PROFIL JAGHANA

Halaman 3 dari 6 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: PROFIL JAGHANA

Post  jaghana on Tue 17 Apr 2012, 08:36

Bambang Sugriwo wrote:
Ringgas Hutagaol wrote:Tidak bisa dipisahkan dari Ayam, tiap malam mimpi ayam.
Bangun tidur ngasih makan ayam.
Siang dan sore ngirimin ayam
Malam ngobrol dgn ayam
Kalau ada ayam yang sakit, langsung panik
Kalau ada yang mati, penyakit maag kambuh.
Dasar manusia ayam ...

Betul bang..
ampe2 semue muridnye pade tahan napas kalo pas dia ngajar.
tus kalo mrk ude kagak kuat lg pasti dech pade teriak : BAU TAI KOTOK !!!.
Emang si Eko ini guru yg penuh pengertian ame murid2nye.
Biasanye kalo ude bgini die sadar diri n ngerti kesusahan murid2nye trus die manyingkir dr ruang kelas n cepet2 lari ngumpet ke UKS.
salah...bukan ruang UKS...tapi ruang control yg letaknya di basement...aman buat ngumpet.. Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: PROFIL JAGHANA

Post  Tamu on Tue 17 Apr 2012, 21:29

jaghana wrote:
Bambang Sugriwo wrote:
Ringgas Hutagaol wrote:Tidak bisa dipisahkan dari Ayam, tiap malam mimpi ayam.
Bangun tidur ngasih makan ayam.
Siang dan sore ngirimin ayam
Malam ngobrol dgn ayam
Kalau ada ayam yang sakit, langsung panik
Kalau ada yang mati, penyakit maag kambuh.
Dasar manusia ayam ...

Betul bang..
ampe2 semue muridnye pade tahan napas kalo pas dia ngajar.
tus kalo mrk ude kagak kuat lg pasti dech pade teriak : BAU TAI KOTOK !!!.
Emang si Eko ini guru yg penuh pengertian ame murid2nye.
Biasanye kalo ude bgini die sadar diri n ngerti kesusahan murid2nye trus die manyingkir dr ruang kelas n cepet2 lari ngumpet ke UKS.
salah...bukan ruang UKS...tapi ruang control yg letaknya di basement...aman buat ngumpet.. Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep pirat


Dia mah bukan Guru..............Tapi Tukang Bersihin Toilet sekolah

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: PROFIL JAGHANA

Post  jaghana on Thu 19 Apr 2012, 11:57

alexusila (alexa farm) wrote:
jaghana wrote:
Bambang Sugriwo wrote:
Ringgas Hutagaol wrote:Tidak bisa dipisahkan dari Ayam, tiap malam mimpi ayam.
Bangun tidur ngasih makan ayam.
Siang dan sore ngirimin ayam
Malam ngobrol dgn ayam
Kalau ada ayam yang sakit, langsung panik
Kalau ada yang mati, penyakit maag kambuh.
Dasar manusia ayam ...

Betul bang..
ampe2 semue muridnye pade tahan napas kalo pas dia ngajar.
tus kalo mrk ude kagak kuat lg pasti dech pade teriak : BAU TAI KOTOK !!!.
Emang si Eko ini guru yg penuh pengertian ame murid2nye.
Biasanye kalo ude bgini die sadar diri n ngerti kesusahan murid2nye trus die manyingkir dr ruang kelas n cepet2 lari ngumpet ke UKS.
salah...bukan ruang UKS...tapi ruang control yg letaknya di basement...aman buat ngumpet.. Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep pirat


Dia mah bukan Guru..............Tapi Tukang Bersihin Toilet sekolah
betuuullll..... Razz Razz Razz Razz Razz pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: PROFIL JAGHANA

Post  galih silent hero on Mon 23 Apr 2012, 11:28

Mas Eko Jaghana

Tanggal Masehi : 18 April 1977, Senin Soma
Tanggal Jawa : 28 Bakda Mulud 1909, Senen Pon
Tanggal Hijriah : 28 Rabiul Akhir 1397
Dina, Pasaran : Senen, Pon
Windu, Lambang : Kuntara, Langkir
Warsa : Jimawal
Wuku : Wugu
Mngs : Kasadasa-Srawana (26/03 s/d 18/04)
Sadwr/Paringklan : Wurukung
Hastwr/Padewan : Guru
Sngwr/Padangon : Dadi
Saptwr/Pancasuda : Sumur Sinaba
Rakam : Dmang Kadhuruwan
Paarasan : Aras Tuding

ora tau mangan lentog lan parijoto
ora tau adol pitik ing pasar johar/wergu kudus

galih silent hero
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 553
Join date : 11.01.12
Age : 32
Lokasi : kudus

Kembali Ke Atas Go down

Re: PROFIL JAGHANA

Post  jaghana on Tue 24 Apr 2012, 07:48

galih silent hero wrote:Mas Eko Jaghana

Tanggal Masehi : 18 April 1977, Senin Soma
Tanggal Jawa : 28 Bakda Mulud 1909, Senen Pon
Tanggal Hijriah : 28 Rabiul Akhir 1397
Dina, Pasaran : Senen, Pon
Windu, Lambang : Kuntara, Langkir
Warsa : Jimawal
Wuku : Wugu
Mngs : Kasadasa-Srawana (26/03 s/d 18/04)
Sadwr/Paringklan : Wurukung
Hastwr/Padewan : Guru
Sngwr/Padangon : Dadi
Saptwr/Pancasuda : Sumur Sinaba
Rakam : Dmang Kadhuruwan
Paarasan : Aras Tuding

ora tau mangan lentog lan parijoto
ora tau adol pitik ing pasar johar/wergu kudus
mantaabb mbahhh...kekekekke....kopi,gulo,teh n rokoke mngko tak paketke... Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: PROFIL JAGHANA

Post  rickycinere on Tue 24 Apr 2012, 10:21

alexusila (alexa farm) wrote:
jaghana wrote:
Bambang Sugriwo wrote:
Ringgas Hutagaol wrote:Tidak bisa dipisahkan dari Ayam, tiap malam mimpi ayam.
Bangun tidur ngasih makan ayam.
Siang dan sore ngirimin ayam
Malam ngobrol dgn ayam
Kalau ada ayam yang sakit, langsung panik
Kalau ada yang mati, penyakit maag kambuh.
Dasar manusia ayam ...

Betul bang..
ampe2 semue muridnye pade tahan napas kalo pas dia ngajar.
tus kalo mrk ude kagak kuat lg pasti dech pade teriak : BAU TAI KOTOK !!!.
Emang si Eko ini guru yg penuh pengertian ame murid2nye.
Biasanye kalo ude bgini die sadar diri n ngerti kesusahan murid2nye trus die manyingkir dr ruang kelas n cepet2 lari ngumpet ke UKS.
salah...bukan ruang UKS...tapi ruang control yg letaknya di basement...aman buat ngumpet.. Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep pirat


Dia mah bukan Guru..............Tapi Tukang Bersihin Toilet sekolah

Bang Adi,
si Eko Jaghana bisa disewa harian atau jam-jaman??? Ini sekolah anakku sudah lama Toiletnya gak dibersihin... Jorok banget... (kebetulan lagi nyari tukang untuk bersihin..)
Kalo si Eko itu berapa upahnya kalo dipake sehari aja ???
Dengar2 ada sohibnya si Roni dari pasar minggu ya ???
Malah sohibnya ini suka bersihin kandang ayam ya ??? Maksudnya ayam2 orang yang bagus2 diangkut pindah kandang.... affraid affraid affraid

rickycinere
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4035
Join date : 19.08.08
Lokasi : 0852 1878 0215

Kembali Ke Atas Go down

Re: PROFIL JAGHANA

Post  litato on Tue 24 Apr 2012, 15:17

belum pernah ketemu .. sms an doang sama pm2an FB

"orang nya simple & gak pelit bagi2 info ..."


litato
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1836
Join date : 28.11.11
Age : 43
Lokasi : Brebe$$$

http://ayambangkok.info

Kembali Ke Atas Go down

Re: PROFIL JAGHANA

Post  jaghana on Fri 27 Apr 2012, 07:53

litato wrote:belum pernah ketemu .. sms an doang sama pm2an FB

"orang nya simple & gak pelit bagi2 info ..."

]
ahh...masa sehh....??...ke ek eke keee...
tuh ayam yg di avatar kirim ke 'perguruan awan' matraman ya...!...ini perintah...!!..ke eke ke keee..
pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: PROFIL JAGHANA

Post  litato on Tue 01 May 2012, 15:09

gak usah dikirim, langsung download saja dari internet ... he he he ...

*gambar ayam dpt nemu di google

litato
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1836
Join date : 28.11.11
Age : 43
Lokasi : Brebe$$$

http://ayambangkok.info

Kembali Ke Atas Go down

Re: PROFIL JAGHANA

Post  jaghana on Wed 02 May 2012, 08:27

litato wrote:gak usah dikirim, langsung download saja dari internet ... he he he ...

*gambar ayam dpt nemu di google
weekekkekek...biasane sampeyan kan nduwe barang2 antik kyo ngunu...kekekekke... pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

PROFIL JAGHANA

Post  Dono on Thu 03 May 2012, 10:20

Bertanggung jawab terhadap organisasi, ngerjakan tugas-tugasnya Ketua, waktu pertama kali kenal, saya sempat mengira dialah Ketua PAPAJI,...ternyata ketuanya Mas Ari. Cocoknya Jaghana sebagai Sekjen,...
Membantu penghobi dengan menyediakan perlengkapan ayam, majalah dan info-info,...
Mudah berteman,.....
terbuka,...siapa aja boleh masuk ke rumahnya,...
yang posting serem2 saya anggap bercanda,...
orangnya mudah bergaul, toleran, tidak mudah tersinggung, asal jangan keterlaluan, karena kalau sudah tersinggung, ga ada takutnya alias siapa saja dilawan,...
terakhir maaf kalau salah

Dono
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 346
Join date : 13.03.12
Age : 54
Lokasi : Jakarta/Muntilan HP:081212896789 PINBB-2AB433A1

Kembali Ke Atas Go down

Re: PROFIL JAGHANA

Post  jaghana on Thu 03 May 2012, 14:53

Dono wrote:Bertanggung jawab terhadap organisasi, ngerjakan tugas-tugasnya Ketua, waktu pertama kali kenal, saya sempat mengira dialah Ketua PAPAJI,...ternyata ketuanya Mas Ari. Cocoknya Jaghana sebagai Sekjen,...
Membantu penghobi dengan menyediakan perlengkapan ayam, majalah dan info-info,...
Mudah berteman,.....
terbuka,...siapa aja boleh masuk ke rumahnya,...
yang posting serem2 saya anggap bercanda,...
orangnya mudah bergaul, toleran, tidak mudah tersinggung, asal jangan keterlaluan, karena kalau sudah tersinggung, ga ada takutnya alias siapa saja dilawan,...
terakhir maaf kalau salah
Sad Sad Sad Sad Sad ........................terharu......

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: PROFIL JAGHANA

Post  Roni Rayanto on Thu 03 May 2012, 16:25

jaghana wrote:
Dono wrote:Bertanggung jawab terhadap organisasi, ngerjakan tugas-tugasnya Ketua, waktu pertama kali kenal, saya sempat mengira dialah Ketua PAPAJI,...ternyata ketuanya Mas Ari. Cocoknya Jaghana sebagai Sekjen,...
Membantu penghobi dengan menyediakan perlengkapan ayam, majalah dan info-info,...
Mudah berteman,.....
terbuka,...siapa aja boleh masuk ke rumahnya,...
yang posting serem2 saya anggap bercanda,...
orangnya mudah bergaul, toleran, tidak mudah tersinggung, asal jangan keterlaluan, karena kalau sudah tersinggung, ga ada takutnya alias siapa saja dilawan,...
terakhir maaf kalau salah
Sad Sad Sad Sad Sad ........................terharu......
Cengeng Evil or Very Mad

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: PROFIL JAGHANA

Post  Jagonantang on Thu 03 May 2012, 20:15

Dono wrote:Bertanggung jawab terhadap organisasi, ngerjakan tugas-tugasnya Ketua, waktu pertama kali kenal, saya sempat mengira dialah Ketua PAPAJI,...ternyata ketuanya Mas Ari. Cocoknya Jaghana sebagai Sekjen,...
Membantu penghobi dengan menyediakan perlengkapan ayam, majalah dan info-info,...
Mudah berteman,.....
terbuka,...siapa aja boleh masuk ke rumahnya,...
yang posting serem2 saya anggap bercanda,...
orangnya mudah bergaul, toleran, tidak mudah tersinggung, asal jangan keterlaluan, karena kalau sudah tersinggung, ga ada takutnya alias siapa saja dilawan,...
terakhir maaf kalau salah
objective!
tapi jangan dulu mekar idung loe jagh, masih banyak yang bolong yang mesti loe tutup,....salah satu yang penting adalah..sering seringlah sowan kerumah,.....dan belajar bertutur kata yang jroooooot!

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: PROFIL JAGHANA

Post  Andi Babe on Thu 03 May 2012, 20:24

SAYA baru akrab dgn mas eko di dunia maya tepatnya papaji,sepintas dan pengelihatan
Saya mas jaghana ni orangnya muda bergaul,dan tidak sombong,rama dan baik hati.....
suka suka n jrooooooot penuh humoris tentunya.......hahahaahah udah nanti yang di
omongi geerrrrrrr..........salam jago dah kukuruyuk. Question Question Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: PROFIL JAGHANA

Post  jaghana on Fri 04 May 2012, 11:34

Jagonantang wrote:
Dono wrote:Bertanggung jawab terhadap organisasi, ngerjakan tugas-tugasnya Ketua, waktu pertama kali kenal, saya sempat mengira dialah Ketua PAPAJI,...ternyata ketuanya Mas Ari. Cocoknya Jaghana sebagai Sekjen,...
Membantu penghobi dengan menyediakan perlengkapan ayam, majalah dan info-info,...
Mudah berteman,.....
terbuka,...siapa aja boleh masuk ke rumahnya,...
yang posting serem2 saya anggap bercanda,...
orangnya mudah bergaul, toleran, tidak mudah tersinggung, asal jangan keterlaluan, karena kalau sudah tersinggung, ga ada takutnya alias siapa saja dilawan,...
terakhir maaf kalau salah
objective!
tapi jangan dulu mekar idung loe jagh, masih banyak yang bolong yang mesti loe tutup,....salah satu yang penting adalah..sering seringlah sowan kerumah,.....dan belajar bertutur kata yang jroooooot!
walahh..malah tambah rusak dah...........ke eke ke ekee... Razz Razz Razz
pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: PROFIL JAGHANA

Post  jaghana on Fri 04 May 2012, 11:34

Andi Babe wrote:SAYA baru akrab dgn mas eko di dunia maya tepatnya papaji,sepintas dan pengelihatan
Saya mas jaghana ni orangnya muda bergaul,dan tidak sombong,rama dan baik hati.....
suka suka n jrooooooot penuh humoris tentunya.......hahahaahah udah nanti yang di
omongi geerrrrrrr..........salam jago dah kukuruyuk. Question Question Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
jaahhh.......sumpeh aku Ge eR...ke ke eke ek eke.. pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: PROFIL JAGHANA

Post  galih elek on Fri 04 May 2012, 12:00

jaghana wrote:
Andi Babe wrote:SAYA baru akrab dgn mas eko di dunia maya tepatnya papaji,sepintas dan pengelihatan
Saya mas jaghana ni orangnya muda bergaul,dan tidak sombong,rama dan baik hati.....
suka suka n jrooooooot penuh humoris tentunya.......hahahaahah udah nanti yang di
omongi geerrrrrrr..........salam jago dah kukuruyuk. Question Question Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
jaahhh.......sumpeh aku Ge eR...ke ke eke ek eke.. pirat

barusan lo aku di kasih masukan masalah ngerawat ayam . ...memeng secara tatap miuka belum pernah ketemu ,tp mas eko orange gak pelit bagi ilmu buat temen pemula seperti saya .......masih mas eko atas tips dan sarannya ,salam kukuruyuk........ Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

galih elek
kopral
kopral

Jumlah posting : 33
Join date : 26.04.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: PROFIL JAGHANA

Post  Roni Rayanto on Fri 04 May 2012, 13:35

Jagonantang wrote:
Dono wrote:Bertanggung jawab terhadap organisasi, ngerjakan tugas-tugasnya Ketua, waktu pertama kali kenal, saya sempat mengira dialah Ketua PAPAJI,...ternyata ketuanya Mas Ari. Cocoknya Jaghana sebagai Sekjen,...
Membantu penghobi dengan menyediakan perlengkapan ayam, majalah dan info-info,...
Mudah berteman,.....
terbuka,...siapa aja boleh masuk ke rumahnya,...
yang posting serem2 saya anggap bercanda,...
orangnya mudah bergaul, toleran, tidak mudah tersinggung, asal jangan keterlaluan, karena kalau sudah tersinggung, ga ada takutnya alias siapa saja dilawan,...
terakhir maaf kalau salah
objective!
tapi jangan dulu mekar idung loe jagh, masih banyak yang bolong yang mesti loe tutup,....salah satu yang penting adalah..sering seringlah sowan kerumah,.....dan belajar bertutur kata yang jroooooot!
Setuju om, klo perlu dipanggilin guru dari John Robert Power, biar ikut pendidikan kepribadian, biar ga kebangetan koplak Razz Razz Razz

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: PROFIL JAGHANA

Post  Dono on Fri 04 May 2012, 15:46

[quote="Roni Rayanto"]
Jagonantang wrote:
Dono wrote:Bertanggung jawab terhadap organisasi, ngerjakan tugas-tugasnya Ketua, waktu pertama kali kenal, saya sempat mengira dialah Ketua PAPAJI,...ternyata ketuanya Mas Ari. Cocoknya Jaghana sebagai Sekjen,...
Membantu penghobi dengan menyediakan perlengkapan ayam, majalah dan info-info,...
Mudah berteman,.....
terbuka,...siapa aja boleh masuk ke rumahnya,...
yang posting serem2 saya anggap bercanda,...
orangnya mudah bergaul, toleran, tidak mudah tersinggung, asal jangan keterlaluan, karena kalau sudah tersinggung, ga ada takutnya alias siapa saja dilawan,...
terakhir maaf kalau salah
objective!
tapi jangan dulu mekar idung loe jagh, masih banyak yang bolong yang mesti loe tutup,....salah satu yang penting adalah..sering seringlah sowan kerumah,.....dan belajar bertutur kata yang jroooooot![/quote
Setuju om, klo perlu dipanggilin guru dari John Robert Power, biar ikut pendidikan kepribadian, biar ga kebangetan koplak Razz Razz Razz

Bukan John Robert Gultom,...he he he he

Dono
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 346
Join date : 13.03.12
Age : 54
Lokasi : Jakarta/Muntilan HP:081212896789 PINBB-2AB433A1

Kembali Ke Atas Go down

Re: PROFIL JAGHANA

Post  Dayat3004 on Sat 05 May 2012, 20:25

Bang Jagh itu orgnya bae pooll.. buktinya,sya pernah pesen ramuan sentiong,barang dah nyampe,tpi dana blm ta kirim,bang Jagh nya nyante aja..Makasih banyk,Bg Jagh..
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Dayat3004
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 96
Join date : 21.03.11
Lokasi : merauke - papua

Kembali Ke Atas Go down

Re: PROFIL JAGHANA

Post  jaghana on Mon 07 May 2012, 15:34

Dayat3004 wrote:Bang Jagh itu orgnya bae pooll.. buktinya,sya pernah pesen ramuan sentiong,barang dah nyampe,tpi dana blm ta kirim,bang Jagh nya nyante aja..Makasih banyk,Bg Jagh..
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
halah....melu melu wae iki...ke ke ek eke kee... pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: PROFIL JAGHANA

Post  Roni Rayanto on Fri 18 May 2012, 14:29

Skrg orgnya dah rada jinak.. Wlo koplaknya ttp gak berkurang (malah nambah) Razz
Tp cm 1 kata utk kinerjanya thd kegiatan2 Papaji : Salut!

Nambahin warningnya om JN : idung ente jgn jd mekar ya sob Evil or Very Mad
ЌЌЌЌ

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: PROFIL JAGHANA

Post  Master Key on Sat 19 May 2012, 08:56

Kalo lagi jalan trus denger suara apalagi liat ayam apalagi biang super pasti langsung nyamperin, feeling ayamnya luar biasa... kekekekekekeke.....kaboooorrrrrrr

Master Key

Jumlah posting : 4
Join date : 11.01.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: PROFIL JAGHANA

Post  iyang on Sat 19 May 2012, 12:37

kalo istilah di proyek Mas Jagh ini " ora ana udele " semangat & perjuangannya untuk memajukan Papaji patut di contoh

iyang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 703
Join date : 09.03.10
Age : 43
Lokasi : Tarumajaya Bekasi, 085714907816

Kembali Ke Atas Go down

Re: PROFIL JAGHANA

Post  Sponsored content Today at 16:52


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 3 dari 6 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik