travel menolak

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

travel menolak

Post  jaya9123 on Sun 15 Apr 2012, 22:38

mohon info. cara mengirim lewat travel .. saya sudah ke terminal mau nitip ayam ke semarang tapi tidak mau, saya beli tiket tapi kirimnya ayam juga tidak mau (tidak mau resiko,kalo barang hidup takut kenapa-napa. ada kah kawan yang bisa membantu atau usul saran untuk masalah saya in..

matursuwun

jaya9123
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 269
Join date : 27.06.11
Lokasi : mranggen

Kembali Ke Atas Go down

Re: travel menolak

Post  svarnabhumi on Sun 15 Apr 2012, 23:00

ke stasiun mas coba ke KIB cepat..pake kereta smga membantu..

svarnabhumi
kopral
kopral

Jumlah posting : 34
Join date : 03.02.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: travel menolak

Post  coki on Sun 15 Apr 2012, 23:01

Ngirim Pakai POS,,,,
Bisa Gak yach ?.........
Smile
OK''

coki
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1274
Join date : 10.01.12
Age : 34
Lokasi : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: travel menolak

Post  jaghana on Mon 16 Apr 2012, 08:22

titipno kernet bus wae....beress.. pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: travel menolak

Post  hamas on Mon 16 Apr 2012, 09:39

coki wrote:Ngirim Pakai POS,,,,
Bisa Gak yach ?.........
Smile
OK''

Pake wesel lebih
TOP!

hamas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1793
Join date : 24.01.12
Age : 47

Kembali Ke Atas Go down

Re: travel menolak

Post  irfan_dui on Mon 16 Apr 2012, 12:28

hubungi sopirnya langsung aja mas, janjian ketemu dijalan, klo lewat agen/posnya ga bakal mau Smile Very Happy Very Happy

irfan_dui
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 768
Join date : 08.06.10
Age : 35
Lokasi : yogyakarta 083840244401

Kembali Ke Atas Go down

Re: travel menolak

Post  Aa Indra on Mon 16 Apr 2012, 23:16

datang langsung ke agen bus yg mau kita pake, lalu cari kondektur yg jalannya ke arah tujuan pengiriman, kasih deh uang jalan seharga tiket dan tambahin buat rokok biar ayam di perhatikan sewaktu di perjalanan Very Happy

Aa Indra
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 466
Join date : 03.11.10
Age : 35
Lokasi : TASIK PinBB 2B09D3B6 HP 0853 1661 1661

Kembali Ke Atas Go down

Re: travel menolak

Post  Sponsored content Today at 12:47


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik