obat cacingan..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

obat cacingan..

Post  arisaja on Fri 27 Apr 2012, 14:09

mf nih senior2 sekalian (kyknya udah prnh dibhas, tp lupa he..) udah 2 minggu lbih ini stelah pindah kandang,ayam saya kyak yang nggak mood makan..dilolohin,matanya berair..malah makanan yang udah diloohin, suka di kibas2in keluar n suka bunyi ngik2 an gtu Mad biasanya sekali makan,temboloknya ampe gede2..saya curiga cacingan,ada yang bilang dikasih pinang muda,tpi dsini carinya susah..ada yg bilang pke obat cacing.. scratch
nah..yg saya pngin tanyakan,bolehkah pke obat cacing Combantrin tablet u/ Dewasa..??trus dosisnya gmna...???mohon pncerahannya..salam..

arisaja
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 59
Join date : 21.03.12
Age : 33
Lokasi : Manggar-Belitung Timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: obat cacingan..

Post  Andi Babe on Fri 27 Apr 2012, 18:26

Obat cacing untuk manusia di kasihnya setengah aja
Ayam di puasa in siang baru di kasih makan selamat mencoba..

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: obat cacingan..

Post  arisaja on Mon 30 Apr 2012, 10:15

Andi Babe wrote:Obat cacing untuk manusia di kasihnya setengah aja
Ayam di puasa in siang baru di kasih makan selamat mencoba..

wah..bleh dicoba tuh thans masukannya Very Happy

arisaja
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 59
Join date : 21.03.12
Age : 33
Lokasi : Manggar-Belitung Timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: obat cacingan..

Post  pangeran matahari on Tue 22 May 2012, 20:31

Andi Babe wrote:Obat cacing untuk manusia di kasihnya setengah aja
Ayam di puasa in siang baru di kasih makan selamat mencoba..


Thx, infonya mas bro.............

pangeran matahari
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 95
Join date : 10.04.12
Lokasi : Bandar Lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: obat cacingan..

Post  Andi Babe on Tue 22 May 2012, 20:35

[quote="pangeran matahari"]
Andi Babe wrote:Obat cacing untuk manusia di kasihnya setengah aja
Ayam di puasa in siang baru di kasih makan selamat mencoba..


Thx, infonya mas bro.............[/quote
Sama sama mas bro ada yang ampuh lagi kasih tembakau asli seukuran batang rokok
Mati semua segala jenis cacing,........lanjut Very Happy Very Happy

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: obat cacingan..

Post  badboy on Thu 23 May 2013, 16:53

Andi Babe wrote:Obat cacing untuk manusia di kasihnya setengah aja
Ayam di puasa in siang baru di kasih makan selamat mencoba..

kan sudah ada obat cacing khusus unggas mas, apa itu ampuh yaa?

badboy
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 80
Join date : 04.05.13
Age : 26
Lokasi : balikpapan

Kembali Ke Atas Go down

Re: obat cacingan..

Post  Sponsored content Today at 03:28


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik