KEJENUHAN/BOSAN

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

KEJENUHAN/BOSAN

Post  Andi Babe on Sat Apr 28, 2012 9:24 am

Pernah gak rekan rekan mengalami kejenuhan dalam hal berternak ayam,
Baik latber mau kekalangan yang jelas bosan,ada gak cara untuk menghilangkannya
mohon masukanya rekan rekan papaji tks..

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: KEJENUHAN/BOSAN

Post  BEBENG on Sat Apr 28, 2012 10:46 am

Andi Babe wrote:Pernah gak rekan rekan mengalami kejenuhan dalam hal berternak ayam,
Baik latber mau kekalangan yang jelas bosan,ada gak cara untuk menghilangkannya
mohon masukanya rekan rekan papaji tks..
pernah mas, tapi alasannya bukan bosan melainkan keadaan situasi yg mengharuskan berhenti dulu untuk ternak atau main ke kalang/gelanggang,,,
berhenti sejenak dan turun lagi,,,itulah yg saya alami Very Happy

BEBENG
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 84
Join date : 05.04.12
Age : 41
Lokasi : kota kembang

Kembali Ke Atas Go down

Re: KEJENUHAN/BOSAN

Post  Andi Babe on Sat Apr 28, 2012 12:17 pm

[quote="BEBENG"]
Andi Babe wrote:Pernah gak rekan rekan mengalami kejenuhan dalam hal berternak ayam,
Baik latber mau kekalangan yang jelas bosan,ada gak cara untuk menghilangkannya
mohon masukanya rekan rekan papaji tks..
pernah mas, tapi alasannya bukan bosan melainkan keadaan situasi yg mengharuskan berhenti dulu untuk ternak atau main ke kalang/gelanggang,,,
berhenti sejenak dan turun lagi,,,itulah yg saya alami Very Happy[/quote
Wah mas bebeng masih enak main ke kalangan nah kita benar2 boring
Pengennya sih liburan ke THAILAND, naik kapal dari sini lansung ke batam
langsang singapore, malaysia,naik kereta api ke PATTANI liat ayam2 di BON
Mungkin akan hilang ke bosan ama tu ayam..

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: KEJENUHAN/BOSAN

Post  abipanzer on Sat Apr 28, 2012 12:39 pm

Kebetulan saya baru dalam beternak, dan ini merupakan hoby yang sangat saya gemari. Kalau jenuh kebetulan belum pernah Mas karena hoby ini merupakan kegiatan untuk menghilangkan stress atau kejenuhan dalam bekerja.

abipanzer
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 161
Join date : 23.02.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: KEJENUHAN/BOSAN

Post  cay on Sat Apr 28, 2012 12:48 pm

Andi Babe wrote: Pengennya sih liburan ke THAILAND, naik kapal dari sini lansung ke batam
langsang singapore, malaysia,naik kereta api ke PATTANI liat ayam2 di BON
Mungkin akan hilang ke bosan ama tu ayam..
nah ini dia .....biar saya gak bosan coba bang andi babe kirim ayam hasil liburan tsb...... ke saya Very Happy Very Happy
dijamin deh ...saya gak akan bosan Laughing Laughing
minimal bang andi bisa mengentaskan kebosanan papajier satau persatu ...dan bisa dimulai dari saya Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

cay
moderator
moderator

Jumlah posting : 3975
Join date : 08.11.11
Lokasi : depok PIN BB: 51CC3639

Kembali Ke Atas Go down

Re: KEJENUHAN/BOSAN

Post  Andi Babe on Sat Apr 28, 2012 12:50 pm

abipanzer wrote:Kebetulan saya baru dalam beternak, dan ini merupakan hoby yang sangat saya gemari. Kalau jenuh kebetulan belum pernah Mas karena hoby ini merupakan kegiatan untuk menghilangkan stress atau kejenuhan dalam bekerja.
Benar mas awal awal semangat,eh kok sudah 22 th saya mulai merasa bosan
Mungkin yang di lihatin ayam terus,apa harus mancing kali ya......

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: KEJENUHAN/BOSAN

Post  Andi Babe on Sat Apr 28, 2012 12:55 pm

Memang mas ada ayam pas nanti bulan puasa,sudah di boking 4 ekor dari thailand
TRAH ayam BRAZIL,PAKHOE,BALUANGSA,SHAMO.....semuanya BABON
INI mungkin yang akan menghilakan kebosanan.........INSYALLAH. Smile

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: KEJENUHAN/BOSAN

Post  abipanzer on Sat Apr 28, 2012 12:57 pm

Andi Babe wrote:
abipanzer wrote:Kebetulan saya baru dalam beternak, dan ini merupakan hoby yang sangat saya gemari. Kalau jenuh kebetulan belum pernah Mas karena hoby ini merupakan kegiatan untuk menghilangkan stress atau kejenuhan dalam bekerja.
Benar mas awal awal semangat,eh kok sudah 22 th saya mulai merasa bosan
Mungkin yang di lihatin ayam terus,apa harus mancing kali ya......

Setuju Mas tekuni hoby yg lain hehehe..takutnya kalau dah jenuh banget malah jadi mentok bosan Very Happy

abipanzer
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 161
Join date : 23.02.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: KEJENUHAN/BOSAN

Post  Andi Babe on Sat Apr 28, 2012 1:05 pm

Benar mas saya agak bosan padahal ayam lagi bagus2 netas hari ini aja ada 50 ekor.babon muda
tak goreng rame2 4 ekor,di beli orang 18 ekor,masih bosan.......bosan mau libur dulu kayanya ni

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: KEJENUHAN/BOSAN

Post  TotoAryo on Sat Apr 28, 2012 2:02 pm

cay wrote:
Andi Babe wrote: Pengennya sih liburan ke THAILAND, naik kapal dari sini lansung ke batam
langsang singapore, malaysia,naik kereta api ke PATTANI liat ayam2 di BON
Mungkin akan hilang ke bosan ama tu ayam..
nah ini dia .....biar saya gak bosan coba bang andi babe kirim ayam hasil liburan tsb...... ke saya Very Happy Very Happy
dijamin deh ...saya gak akan bosan Laughing Laughing
minimal bang andi bisa mengentaskan kebosanan papajier satau persatu ...dan bisa dimulai dari saya Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Ini saya sangat setuju, bagilah sikok duo ke BKL mang cik SmileVery Happy lol!

TotoAryo
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1245
Join date : 30.01.12
Age : 34
Lokasi : Bengkulu, Indonesia +6281367622224 - http://www.youtube.com/user/TotoAryoFarm

http://www.youtube.com/user/TotoAryoFarm

Kembali Ke Atas Go down

Re: KEJENUHAN/BOSAN

Post  TotoAryo on Sat Apr 28, 2012 2:08 pm

Andi Babe wrote:Pernah gak rekan rekan mengalami kejenuhan dalam hal berternak ayam,
Baik latber mau kekalangan yang jelas bosan,ada gak cara untuk menghilangkannya
mohon masukanya rekan rekan papaji tks..
pdhl samo be lagi bosan jugo, hahaha
mungkin sedikit tantangan kesibukan ato rekreasi yg tdk ada hubungannya dgn ayam bs memperbaiki hal itu, tp jgn lupo ayam yg ditinggal hrs ado yg ngurus mang cik Smile
salam

TotoAryo
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1245
Join date : 30.01.12
Age : 34
Lokasi : Bengkulu, Indonesia +6281367622224 - http://www.youtube.com/user/TotoAryoFarm

http://www.youtube.com/user/TotoAryoFarm

Kembali Ke Atas Go down

Re: KEJENUHAN/BOSAN

Post  Andi Babe on Sat Apr 28, 2012 2:42 pm

Terimah kasih masukanya toto aryo......ini lagi mikir mau mancing malam ini Smile

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: KEJENUHAN/BOSAN

Post  Andi Babe on Sat Apr 28, 2012 6:42 pm

TotoAryo wrote:
cay wrote:
Andi Babe wrote: Pengennya sih liburan ke THAILAND, naik kapal dari sini lansung ke batam
langsang singapore, malaysia,naik kereta api ke PATTANI liat ayam2 di BON
Mungkin akan hilang ke bosan ama tu ayam..
nah ini dia .....biar saya gak bosan coba bang andi babe kirim ayam hasil liburan tsb...... ke saya Very Happy Very Happy
dijamin deh ...saya gak akan bosan Laughing Laughing
minimal bang andi bisa mengentaskan kebosanan papajier satau persatu ...dan bisa dimulai dari saya Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Ini saya sangat setuju, bagilah sikok duo ke BKL mang cik SmileVery Happy lol!
Kalau mampir ke palembang mudah2an ada lah tuk mas toto aryo....biasanya udah
Di ambil orang dari kecil.

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: KEJENUHAN/BOSAN

Post  tito ortiz on Sat Apr 28, 2012 8:29 pm

bosan?
sering?
trus?
lanjutin aja, ntr juga bosennya ilang..
Razz Razz Razz Razz

tito ortiz
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 675
Join date : 13.10.11
Age : 33
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: KEJENUHAN/BOSAN

Post  aji on Sat Apr 28, 2012 9:54 pm

Andi Babe wrote:Pernah gak rekan rekan mengalami kejenuhan dalam hal berternak ayam,
Baik latber mau kekalangan yang jelas bosan,ada gak cara untuk menghilangkannya
mohon masukanya rekan rekan papaji tks..

Bosan pasti ada mas, hobby kadang naik turun tapi kalau saya walaupun bosan pasti tetap aja di kandang harus ada ayam he he he....sekarang saya mencoba melakukan sesuatu yang berbeda untuk ternakan jadi rasanya pengen selalu melihat perubahan...

Salam HAngat,

aji KBF

aji
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 276
Join date : 25.08.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: KEJENUHAN/BOSAN

Post  BEBENG on Sat Apr 28, 2012 10:38 pm

[quote="Andi Babe"]
BEBENG wrote:
Andi Babe wrote:Pernah gak rekan rekan mengalami kejenuhan dalam hal berternak ayam,
Baik latber mau kekalangan yang jelas bosan,ada gak cara untuk menghilangkannya
mohon masukanya rekan rekan papaji tks..
pernah mas, tapi alasannya bukan bosan melainkan keadaan situasi yg mengharuskan berhenti dulu untuk ternak atau main ke kalang/gelanggang,,,
berhenti sejenak dan turun lagi,,,itulah yg saya alami Very Happy[/quote
Wah mas bebeng masih enak main ke kalangan nah kita benar2 boring
Pengennya sih liburan ke THAILAND, naik kapal dari sini lansung ke batam
langsang singapore, malaysia,naik kereta api ke PATTANI liat ayam2 di BON

Mungkin akan hilang ke bosan ama tu ayam..
kalo saya sih sudah 2x main ke thailand, salah satu foto yg saya abadikan selama hunting di bangkok yg di avatar mas Very Happy

BEBENG
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 84
Join date : 05.04.12
Age : 41
Lokasi : kota kembang

Kembali Ke Atas Go down

Re: KEJENUHAN/BOSAN

Post  Andi Babe on Sun Apr 29, 2012 12:26 am

aji wrote:
Andi Babe wrote:Pernah gak rekan rekan mengalami kejenuhan dalam hal berternak ayam,
Baik latber mau kekalangan yang jelas bosan,ada gak cara untuk menghilangkannya
mohon masukanya rekan rekan papaji tks..

Bosan pasti ada mas, hobby kadang naik turun tapi kalau saya walaupun bosan pasti tetap aja di kandang harus ada ayam he he he....sekarang saya mencoba melakukan sesuatu yang berbeda untuk ternakan jadi rasanya pengen selalu melihat perubahan...

Salam HAngat,

aji KBF
Salam hangat juga mas aji.

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: KEJENUHAN/BOSAN

Post  Andi Babe on Sun Apr 29, 2012 12:30 am

[quote="BEBENG"]
Andi Babe wrote:
BEBENG wrote:
Andi Babe wrote:Pernah gak rekan rekan mengalami kejenuhan dalam hal berternak ayam,
Baik latber mau kekalangan yang jelas bosan,ada gak cara untuk menghilangkannya
mohon masukanya rekan rekan papaji tks..
pernah mas, tapi alasannya bukan bosan melainkan keadaan situasi yg mengharuskan berhenti dulu untuk ternak atau main ke kalang/gelanggang,,,
berhenti sejenak dan turun lagi,,,itulah yg saya alami Very Happy[/quote
Wah mas bebeng masih enak main ke kalangan nah kita benar2 boring
Pengennya sih liburan ke THAILAND, naik kapal dari sini lansung ke batam
langsang singapore, malaysia,naik kereta api ke PATTANI liat ayam2 di BON

Mungkin akan hilang ke bosan ama tu ayam..
kalo saya sih sudah 2x main ke thailand, salah satu foto yg saya abadikan selama hunting di bangkok yg di avatar mas Very Happy
Kapan kapan kita jalan darat aja mas bebeng,mampir ketempat pak teh malaysia,
Terus naik kereta api ke pattani,lanjut ke phuket.....mantap tuh. Smile

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: KEJENUHAN/BOSAN

Post  Andi Babe on Sun Apr 29, 2012 5:56 pm

Kebosanan sudah bisa di atasi dengan mendengar salah satu anakan Beliton farm
Menang lagi tepat trah GEBUK,,,...........mantap.hari ini 2air,,,,siplah Smile Smile

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: KEJENUHAN/BOSAN

Post  barrca on Sun Apr 29, 2012 9:27 pm

ikut ahhhh Very Happy Very Happy Very Happy

barrca
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 338
Join date : 17.01.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: KEJENUHAN/BOSAN

Post  Andi Babe on Sun Apr 29, 2012 10:28 pm

barrca wrote:ikut ahhhh Very Happy Very Happy Very Happy
Boleh mas semakin rame semakin asik....sekalian cuci mata.....hahahahhaah Smile Smile

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: KEJENUHAN/BOSAN

Post  hadi97 on Mon Apr 30, 2012 4:57 am

Andi Babe wrote:
barrca wrote:ikut ahhhh Very Happy Very Happy Very Happy
Boleh mas semakin rame semakin asik....sekalian cuci mata.....hahahahhaah Smile Smile
ikuttt...backpacker lebih asik..kapan beh??

hadi97
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1258
Join date : 15.12.11
Age : 37
Lokasi : Makassar CP 081343181946/PIN 26182769

Kembali Ke Atas Go down

Re: KEJENUHAN/BOSAN

Post  Hendro on Mon Apr 30, 2012 7:21 am

Andi Babe wrote:Pernah gak rekan rekan mengalami kejenuhan dalam hal berternak ayam,
Baik latber mau kekalangan yang jelas bosan,ada gak cara untuk menghilangkannya
mohon masukanya rekan rekan papaji tks..

Karena saya yang sudah dari kecil memang hobi ayam dan sampai sekarang belum pernah merasa bosan untuk terus hobi ayam, maka tidak bisa memberikan saran apapun tentang kebosanan tersebut.....ke....ke....ke..... Laughing Laughing Laughing

Saya hanya merasa agak sewot, ketika kandang sudah keliatan kotor teman yang bantu bersihin nggak datang dan saya terpaksa turun tangan sendiri itu saja yang sedikit membuat rasa jenuh/bosan...ke...ke...ke.... pirat pirat pirat

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: KEJENUHAN/BOSAN

Post  Andi Babe on Mon Apr 30, 2012 2:04 pm

Hendro wrote:
Andi Babe wrote:Pernah gak rekan rekan mengalami kejenuhan dalam hal berternak ayam,
Baik latber mau kekalangan yang jelas bosan,ada gak cara untuk menghilangkannya
mohon masukanya rekan rekan papaji tks..

Karena saya yang sudah dari kecil memang hobi ayam dan sampai sekarang belum pernah merasa bosan untuk terus hobi ayam, maka tidak bisa memberikan saran apapun tentang kebosanan tersebut.....ke....ke....ke..... Laughing Laughing Laughing

Saya hanya merasa agak sewot, ketika kandang sudah keliatan kotor teman yang bantu bersihin nggak datang dan saya terpaksa turun tangan sendiri itu saja yang sedikit membuat rasa jenuh/bosan...ke...ke...ke.... pirat pirat pirat
Benar mas hendro apalagi ngurusin ayam banyak sedirian...........capek...... Smile Smile

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: KEJENUHAN/BOSAN

Post  aprisyahbandi on Mon Apr 30, 2012 3:21 pm

Andi Babe wrote:
Hendro wrote:
Andi Babe wrote:Pernah gak rekan rekan mengalami kejenuhan dalam hal berternak ayam,
Baik latber mau kekalangan yang jelas bosan,ada gak cara untuk menghilangkannya
mohon masukanya rekan rekan papaji tks..

Karena saya yang sudah dari kecil memang hobi ayam dan sampai sekarang belum pernah merasa bosan untuk terus hobi ayam, maka tidak bisa memberikan saran apapun tentang kebosanan tersebut.....ke....ke....ke..... Laughing Laughing Laughing

Saya hanya merasa agak sewot, ketika kandang sudah keliatan kotor teman yang bantu bersihin nggak datang dan saya terpaksa turun tangan sendiri itu saja yang sedikit membuat rasa jenuh/bosan...ke...ke...ke.... pirat pirat pirat
Benar mas hendro apalagi ngurusin ayam banyak sedirian...........capek...... Smile Smile

klo aku bosan punya ayam jelek..pengennya yang bagus...kwkwkwkw lol! lol! lol!

aprisyahbandi
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 166
Join date : 04.01.12
Age : 31
Lokasi : DiJalan Yang Benar 082120055117 Pin BB 22F323ED

Kembali Ke Atas Go down

Re: KEJENUHAN/BOSAN

Post  Sponsored content Today at 9:11 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik