PROFIL JAGHANA

Halaman 4 dari 6 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: PROFIL JAGHANA

Post  ali on Sat 19 May 2012, 21:01

Dono wrote:Bertanggung jawab terhadap organisasi, ngerjakan tugas-tugasnya Ketua, waktu pertama kali kenal, saya sempat mengira dialah Ketua PAPAJI,...ternyata ketuanya Mas Ari. Cocoknya Jaghana sebagai Sekjen,...
Membantu penghobi dengan menyediakan perlengkapan ayam, majalah dan info-info,...
Mudah berteman,.....
terbuka,...siapa aja boleh masuk ke rumahnya,...
yang posting serem2 saya anggap bercanda,...
orangnya mudah bergaul, toleran, tidak mudah tersinggung, asal jangan keterlaluan, karena kalau sudah tersinggung, ga ada takutnya alias siapa saja dilawan,...
terakhir maaf kalau salah


tambah lagi, jaghana adalah peminpin yang ulet dan handal dan sy banyak mengetahui ilmu perayaman di papaji atas pencerahan2 bang jaghana yg selalau kekekekekekk..............

ali
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 626
Join date : 03.08.10
Age : 47
Lokasi : Belawan, Medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: PROFIL JAGHANA

Post  jaghana on Sun 20 May 2012, 19:41

ali wrote:
Dono wrote:Bertanggung jawab terhadap organisasi, ngerjakan tugas-tugasnya Ketua, waktu pertama kali kenal, saya sempat mengira dialah Ketua PAPAJI,...ternyata ketuanya Mas Ari. Cocoknya Jaghana sebagai Sekjen,...
Membantu penghobi dengan menyediakan perlengkapan ayam, majalah dan info-info,...
Mudah berteman,.....
terbuka,...siapa aja boleh masuk ke rumahnya,...
yang posting serem2 saya anggap bercanda,...
orangnya mudah bergaul, toleran, tidak mudah tersinggung, asal jangan keterlaluan, karena kalau sudah tersinggung, ga ada takutnya alias siapa saja dilawan,...
terakhir maaf kalau salah


tambah lagi, jaghana adalah peminpin yang ulet dan handal dan sy banyak mengetahui ilmu perayaman di papaji atas pencerahan2 bang jaghana yg selalau kekekekekekk..............
hahayyyy.....bang ali ini bisa aja....jangan terlalu berlebihan bangg,,,nanti disirikin orang....kasian aku malah jadi korban,...ke ke eke kee.....
saya ini cuma orang biasa yang terbiasa bisa bang...ke ke eke keeeee....
yang saya tau cuma 'kerja' ..... kumpul2 senang2 sama2..........ke ke ek keeeeee....

btw kapan ke jakarta lagi..?? klo ke jakarta bawain kue meranti keju yaa.....ke kee ke keeee... pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: PROFIL JAGHANA

Post  Andi Babe on Sat 26 May 2012, 12:38

jaghana wrote:
ali wrote:
Dono wrote:Bertanggung jawab terhadap organisasi, ngerjakan tugas-tugasnya Ketua, waktu pertama kali kenal, saya sempat mengira dialah Ketua PAPAJI,...ternyata ketuanya Mas Ari. Cocoknya Jaghana sebagai Sekjen,...
Membantu penghobi dengan menyediakan perlengkapan ayam, majalah dan info-info,...
Mudah berteman,.....
terbuka,...siapa aja boleh masuk ke rumahnya,...
yang posting serem2 saya anggap bercanda,...
orangnya mudah bergaul, toleran, tidak mudah tersinggung, asal jangan keterlaluan, karena kalau sudah tersinggung, ga ada takutnya alias siapa saja dilawan,...
terakhir maaf kalau salah


tambah lagi, jaghana adalah peminpin yang ulet dan handal dan sy banyak mengetahui ilmu perayaman di papaji atas pencerahan2 bang jaghana yg selalau kekekekekekk..............
hahayyyy.....bang ali ini bisa aja....jangan terlalu berlebihan bangg,,,nanti disirikin orang....kasian aku malah jadi korban,...ke ke eke kee.....
saya ini cuma orang biasa yang terbiasa bisa bang...ke ke eke keeeee....
yang saya tau cuma 'kerja' ..... kumpul2 senang2 sama2..........ke ke ek keeeeee....

btw kapan ke jakarta lagi..?? klo ke jakarta bawain kue meranti keju yaa.....ke kee ke keeee... pirat
Kalau di terawang mas eko orangnya mudah bergaul apalagi humor,walau belum kenal langsung
perguruan awan tempatnya slokannya SUKA SUKA JROOOOOOT........XIXIXIIXIX salam Smile

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: PROFIL JAGHANA

Post  besemah_ok on Wed 30 May 2012, 08:09

jaghana wrote:
Dayat3004 wrote:Bang Jagh itu orgnya bae pooll.. buktinya,sya pernah pesen ramuan sentiong,barang dah nyampe,tpi dana blm ta kirim,bang Jagh nya nyante aja..Makasih banyk,Bg Jagh..
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
halah....melu melu wae iki...ke ke ek eke kee... pirat

Kekekekekekekekeke.. Ngakak gw baca yg ini.. Bnr bgt dah, yg penting kirim brg dulu.. Gw aja br bayar kmrn tuh, pdhl ayam dah lama d plmbg.. Kl gw nanya "yg ini maennya gmn??".. Bknnya d jawab malah lsg sms "Damri no xxx supir c xxx.."alias lsg kirim aje.. tp emg jrooootttt lah ayamnya.. Pa lg seri BLACK!!! Puooooolllllllll jroooooootttttttt!!!!!

besemah_ok
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 88
Join date : 24.12.11

Kembali Ke Atas Go down

MASA KECIL JAGHANA

Post  herry_milanisti on Fri 01 Jun 2012, 10:03

ini saya nemu di Gedung Arsip Nasional

Foto Jaghana waktu masih bayi... udah kebayang kan, gedenya jadi apa?




herry_milanisti
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 472
Join date : 12.02.10
Lokasi : Kudus, Yogyakarta, Muenchen +4915773104041

Kembali Ke Atas Go down

Re: PROFIL JAGHANA

Post  Roni Rayanto on Fri 01 Jun 2012, 11:49

herry_milanisti wrote:ini saya nemu di Gedung Arsip Nasional

Foto Jaghana waktu masih bayi... udah kebayang kan, gedenya jadi apa?



Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: PROFIL JAGHANA

Post  Ibnu_Masud on Fri 01 Jun 2012, 12:03

mas eko waktu kecil imuuuuuuttt juga ya Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Ibnu_Masud
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 260
Join date : 04.09.09
Lokasi : Jatibening - Bekasi

http://talang-listplank.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: PROFIL JAGHANA

Post  jaghana on Mon 11 Feb 2013, 12:10

Roni Rayanto wrote:
herry_milanisti wrote:ini saya nemu di Gedung Arsip Nasional

Foto Jaghana waktu masih bayi... udah kebayang kan, gedenya jadi apa?



Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz
wekekekkekekekkkk..
Very Happy Very Happy Very Happy drunken drunken drunken pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: PROFIL JAGHANA

Post  caksae on Mon 11 Feb 2013, 13:16

ramuannya yang ane suka nich... udah terbukti ... josss bang ... top.

caksae
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 396
Join date : 25.09.12
Lokasi : Pancoran-Jkt

Kembali Ke Atas Go down

Re: PROFIL JAGHANA

Post  thumper225 on Mon 11 Feb 2013, 17:43

mas jaghana orgnya asik, orderan majalah media ayam tepat waktu...wkwkwkwk

thumper225
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 282
Join date : 02.11.12
Age : 30
Lokasi : Kandang : Pekanbaru (Riau), Padang(Sumbar)

Kembali Ke Atas Go down

Re: PROFIL JAGHANA

Post  Hendro on Mon 11 Feb 2013, 18:40

herry_milanisti wrote:ini saya nemu di Gedung Arsip Nasional

Foto Jaghana waktu masih bayi... udah kebayang kan, gedenya jadi apa?




Kalo yang ini memang foto aslinya mas Eko sewaktu bayi,mas Herry mengambilnya dari perpustakaan Muenchen di negara Jerman sono...ke..ke..ke..ke... Laughing Laughing Laughing

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: PROFIL JAGHANA

Post  raisya on Mon 11 Feb 2013, 20:00

Membutuhkan apapun yang berhubungan dengan ayam ya sama beliaulah tempatnya

raisya
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 282
Join date : 04.01.13
Lokasi : Gombong

Kembali Ke Atas Go down

Re: PROFIL JAGHANA

Post  denyGT on Mon 11 Feb 2013, 20:33

Roni Rayanto wrote:
herry_milanisti wrote:ini saya nemu di Gedung Arsip Nasional

Foto Jaghana waktu masih bayi... udah kebayang kan, gedenya jadi apa?



Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz


ikutan ngakak aje ahhh.. Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz

denyGT
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1024
Join date : 15.04.11
Age : 94
Lokasi : Kebalen 4,Blok S jakarta selatan

http://deny_9t@ymail.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: PROFIL JAGHANA

Post  boxerbrekele on Mon 11 Feb 2013, 20:51

Kelupaan ngirimin arak gr2 sibuk mandiin ayam & bini kali geek ,
Sampe akhirnya janjian dipintu keluar tol timur bekesong.. afro

Nabung dulu biar bisa dapet ayam yg crotttttt dari do'i.

boxerbrekele
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 336
Join date : 06.12.12
Lokasi : Bks - Jayakarta 082111112625 / 08567288347

Kembali Ke Atas Go down

Re: PROFIL JAGHANA

Post  jamsen on Mon 11 Feb 2013, 21:41

denyGT wrote:
Roni Rayanto wrote:
herry_milanisti wrote:ini saya nemu di Gedung Arsip Nasional

Foto Jaghana waktu masih bayi... udah kebayang kan, gedenya jadi apa?



Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz


ikutan ngakak aje ahhh.. Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz

Edan,,kecil2 dah di ajari jurus mabookk,,,gede jadi dukun,,,Dukun Ayam,, Very Happy Very Happy

jamsen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1655
Join date : 24.09.12
Age : 42
Lokasi : Jln Raya Pebayuran.Desa Bantar Jaya Kp Pintu Pebayuran Kec. Bekasi ( Karawang-Pebayuran )

Kembali Ke Atas Go down

Re: PROFIL JAGHANA

Post  topano on Tue 12 Feb 2013, 08:36

One words,,,
"Jruuooootttt"
Slm kenal bang,,,kekekeke cheers cheers cheers

topano
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 103
Join date : 04.09.12
Age : 34
Lokasi : Yellowan - West Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: PROFIL JAGHANA

Post  jaghana on Tue 12 Feb 2013, 15:45

topano wrote:One words,,,
"Jruuooootttt"
Slm kenal bang,,,kekekeke cheers cheers cheers
yellow west java mana tuh?
pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: PROFIL JAGHANA

Post  acay on Tue 12 Feb 2013, 16:14

jaghana wrote:
topano wrote:One words,,,
"Jruuooootttt"
Slm kenal bang,,,kekekeke cheers cheers cheers
yellow west java mana tuh?
pirat
Kuningan-Jawa Barat (mungkin Laughing )

acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: PROFIL JAGHANA

Post  didiw on Wed 13 Feb 2013, 01:16

walaupun aku gak kenal ama bang jag tp klo lihat tulisane wonge pancen jruooootttt koyok pitik pitike sing jruooottt....jruoooot....jrooootttt..... Smile kekekeekeke

didiw
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 880
Join date : 03.01.12
Age : 39
Lokasi : Surabaya Pin BB 3276FFBB

Kembali Ke Atas Go down

Re: PROFIL JAGHANA

Post  Kembangsawit on Wed 13 Feb 2013, 12:14

menang di blangkon aja

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: PROFIL JAGHANA

Post  daniel_barat on Wed 13 Feb 2013, 13:18

hanya komunikasi by phone, blm prnah ktemu, tp jadi tempat mengadu klw butuh perlengkapan/obat2an ayam...ke..ke..ke..jjrrruooootttt...

daniel_barat
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 94
Join date : 19.03.12
Age : 34
Lokasi : Medan, 081376407911

http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1774891414

Kembali Ke Atas Go down

Re: PROFIL JAGHANA

Post  denyGT on Wed 13 Feb 2013, 13:26

Kembangsawit wrote:menang di blangkon aja


affraid

denyGT
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1024
Join date : 15.04.11
Age : 94
Lokasi : Kebalen 4,Blok S jakarta selatan

http://deny_9t@ymail.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: PROFIL JAGHANA

Post  topano on Thu 14 Feb 2013, 10:12

jaghana wrote:
yellow west java mana tuh?
pirat

Kuningan - Jawa Barat... Smile Smile

topano
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 103
Join date : 04.09.12
Age : 34
Lokasi : Yellowan - West Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: PROFIL JAGHANA

Post  zaran ae on Thu 14 Feb 2013, 10:58

Bikin jrooottt....

zaran ae
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 754
Join date : 21.01.13
Lokasi : kota mangga - jawa barat

Kembali Ke Atas Go down

Re: PROFIL JAGHANA

Post  jaghana on Thu 14 Feb 2013, 11:05

tdy wrote:
Kembangsawit wrote:menang di blangkon aja

tdy = wani silit wedi rai tongue tongue tongue
piss lol! lol! lol!
TDY = WANI SILIT WEDI RAI.
RAIMU KOYOK AVATARMU KUWI YO?
Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: PROFIL JAGHANA

Post  Sponsored content Today at 05:06


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 4 dari 6 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik