Beras Merah

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Beras Merah

Post  TotoAryo on Fri 04 May 2012, 22:40

Andi Babe wrote:
cay wrote:
kenny pkp wrote:senior senior........ pemula pengen nanya:
apakah pemberian pakan beras merah membuat bulu cepat rontok??? Question Question Question Question
maap kalo boleh urun rembug.... menurut saya tidak
untuk alasan kayaknya bang bakul ayam pernanh ngebahas deh....beliau termasuk pakarnya ganti bulu he he Laughing Laughing Laughing
tapi kalo saya sendiri beranggapan pemberian beras merah membuat rambut kepala rontok...he..he...
maklum harganya lumayan mahal ... apalagi kalo ayam tergolong banyak...
hi...hi... bisa bisa tambah botak kepalaku....
Benar mas beras merah mahal,saya pake gabah merah,jadi gak mahal kaya beras merah.. Question
setuju, saya jg pake padi beras merah Razz kasih dedak ama voer se2kali Smile

TotoAryo
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1245
Join date : 30.01.12
Age : 34
Lokasi : Bengkulu, Indonesia +6281367622224 - http://www.youtube.com/user/TotoAryoFarm

http://www.youtube.com/user/TotoAryoFarm

Kembali Ke Atas Go down

Re: Beras Merah

Post  kenny pkp on Fri 04 May 2012, 22:58

Andi Babe wrote:Ngasihnya di mix aja mas campuran beras merah n padi....banyakin padinya......lanjut Question

terima kasih Bang Andi Very Happy Very Happy Very Happy

kenny pkp
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 135
Join date : 19.05.11
Age : 35
Lokasi : pangkal [pinang, babel

Kembali Ke Atas Go down

Re: Beras Merah

Post  Andi Babe on Fri 04 May 2012, 23:05

kenny pkp wrote:
Andi Babe wrote:Ngasihnya di mix aja mas campuran beras merah n padi....banyakin padinya......lanjut Question

terima kasih Bang Andi Very Happy Very Happy Very Happy
SAMA SAMA DI LANJUT AJA [padi di bersihin yang ngambang di buang yang berisih di rendam semalaman sore baru dikasih ke ayam takaran secukupnya aja.....oke]

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: Beras Merah

Post  kenny pkp on Fri 04 May 2012, 23:22

SAMA SAMA DI LANJUT AJA [padi di bersihin yang ngambang di buang yang berisih di rendam semalaman sore baru dikasih ke ayam takaran secukupnya aja.....oke][/quote]

mantaf Bang... Razz Razz Razz

kenny pkp
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 135
Join date : 19.05.11
Age : 35
Lokasi : pangkal [pinang, babel

Kembali Ke Atas Go down

Re: Beras Merah

Post  japar on Sun 06 May 2012, 08:38

mantappppppppppp infonyoooooooooo Very Happy Very Happy melok nyimak ahhhhhhhhhhh Smile Smile

japar
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 220
Join date : 18.04.12
Age : 38
Lokasi : Skojo Palembang Kota BARI

Kembali Ke Atas Go down

Re: Beras Merah

Post  Sponsored content Today at 05:23


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik