Undangan Latber dan Kontes PAPAJI DKI 6 Mei 2012

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Undangan Latber dan Kontes PAPAJI DKI 6 Mei 2012

Post  Roni Rayanto on Wed 02 May 2012, 17:05

cumi_cumi wrote:
Roni Rayanto wrote:
Ringgas Hutagaol wrote:
Roni Rayanto wrote:Dah pada nyiapin jagoan2nya belum nih.... Adem2 aja kok ya?

Pasukan VBF dari Sukabumi siap merapat ke Marunda ....
Klo om ringgas ga heran dah, stoknya melimpah Very Happy

Siap ada 1 ekor aja buat kontes kelas 3,4 KG clown
Dijualin terus sih.... Razz Razz Razz

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Latber dan Kontes PAPAJI DKI 6 Mei 2012

Post  abipanzer on Wed 02 May 2012, 20:49

Bisa ditampilin mapnya mas Admin?

abipanzer
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 161
Join date : 23.02.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Latber dan Kontes PAPAJI DKI 6 Mei 2012

Post  denyGT on Thu 03 May 2012, 09:21

H-3..









bounce

denyGT
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1024
Join date : 15.04.11
Age : 94
Lokasi : Kebalen 4,Blok S jakarta selatan

http://deny_9t@ymail.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Latber dan Kontes PAPAJI DKI 6 Mei 2012

Post  dody boced on Fri 04 May 2012, 05:31

abipanzer wrote:Bisa ditampilin mapnya mas Admin?

Tolong di share dungs..biar nga muter2 kalau tol dari cibubur keluar mana nanti maklum jarang jalan2 tks yah

dody boced
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 391
Join date : 04.02.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Latber dan Kontes PAPAJI DKI 6 Mei 2012

Post  jaghana on Fri 04 May 2012, 11:33

dody boced wrote:
abipanzer wrote:Bisa ditampilin mapnya mas Admin?

Tolong di share dungs..biar nga muter2 kalau tol dari cibubur keluar mana nanti maklum jarang jalan2 tks yah
waduhhh...roni mana nih...ane gak bisa posting gituan.. Suspect Suspect
mohon bantuannya dong..ke ke ek eke.. pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Latber dan Kontes PAPAJI DKI 6 Mei 2012

Post  Roni Rayanto on Fri 04 May 2012, 13:20

dody boced wrote:
abipanzer wrote:Bisa ditampilin mapnya mas Admin?

Tolong di share dungs..biar nga muter2 kalau tol dari cibubur keluar mana nanti maklum jarang jalan2 tks yah
Masuk tol JOR (lingkar luar) arah priok, lempeeeeeng, trus nanti dah mo sampe ujung keluar tol lihat sebelah kanan ada petunjuk jalan arah Marunda (jl. akses Marunda), muter balik dikit, belok kiri, lempeeeeng lagi... fly over ke 2 lgsg ambil kanan putar balik lgsg belok kiri masuk gerbang HMS, bilang sama security "... saya tamunya om Herman, utk acara Papaji...". Dibukain dah pintu gerbangnya hehehe....

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Latber dan Kontes PAPAJI DKI 6 Mei 2012

Post  denyGT on Fri 04 May 2012, 13:46

Roni Rayanto wrote:
dody boced wrote:
abipanzer wrote:Bisa ditampilin mapnya mas Admin?

Tolong di share dungs..biar nga muter2 kalau tol dari cibubur keluar mana nanti maklum jarang jalan2 tks yah
Masuk tol JOR (lingkar luar) arah priok, lempeeeeeng, trus nanti dah mo sampe ujung keluar tol lihat sebelah kanan ada petunjuk jalan arah Marunda (jl. akses Marunda), muter balik dikit, belok kiri, lempeeeeng lagi... fly over ke 2 lgsg ambil kanan putar balik lgsg belok kiri masuk gerbang HMS, bilang sama security "... saya tamunya om Herman, utk acara Papaji...". Dibukain dah pintu gerbangnya hehehe....

kalau naek motor lewat mana yg cepet biar kaga bosen di jalan... study

denyGT
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1024
Join date : 15.04.11
Age : 94
Lokasi : Kebalen 4,Blok S jakarta selatan

http://deny_9t@ymail.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Latber dan Kontes PAPAJI DKI 6 Mei 2012

Post  opik_98 on Fri 04 May 2012, 14:14

denyGT wrote:
Roni Rayanto wrote:
dody boced wrote:
abipanzer wrote:Bisa ditampilin mapnya mas Admin?

Tolong di share dungs..biar nga muter2 kalau tol dari cibubur keluar mana nanti maklum jarang jalan2 tks yah
Masuk tol JOR (lingkar luar) arah priok, lempeeeeeng, trus nanti dah mo sampe ujung keluar tol lihat sebelah kanan ada petunjuk jalan arah Marunda (jl. akses Marunda), muter balik dikit, belok kiri, lempeeeeng lagi... fly over ke 2 lgsg ambil kanan putar balik lgsg belok kiri masuk gerbang HMS, bilang sama security "... saya tamunya om Herman, utk acara Papaji...". Dibukain dah pintu gerbangnya hehehe....

kalau naek motor lewat mana yg cepet biar kaga bosen di jalan... study
masuk tol aja mas deny wkwkwkkwkwkwk piss Very Happy Very Happy

opik_98
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 782
Join date : 11.02.09
Lokasi : Serang-Banten

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Latber dan Kontes PAPAJI DKI 6 Mei 2012

Post  cay on Fri 04 May 2012, 14:24

denyGT wrote:
kalau naek motor lewat mana yg cepet biar kaga bosen di jalan... study
Gampang bang ......
panggil mobil box
naikkan sepeda motor
kasih alamat ke sopir dan bayar upah antar
tidur yang nyenyak
sebelum tidur pesan ke pak sopir supaya bangunin jika dah nyampe
terakhir segeralah bangun jika dah sampe....jangan sampe dimarahin ama pak sopir Very Happy Very Happy Very Happy
menurut saya ini salah satu cara biar kaga bosen Laughing
apalagi kalo dari depok puihhhhh Very Happy Very Happy Very Happy

cay
moderator
moderator

Jumlah posting : 3975
Join date : 08.11.11
Lokasi : depok PIN BB: 51CC3639

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Latber dan Kontes PAPAJI DKI 6 Mei 2012

Post  denyGT on Fri 04 May 2012, 15:55

cay wrote:
denyGT wrote:
kalau naek motor lewat mana yg cepet biar kaga bosen di jalan... study
Gampang bang ......
panggil mobil box
naikkan sepeda motor
kasih alamat ke sopir dan bayar upah antar
tidur yang nyenyak
sebelum tidur pesan ke pak sopir supaya bangunin jika dah nyampe
terakhir segeralah bangun jika dah sampe....jangan sampe dimarahin ama pak sopir Very Happy Very Happy Very Happy
menurut saya ini salah satu cara biar kaga bosen Laughing
apalagi kalo dari depok puihhhhh Very Happy Very Happy Very Happy


kalau dari depok lebih gampang lagi bang..

panggil mobil box
naikkan sepeda motor
kasih alamat ke sopir dan bayar upah antar
tidur yang nyenyak
sebelum tidur pesan ke pak sopir supaya bangunin jika dah nyampe
terakhir segeralah bangun jika dah sampe....jangan sampe dimarahin ama pak sopir

menurut saya ini salah satu cara biar kaga bosen lol! lol!

denyGT
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1024
Join date : 15.04.11
Age : 94
Lokasi : Kebalen 4,Blok S jakarta selatan

http://deny_9t@ymail.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Latber dan Kontes PAPAJI DKI 6 Mei 2012

Post  cay on Fri 04 May 2012, 16:49

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
kena juga aku....wkwkwkkkkk
bener bener pukulan jiling Very Happy Very Happy Very Happy

cay
moderator
moderator

Jumlah posting : 3975
Join date : 08.11.11
Lokasi : depok PIN BB: 51CC3639

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Latber dan Kontes PAPAJI DKI 6 Mei 2012

Post  Sponsored content Today at 19:20


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik