Ayam Sayap Bogang (kopong)

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Ayam Sayap Bogang (kopong)

Post  Saptasahid on Fri 27 Apr 2012, 20:14

Salam kenal semuanya ....
Mau tanya apakah ayam yang Bogang (kopong) sayapnya tergolong ayam yang kurang bagus ??
apa benar katanya Kalau Bogangnya kanan kiri itu yang bagus dari pada bogangnya hanya sebelah saja, Apa benar ??

Saptasahid
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 262
Join date : 12.04.12
Age : 29
Lokasi : Martapura Kal-Sel

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Sayap Bogang (kopong)

Post  Andi Babe on Fri 27 Apr 2012, 20:21

Salam kenal mas,ayam sayap kopong belum tentu jelek
KARENA,Kebetulan aja kopong kali yang katanya mudah
Disayap kenyataan ayam saya kopong sebelah\ tapi bisa
Menang.....[mitos]belum tentu benar. Smile Smile
Kopong ayam saya sebelah kanan.

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Sayap Bogang (kopong)

Post  aprisyahbandi on Mon 30 Apr 2012, 15:56

Andi Babe wrote:Salam kenal mas,ayam sayap kopong belum tentu jelek
KARENA,Kebetulan aja kopong kali yang katanya mudah
Disayap kenyataan ayam saya kopong sebelah\ tapi bisa
Menang.....[mitos]belum tentu benar. Smile Smile
Kopong ayam saya sebelah kanan.

setuju..setahu saya ayam bogang kekuranganny yaitu gampang d sayapi.
ni juga saya baru d kasih tahu sama senior 2 minggu lalu...hihihihihi Very Happy Very Happy

aprisyahbandi
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 166
Join date : 04.01.12
Age : 31
Lokasi : DiJalan Yang Benar 082120055117 Pin BB 22F323ED

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Sayap Bogang (kopong)

Post  Big Cock on Mon 30 Apr 2012, 18:04

Kalau ada yg normal knapa harus pilih yg kopong???

Big Cock
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 204
Join date : 02.03.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Sayap Bogang (kopong)

Post  Tamu on Mon 30 Apr 2012, 18:33

YANG BOGANG DISORTIR SAJA, CARI YANG LEBIH LENGKAP, DAN KALAU BISA YANG SAYAP DOBEL/RANGKAP, BERASA LEBIH MANTABZ, HE3...!!! Razz Razz Razz

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Sayap Bogang (kopong)

Post  adib on Tue 01 May 2012, 00:05

Big Cock wrote:Kalau ada yg normal knapa harus pilih yg kopong???

Kalau dibalik mas
yg bogang lbih bgus tehnik + pukulannya drpd yg normal,pilih yg mana?
Hehehe Very Happy
bogang ato gak,yg penting maennya sesuai dg hti kita...

adib
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 419
Join date : 04.07.11
Lokasi : Rembang 082138520777 / 085641073337

http://adibfarm.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Sayap Bogang (kopong)

Post  Andi Babe on Tue 01 May 2012, 00:13

adib wrote:
Big Cock wrote:Kalau ada yg normal knapa harus pilih yg kopong???

Kalau dibalik mas
yg bogang lbih bgus tehnik + pukulannya drpd yg normal,pilih yg mana?
Hehehe Very Happy
bogang ato gak,yg penting maennya sesuai dg hti kita...
BENAR KEKURANAGAN DI AYAM SATU BELUM TENTU KEMENANGAN DI AYAM LAIN
Hidup wong kito galo Smile Smile

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Sayap Bogang (kopong)

Post  Saptasahid on Tue 01 May 2012, 04:49

Andi Babe wrote:
adib wrote:
Big Cock wrote:Kalau ada yg normal knapa harus pilih yg kopong???

Kalau dibalik mas
yg bogang lbih bgus tehnik + pukulannya drpd yg normal,pilih yg mana?
Hehehe Very Happy
bogang ato gak,yg penting maennya sesuai dg hti kita...
BENAR KEKURANAGAN DI AYAM SATU BELUM TENTU KEMENANGAN DI AYAM LAIN
Hidup wong kito galo Smile Smile

Setuju kalau ayam'y punya teknik yg bagus susah disayapin + pukulnya jg Oke kenapa tidak ....

Saptasahid
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 262
Join date : 12.04.12
Age : 29
Lokasi : Martapura Kal-Sel

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Sayap Bogang (kopong)

Post  Kuncoro on Tue 01 May 2012, 05:53

36_miLanisti wrote:YANG BOGANG DISORTIR SAJA, CARI YANG LEBIH LENGKAP, DAN KALAU BISA YANG SAYAP DOBEL/RANGKAP, BERASA LEBIH MANTABZ, HE3...!!! Razz Razz Razz
Saya punya mas yg sayap double/rangkap, tp sy kawatir kl di bawa ke kalangan ntar ayam sy malah di perkosa sama pejantan2 di kalangan, lha wong ayam sy yg sayap rangkap itu betina hehehe...

Kuncoro
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 126
Join date : 16.02.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Sayap Bogang (kopong)

Post  pak_tri on Tue 01 May 2012, 06:09

Saptasahid wrote:Salam kenal semuanya ....
Mau tanya apakah ayam yang Bogang (kopong) sayapnya tergolong ayam yang kurang bagus ??
apa benar katanya Kalau Bogangnya kanan kiri itu yang bagus dari pada bogangnya hanya sebelah saja, Apa benar ??

sayap bogang gak masalah , asal kinerjanya bagus......
hanya klo di pandang kurang enak .......

pak_tri
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1783
Join date : 02.06.10
Lokasi : Semarang

http://www.facebook.com/notifications.php#!/profile.php?id=10000

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Sayap Bogang (kopong)

Post  Jago Kandang on Tue 01 May 2012, 08:05

adib wrote:
Big Cock wrote:Kalau ada yg normal knapa harus pilih yg kopong???

Kalau dibalik mas
yg bogang lbih bgus tehnik + pukulannya drpd yg normal,pilih yg mana?
Hehehe Very Happy
bogang ato gak,yg penting maennya sesuai dg hti kita...
kalau kondisinya sama masak kita pilih yg bogang?

Jago Kandang
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 106
Join date : 01.03.12

Kembali Ke Atas Go down

Saya jg pnya yg bogang kanan kiri,tp kliatan bagus,3 helai bulu sayapnya njepat keatas,,klo tarungnya blum tau.coz blum brani tarung,,,klo nanti tarungnya jelek,rencana tak jadiin opor/dijual aja,,,xexexe

Post  putra guba on Tue 01 May 2012, 09:00

Razz

putra guba
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 149
Join date : 23.04.12
Age : 33
Lokasi : Tulangbawang barat

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Sayap Bogang (kopong)

Post  fronter on Tue 01 May 2012, 14:27

Sayap Kopong....waduh hari minggu kemaren liat adu, ayam sayap kopong/bogang menang 2 airan. yang saya liat mus ga pernah masuk ke sayap. soalnya ayam sayap bogangnya susah dipukul, malah masuk ke sayap lawan Very Happy Very Happy

fronter
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 140
Join date : 29.03.11
Age : 28
Lokasi : tanjungsari, sumedang/ celak gununghalu 085694734940

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Sayap Bogang (kopong)

Post  adib on Tue 01 May 2012, 21:09

Jago Kandang wrote:
adib wrote:
Big Cock wrote:Kalau ada yg normal knapa harus pilih yg kopong???

Kalau dibalik mas
yg bogang lbih bgus tehnik + pukulannya drpd yg normal,pilih yg mana?
Hehehe Very Happy
bogang ato gak,yg penting maennya sesuai dg hti kita...
kalau kondisinya sama masak kita pilih yg bogang?

hehehe... Betul mas,itu klo sama.Tp yg sya bilng kan "lebih bagus" tehnik + pukulannya.
lebih bagus brarti tdak sama Very Happy

yg penting maennya sreg dg hati Very Happy

adib
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 419
Join date : 04.07.11
Lokasi : Rembang 082138520777 / 085641073337

http://adibfarm.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Sayap Bogang (kopong)

Post  Alvin on Tue 01 May 2012, 23:47

kalo saya sih salah satu yg di liat sebalum beli ayam ya sayapnya di samping yg lainnya,,,kalo sayapnya bogang gak di beli deh ntu ayam

Alvin
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 353
Join date : 27.11.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Sayap Bogang (kopong)

Post  TotoAryo on Wed 02 May 2012, 09:31

new bie menambahkan :
sayap ayam tidak bogang - hanya salah satu syarat dr katuranggan

TotoAryo
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1245
Join date : 30.01.12
Age : 34
Lokasi : Bengkulu, Indonesia +6281367622224 - http://www.youtube.com/user/TotoAryoFarm

http://www.youtube.com/user/TotoAryoFarm

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Sayap Bogang (kopong)

Post  didik adi on Wed 02 May 2012, 10:03

Saptasahid wrote:Salam kenal semuanya ....
Mau tanya apakah ayam yang Bogang (kopong) sayapnya tergolong ayam yang kurang bagus ??
apa benar katanya Kalau Bogangnya kanan kiri itu yang bagus dari pada bogangnya hanya sebelah saja, Apa benar ??
sebetulnya ayam dg sayap bogang gak ngaruh terhadap teknik dan pukulan ayam, cuma jadi masalah ketika akan di jual. sebagus apapun ayam tersebut pasti pembeli akan menjelekkan kebogangan tersebut agar dapat harga murah... Laughing

didik adi
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 511
Join date : 20.05.11
Lokasi : weleri, jawa tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Sayap Bogang (kopong)

Post  erick ken on Wed 02 May 2012, 10:22

didik adi wrote:
Saptasahid wrote:Salam kenal semuanya ....
Mau tanya apakah ayam yang Bogang (kopong) sayapnya tergolong ayam yang kurang bagus ??
apa benar katanya Kalau Bogangnya kanan kiri itu yang bagus dari pada bogangnya hanya sebelah saja, Apa benar ??
sebetulnya ayam dg sayap bogang gak ngaruh terhadap teknik dan pukulan ayam, cuma jadi masalah ketika akan di jual. sebagus apapun ayam tersebut pasti pembeli akan menjelekkan kebogangan tersebut agar dapat harga murah... Laughing

betul mas didik Very Happy
kalo lagi santai ayam Bogang memang kurang enak dipandang whihihihiiii...tapi kalo pas diabar bisa pukul KO lawan2nya pasti jadi enak dikantong whiihihihiihihihihiii Razz Razz

erick ken
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 999
Join date : 03.11.11
Lokasi : Tangerang n Jak-bar - PIN 582f7856

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Sayap Bogang (kopong)

Post  Andi Babe on Thu 03 May 2012, 20:06

Bisa aja mas erick...........lanjut dah

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Sayap Bogang (kopong)

Post  coki on Thu 03 May 2012, 20:19

Saptasahid wrote:Salam kenal semuanya ....
Mau tanya apakah ayam yang Bogang (kopong) sayapnya tergolong ayam yang kurang bagus ??
apa benar katanya Kalau Bogangnya kanan kiri itu yang bagus dari pada bogangnya hanya sebelah saja, Apa benar ??

Kekurangan Sayap Bogang baik satu atau keduanya adalah...
Pada Saat di pukul Lintang Oleh Lawan...
Ayam Sayap Bogang kadang-kadang lehernya keselip sayapnya sendiri....
(seperti macam terpelintir sayap)
leher ayam tersebut masuk ke sayap yang kopong tersebut.......
dan kesempatan bagi Lawan untuk melakukan serangan yang berbahaya....
OK''

coki
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1274
Join date : 10.01.12
Age : 34
Lokasi : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Sayap Bogang (kopong)

Post  Andi Babe on Thu 03 May 2012, 21:08

coki wrote:
Saptasahid wrote:Salam kenal semuanya ....
Mau tanya apakah ayam yang Bogang (kopong) sayapnya tergolong ayam yang kurang bagus ??
apa benar katanya Kalau Bogangnya kanan kiri itu yang bagus dari pada bogangnya hanya sebelah saja, Apa benar ??

Kekurangan Sayap Bogang baik satu atau keduanya adalah...
Pada Saat di pukul Lintang Oleh Lawan...
Ayam Sayap Bogang kadang-kadang lehernya keselip sayapnya sendiri....
(seperti macam terpelintir sayap)
leher ayam tersebut masuk ke sayap yang kopong tersebut.......
dan kesempatan bagi Lawan untuk melakukan serangan yang berbahaya....
OK''
Wah cukup jelas ni kaya kayanya,...........lanjut yang lainya...

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Sayap Bogang (kopong)

Post  case adja on Fri 04 May 2012, 16:19

coki wrote:
Saptasahid wrote:Salam kenal semuanya ....
Mau tanya apakah ayam yang Bogang (kopong) sayapnya tergolong ayam yang kurang bagus ??
apa benar katanya Kalau Bogangnya kanan kiri itu yang bagus dari pada bogangnya hanya sebelah saja, Apa benar ??

Kekurangan Sayap Bogang baik satu atau keduanya adalah...
Pada Saat di pukul Lintang Oleh Lawan...
Ayam Sayap Bogang kadang-kadang lehernya keselip sayapnya sendiri....
(seperti macam terpelintir sayap)
leher ayam tersebut masuk ke sayap yang kopong tersebut.......
dan kesempatan bagi Lawan untuk melakukan serangan yang berbahaya....
OK''
pejelasan yg kena di logika
lanjut

case adja
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 228
Join date : 14.04.12
Lokasi : prabumulih, sumatera selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Sayap Bogang (kopong)

Post  wisnu zwageri on Mon 14 May 2012, 18:51

yang ga bogang jg banyak yg gampang disayap tuh...,gampang disayap apa ga kayanya tergantung teknik ayamnya yg bogang,klo membuat penampilan jg kurang tampan kyanya iya..hhe Very Happy

wisnu zwageri
kopral
kopral

Jumlah posting : 23
Join date : 07.09.11
Lokasi : tambun,bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Sayap Bogang (kopong)

Post  d'SANTOS on Sat 19 May 2012, 04:24

wisnu zwageri wrote:yang ga bogang jg banyak yg gampang disayap tuh...,gampang disayap apa ga kayanya tergantung teknik ayamnya yg bogang,klo membuat penampilan jg kurang tampan kyanya iya..hhe Very Happy

Bogang banyak yang kalah...
Tidak bogang lebih banyak yang kalah...
Bogang banyak yang menang...
Tidak bogang lebih banyak yang menang...

Terus piye?
Kembali ke kualitas jagoan dan kemampuan promotornya...

d'SANTOS
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 469
Join date : 22.12.11
Lokasi : BAKUL PITIK di SOLO AREA 081326768794

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Sayap Bogang (kopong)

Post  firdian singgih prastowo on Wed 10 Oct 2012, 03:00

Andi Babe wrote:Salam kenal mas,ayam sayap kopong belum tentu jelek
KARENA,Kebetulan aja kopong kali yang katanya mudah
Disayap kenyataan ayam saya kopong sebelah\ tapi bisa
Menang.....[mitos]belum tentu benar. Smile Smile
Kopong ayam saya sebelah kanan.

setuju Very Happy Very Happy Very Happy
hidup bogang cheers cheers

firdian singgih prastowo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 152
Join date : 04.09.12
Lokasi : banjarnegara - purwokerto jawa tengah (085729244588) (277A58ED)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Sayap Bogang (kopong)

Post  Sponsored content Today at 05:07


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik