YANG JUAL AYAM MAHAL PADA NGUMPET TAKUT BRO ZEUS

Halaman 3 dari 7 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: YANG JUAL AYAM MAHAL PADA NGUMPET TAKUT BRO ZEUS

Post  hadi97 on Mon 23 Apr 2012, 15:34

riokoji wrote:Klo sy up load,nanti di omelin mas ary hihihihi.... Laughing
wkwkwkwk.
gak apa2 bro, asal tdk di BAN. Very Happy Very Happy Very Happy

hadi97
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1258
Join date : 15.12.11
Age : 37
Lokasi : Makassar CP 081343181946/PIN 26182769

Kembali Ke Atas Go down

Re: YANG JUAL AYAM MAHAL PADA NGUMPET TAKUT BRO ZEUS

Post  hamas on Mon 23 Apr 2012, 15:34

gpp lah bang Admin...
videonya paling ga sampe 1 air koq.. Sad Sad

hamas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1793
Join date : 24.01.12
Age : 47

Kembali Ke Atas Go down

Re: YANG JUAL AYAM MAHAL PADA NGUMPET TAKUT BRO ZEUS

Post  berlian on Mon 23 Apr 2012, 23:08

masgesang wrote:Ayo yang jualan mahal gak berani saingan sama bro zeus

nunggu ayam bro zeus habis baru pada jualan lagi tuh

Ayo kita liat


hemmm kenapa ya kok ada tred begini gak baik pak entar yg di malang 5 ekor apa mau di omongkan kualitanya he he he kita sama sama hobi santai aja kita jalan ni dengan rasa pertemanan damai itu indah

salam

berlian
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 501
Join date : 07.08.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: YANG JUAL AYAM MAHAL PADA NGUMPET TAKUT BRO ZEUS

Post  cumi_cumi on Tue 24 Apr 2012, 06:26

berlian wrote:
masgesang wrote:Ayo yang jualan mahal gak berani saingan sama bro zeus

nunggu ayam bro zeus habis baru pada jualan lagi tuh

Ayo kita liat


hemmm kenapa ya kok ada tred begini gak baik pak entar yg di malang 5 ekor apa mau di omongkan kualitanya he he he kita sama sama hobi santai aja kita jalan ni dengan rasa pertemanan damai itu indah

salam

he he he buktikan dulu di kontes nasional bawa pulang pialanya baru ngomong ha ha ha ha

cumi_cumi
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1018
Join date : 05.11.08
Lokasi : cimanggis depok

http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=100002649957365

Kembali Ke Atas Go down

Re: YANG JUAL AYAM MAHAL PADA NGUMPET TAKUT BRO ZEUS

Post  jaghana on Tue 24 Apr 2012, 07:03

wooii....ini masgesang kutu kupret..biang kerok... id ganda.....jangan disautin..
Evil or Very Mad .........

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: YANG JUAL AYAM MAHAL PADA NGUMPET TAKUT BRO ZEUS

Post  hadi97 on Tue 24 Apr 2012, 07:07

jaghana wrote:wooii....ini masgesang kutu kupret..biang kerok... id ganda.....jangan disautin..
Evil or Very Mad .........
wkwkwkwk...ID gandanya siapa bro Jagh.. Very Happy Very Happy
Sebut saja langsung.

hadi97
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1258
Join date : 15.12.11
Age : 37
Lokasi : Makassar CP 081343181946/PIN 26182769

Kembali Ke Atas Go down

Re: YANG JUAL AYAM MAHAL PADA NGUMPET TAKUT BRO ZEUS

Post  sukarjo on Tue 24 Apr 2012, 07:31

aku pikir harga ayam yg dijual oleh Bro Zeus sebanding dengan kualitas ayamnya kok.....g usah d perdebatkan lagi.

sukarjo
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 263
Join date : 22.09.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: YANG JUAL AYAM MAHAL PADA NGUMPET TAKUT BRO ZEUS

Post  rickycinere on Tue 24 Apr 2012, 10:24

jaghana wrote:wooii....ini masgesang kutu kupret..biang kerok... id ganda.....jangan disautin..
Evil or Very Mad .........

Ha.. ha.. ha... Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

rickycinere
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4034
Join date : 19.08.08
Lokasi : 0852 1878 0215

Kembali Ke Atas Go down

Re: YANG JUAL AYAM MAHAL PADA NGUMPET TAKUT BRO ZEUS

Post  hadi97 on Tue 24 Apr 2012, 12:07

sukarjo wrote:aku pikir harga ayam yg dijual oleh Bro Zeus sebanding dengan kualitas ayamnya kok.....g usah d perdebatkan lagi.
wkwkwkwk...maksud bro sukarjo, ayam bro zeus yg dijual murah, kuaitasnya jg kualitas ayam harga murah yaaa?klo bro zeus jual dgn harga mahal maka kualitasnya menjadi kualitas ayam harga mahal...wkwkwkwk..

hadi97
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1258
Join date : 15.12.11
Age : 37
Lokasi : Makassar CP 081343181946/PIN 26182769

Kembali Ke Atas Go down

Re: YANG JUAL AYAM MAHAL PADA NGUMPET TAKUT BRO ZEUS

Post  Ayam Kampoeng on Tue 24 Apr 2012, 13:54

hadi97 wrote:
sukarjo wrote:aku pikir harga ayam yg dijual oleh Bro Zeus sebanding dengan kualitas ayamnya kok.....g usah d perdebatkan lagi.
wkwkwkwk...maksud bro sukarjo, ayam bro zeus yg dijual murah, kuaitasnya jg kualitas ayam harga murah yaaa?klo bro zeus jual dgn harga mahal maka kualitasnya menjadi kualitas ayam harga mahal...wkwkwkwk..
scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch

Ayam Kampoeng
kopral
kopral

Jumlah posting : 40
Join date : 01.03.12
Lokasi : Kutoarjo-Purworejo

Kembali Ke Atas Go down

Re: YANG JUAL AYAM MAHAL PADA NGUMPET TAKUT BRO ZEUS

Post  jago pukul on Tue 05 Jun 2012, 02:38

berlian wrote:
masgesang wrote:Ayo yang jualan mahal gak berani saingan sama bro zeus

nunggu ayam bro zeus habis baru pada jualan lagi tuh

Ayo kita liat


hemmm kenapa ya kok ada tred begini gak baik pak entar yg di malang 5 ekor apa mau di omongkan kualitanya he he he kita sama sama hobi santai aja kita jalan ni dengan rasa pertemanan damai itu indah

salam

salam...baru liat saya topik ini...kita terang2an aja,.harga 300rb-700rb kalo menurut saya mahal klo dibandingkan dengan kualitas nya.gak enak kalo disebutkan nama2 penjualnya.
jujur aja saya kecewa sama kwalitas ayam yang pernah saya dan teman saya beli,khusus nya ayam yang di jual tanpa foto dan video atau ada foto tapi tanpa video.hadeeeh.kapok. gara2 cuma penasaran aja,,,jual ayam kog kayak jualan kue...gak sampai berapa hari uda ludes terjual...ternyata kwalitas ayam mu cuma begitu toh bos. Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

ini keterangan ayam yang saya dan temen saya beli dari 2 orang berbeda :
1.main biasa,pukul biasa tapi mental nya luar biasa gak tahan pukul,,,kabur(keok)
keterangan => ayam masih pilih2 lawan..hadeeeh di abar 5 menit berani,,tapi giliran di pukul langsung kabur keok2an.apa itu di bilang masih pilih2 lawan?apa ayam cundang?
2.pukul bagus tapi main nya dagang kue(ngoyor).uda begitu ayam nya lagi mabung pula.giliran di sms gak di bales.hadeeehhh.

mas berlian seperti nya mas ya yang ambil 5 ekor ayam dari mas zeus??gimana kwalitas nya...coba di omongkan saja mas.

mohon maaf ini cuma meluapkan unek2 aja. kalo ada yang tersinggung sama koment saya ini boleh hubungin nomor HP saya.

jago pukul
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 84
Join date : 19.12.11
Age : 28
Lokasi : jakarta/tangerang 08999200025

Kembali Ke Atas Go down

Re: YANG JUAL AYAM MAHAL PADA NGUMPET TAKUT BRO ZEUS

Post  Jago Kandang on Tue 05 Jun 2012, 08:02

jago pukul wrote:
berlian wrote:
masgesang wrote:Ayo yang jualan mahal gak berani saingan sama bro zeus

nunggu ayam bro zeus habis baru pada jualan lagi tuh

Ayo kita liat


hemmm kenapa ya kok ada tred begini gak baik pak entar yg di malang 5 ekor apa mau di omongkan kualitanya he he he kita sama sama hobi santai aja kita jalan ni dengan rasa pertemanan damai itu indah

salam

salam...baru liat saya topik ini...kita terang2an aja,.harga 300rb-700rb kalo menurut saya mahal klo dibandingkan dengan kualitas nya.gak enak kalo disebutkan nama2 penjualnya.
jujur aja saya kecewa sama kwalitas ayam yang pernah saya dan teman saya beli,khusus nya ayam yang di jual tanpa foto dan video atau ada foto tapi tanpa video.hadeeeh.kapok. gara2 cuma penasaran aja,,,jual ayam kog kayak jualan kue...gak sampai berapa hari uda ludes terjual...ternyata kwalitas ayam mu cuma begitu toh bos. Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

ini keterangan ayam yang saya dan temen saya beli dari 2 orang berbeda :
1.main biasa,pukul biasa tapi mental nya luar biasa gak tahan pukul,,,kabur(keok)
keterangan => ayam masih pilih2 lawan..hadeeeh di abar 5 menit berani,,tapi giliran di pukul langsung kabur keok2an.apa itu di bilang masih pilih2 lawan?apa ayam cundang?
2.pukul bagus tapi main nya dagang kue(ngoyor).uda begitu ayam nya lagi mabung pula.giliran di sms gak di bales.hadeeehhh.

mas berlian seperti nya mas ya yang ambil 5 ekor ayam dari mas zeus??gimana kwalitas nya...coba di omongkan saja mas.

mohon maaf ini cuma meluapkan unek2 aja. kalo ada yang tersinggung sama koment saya ini boleh hubungin nomor HP saya.

Iya ya...
stlh dpt info kanan kiri ternyata banyak jg yg kecewa uda terlanjur beli ayam di fjb ini yg tanpa/dengan foto tapi tanpa video abarannya (ada video tp durasinya sgt minim krn diedit n cut saat ayamnya mukul bgs aja).
Hedeww...
Padahal penjualnya jg tmsk org2 tenar.
sayang tmn2 td merasa gak etis ngungkapin borok si penjual...
semoga FJB PAPAJI tambah profesional n maju aja...

Jago Kandang
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 106
Join date : 01.03.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: YANG JUAL AYAM MAHAL PADA NGUMPET TAKUT BRO ZEUS

Post  bang_owl on Tue 05 Jun 2012, 08:17

hal biasa ketika kita jadi pembeli pengennya murah kualitas bagus, pas nanti udah kebanyakan stok kemudian jadi penjual pengennya jual mahal biar dpat untung Very Happy Very Happy pengen coba jadi penjual harganya dari yg 200 rb ampe 3jt tapi ambil sendiri kerumah Cool

bang_owl
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 759
Join date : 16.12.11
Age : 43
Lokasi : Bogor , 085714425678

Kembali Ke Atas Go down

Re: YANG JUAL AYAM MAHAL PADA NGUMPET TAKUT BRO ZEUS

Post  jago pukul on Tue 05 Jun 2012, 22:46

Jago Kandang wrote:
jago pukul wrote:
berlian wrote:
masgesang wrote:Ayo yang jualan mahal gak berani saingan sama bro zeus

nunggu ayam bro zeus habis baru pada jualan lagi tuh

Ayo kita liat


hemmm kenapa ya kok ada tred begini gak baik pak entar yg di malang 5 ekor apa mau di omongkan kualitanya he he he kita sama sama hobi santai aja kita jalan ni dengan rasa pertemanan damai itu indah

salam

salam...baru liat saya topik ini...kita terang2an aja,.harga 300rb-700rb kalo menurut saya mahal klo dibandingkan dengan kualitas nya.gak enak kalo disebutkan nama2 penjualnya.
jujur aja saya kecewa sama kwalitas ayam yang pernah saya dan teman saya beli,khusus nya ayam yang di jual tanpa foto dan video atau ada foto tapi tanpa video.hadeeeh.kapok. gara2 cuma penasaran aja,,,jual ayam kog kayak jualan kue...gak sampai berapa hari uda ludes terjual...ternyata kwalitas ayam mu cuma begitu toh bos. Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

ini keterangan ayam yang saya dan temen saya beli dari 2 orang berbeda :
1.main biasa,pukul biasa tapi mental nya luar biasa gak tahan pukul,,,kabur(keok)
keterangan => ayam masih pilih2 lawan..hadeeeh di abar 5 menit berani,,tapi giliran di pukul langsung kabur keok2an.apa itu di bilang masih pilih2 lawan?apa ayam cundang?
2.pukul bagus tapi main nya dagang kue(ngoyor).uda begitu ayam nya lagi mabung pula.giliran di sms gak di bales.hadeeehhh.

mas berlian seperti nya mas ya yang ambil 5 ekor ayam dari mas zeus??gimana kwalitas nya...coba di omongkan saja mas.

mohon maaf ini cuma meluapkan unek2 aja. kalo ada yang tersinggung sama koment saya ini boleh hubungin nomor HP saya.

Iya ya...
stlh dpt info kanan kiri ternyata banyak jg yg kecewa uda terlanjur beli ayam di fjb ini yg tanpa/dengan foto tapi tanpa video abarannya (ada video tp durasinya sgt minim krn diedit n cut saat ayamnya mukul bgs aja).
Hedeww...
Padahal penjualnya jg tmsk org2 tenar.
sayang tmn2 td merasa gak etis ngungkapin borok si penjual...
semoga FJB PAPAJI tambah profesional n maju aja...

apa karena mereka senior jadi si pembeli pada menutup-nutupi kekecewaan terhadap ayam yang mereka beli???
sorry buat para senior yang jualan ayam harga < 500rb kalo jualan yang jujur bos.harga segitu buat para pemula termasuk mahal. ayam2 mu harga 500rb kog main nya lebih parah dari untulan.untulan aja disini cuma 75-100. gak malu apa jual ayam harga 500rb kwalitas di bawah untulan?

jago pukul
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 84
Join date : 19.12.11
Age : 28
Lokasi : jakarta/tangerang 08999200025

Kembali Ke Atas Go down

Re: YANG JUAL AYAM MAHAL PADA NGUMPET TAKUT BRO ZEUS

Post  Lilik HAP on Tue 05 Jun 2012, 23:33

jago pukul wrote:
Jago Kandang wrote:
jago pukul wrote:
berlian wrote:
masgesang wrote:Ayo yang jualan mahal gak berani saingan sama bro zeus

nunggu ayam bro zeus habis baru pada jualan lagi tuh

Ayo kita liat


hemmm kenapa ya kok ada tred begini gak baik pak entar yg di malang 5 ekor apa mau di omongkan kualitanya he he he kita sama sama hobi santai aja kita jalan ni dengan rasa pertemanan damai itu indah

salam

salam...baru liat saya topik ini...kita terang2an aja,.harga 300rb-700rb kalo menurut saya mahal klo dibandingkan dengan kualitas nya.gak enak kalo disebutkan nama2 penjualnya.
jujur aja saya kecewa sama kwalitas ayam yang pernah saya dan teman saya beli,khusus nya ayam yang di jual tanpa foto dan video atau ada foto tapi tanpa video.hadeeeh.kapok. gara2 cuma penasaran aja,,,jual ayam kog kayak jualan kue...gak sampai berapa hari uda ludes terjual...ternyata kwalitas ayam mu cuma begitu toh bos. Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

ini keterangan ayam yang saya dan temen saya beli dari 2 orang berbeda :
1.main biasa,pukul biasa tapi mental nya luar biasa gak tahan pukul,,,kabur(keok)
keterangan => ayam masih pilih2 lawan..hadeeeh di abar 5 menit berani,,tapi giliran di pukul langsung kabur keok2an.apa itu di bilang masih pilih2 lawan?apa ayam cundang?
2.pukul bagus tapi main nya dagang kue(ngoyor).uda begitu ayam nya lagi mabung pula.giliran di sms gak di bales.hadeeehhh.

mas berlian seperti nya mas ya yang ambil 5 ekor ayam dari mas zeus??gimana kwalitas nya...coba di omongkan saja mas.

mohon maaf ini cuma meluapkan unek2 aja. kalo ada yang tersinggung sama koment saya ini boleh hubungin nomor HP saya.

Iya ya...
stlh dpt info kanan kiri ternyata banyak jg yg kecewa uda terlanjur beli ayam di fjb ini yg tanpa/dengan foto tapi tanpa video abarannya (ada video tp durasinya sgt minim krn diedit n cut saat ayamnya mukul bgs aja).
Hedeww...
Padahal penjualnya jg tmsk org2 tenar.
sayang tmn2 td merasa gak etis ngungkapin borok si penjual...
semoga FJB PAPAJI tambah profesional n maju aja...

apa karena mereka senior jadi si pembeli pada menutup-nutupi kekecewaan terhadap ayam yang mereka beli???
sorry buat para senior yang jualan ayam harga < 500rb kalo jualan yang jujur bos.harga segitu buat para pemula termasuk mahal. ayam2 mu harga 500rb kog main nya lebih parah dari untulan.untulan aja disini cuma 75-100. gak malu apa jual ayam harga 500rb kwalitas di bawah untulan?

Sebut aja mas namanya senior2 yg jualnya sering bohong, biar kita pemula2 tidak punya pikiran buruk kepada semua senior, jgn takut mengungkapkan kebenaran, nti malah anda dianggap tukang bikin rusuh dan profokator kerusuhan, krena anda sdh membuat org menduga duga.

Lilik HAP
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 399
Join date : 15.04.11
Age : 48
Lokasi : jl Untung Suropati Manyaran Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: YANG JUAL AYAM MAHAL PADA NGUMPET TAKUT BRO ZEUS

Post  shaff.sierra on Tue 05 Jun 2012, 23:47

Lilik HAP wrote:
jago pukul wrote:
Jago Kandang wrote:
jago pukul wrote:
berlian wrote:
masgesang wrote:Ayo yang jualan mahal gak berani saingan sama bro zeus

nunggu ayam bro zeus habis baru pada jualan lagi tuh

Ayo kita liat


hemmm kenapa ya kok ada tred begini gak baik pak entar yg di malang 5 ekor apa mau di omongkan kualitanya he he he kita sama sama hobi santai aja kita jalan ni dengan rasa pertemanan damai itu indah

salam

salam...baru liat saya topik ini...kita terang2an aja,.harga 300rb-700rb kalo menurut saya mahal klo dibandingkan dengan kualitas nya.gak enak kalo disebutkan nama2 penjualnya.
jujur aja saya kecewa sama kwalitas ayam yang pernah saya dan teman saya beli,khusus nya ayam yang di jual tanpa foto dan video atau ada foto tapi tanpa video.hadeeeh.kapok. gara2 cuma penasaran aja,,,jual ayam kog kayak jualan kue...gak sampai berapa hari uda ludes terjual...ternyata kwalitas ayam mu cuma begitu toh bos. Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

ini keterangan ayam yang saya dan temen saya beli dari 2 orang berbeda :
1.main biasa,pukul biasa tapi mental nya luar biasa gak tahan pukul,,,kabur(keok)
keterangan => ayam masih pilih2 lawan..hadeeeh di abar 5 menit berani,,tapi giliran di pukul langsung kabur keok2an.apa itu di bilang masih pilih2 lawan?apa ayam cundang?
2.pukul bagus tapi main nya dagang kue(ngoyor).uda begitu ayam nya lagi mabung pula.giliran di sms gak di bales.hadeeehhh.

mas berlian seperti nya mas ya yang ambil 5 ekor ayam dari mas zeus??gimana kwalitas nya...coba di omongkan saja mas.

mohon maaf ini cuma meluapkan unek2 aja. kalo ada yang tersinggung sama koment saya ini boleh hubungin nomor HP saya.

Iya ya...
stlh dpt info kanan kiri ternyata banyak jg yg kecewa uda terlanjur beli ayam di fjb ini yg tanpa/dengan foto tapi tanpa video abarannya (ada video tp durasinya sgt minim krn diedit n cut saat ayamnya mukul bgs aja).
Hedeww...
Padahal penjualnya jg tmsk org2 tenar.
sayang tmn2 td merasa gak etis ngungkapin borok si penjual...
semoga FJB PAPAJI tambah profesional n maju aja...

apa karena mereka senior jadi si pembeli pada menutup-nutupi kekecewaan terhadap ayam yang mereka beli???
sorry buat para senior yang jualan ayam harga < 500rb kalo jualan yang jujur bos.harga segitu buat para pemula termasuk mahal. ayam2 mu harga 500rb kog main nya lebih parah dari untulan.untulan aja disini cuma 75-100. gak malu apa jual ayam harga 500rb kwalitas di bawah untulan?

Sebut aja mas namanya senior2 yg jualnya sering bohong, biar kita pemula2 tidak punya pikiran buruk kepada semua senior, jgn takut mengungkapkan kebenaran, nti malah anda dianggap tukang bikin rusuh dan profokator kerusuhan, krena anda sdh membuat org menduga duga.

setubuuuuuh...eh...setujuuuu...
biar kaya review seller.... Very Happy

shaff.sierra
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 411
Join date : 04.06.11
Lokasi : Banjarmasin 082154162981

Kembali Ke Atas Go down

Re: YANG JUAL AYAM MAHAL PADA NGUMPET TAKUT BRO ZEUS

Post  Modesto on Tue 05 Jun 2012, 23:52

Spoiler:
Lilik HAP wrote:
jago pukul wrote:
Jago Kandang wrote:
jago pukul wrote:
berlian wrote:
masgesang wrote:Ayo yang jualan mahal gak berani saingan sama bro zeus

nunggu ayam bro zeus habis baru pada jualan lagi tuh

Ayo kita liat


hemmm kenapa ya kok ada tred begini gak baik pak entar yg di malang 5 ekor apa mau di omongkan kualitanya he he he kita sama sama hobi santai aja kita jalan ni dengan rasa pertemanan damai itu indah

salam

salam...baru liat saya topik ini...kita terang2an aja,.harga 300rb-700rb kalo menurut saya mahal klo dibandingkan dengan kualitas nya.gak enak kalo disebutkan nama2 penjualnya.
jujur aja saya kecewa sama kwalitas ayam yang pernah saya dan teman saya beli,khusus nya ayam yang di jual tanpa foto dan video atau ada foto tapi tanpa video.hadeeeh.kapok. gara2 cuma penasaran aja,,,jual ayam kog kayak jualan kue...gak sampai berapa hari uda ludes terjual...ternyata kwalitas ayam mu cuma begitu toh bos. Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

ini keterangan ayam yang saya dan temen saya beli dari 2 orang berbeda :
1.main biasa,pukul biasa tapi mental nya luar biasa gak tahan pukul,,,kabur(keok)
keterangan => ayam masih pilih2 lawan..hadeeeh di abar 5 menit berani,,tapi giliran di pukul langsung kabur keok2an.apa itu di bilang masih pilih2 lawan?apa ayam cundang?
2.pukul bagus tapi main nya dagang kue(ngoyor).uda begitu ayam nya lagi mabung pula.giliran di sms gak di bales.hadeeehhh.

mas berlian seperti nya mas ya yang ambil 5 ekor ayam dari mas zeus??gimana kwalitas nya...coba di omongkan saja mas.

mohon maaf ini cuma meluapkan unek2 aja. kalo ada yang tersinggung sama koment saya ini boleh hubungin nomor HP saya.

Iya ya...
stlh dpt info kanan kiri ternyata banyak jg yg kecewa uda terlanjur beli ayam di fjb ini yg tanpa/dengan foto tapi tanpa video abarannya (ada video tp durasinya sgt minim krn diedit n cut saat ayamnya mukul bgs aja).
Hedeww...
Padahal penjualnya jg tmsk org2 tenar.
sayang tmn2 td merasa gak etis ngungkapin borok si penjual...
semoga FJB PAPAJI tambah profesional n maju aja...

apa karena mereka senior jadi si pembeli pada menutup-nutupi kekecewaan terhadap ayam yang mereka beli???
sorry buat para senior yang jualan ayam harga < 500rb kalo jualan yang jujur bos.harga segitu buat para pemula termasuk mahal. ayam2 mu harga 500rb kog main nya lebih parah dari untulan.untulan aja disini cuma 75-100. gak malu apa jual ayam harga 500rb kwalitas di bawah untulan?

Sebut aja mas namanya senior2 yg jualnya sering bohong, biar kita pemula2 tidak punya pikiran buruk kepada semua senior, jgn takut mengungkapkan kebenaran, nti malah anda dianggap tukang bikin rusuh dan profokator kerusuhan, krena anda sdh membuat org menduga duga.
Sebaiknya jangan sebut nama di depan umum pak, demi ketentraman forum
Kalo ada teman-teman yang ingin tahu sebaiknya nanya lewat PM aja
lebih aman dan nyaman buat rekan yang lain
aman juga buat pembeli yang kasih pengalaman buruk beli ayam
karena ga akan di cap sebagai perusuh Very Happy

Modesto
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1182
Join date : 21.03.10
Age : 35
Lokasi : Ponorogo

Kembali Ke Atas Go down

Re: YANG JUAL AYAM MAHAL PADA NGUMPET TAKUT BRO ZEUS

Post  Soeto_81 on Wed 06 Jun 2012, 00:41

Ada baiknya cobalah dahulu sebelum membeli,kalaupun tdk dpt mencoba alangkah baiknya bila kt beli pd trusted seller.bila stlh ayam diterima kurang pas/sreg dg ayam tsb pm,sms aja penjual bila tdk ada tanggapan br diangkat ke forum tp kita sbg pembeli jg harus tau diri harga 200rb pengenya macem2 pengalaman pribadi jg neh harga ayam trmsk mahal buat sy yg kantong kuli.beli ayam dr senior jg berhubung rmh beliau jauh sy ga dpt mencoba hanya didasari rasa percaya saja setelah proses rawatan kemudian saya coba dg ternakan sendiri hasilnya wowwwh ayam yg saya beli jauh2 dr luar kota lain propinsi leher mlengkung ga balek kecewa tentu...nyesel so pasti... tp tetep semangat!!! uang bs dicari namun kepercayaan....??

Soeto_81
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 124
Join date : 14.04.10
Age : 35
Lokasi : Jln.Tentara pelajar no 6 01/09 kerep Ambarawa kab.semarang jawa tengah indonesia Asia planet bumi 085727057999

Kembali Ke Atas Go down

Re: YANG JUAL AYAM MAHAL PADA NGUMPET TAKUT BRO ZEUS

Post  zeus on Wed 06 Jun 2012, 13:52

jago pukul wrote:

salam...baru liat saya topik ini...kita terang2an aja,.harga 300rb-700rb kalo menurut saya mahal klo dibandingkan dengan kualitas nya.gak enak kalo disebutkan nama2 penjualnya.
jujur aja saya kecewa sama kwalitas ayam yang pernah saya dan teman saya beli,khusus nya ayam yang di jual tanpa foto dan video atau ada foto tapi tanpa video.hadeeeh.kapok. gara2 cuma penasaran aja,,,jual ayam kog kayak jualan kue...gak sampai berapa hari uda ludes terjual...ternyata kwalitas ayam mu cuma begitu toh bos. Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

ini keterangan ayam yang saya dan temen saya beli dari 2 orang berbeda :
1.main biasa,pukul biasa tapi mental nya luar biasa gak tahan pukul,,,kabur(keok)
keterangan => ayam masih pilih2 lawan..hadeeeh di abar 5 menit berani,,tapi giliran di pukul langsung kabur keok2an.apa itu di bilang masih pilih2 lawan?apa ayam cundang?
2.pukul bagus tapi main nya dagang kue(ngoyor).uda begitu ayam nya lagi mabung pula.giliran di sms gak di bales.hadeeehhh.

mas berlian seperti nya mas ya yang ambil 5 ekor ayam dari mas zeus??gimana kwalitas nya...coba di omongkan saja mas.

mohon maaf ini cuma meluapkan unek2 aja. kalo ada yang tersinggung sama koment saya ini boleh hubungin nomor HP saya.

Wuuuiiiihhhhh....pedes banget komentarnya...
Buat sapa tuch....aku ya???
omongin aja di sini...gak perlu telp2an...biar semua tau... Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

zeus
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 558
Join date : 05.09.11
Lokasi : Banyuwangi/Pin BB: 20CEB20D

Kembali Ke Atas Go down

Re: YANG JUAL AYAM MAHAL PADA NGUMPET TAKUT BRO ZEUS

Post  Zamorano on Wed 06 Jun 2012, 14:48

shaff.sierra wrote:
Lilik HAP wrote:
jago pukul wrote:
Jago Kandang wrote:
jago pukul wrote:
berlian wrote:
masgesang wrote:Ayo yang jualan mahal gak berani saingan sama bro zeus

nunggu ayam bro zeus habis baru pada jualan lagi tuh

Ayo kita liat


hemmm kenapa ya kok ada tred begini gak baik pak entar yg di malang 5 ekor apa mau di omongkan kualitanya he he he kita sama sama hobi santai aja kita jalan ni dengan rasa pertemanan damai itu indah

salam

salam...baru liat saya topik ini...kita terang2an aja,.harga 300rb-700rb kalo menurut saya mahal klo dibandingkan dengan kualitas nya.gak enak kalo disebutkan nama2 penjualnya.
jujur aja saya kecewa sama kwalitas ayam yang pernah saya dan teman saya beli,khusus nya ayam yang di jual tanpa foto dan video atau ada foto tapi tanpa video.hadeeeh.kapok. gara2 cuma penasaran aja,,,jual ayam kog kayak jualan kue...gak sampai berapa hari uda ludes terjual...ternyata kwalitas ayam mu cuma begitu toh bos. Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

ini keterangan ayam yang saya dan temen saya beli dari 2 orang berbeda :
1.main biasa,pukul biasa tapi mental nya luar biasa gak tahan pukul,,,kabur(keok)
keterangan => ayam masih pilih2 lawan..hadeeeh di abar 5 menit berani,,tapi giliran di pukul langsung kabur keok2an.apa itu di bilang masih pilih2 lawan?apa ayam cundang?
2.pukul bagus tapi main nya dagang kue(ngoyor).uda begitu ayam nya lagi mabung pula.giliran di sms gak di bales.hadeeehhh.

mas berlian seperti nya mas ya yang ambil 5 ekor ayam dari mas zeus??gimana kwalitas nya...coba di omongkan saja mas.

mohon maaf ini cuma meluapkan unek2 aja. kalo ada yang tersinggung sama koment saya ini boleh hubungin nomor HP saya.

Iya ya...
stlh dpt info kanan kiri ternyata banyak jg yg kecewa uda terlanjur beli ayam di fjb ini yg tanpa/dengan foto tapi tanpa video abarannya (ada video tp durasinya sgt minim krn diedit n cut saat ayamnya mukul bgs aja).
Hedeww...
Padahal penjualnya jg tmsk org2 tenar.
sayang tmn2 td merasa gak etis ngungkapin borok si penjual...
semoga FJB PAPAJI tambah profesional n maju aja...

apa karena mereka senior jadi si pembeli pada menutup-nutupi kekecewaan terhadap ayam yang mereka beli???
sorry buat para senior yang jualan ayam harga < 500rb kalo jualan yang jujur bos.harga segitu buat para pemula termasuk mahal. ayam2 mu harga 500rb kog main nya lebih parah dari untulan.untulan aja disini cuma 75-100. gak malu apa jual ayam harga 500rb kwalitas di bawah untulan?

Sebut aja mas namanya senior2 yg jualnya sering bohong, biar kita pemula2 tidak punya pikiran buruk kepada semua senior, jgn takut mengungkapkan kebenaran, nti malah anda dianggap tukang bikin rusuh dan profokator kerusuhan, krena anda sdh membuat org menduga duga.

setubuuuuuh...eh...setujuuuu...
biar kaya review seller.... Very Happy
SEBUT AJA NAMA PENJUALNYA BIAR MASUL BLACK LIST SELLER... KASIAN YG AWAM SEPERTI SAYA INI /ORG LAIN YG INGIN MEMBELI AYAM MELALUI FORUM INI.

Zamorano
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 101
Join date : 11.03.12
Age : 29
Lokasi : Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: YANG JUAL AYAM MAHAL PADA NGUMPET TAKUT BRO ZEUS

Post  Zamorano on Wed 06 Jun 2012, 14:53

sukarjo wrote:aku pikir harga ayam yg dijual oleh Bro Zeus sebanding dengan kualitas ayamnya kok.....g usah d perdebatkan lagi.

TOLONG SIMAK YG LAIN.MUNGKIN MAKSUDNYA PARA SELLER AYAM YG MENJUAL AYAMNYA MAHAL TAPI KUALITASNYA JELEK APA GAK MALU DENGAN BRO ZEUS YG JUAL MURAH TAPI KUALITAS JOSSS... Smile

Zamorano
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 101
Join date : 11.03.12
Age : 29
Lokasi : Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: YANG JUAL AYAM MAHAL PADA NGUMPET TAKUT BRO ZEUS

Post  klawu wiring on Wed 06 Jun 2012, 15:09

setelah 4 halaman, kemudian reses 1 bulan...
kisahnya dibuka kembali dengan lebih hot.... Razz Razz Razz Rolling Eyes Rolling Eyes
dunia...dunia,,,, Basketball

klawu wiring
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 685
Join date : 25.01.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: YANG JUAL AYAM MAHAL PADA NGUMPET TAKUT BRO ZEUS

Post  Ibnu_Masud on Wed 06 Jun 2012, 15:35

ini keterangan ayam yang saya dan temen saya beli dari 2 orang berbeda :
1.main biasa,pukul biasa tapi mental nya luar biasa gak tahan pukul,,,kabur(keok)
keterangan => ayam masih pilih2 lawan..hadeeeh di abar 5 menit berani,,tapi giliran di pukul langsung kabur keok2an.apa itu di bilang masih pilih2 lawan?apa ayam cundang?

Lawannya setanding gak bro?

2.pukul bagus tapi main nya dagang kue(ngoyor).uda begitu ayam nya lagi mabung pula.giliran di sms gak di bales.hadeeehhh.

Ayam ngoyor main bawah biasanya tahan pukul, usahakan jangan pakai jalu, coba pilih tanding dengan ayam ngalung jangan ayam kontrol. Semua ayam itu ada Antinya ada maunya, coba lebih diteliti apa kelebihannya dan kekurangannya setelah itu rawat dgn benar (dimabungin dahulu) baru diadu. Memang prosesnya agak lama, karena kalau ayam siap pasti harganya lumayan bro... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Ibnu_Masud
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 260
Join date : 04.09.09
Lokasi : Jatibening - Bekasi

http://talang-listplank.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: YANG JUAL AYAM MAHAL PADA NGUMPET TAKUT BRO ZEUS

Post  herikris haidar on Wed 06 Jun 2012, 17:13

Thread yang sepertinya panas namun apabila mau mencermati dan jujur sesungguhnya dalam thread ini ada pencerahan... KEJUJURAN, KEBERANIAN dan KETERBUKAAN itulah intinya. Cool


herikris haidar
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 976
Join date : 02.07.11
Age : 40
Lokasi : jati sampurna, bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: YANG JUAL AYAM MAHAL PADA NGUMPET TAKUT BRO ZEUS

Post  sukarjo on Wed 06 Jun 2012, 17:19

Makin lama makin panas...semakin mengerucut siapa yg dimaksud. Bagi yg kecewa dengan produk yg di jual member dgn nick bla bla bla.......(mungkin sebaiknya) terus terang sj, ditulis di thread ini. dgn menyebutkan alasannya....biar masalah yg ngganjel bisa segera diketahui dan terselesaikan. dan thread segera bisa ditutup Pak admin. trim

sukarjo
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 263
Join date : 22.09.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: YANG JUAL AYAM MAHAL PADA NGUMPET TAKUT BRO ZEUS

Post  Sponsored content Today at 04:46


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 3 dari 7 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik