Selalu Berkokok tiap malam Jum'at tepat di jam 00.00

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Selalu Berkokok tiap malam Jum'at tepat di jam 00.00

Post  qhincay on Fri 20 Apr 2012, 00:16

Pertama sih biasa, pas diperhatikan kok ini jago tiap malam jum'at berkokok tepat di jam 00.00... barangkali dari agan2 or rekan2 ada yang sama pengalamannya dengan saya?? indahnya berbagi... salam papaji... cheers

qhincay
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 191
Join date : 05.02.12
Age : 37
Lokasi : Kerinci-Jambi /HP 081386135697/BB 29439F2A

http://ayamjagoan.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Selalu Berkokok tiap malam Jum'at tepat di jam 00.00

Post  BEBENG on Fri 20 Apr 2012, 00:25

ih...serem..aaauuuuuuuu!!!!!

saya juga ada yg seperti itu, tapi berkokok dini hari rutin setiap malam gak mesti tiap mlm jum'at,,,
apalagi kalo ada orang masuk kandang jam berapapun dah pasti lansung berkokok,,,,kongkorongokkkk Very Happy

BEBENG
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 84
Join date : 05.04.12
Age : 41
Lokasi : kota kembang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Selalu Berkokok tiap malam Jum'at tepat di jam 00.00

Post  coki on Fri 20 Apr 2012, 02:22

qhincay wrote:Pertama sih biasa, pas diperhatikan kok ini jago tiap malam jum'at berkokok tepat di jam 00.00... barangkali dari agan2 or rekan2 ada yang sama pengalamannya dengan saya?? indahnya berbagi... salam papaji... cheers

http://www.youtube.com/watch?v=Kb4FzeQXlkA

http://www.youtube.com/watch?v=Kb4FzeQXlkA

OK''

coki
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1274
Join date : 10.01.12
Age : 34
Lokasi : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Selalu Berkokok tiap malam Jum'at tepat di jam 00.00

Post  usupnaruto on Fri 20 Apr 2012, 09:32

qhincay wrote:Pertama sih biasa, pas diperhatikan kok ini jago tiap malam jum'at berkokok tepat di jam 00.00... barangkali dari agan2 or rekan2 ada yang sama pengalamannya dengan saya?? indahnya berbagi... salam papaji... cheers
itu namanya ayam yg tepat waktu karena setiap mau berkokok dia selalu ingat kata-kata emak "nak bila sudah besar jadilah orang yg tepat waktu ya,jangan sombong,rajin mengaji,dan jadi orang yg berbakti pada orang tua" begitulah kata emaknya ayam itu.sekian trims

usupnaruto
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 295
Join date : 09.03.12
Age : 33
Lokasi : legok tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Selalu Berkokok tiap malam Jum'at tepat di jam 00.00

Post  Andi Babe on Fri 20 Apr 2012, 15:22

Kata orang orang dulu itu ayam geng SURO,hitung berapa kali kukurukyuknya.......hati2 SIRIK menghantui...percya atau tidak ter sera sampean mas..wkwkwkwk Smile Smile Smile Smile alien alien

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: Selalu Berkokok tiap malam Jum'at tepat di jam 00.00

Post  qhincay on Fri 20 Apr 2012, 16:26

Andi Babe wrote:Kata orang orang dulu itu ayam geng SURO,hitung berapa kali kukurukyuknya.......hati2 SIRIK menghantui...percya atau tidak ter sera sampean mas..wkwkwkwk Smile Smile Smile Smile alien alien

kira2 5x dahh... tapi buat mastiin malam jum'at depan tak hitung kokoknya ya mas???? Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

qhincay
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 191
Join date : 05.02.12
Age : 37
Lokasi : Kerinci-Jambi /HP 081386135697/BB 29439F2A

http://ayamjagoan.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Selalu Berkokok tiap malam Jum'at tepat di jam 00.00

Post  coki on Fri 20 Apr 2012, 17:19

coki wrote:
qhincay wrote:Pertama sih biasa, pas diperhatikan kok ini jago tiap malam jum'at berkokok tepat di jam 00.00... barangkali dari agan2 or rekan2 ada yang sama pengalamannya dengan saya?? indahnya berbagi... salam papaji... cheers

http://www.youtube.com/watch?v=Kb4FzeQXlkA

http://www.youtube.com/watch?v=Kb4FzeQXlkA

OK''

Mas.....PuLangnya Lewat Kuburan gak ?
kwkwkwk
OK''

coki
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1274
Join date : 10.01.12
Age : 34
Lokasi : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Selalu Berkokok tiap malam Jum'at tepat di jam 00.00

Post  Andi Babe on Sat 21 Apr 2012, 01:08

Mungkin ayamnya ada keturunan burung hantu... hahahahaa Smile Smile Smile Smile

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: Selalu Berkokok tiap malam Jum'at tepat di jam 00.00

Post  Hendro on Sat 21 Apr 2012, 06:23

qhincay wrote:Pertama sih biasa, pas diperhatikan kok ini jago tiap malam jum'at berkokok tepat di jam 00.00... barangkali dari agan2 or rekan2 ada yang sama pengalamannya dengan saya?? indahnya berbagi... salam papaji... cheers

Kokoknya hanya pas hari jumat atau tiap hari juga kokok mas ? kalo tiap hari juga kokok artinya ya normal2 aja, jadi jangan cuma terfokus pada hari jumat saja yang diperhatikan sehingga mengabaikan hari2 yang lainnya....salam Smile

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Selalu Berkokok tiap malam Jum'at tepat di jam 00.00

Post  qhincay on Sat 21 Apr 2012, 15:35

Hendro wrote:
qhincay wrote:Pertama sih biasa, pas diperhatikan kok ini jago tiap malam jum'at berkokok tepat di jam 00.00... barangkali dari agan2 or rekan2 ada yang sama pengalamannya dengan saya?? indahnya berbagi... salam papaji... cheers

Kokoknya hanya pas hari jumat atau tiap hari juga kokok mas ? kalo tiap hari juga kokok artinya ya normal2 aja, jadi jangan cuma terfokus pada hari jumat saja yang diperhatikan sehingga mengabaikan hari2 yang lainnya....salam Smile

terimakasih pak Hendro attensinya, tiap hari biasa tetap berkokok pak Hendro..., cuma saat hari kamis malam jum'at, pada jam 12 malam, jagonyo berkokok... iseng saya liatin ke kandang, kirain orang sebelah kandang lg ngidupin lampu... ternyata engga, masih gelap2an di kandang.... Very Happy

qhincay
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 191
Join date : 05.02.12
Age : 37
Lokasi : Kerinci-Jambi /HP 081386135697/BB 29439F2A

http://ayamjagoan.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Wajar kui mas pitike,,,ngelingke juragane men jolalili sunah rosul,,xexexe.Salam kenal smuanya,akhirnya bs jg gabung disini.(gaptek/katrok)

Post  putra guba on Mon 23 Apr 2012, 12:55

Very Happy

putra guba
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 149
Join date : 23.04.12
Age : 33
Lokasi : Tulangbawang barat

Kembali Ke Atas Go down

Re: Selalu Berkokok tiap malam Jum'at tepat di jam 00.00

Post  japar on Thu 26 Apr 2012, 11:02

Wahhhhhhhhh, itu ayam bertuah, tungguin aja d bwahnya, klu saja mau ngaseh sesuatu. Smile Smile Smile

japar
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 220
Join date : 18.04.12
Age : 38
Lokasi : Skojo Palembang Kota BARI

Kembali Ke Atas Go down

Re: Selalu Berkokok tiap malam Jum'at tepat di jam 00.00

Post  qhincay on Thu 26 Apr 2012, 20:42

Coba malam ini tak hitung kokonya... Very Happy alien alien

qhincay
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 191
Join date : 05.02.12
Age : 37
Lokasi : Kerinci-Jambi /HP 081386135697/BB 29439F2A

http://ayamjagoan.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Selalu Berkokok tiap malam Jum'at tepat di jam 00.00

Post  jaghana on Fri 27 Apr 2012, 07:51

bukan mlm jumat aja tuh mas...hari@ biasa juga gitu...cuman sampeyan udah tidur.. Razz Razz Razz
kee ke eke keeee...jadi sampeyan gak dengar... Razz Razz pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Selalu Berkokok tiap malam Jum'at tepat di jam 00.00

Post  coki on Fri 27 Apr 2012, 09:04

jaghana wrote:bukan mlm jumat aja tuh mas...hari@ biasa juga gitu...cuman sampeyan udah tidur.. Razz Razz Razz
kee ke eke keeee...jadi sampeyan gak dengar... Razz Razz pirat

Waduh......Mas QhinCay ngapain tuh yah.... hanya Malam JUMAT saja dia BERGADANG ?.......
jangan-jangan............jangan-jangan yach..........
Laughing Laughing Laughing
OK''

coki
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1274
Join date : 10.01.12
Age : 34
Lokasi : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re:Selalu Berkokok tiap malam Jum'at tepat di jam 00.00

Post  japar on Fri 27 Apr 2012, 09:11

Jangan2 apaan tuh Bang?????????????? tuh dia lagi ngebangunin TUANnya biar kagak lupa gitu. wkwkwkwkwk Smile Smile Smile Smile Smile

japar
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 220
Join date : 18.04.12
Age : 38
Lokasi : Skojo Palembang Kota BARI

Kembali Ke Atas Go down

Re: Selalu Berkokok tiap malam Jum'at tepat di jam 00.00

Post  ipul on Fri 27 Apr 2012, 09:59

binatang itu memiliki indra penglihatan lebih dari manusia,..bisa melihat yang tidak nampak dan kadang tanda jika ada yang lagi mengirim teluh,...

berpikiran positif ajah jangan di bwa mistik nanti menjurus ke yang musrik ^_^,...

ayam berkokok malam hari anggap melihat: setan atau malaikat atau membangunkan orang agar sholat sunah malam ^_^, atau ada maling masuk, atau ayamnya lagi iseng2 berkokok,

Very Happy Very Happy

ipul
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 777
Join date : 21.12.09
Lokasi : Brebes-jawa tengah,.Jl.sunan gunung jati 3 Kel. Limbangan Wetan, kec. Brebes

http://limbanganfarm.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Selalu Berkokok tiap malam Jum'at tepat di jam 00.00

Post  qhincay on Sat 28 Apr 2012, 00:07

yap... Trims atensi dari semua-nya... mudah2an pertanda baik... oh iya... sekedar info : saya selalu begadang tiap malam selalu tidur diatas jam 12 karena jadwal jaga si kecil... umur baru 6 bulan... Very Happy Very Happy Very Happy jam 12 ampe pagi urusan ibunya yang siap terjaga... Very Happy Very Happy

Sleep Sleep Sleep

qhincay
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 191
Join date : 05.02.12
Age : 37
Lokasi : Kerinci-Jambi /HP 081386135697/BB 29439F2A

http://ayamjagoan.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Selalu Berkokok tiap malam Jum'at tepat di jam 00.00

Post  hamas on Sat 28 Apr 2012, 00:11

jangan2 ikut kontes ayam ketawa malah menang tuh

hamas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1793
Join date : 24.01.12
Age : 47

Kembali Ke Atas Go down

Re: Selalu Berkokok tiap malam Jum'at tepat di jam 00.00

Post  wijono on Mon 30 Apr 2012, 08:12

qhincay wrote:yap... Trims atensi dari semua-nya... mudah2an pertanda baik... oh iya... sekedar info : saya selalu begadang tiap malam selalu tidur diatas jam 12 karena jadwal jaga si kecil... umur baru 6 bulan... Very Happy Very Happy Very Happy jam 12 ampe pagi urusan ibunya yang siap terjaga... Very Happy Very Happy

Sleep Sleep Sleep

Mungkin minta menyan kali Mas......xi...xi...xi....

wijono
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 902
Join date : 15.06.11
Lokasi : Tangerang Utara - 087885040038 BB 528B6901

Kembali Ke Atas Go down

Re: Selalu Berkokok tiap malam Jum'at tepat di jam 00.00

Post  topanbadai on Mon 30 Apr 2012, 11:52

mungkin bisa liat jin kali mas. hehehe

topanbadai
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 654
Join date : 07.09.10
Age : 43
Lokasi : Banda Aceh

Kembali Ke Atas Go down

Re: Selalu Berkokok tiap malam Jum'at tepat di jam 00.00

Post  japar on Mon 30 Apr 2012, 22:12

Mas, gimana kokoknya??????? udh d itung lom?????????? ono peng piro kluruke?????????? Arrow Arrow Arrow

japar
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 220
Join date : 18.04.12
Age : 38
Lokasi : Skojo Palembang Kota BARI

Kembali Ke Atas Go down

Re: Selalu Berkokok tiap malam Jum'at tepat di jam 00.00

Post  qhincay on Mon 30 Apr 2012, 23:11

japar wrote:Mas, gimana kokoknya??????? udh d itung lom?????????? ono peng piro kluruke?????????? Arrow Arrow Arrow

blum... Very Happy Very Happy

qhincay
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 191
Join date : 05.02.12
Age : 37
Lokasi : Kerinci-Jambi /HP 081386135697/BB 29439F2A

http://ayamjagoan.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Selalu Berkokok tiap malam Jum'at tepat di jam 00.00

Post  Sponsored content Today at 17:46


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik