Laporan Kontes Penampilan dan Kesamaptaan PAPAJI 22 april TMII

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Laporan Kontes Penampilan dan Kesamaptaan PAPAJI 22 april TMII

Post  jaghana on Wed 25 Apr 2012, 08:16

Segala puji syukur kita panjatkan ke hadirat Yang Maha Kuasa atas terselenggaranya acara ini.
Tidak ada halangan dan rintangan yang berarti, semua berjalan dengan lancar,tertib dan seru apalagi pada saat penilaian dan pembagian hadiah....
Terimakasih yg sebesar besarnya kami ucapkan kepada TMII yang sudah menyediakan sarana dan prasarana..serta dukungannya hingga terlaksananya acara ini. Terimakasih juga atas kesempatan yg diberikan kepada PAPAJI untuk menggelar acara latber maupun kontes ayam laga di TMII kedepannya......PAPAJI siap meramaikan program2 acara di TMII..........SEMANGAAATTTTT.... bounce bounce bounce bounce bounce bounce pirat

PARA JUARA KONTES.
Kategori Wiring Kuning
Juara 1 : Nama ayam Geser/Batosai milik John gultom Bekasi
Juara 2 : Nama ayam Semar milik Hartomo Rudy Gamestone Jakarta

Kategori Wiring
Juara 1 : Nama ayam Arjuna milik Arif/Galaxi Purbalingga
Juara 2 : Nama ayam Dumptruck JR milik Eko Jaghana Jakarta
Juara 3 : Nama ayam Joger milik Hartomo Rudy Gamestone Jakarta

Kategori Klawu
Juara 1 : Nama ayam Sakera milik HMS Jakarta
Juara 2 : Nama ayam Kopasus milik Oky Jakarta
Juara 3 : Nama ayam Batik milik HMS Jakarta

Kategori Putih
Juara 1 : Nama ayam Sri Begawan milik Eko Jaghana Jakarta
Juara 2 : Nama ayam Mliwis milik Arif/Galaxi Purbalingga
Juara 3 : Nama ayam Salju milik HMS Jakarta

Kategori Wiring Galih
Juara 1 : Nama ayam Galih milik Hartono Purnomosidi KK Surabaya
Juara 2 : Nama ayam Rencong milik Hartomo Rudy Gamestone Jakarta

Kategori Gondang
Juara 1 : Nama ayam Raja milik HMS Jakarta
Juara 2 : Nama ayam Wlirang milik Arif/Galaxi Purbalingga

Kategori Jali
Juara Tunggal : Nama ayam Jalu milik Dimas Jakarta

Kategori Brumbun
Juara Tunggal : Nama ayam Tombak milik Hartomo Rudy Gamestone jakarta

Juara Favorit/terbaik pilihan jury dan penonton
Sri Begawan milik Eko Jaghana Jakarta
pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan Kontes Penampilan dan Kesamaptaan PAPAJI 22 april TMII

Post  riokoji on Wed 25 Apr 2012, 08:44

Mas eko,fotonya tlng di tampilin ya... Smile

riokoji
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 439
Join date : 18.12.11
Age : 30
Lokasi : Manggarai jakarta selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan Kontes Penampilan dan Kesamaptaan PAPAJI 22 april TMII

Post  Roni Rayanto on Wed 25 Apr 2012, 09:33

Dengar2, hasil dari pendekatan terhadap pihak TMII dan berhasilnya kita mengadakan Kontes Kesemaptaan dan Kehindahan kemarin, pihak TMII nantinya juga akan mengijinkan penggunaan lokasi TMII utk acara2 Papaji lainnya kedepannya (latber, kontes, dll)... Cool Cool Cool
Mantaaaap....

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan Kontes Penampilan dan Kesamaptaan PAPAJI 22 april TMII

Post  ady71 on Wed 25 Apr 2012, 09:35

idem... fotonya ditampilin...donk bounce bounce bounce

ady71
kopral
kopral

Jumlah posting : 39
Join date : 11.02.12
Lokasi : Depok

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan Kontes Penampilan dan Kesamaptaan PAPAJI 22 april TMII

Post  Jagonantang on Wed 25 Apr 2012, 10:22

untuk foto foto, sabar ya,......
sebab masih dipilih pilih mana yang namanya si polan, mana yang namanya si mahfud,.....kwakkkkkk
maklum tukang fotonya amatiran.

yang pasti, gelaran kemarin bener bener seru dan unik!
bisa jadi ini momen dari salah sebuah milestone papaji dalam membangun image.

bulan juni nanti ada lagi dibuka pameran flora dan fauna diharapkan kita dapat ikut serta.

salam papaji

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan Kontes Penampilan dan Kesamaptaan PAPAJI 22 april TMII

Post  Tamu on Wed 25 Apr 2012, 14:16

Sabar menunggu FOTO beserta VIDEO dokumentasinya, pasti MANTABZ...!!! Shocked Shocked Shocked

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan Kontes Penampilan dan Kesamaptaan PAPAJI 22 april TMII

Post  bang_owl on Thu 26 Apr 2012, 11:03

Roni Rayanto wrote:Dengar2, hasil dari pendekatan terhadap pihak TMII dan berhasilnya kita mengadakan Kontes Kesemaptaan dan Kehindahan kemarin, pihak TMII nantinya juga akan mengijinkan penggunaan lokasi TMII utk acara2 Papaji lainnya kedepannya (latber, kontes, dll)... Cool Cool Cool
Mantaaaap....
aduh enak nih tambah deket Smile Smile Cool

bang_owl
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 759
Join date : 16.12.11
Age : 43
Lokasi : Bogor , 085714425678

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan Kontes Penampilan dan Kesamaptaan PAPAJI 22 april TMII

Post  hamas on Thu 26 Apr 2012, 11:47

bang_owl wrote:
Roni Rayanto wrote:Dengar2, hasil dari pendekatan terhadap pihak TMII dan berhasilnya kita mengadakan Kontes Kesemaptaan dan Kehindahan kemarin, pihak TMII nantinya juga akan mengijinkan penggunaan lokasi TMII utk acara2 Papaji lainnya kedepannya (latber, kontes, dll)... Cool Cool Cool
Mantaaaap....
aduh enak nih tambah deket Smile Smile Cool

Lebih aman dan nyaman

hamas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1793
Join date : 24.01.12
Age : 47

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan Kontes Penampilan dan Kesamaptaan PAPAJI 22 april TMII

Post  Roni Rayanto on Thu 26 Apr 2012, 11:48

36_miLanisti wrote:Sabar menunggu FOTO beserta VIDEO dokumentasinya, pasti MANTABZ...!!! Shocked Shocked Shocked

Beberapa/sebagian foto yang berhasil diabadikan pada event ini ada di Klip Video dan Foto-foto

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan Kontes Penampilan dan Kesamaptaan PAPAJI 22 april TMII

Post  jaghana on Thu 26 Apr 2012, 12:13

Roni Rayanto wrote:
36_miLanisti wrote:Sabar menunggu FOTO beserta VIDEO dokumentasinya, pasti MANTABZ...!!! Shocked Shocked Shocked

Beberapa/sebagian foto yang berhasil diabadikan pada event ini ada di Klip Video dan Foto-foto
disini aje...kan itu acara dan kegiatan papaji........bukan foto bebas... Exclamation

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

TRINGGGGGGG.... PINDAH DEH KESINI...

Post  Roni Rayanto on Thu 26 Apr 2012, 12:14

Alhamdulillah, acara tergolong sukses, animo peserta lumayan banyak, wlo ada beberapa kelas yg tidak terisi. setidaknya ini menjadi langkah awal Papaji utk bisa 'menembus' TMII yang hasilnya mendapatkan izin utk mengadakan event2 berikutnya disana...

Ini beberapa dokumentasi yang berhasil diperoleh dari fotographer dadakan Papaji, om Jagonantang Very Happy Very Happy Very Happy

Pembukaan oleh ketua Papaji Pusat, mas ary Aditya
[img] [/img]

Yg dilanjutkan oleh wakil dari TMII (lali aku jenenge... Very Happy )
[img] [/img]

MC dadakan wakil dari Papaji, Andri Embargo (do'i sambil2 nahan ngantuk coz hbs disiksa semalaman bersama teman2 yg lain utk mempersiapkan segala sesuatunya agar acara terlaksana dengan sukses Very Happy Razz Razz Razz
[img] [/img]

Wakil dari TMII terkagum2 melihat ayam yg dilombakan ganteng2, dalam hatinya : "...ada yg mo dikasih ke gw ga yach, buat pajangan di halaman rumah bagus juga nech... he..he..he.."
[img] [/img]

Piala yg diperebutkan...
[img] [/img]
yg paling depan utk juara favorit...
[img] [/img]

Mulai dilakukan penilaian...
[img] [/img]


Para Peserta Kontes... Tapi mohon maaf sebelumnya, foto yg masuk ga lengkap, jadi kekurangannya mohon yg punya dokumentasinya untuk menambahkan...

[img] [/img]
[img] [/img]
[img] [/img]
[img] [/img]
[img] [/img]
[img] [/img]
[img] [/img]
[img] [/img]
[img] [/img]
[img] [/img]
[img] [/img][img][/img]
[img] [/img]
[img] [/img]
[img] [/img]
[img] [/img]
[img] [/img]


Beberapa pemilik ayam yg menang yang berhasil diabadikan...

[img] [/img]
[img] [/img]

Duo koplak, kembar bak pinang ketiban kampak...
[img] [/img]

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan Kontes Penampilan dan Kesamaptaan PAPAJI 22 april TMII

Post  kebongce on Thu 26 Apr 2012, 14:53

Wuiihhh.....

Mantabs....

salut buat papaji... sukses teruss...


Bravo PAPAJI

foto yg terakhir: duo koplak, judulnya bikin ngakak... Very Happy

kebongce
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 439
Join date : 16.01.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan Kontes Penampilan dan Kesamaptaan PAPAJI 22 april TMII

Post  kodok perang on Thu 26 Apr 2012, 17:19

TOP MARKOTOP DAH!!!!!

cheers cheers cheers

Mohon ampun tidak bisa membantu..... pale pale pale pale

kodok perang
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 438
Join date : 14.06.11
Lokasi : Tanjung Barat, Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan Kontes Penampilan dan Kesamaptaan PAPAJI 22 april TMII

Post  hadi97 on Fri 27 Apr 2012, 00:18

Maaaaannnnntttttaaaaaapppppp...
Bravo PAPAJI.
Salut buat panitia..
Sukses selalu PAPAJI.

hadi97
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1258
Join date : 15.12.11
Age : 37
Lokasi : Makassar CP 081343181946/PIN 26182769

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan Kontes Penampilan dan Kesamaptaan PAPAJI 22 april TMII

Post  aji on Fri 27 Apr 2012, 07:54

hadi97 wrote:Maaaaannnnntttttaaaaaapppppp...
Bravo PAPAJI.
Salut buat panitia..
Sukses selalu PAPAJI.

Selamat dan sukses buat PAPAJI...

aji
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 276
Join date : 25.08.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan Kontes Penampilan dan Kesamaptaan PAPAJI 22 april TMII

Post  Administrator on Fri 27 Apr 2012, 12:26


Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan Kontes Penampilan dan Kesamaptaan PAPAJI 22 april TMII

Post  Jagonantang on Fri 27 Apr 2012, 21:24

entah suatu kebetulan atau memang ayam putih milik mas Eko itu bagus, koq ya ndilalahnya ayamnya mas Eko Jaghana yang menjadi juara kategori favorit pilihan pemirsa.
mengalahkan 5 nominasi yang diunggulkan juri.
selamat buat mas Eko, slamat buat Sri Begawan, silahkan mas roni komplen sama orang demak, sebab itu gara gara salah kirim katanya......hahahahaha....pis,....
ko,...inga ya owe olang welum tlaktil uah,....

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan Kontes Penampilan dan Kesamaptaan PAPAJI 22 april TMII

Post  Andi Babe on Fri 27 Apr 2012, 21:40

Salut buat papaji jakarta,kapan papaji palembang ngadain kontes seperti ini.. Smile

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan Kontes Penampilan dan Kesamaptaan PAPAJI 22 april TMII

Post  San agung on Mon 30 Apr 2012, 08:44

selamat dan sukses acaranya..jadi pengen ikut..Mantab..

San agung
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 275
Join date : 10.03.11
Lokasi : pedurungan kidul, semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan Kontes Penampilan dan Kesamaptaan PAPAJI 22 april TMII

Post  Jagonantang on Mon 30 Apr 2012, 13:41

San agung wrote:selamat dan sukses acaranya..jadi pengen ikut..Mantab..
siapppppp,....
semoga saja suatu keinginan yang jujur,.....hehehehe.

salam buat seluruh pengurus anggauta dan papajiers se jateng.
salut buat mas arif galaxy purwokerto,......(sori bos, kalau salah sebut)

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan Kontes Penampilan dan Kesamaptaan PAPAJI 22 april TMII

Post  gerimis on Mon 30 Apr 2012, 20:26

Jagonantang wrote:
San agung wrote:selamat dan sukses acaranya..jadi pengen ikut..Mantab..
siapppppp,....
semoga saja suatu keinginan yang jujur,.....hehehehe.

salam buat seluruh pengurus anggauta dan papajiers se jateng.
salut buat mas arif galaxy purwokerto,......(sori bos, kalau salah sebut)

sy ralat om...Arif Galaxy purbalingga....

gerimis
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 335
Join date : 01.02.10
Age : 35
Lokasi : jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan Kontes Penampilan dan Kesamaptaan PAPAJI 22 april TMII

Post  Jagonantang on Mon 30 Apr 2012, 21:17

gerimis wrote:
Jagonantang wrote:
San agung wrote:selamat dan sukses acaranya..jadi pengen ikut..Mantab..
siapppppp,....
semoga saja suatu keinginan yang jujur,.....hehehehe.

salam buat seluruh pengurus anggauta dan papajiers se jateng.
salut buat mas arif galaxy purwokerto,......(sori bos, kalau salah sebut)

sy ralat om...Arif Galaxy purbalingga....
mantapppp,...
terus ada wanita cantik berkerudung yang duduk sendiri itu siapa mis,...
aku lupa mau motret. apa itu istrinya arif?

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan Kontes Penampilan dan Kesamaptaan PAPAJI 22 april TMII

Post  gerimis on Mon 30 Apr 2012, 22:30

Jagonantang wrote:
gerimis wrote:
Jagonantang wrote:
San agung wrote:selamat dan sukses acaranya..jadi pengen ikut..Mantab..
siapppppp,....
semoga saja suatu keinginan yang jujur,.....hehehehe.

salam buat seluruh pengurus anggauta dan papajiers se jateng.
salut buat mas arif galaxy purwokerto,......(sori bos, kalau salah sebut)

sy ralat om...Arif Galaxy purbalingga....
mantapppp,...
terus ada wanita cantik berkerudung yang duduk sendiri itu siapa mis,...
aku lupa mau motret. apa itu istrinya arif?

wanita cantik yg duduk sendirian sy kasih snack pake kerudung orange om....hehehe....tau aje ama yg bening2....bukan om ..., bkn istrinye si arif....kalo ga salah istrinye oky yg pnya aym kelabu namanye kopasus. Kenape seleranye bisa sama sih.. om ama orang slamet riyadi...,soalnye die juga sempet nanyain ke sy wkt di taman mini...hehehe...

gerimis
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 335
Join date : 01.02.10
Age : 35
Lokasi : jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan Kontes Penampilan dan Kesamaptaan PAPAJI 22 april TMII

Post  jaghana on Mon 30 Apr 2012, 22:47

gerimis wrote:
Jagonantang wrote:
gerimis wrote:
Jagonantang wrote:
San agung wrote:selamat dan sukses acaranya..jadi pengen ikut..Mantab..
siapppppp,....
semoga saja suatu keinginan yang jujur,.....hehehehe.

salam buat seluruh pengurus anggauta dan papajiers se jateng.
salut buat mas arif galaxy purwokerto,......(sori bos, kalau salah sebut)

sy ralat om...Arif Galaxy purbalingga....
mantapppp,...
terus ada wanita cantik berkerudung yang duduk sendiri itu siapa mis,...
aku lupa mau motret. apa itu istrinya arif?

wanita cantik yg duduk sendirian sy kasih snack pake kerudung orange om....hehehe....tau aje ama yg bening2....bukan om ..., bkn istrinye si arif....kalo ga salah istrinye oky yg pnya aym kelabu namanye kopasus. Kenape seleranye bisa sama sih.. om ama orang slamet riyadi...,soalnye die juga sempet nanyain ke sy wkt di taman mini...hehehe...
gw paling kagak tahan ama yg ditutup tutupin...brrrrrr..... Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing pengen ngupasin... Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz

geblek lu pade ye...itu bininya bang oky.... Shocked Razz Razz
bujug dahh..... pirat








jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan Kontes Penampilan dan Kesamaptaan PAPAJI 22 april TMII

Post  Jagonantang on Tue 01 May 2012, 20:54

jaghana wrote:
gerimis wrote:
Jagonantang wrote:
gerimis wrote:
Jagonantang wrote:
San agung wrote:selamat dan sukses acaranya..jadi pengen ikut..Mantab..
siapppppp,....
semoga saja suatu keinginan yang jujur,.....hehehehe.

salam buat seluruh pengurus anggauta dan papajiers se jateng.
salut buat mas arif galaxy purwokerto,......(sori bos, kalau salah sebut)

sy ralat om...Arif Galaxy purbalingga....
mantapppp,...
terus ada wanita cantik berkerudung yang duduk sendiri itu siapa mis,...
aku lupa mau motret. apa itu istrinya arif?

wanita cantik yg duduk sendirian sy kasih snack pake kerudung orange om....hehehe....tau aje ama yg bening2....bukan om ..., bkn istrinye si arif....kalo ga salah istrinye oky yg pnya aym kelabu namanye kopasus. Kenape seleranye bisa sama sih.. om ama orang slamet riyadi...,soalnye die juga sempet nanyain ke sy wkt di taman mini...hehehe...
gw paling kagak tahan ama yg ditutup tutupin...brrrrrr..... Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing pengen ngupasin... Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz

geblek lu pade ye...itu bininya bang oky.... Shocked Razz Razz
bujug dahh..... pirat

jiah,....bukan itu maksud ane,...
selamat deh buat bang oky,.....
tapi tulung bang, ......potokopiin atu.



Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan Kontes Penampilan dan Kesamaptaan PAPAJI 22 april TMII

Post  Sponsored content Today at 15:05


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik