Rawat adu pake 594??????????????

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Rawat adu pake 594??????????????

Post  saigon brewok on Sun 15 Apr 2012, 22:35

Hmmmm sya penasaran banget bnyak btoh2 modern skrg pakai 594 untuk dijadikan makanan utama ketika merawat ayam siap adu, yg sy tau dr botoh2 "Tradisional" ayam siap adu tdak boleh menggunakan Voor melainkan biji2an seperti jagung, beras merah dan gabah karena takut bantat.... Monggo bagi2 ilmu nya senior kok mana sekiranya yg lebih baik, lebih berdaya guna dan lebih efisien digunakan bagi pemula seperti sy....... Matur nuwun....

saigon brewok
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 107
Join date : 02.12.10
Age : 27
Lokasi : malang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rawat adu pake 594??????????????

Post  riokoji on Sun 15 Apr 2012, 23:03

saigon brewok wrote:Hmmmm sya penasaran banget bnyak btoh2 modern skrg pakai 594 untuk dijadikan makanan utama ketika merawat ayam siap adu, yg sy tau dr botoh2 "Tradisional" ayam siap adu tdak boleh menggunakan Voor melainkan biji2an seperti jagung, beras merah dan gabah karena takut bantat.... Monggo bagi2 ilmu nya senior kok mana sekiranya yg lebih baik, lebih berdaya guna dan lebih efisien digunakan bagi pemula seperti sy....... Matur nuwun....


Ada yg baru bang,595 di jamin ga bakal bantat,karna sudah ada campuran gabahnya. Smile

riokoji
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 439
Join date : 18.12.11
Age : 30
Lokasi : Manggarai jakarta selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rawat adu pake 594??????????????

Post  amrogen on Mon 16 Apr 2012, 08:25

riokoji wrote:
saigon brewok wrote:Hmmmm sya penasaran banget bnyak btoh2 modern skrg pakai 594 untuk dijadikan makanan utama ketika merawat ayam siap adu, yg sy tau dr botoh2 "Tradisional" ayam siap adu tdak boleh menggunakan Voor melainkan biji2an seperti jagung, beras merah dan gabah karena takut bantat.... Monggo bagi2 ilmu nya senior kok mana sekiranya yg lebih baik, lebih berdaya guna dan lebih efisien digunakan bagi pemula seperti sy....... Matur nuwun....


Ada yg baru bang,595 di jamin ga bakal bantat,karna sudah ada campuran gabahnya. Smile

harganya bro!
di lokomotive Jatinegara = Rp 25.000,-
di kuningan cirebon Toko H. Dudung = Rp 20.000,-

muahal brow..

amrogen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1276
Join date : 12.09.08
Lokasi : Klarifornia, Karawang West Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rawat adu pake 594??????????????

Post  riokoji on Mon 16 Apr 2012, 08:59

Kang agun,buat ayam jgn coba2.hihihihihi.... Razz
Klo aymnya bnyak kantong boncos jg ya... scratch

riokoji
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 439
Join date : 18.12.11
Age : 30
Lokasi : Manggarai jakarta selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rawat adu pake 594??????????????

Post  hamas on Mon 16 Apr 2012, 09:51

amrogen wrote:
riokoji wrote:
saigon brewok wrote:Hmmmm sya penasaran banget bnyak btoh2 modern skrg pakai 594 untuk dijadikan makanan utama ketika merawat ayam siap adu, yg sy tau dr botoh2 "Tradisional" ayam siap adu tdak boleh menggunakan Voor melainkan biji2an seperti jagung, beras merah dan gabah karena takut bantat.... Monggo bagi2 ilmu nya senior kok mana sekiranya yg lebih baik, lebih berdaya guna dan lebih efisien digunakan bagi pemula seperti sy....... Matur nuwun....


Ada yg baru bang,595 di jamin ga bakal bantat,karna sudah ada campuran gabahnya. Smile

harganya bro!
di lokomotive Jatinegara = Rp 25.000,-
di kuningan cirebon Toko H. Dudung = Rp 20.000,-

muahal brow..

Wuih mahal...! mending campur sendiri sperti yg pernah ditulis disalah satu thread disini

hamas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1793
Join date : 24.01.12
Age : 47

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rawat adu pake 594??????????????

Post  amrogen on Mon 16 Apr 2012, 13:49

riokoji wrote:Kang agun,buat ayam jgn coba2.hihihihihi.... Razz
Klo aymnya bnyak kantong boncos jg ya... scratch

bener bro..

klo cuma 1-2 ekor seh...bolehlah,
tapi klo banyak..bussyeet dah..

btw ini CP launch produk dah di pikirin gak yah kemampuan market-nya?

pikir2 neh ayam kebutuhan hari2-nya lebih tinggi dari si empunya..kekeke

amrogen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1276
Join date : 12.09.08
Lokasi : Klarifornia, Karawang West Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rawat adu pake 594??????????????

Post  ipul on Mon 16 Apr 2012, 13:53

nanti juga ngga laku harga turun / tidak produksi lagi Very Happy Very Happy Very Happy

ipul
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 777
Join date : 21.12.09
Lokasi : Brebes-jawa tengah,.Jl.sunan gunung jati 3 Kel. Limbangan Wetan, kec. Brebes

http://limbanganfarm.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rawat adu pake 594??????????????

Post  saigon brewok on Mon 16 Apr 2012, 22:20

Lanjuuuut.....

saigon brewok
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 107
Join date : 02.12.10
Age : 27
Lokasi : malang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Rawat adu pake 594??????????????

Post  Sponsored content Today at 00:23


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik