapal.......................................

Salam solid dan guyub............
Smile Very Happy
ini yang buat ricuh... kenapa ga di banded aja nih Galant F1... buat ricuh yg damai aja...
sering kalah papakan kaleee... penasaran nih sama si Galant F1i Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

alexarpanto
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 455
Join date : 08.08.10
Age : 35
Lokasi : Jl. MS Batubara 18 Teluk Betung Utara, B. Lampung; CP:085758502020

Kembali Ke Atas Go down

Re: profil hendro moderator

Post  adityo on Sun 31 Mar 2013, 19:45

orangnya nyantai,tidak pernah pilih2 teman dan welcome pokoknya..

adityo
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 356
Join date : 14.12.12
Age : 29
Lokasi : semarang.087839065129

Kembali Ke Atas Go down

Re: profil hendro moderator

Post  Jj_kun on Sun 31 Mar 2013, 20:18

alexarpanto wrote:
galant_f1 wrote:Bapak kost yang nyambi jualan ayam pasar?? Mas bayu yakin ?
Padahal sebelumnya muncul pertama x di papaji dg id mayor mengaku peternak???

Lalu dragon slengker itu siapa? Adakah yang pernah lihat
Hendro wrote:
azis sutanto wrote:
Moreiro wrote:
Administrator wrote:
alexarpanto wrote:Betul... Betul... Betul...
Biasa Pak Admin klo yang registrasi tidak memberikan alamat jelas dan Contact Person yg jelas ya begitu hasilnya... argumentasinya kan ga nongolin muka jd mana ada yang bertanggung jawablah Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Lama-lama jadi korban selanjutnya setelah Ayamlaga.com nih PAPAJI... Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Itulah yg terjadi di forum papaji belakangan ini.
Dgn dalih demokrasi dan kebebasan berpendapat, mereka merasa berhak menulis apa saja sesukanya. Tidak peduli apakah tulisan tsb menyinggung orang lain atau tidak.
Berlindung dibalik user id tanpa tahu siapa orangnya. Bahkan mereka2 ini ada yg menggunakan id ganda.
Iya pak admin, sekarang aku jd smakin bingung,, kok tambah bnyak yg ngaco.., padahal dulu pas aku pertama masuk forum ini n baca2 postingan gk ada tuh yg bikin ruwet2 kyak skarang..
jadi kangen nuansa damainya pak... Sad Sad Sad


Kalau yang ngaco arahkan supaya tidak ngaco
Jangan dibikin ruwet dong buatlah hidup menjadi indah karena hidup itu indah (saya suka itu).
Tersenyum dong jangan cemberut terus............. Very Happy
Salam


Ungkapan perasaan dari bang Moreiro dan bang Alex adalah ungkapan dari mayoritas member PAPAJI yang menghubungi saya, dimana para member merasakan akhir2 ini forum malah dijadikan ajang berpolitik praktis oleh kelompok tertentu dengan target tertentu, sehingga suasana forum menjadi tidak kondusif karena banyak postingan tidak berbobot yang selalu menyudutkan, mengadu domba, membuat kisruh dan memancing konflik...................................

Kita tegaskan kepada para member tidak usah khawatir karena para pengurus tetap solid dan semakin kuat untuk menjaga PAPAJI agar tetap berada pada jalurnya dan tidak mudah diselewengkan oleh pihak2 tertentu (barisan sakit hati) yang sengaja ingin menghancurkan PAPAJI............................

Member sejati sangatlah cerdas sehingga bisa menilai siapa2 saja yang hanya banyak omong, banyak tuntutan, minim kontribusi sambil ngumpet ciut nyali dibelakang topeng dan mana yang secara ksatria mau bekerja dengan guyub, tulus, asyik2 aja untuk menjaga eksistensi PAPAJI.................................

Setuju dengan kang Azis bahwa kalo ada yang melenceng harus diluruskan dan bila tidak bisa diluruskan maka wajib ditendang keluar dari kapal, sebanyak apapun mereka dan sesering apapun mereka membuat Id baru jika tidak sesuai dengan nafas PAPAJI hukumnya wajib tendang keluar dari kapal.......................................

Salam solid dan guyub............
Smile Very Happy
ini yang buat ricuh... kenapa ga di banded aja nih Galant F1... buat ricuh yg damai aja...
sering kalah papakan kaleee... penasaran nih sama si Galant F1i Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Ɣ͡ήğ merusak Forum,, langsung BAN aja deh Bang...
Terus terang,, suasana PAPAJI sudah jdi tidak kondusif alias. Tidak nyaman ℓ̲̣̥̐ά̲̣g̅ϊ..
BAGI Ɣ͡ήğ TIDAK SUKA PAPAJI dn MAUNYA MENGACAU,, BUAT FORUM SENDIRI,,,!!!

Jj_kun
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 220
Join date : 24.10.12
Lokasi : Jambi

Kembali Ke Atas Go down

Re: profil hendro moderator

Post  Sponsored content Today at 06:55


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 4 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik