Obat Kurap Yang Jitu nehh !!!

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Obat Kurap Yang Jitu nehh !!!

Post  cay on Thu 03 May 2012, 20:01

SIiiip terima kasih infonya semuanya...
Berhubung sy termasuk yg agak males ... Kayaknya pilih yang opaling praktis

cay
moderator
moderator

Jumlah posting : 3975
Join date : 08.11.11
Lokasi : depok PIN BB: 51CC3639

Kembali Ke Atas Go down

Re: Obat Kurap Yang Jitu nehh !!!

Post  Andi Babe on Thu 03 May 2012, 20:14

cay wrote:SIiiip terima kasih infonya semuanya...
Berhubung sy termasuk yg agak males ... Kayaknya pilih yang opaling praktis
oke mas CAY di gembok aja obat kurapnya.......xixixixixixi Question Question Smile Smile Smile

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: Obat Kurap Yang Jitu nehh !!!

Post  salepa on Thu 03 May 2012, 23:13

dadangpanghegar wrote:Topik punya topik ,, ada tips nih wat Ngobatin Kurap yang semakin Mengganas di dunia perayaman Bangkok nih , !!

Cukup mudah Hanya , Minum Nizoral Taplet 1 taplet trs Istirahatkan Tiga Hari , KURAP PASTI LENYAPPPPPPPP

TERBUKTI PENGALAMAN PRIBADI !!!! Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
kata botoh di tempat saya, nizoral bisa nyembuhin korep tapi dampaknya ayam jadi lemes dalam jangka waktu yang lama.
Mohon pencerahan..

salepa
kopral
kopral

Jumlah posting : 25
Join date : 09.04.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Obat Kurap Yang Jitu nehh !!!

Post  Kuncoro on Fri 04 May 2012, 03:31

@ Salepa : Dalam jangka waktu lama tuh berapa lama mas? 1 minggu, 1 bulan, atau 1 taon?

Kuncoro
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 126
Join date : 16.02.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Obat Kurap Yang Jitu nehh !!!

Post  salepa on Fri 04 May 2012, 12:30

Kuncoro wrote:@ Salepa : Dalam jangka waktu lama tuh berapa lama mas? 1 minggu, 1 bulan, atau 1 taon?

setelah saya tanya lagi, botohnya bilang "kalo diobatin pake nizoral korep pasti sembuh, tapi ayam udah ga bisa dipake (diadu)".
Saya juga bingung mas, padahal saya sudah beli nizoralnya. Makanya saya minta pencerahan TS..

salepa
kopral
kopral

Jumlah posting : 25
Join date : 09.04.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Obat Kurap Yang Jitu nehh !!!

Post  adin on Fri 04 May 2012, 22:04

klo sy prnh pake zoralin, beli diapotik, cara pakainya 1 hari kasih 1biji, kasih 3 smpai 4 hari, jgn kn air dulu, stlah itu bgian yg kn korap kompres pake air hangat, stlh slsai diolesi obat betadine atau di da yo jing,,,
pengalaman sy sukses....
salam... Razz Razz Razz


Terakhir diubah oleh adin tanggal Fri 04 May 2012, 22:47, total 1 kali diubah

adin
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 139
Join date : 03.02.11
Age : 31
Lokasi : Banjarmasin

Kembali Ke Atas Go down

Re: Obat Kurap Yang Jitu nehh !!!

Post  Andi Babe on Fri 04 May 2012, 22:18

Benar mas se7......lanjut Question Question

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: Obat Kurap Yang Jitu nehh !!!

Post  Kuncoro on Sat 05 May 2012, 04:27

adin wrote:klo sy prnh pake zoralin, beli diapotik, cara pakainya 1 hari kasih 1biji, kasih 3 smpai 4 hari, jgn kn air dulu, stlah itu bgian yg kn korap kompres pake air hangat, stlh slsai diolesi obat betadine atau di da yo jing,,,
pengalaman sy sukses....
salam... Razz Razz Razz
Ayam msh bisa di pake adu kan mas?

Kuncoro
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 126
Join date : 16.02.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Obat Kurap Yang Jitu nehh !!!

Post  Kuncoro on Sat 05 May 2012, 04:29

dadangpanghegar wrote:Topik punya topik ,, ada tips nih wat Ngobatin Kurap yang semakin Mengganas di dunia perayaman Bangkok nih , !!

Cukup mudah Hanya , Minum Nizoral Taplet 1 taplet trs Istirahatkan Tiga Hari , KURAP PASTI LENYAPPPPPPPP

TERBUKTI PENGALAMAN PRIBADI !!!! Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Ada efek sampingnya gak mas? Ayam msh bisa pake aduan gak setelah di beri nizoral?

Kuncoro
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 126
Join date : 16.02.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Obat Kurap Yang Jitu nehh !!!

Post  westbenduk on Tue 08 May 2012, 10:58

tito ortiz wrote:pengalaman menyembuhkan korep beda2 mas bro..
saya pakai grisevolvin ga sampai sekaplet korep uda ilang..
murah meriah lagi, cukup keluarkan uang dari dompet 5-6 ribu rupiah saja, datang ke apotek terdekat..
Laughing Laughing Laughing Laughing
bentuknya separti apa mas?

westbenduk
kopral
kopral

Jumlah posting : 30
Join date : 30.01.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Obat Kurap Yang Jitu nehh !!!

Post  westbenduk on Tue 08 May 2012, 11:00

tito ortiz wrote:pengalaman menyembuhkan korep beda2 mas bro..
saya pakai grisevolvin ga sampai sekaplet korep uda ilang..
murah meriah lagi, cukup keluarkan uang dari dompet 5-6 ribu rupiah saja, datang ke apotek terdekat..
Laughing Laughing Laughing Laughing

westbenduk
kopral
kopral

Jumlah posting : 30
Join date : 30.01.12

Kembali Ke Atas Go down

obt kurap yang jitu nih!!

Post  norick on Tue 08 May 2012, 11:16

saya tambahkan lagi buat para papajiers, kalau dirasa "PIKAN SUANG" susah untuk di dapatkan, ada alternatif yang lain, gunakan aja salep kulit 88, cuma obat ini sangat keras, hati" jangan sampai terkena ke mata / kemakan, efeknya akan sangat fatal,berikan minum terlebih dahulu sebelum ayam di olesin salep kulit 88, karena ayam akan merasa kepanasan / kehausan setelah di olesin salep tersebut, lakukan berturut turut selama 3 hariketika ayam menjelang istirahat, I love you I love you I love you I love you

norick
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 206
Join date : 22.12.11
Age : 42
Lokasi : pontianak kal-bar

http://tanjungkarangframblog.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Obat Kurap Yang Jitu nehh !!!

Post  codot04 on Thu 19 Sep 2013, 01:19

pake zoralin aja mas,tiap minggu ksh 1butir.jngan kena air dan matahari.di jamin korep di kepala atau badan bakal r0ntok..
nggak ada efek sampingnya kok

codot04
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 99
Join date : 12.09.13
Age : 28
Lokasi : lasem,rembang jawa tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: Obat Kurap Yang Jitu nehh !!!

Post  Langgeng NC on Thu 19 Sep 2013, 07:23

salepa wrote:
Kuncoro wrote:@ Salepa : Dalam jangka waktu lama tuh berapa lama mas? 1 minggu, 1 bulan, atau 1 taon?
setelah saya tanya lagi, botohnya bilang "kalo diobatin pake nizoral korep pasti sembuh, tapi ayam udah ga bisa dipake (diadu)".
Saya juga bingung mas, padahal saya sudah beli nizoralnya. Makanya saya minta pencerahan TS..
denger juga yg kaya gini...jadi gamang mau aplikasiin buat ayam.
padahal ayam saya ada yg korep

Langgeng NC
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1215
Join date : 27.06.13
Age : 36
Lokasi : Pandaan, Jatim

Kembali Ke Atas Go down

Re: Obat Kurap Yang Jitu nehh !!!

Post  Rozaqna-wahyu on Thu 19 Sep 2013, 07:33

puput indrajaya wrote:efek negatif buat ayam ada ga pak bos?
seringnya kalo pake obat dalem kaya jd abis tenaganya gitu..
weee mas put, takok kok malah dijawab dewe ki piye to..??? heheheeheeee Very HappyVery HappyVery HappyVery Happy

Rozaqna-wahyu
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 658
Join date : 09.10.11
Age : 24
Lokasi : karanganyar(rmh solo) jember(tmpt kerjo) bondowoso (kosant)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Obat Kurap Yang Jitu nehh !!!

Post  ariant on Thu 19 Sep 2013, 12:51

Arrow

ariant
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 77
Join date : 05.02.13
Lokasi : selarong

Kembali Ke Atas Go down

Re: Obat Kurap Yang Jitu nehh !!!

Post  Sponsored content Today at 21:24


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik