pakan rawat adu

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

pakan pavorit ayam rawat adu.

19% 19% 
[ 25 ]
35% 35% 
[ 46 ]
22% 22% 
[ 29 ]
5% 5% 
[ 6 ]
14% 14% 
[ 18 ]
5% 5% 
[ 7 ]
 
Total Suara : 131

Re: pakan rawat adu

Post  Andi Babe on Wed 02 May 2012, 19:24

Ikutan dong PM kita juga mas..... Smile Smile Smile Smile Question Question Question

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: pakan rawat adu

Post  doel_bakul_ayam on Wed 02 May 2012, 21:50

PM aku juga ea mas boss... I love you I love you I love you I love you I love you I love you

doel_bakul_ayam
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 139
Join date : 22.09.10
Age : 34
Lokasi : jepara

Kembali Ke Atas Go down

Re: pakan rawat adu

Post  kedubrag on Thu 03 May 2012, 12:07

bang admin tolong di PM... eh di gembok maksudnya.

kedubrag
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 913
Join date : 18.10.11
Lokasi : depok, jawa barat

http://idbrahimovic@gmail.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: pakan rawat adu

Post  riokoji on Thu 03 May 2012, 12:27

Gara2 bnyk yg minta PM jd di gembok deh Crying or Very sad

riokoji
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 439
Join date : 18.12.11
Age : 30
Lokasi : Manggarai jakarta selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: pakan rawat adu

Post  Andi Babe on Thu 03 May 2012, 14:33

Hidup beras merah..... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Smile Smile

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: pakan rawat adu

Post  kedubrag on Thu 03 May 2012, 20:45

Andi Babe wrote:Hidup beras merah..... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Smile Smile
beras merah lewat mas sama PM..HASIL vote menujukan gabah diurutan ke 3 beras merah diurutan ke dua dan di posisi pertama adalah PM. Sekian hasil vote.

kedubrag
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 913
Join date : 18.10.11
Lokasi : depok, jawa barat

http://idbrahimovic@gmail.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: pakan rawat adu

Post  Andi Babe on Thu 03 May 2012, 20:52

PM jadi pakan idola.........hahahahhahahah Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: pakan rawat adu

Post  Bin_Rooster on Sat 05 May 2012, 16:57

Saya lebih suka jagung Bos...lebih ekonomis.

Bin_Rooster
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 230
Join date : 28.04.12
Lokasi : Klaten

Kembali Ke Atas Go down

Re: pakan rawat adu

Post  aloy daddy on Tue 08 May 2012, 23:10

Kalau pengalaman dan pendapat pribadi saya :

1.untuk ayam lancuran siap,pagi sarapan voor 1 sendok makan dan siang tomat,pisang,pepaya,sore baru beras merah,multivitamin saya kasih 3 hari sekali,ayam mau tempur 2-3 hari baru saya siapkan jamu yang khusus dan yang gak aneh-aneh.

2.untuk ayam jalu siap pagi sarapan voor 1 sendok makan dan siang makan buah,sore makan gabah beras merah,multivitamin saya kasih seminggu 2 kali.

Dan berdasarkan pengalaman pribadi tersebut sudah saya buktikan sebelumnya dan hasilnya tidak cukup memuaskan.

aloy daddy
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 274
Join date : 12.12.11
Age : 44
Lokasi : ungaran kabupaten semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: pakan rawat adu

Post  Diosaka Bengkulu on Wed 09 May 2012, 02:06

aloy daddy wrote:Kalau pengalaman dan pendapat pribadi saya :

1.untuk ayam lancuran siap,pagi sarapan voor 1 sendok makan dan siang tomat,pisang,pepaya,sore baru beras merah,multivitamin saya kasih 3 hari sekali,ayam mau tempur 2-3 hari baru saya siapkan jamu yang khusus dan yang gak aneh-aneh.

2.untuk ayam jalu siap pagi sarapan voor 1 sendok makan dan siang makan buah,sore makan gabah beras merah,multivitamin saya kasih seminggu 2 kali.

Dan berdasarkan pengalaman pribadi tersebut sudah saya buktikan sebelumnya dan hasilnya tidak cukup memuaskan.


Bner juga pendapat yang satu ini .... Cool Cool Cool Cool saya coba servise abiss Ke beberapa jago saya voor594, Beras merah plus tomat madu gula merah dll ampe ampe adek saya experimen ke salah satu ayam nya di kasih man sosis ati kambing segala macam tapi gak terlalu jauh beda ma jago yang cuma makan jagung doang malah stamina kadang ada yang kalah ma ayam ane yang tiap hari cuma makan nasi campur jagung dan voer biasa................... Laughing Laughing Laughing apa porsinya salah ya....or memang ane yang gak bisa merawat ayam untuk aduan ya scratch scratch tapi kalo buat ayam gemuk ma buat ayam gede berkat ilmu senior2 papaji alhamdullillah sukses bgt afro afro

Diosaka Bengkulu
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 91
Join date : 15.09.11
Age : 30
Lokasi : Bengkulu - Curup

Kembali Ke Atas Go down

Re: pakan rawat adu

Post  tito ortiz on Wed 09 May 2012, 23:14

ikut berbagi pengalaman :
kalo saya, Pagi hari :
1, telur puyuh 2 butir sekalian kulit telurnya/tomat/pisang (salah satu saja/berganti2)
2. 94 setengah genggam
3. Beras merah setangah genggam
4. madu kira2 satu sendok teh
Sore hari :
1. 94 satu genggam
2. Beras merah satu setengah genggam
3. vitamin campuran vosvor, calsium, vit D..
Laughing Laughing Laughing Laughing

tito ortiz
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 675
Join date : 13.10.11
Age : 33
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: pakan rawat adu

Post  riokoji on Thu 10 May 2012, 10:55

Pagi di beri sedikit 594,sore di beri 595 mantep jg tuh.
Jgn lupa extrafoodingnya ya,(tomat,pisang,pepaya,bayam,belut,jangkrik,toge,dll) Smile

riokoji
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 439
Join date : 18.12.11
Age : 30
Lokasi : Manggarai jakarta selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: pakan rawat adu

Post  hendrie27 on Thu 10 May 2012, 12:31

hadeh ko PM-PM an tha,,,ayow dong dibagi biar newbie kyak saya ini kecipratan ilmu,,kyak Mas_Mas yang laen nah berbagi Ilmunya,,,ilmu yang dibagikan ndak kan berkurang ko malah akan bertambah dan dpat pahala juga,,,hehehehehehe Very Happy Very Happy Razz Razz

hendrie27
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 77
Join date : 02.05.12
Age : 27
Lokasi : Djogjakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: pakan rawat adu

Post  kangmasion on Thu 10 May 2012, 14:33

wah penjelasan agan2 mantep dach,..thanks ilmunya Laughing Laughing

kangmasion

Jumlah posting : 7
Join date : 07.04.12
Age : 30
Lokasi : kalijambe, sragen

Kembali Ke Atas Go down

Re: pakan rawat adu

Post  jefri dwi on Thu 31 May 2012, 22:13

mantap
Very Happy

jefri dwi

Jumlah posting : 4
Join date : 09.05.12
Age : 23
Lokasi : semarang

http://jefridwi.kurniawan24@gmail.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: pakan rawat adu

Post  [BEJO] on Sat 07 Jul 2012, 17:45

pakane larang2 cah...... wekekekekekekekeke
karna baru coba niru tetangga aja voer 594, dedak, nasi sisa plus daun pepaya. hasilnya????
belum ketahuan, ayam belum diabar, nunggu bulunya komplit dulu masih ngebung soalnya umur 6bln takut bulunya rusak

[BEJO]
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 76
Join date : 04.07.12
Age : 32
Lokasi : prambanan

Kembali Ke Atas Go down

Re: pakan rawat adu

Post  dody boced on Sun 08 Jul 2012, 01:47

tetep.teges wrote:
topanbadai wrote:mas itu amino dan Kre nya yang biasa dipakai buat nge gym ya? terus maksudnya resist air gmn ya Mas? thanxs

Bisa tolong dikasitau gak nama Cre dan No nya? Kalo segan kasitau merk di forum, apa bisa tolong diPM? Pengen nyoba nih scratch Soalnya saya gak biasa ngegym, olahraganya catur Very Happy

AYR,..Cek PM
pm dungs om ..sya pengen tau beli dimana ...

dody boced
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 391
Join date : 04.02.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: pakan rawat adu

Post  Amie Com on Fri 13 Jul 2012, 21:10

kedubrag wrote:
Andi Babe wrote:Hidup beras merah..... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Smile Smile
beras merah lewat mas sama PM..HASIL vote menujukan gabah diurutan ke 3 beras merah diurutan ke dua dan di posisi pertama adalah PM. Sekian hasil vote.


hahahahaha.... Razz Razz Razz

Amie Com
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 183
Join date : 15.10.11
Age : 34
Lokasi : Jakabaring,Palembang

Kembali Ke Atas Go down

Re: pakan rawat adu

Post  Sponsored content Today at 09:03


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik