MOHON DI JAWAB

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

MOHON DI JAWAB

Post  RAWARONTEK on Sat 14 Apr 2012, 15:46

bagi para senior, aku mau tnyak nih ..? ketika jalu ayam baru di petik Very Happy biasanya di kasik apa ya biar cepet kering/cpet sembuh ..?? monggo di jwab para senior papaji Very Happy

RAWARONTEK

Jumlah posting : 8
Join date : 14.04.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: MOHON DI JAWAB

Post  klawu wiring on Sat 14 Apr 2012, 15:56

sayang bukan senior...

nek ak tak kasih pelepah godong lumbu (banyak hidup di pinggir parit) bentuknya seperti tanaman talas.

klawu wiring
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 685
Join date : 25.01.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: MOHON DI JAWAB

Post  RAWARONTEK on Sat 14 Apr 2012, 16:13

memangnya kalo di kasik itu cepet tumbuh tah bro ..?
butuh jangka berapa hari ?

RAWARONTEK

Jumlah posting : 8
Join date : 14.04.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: MOHON DI JAWAB

Post  coki on Sat 14 Apr 2012, 18:39

di KASIH KOPI BUBUK...........
setelah 2 hari di KASIH GAMBIR..........
OK''

coki
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1274
Join date : 10.01.12
Age : 34
Lokasi : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: MOHON DI JAWAB

Post  tito ortiz on Sat 14 Apr 2012, 23:18

coki wrote:di KASIH KOPI BUBUK...........
setelah 2 hari di KASIH GAMBIR..........
OK''
scratch scratch scratch scratch

tito ortiz
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 675
Join date : 13.10.11
Age : 33
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: MOHON DI JAWAB

Post  Hendro on Sun 15 Apr 2012, 05:53

RAWARONTEK wrote:
bagi para senior, aku mau tnyak nih ..? ketika jalu ayam baru di petik Very Happy biasanya di kasik apa ya biar cepet kering/cpet sembuh ..?? monggo di jwab para senior papaji Very Happy

Bungkus plester aja dan dibasahi tiap hari biasanya dalam 2 minggu sudah kering dan mengelupas kerak hitamnya........ Smile

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: MOHON DI JAWAB

Post  Jagonantang on Sun 15 Apr 2012, 07:25

dicari untuk dimintain tolong, orang yang bisa & biasa ngopek jalu.
ada sekitar 20 janggaran yang mungkin perlu perlakuan itu.
karena saya sendiri, selain tidak bisa dan tidak pernah, juga tidak tega.

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: MOHON DI JAWAB

Post  hadi97 on Sun 15 Apr 2012, 08:39

RAWARONTEK wrote:
bagi para senior, aku mau tnyak nih ..? ketika jalu ayam baru di petik Very Happy biasanya di kasik apa ya biar cepet kering/cpet sembuh ..?? monggo di jwab para senior papaji Very Happy
Baru dengar nih ada yg panen jalu...di petik buat di jual kah bro? Very Happy Very Happy Very Happy

hadi97
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1258
Join date : 15.12.11
Age : 37
Lokasi : Makassar CP 081343181946/PIN 26182769

Kembali Ke Atas Go down

Re: MOHON DI JAWAB

Post  Bakul_Ayam on Sun 15 Apr 2012, 08:54

RAWARONTEK wrote:
bagi para senior, aku mau tnyak nih ..? ketika jalu ayam baru di petik Very Happy biasanya di kasik apa ya biar cepet kering/cpet sembuh ..?? monggo di jwab para senior papaji Very Happy

- cara herbalnya adalah dengan mengunakan sari/getah daun lidah buaya, daun singkong n daun pisang muda, karena getah n sarinya mempercepat pembekuan darah.

- cara murah bisa pake air liur karena mengandung enzim histatin sehingga bisa digunakan juga buat luka agar cepet sembuh. dalam pengobatan cina untuk menghentikan pendarahannya bisa memakai air urine

- tp yg paling cepat di caplok aja lukanya pake besi panas!!! dijamin darahnya g mengalir deras lagi cepat kering n sembuh tapi memang agak extrime.

Jagonantang wrote:dicari untuk dimintain tolong, orang yang bisa & biasa ngopek jalu.
ada sekitar 20 janggaran yang mungkin perlu perlakuan itu.
karena saya sendiri, selain tidak bisa dan tidak pernah, juga tidak tega.

kalau tidak tega tutup mata aja pak tapi ngintip dikit2. pluntir langsung saja pake tang ditekan di jalunya langsung pluntir 1 arah. jangan ragu2 pluntirnya kalau ragu2 kasian ayamnya. nanti kalau sukses mlintirnya jalunya, pasti ketagihan kalau liat lancur jalunya bongsor, hawanya mau copotin jalunya terus. Very Happy

Bakul_Ayam
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 169
Join date : 26.03.12
Age : 44
Lokasi : cawang

Kembali Ke Atas Go down

MOHON DIJAWAB

Post  norick on Sun 15 Apr 2012, 10:06

CARA HERBAL TOP JJROTTTTTT: LEBIH BAGUS LAGI KALAU DI BALUT DENGAN DAUN TAPAK LIMAN DAN DAUN BINAHONG YANG SUDAH DI TUMBUK SAMPAI LUMAT SERTA DI CAMPURIN AIR BEKICOT, DAUN TAPAKLIMAN BERFUNGSI UNTUK PENGERASAN TULANG.DAUN BINAHONG BERFUNGSI UNTUK ANTI BIOTIK, DAN AIR BEKICOT UNTUK MENYUMBAT PUTUSNYA PEMBULUH DARAH. DILAKUKAN SELAMA 4 HARI PASTI TOP JROOOOOOTTT I love you

norick
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 206
Join date : 22.12.11
Age : 42
Lokasi : pontianak kal-bar

http://tanjungkarangframblog.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: MOHON DI JAWAB

Post  RAWARONTEK on Sun 15 Apr 2012, 10:57

waduh .. makasih buat smuanya yg sudah jwab ..
tak coba dulu ya , mau lihat hasiatnya ..
Very Happy

RAWARONTEK

Jumlah posting : 8
Join date : 14.04.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: MOHON DI JAWAB

Post  Sponsored content Today at 11:55


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik