KEJENUHAN/BOSAN

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: KEJENUHAN/BOSAN

Post  hadi97 on Mon 30 Apr 2012, 15:31

aprisyahbandi wrote:
Andi Babe wrote:
Hendro wrote:
Andi Babe wrote:Pernah gak rekan rekan mengalami kejenuhan dalam hal berternak ayam,
Baik latber mau kekalangan yang jelas bosan,ada gak cara untuk menghilangkannya
mohon masukanya rekan rekan papaji tks..

Karena saya yang sudah dari kecil memang hobi ayam dan sampai sekarang belum pernah merasa bosan untuk terus hobi ayam, maka tidak bisa memberikan saran apapun tentang kebosanan tersebut.....ke....ke....ke..... Laughing Laughing Laughing

Saya hanya merasa agak sewot, ketika kandang sudah keliatan kotor teman yang bantu bersihin nggak datang dan saya terpaksa turun tangan sendiri itu saja yang sedikit membuat rasa jenuh/bosan...ke...ke...ke.... pirat pirat pirat
Benar mas hendro apalagi ngurusin ayam banyak sedirian...........capek...... Smile Smile

klo aku bosan punya ayam jelek..pengennya yang bagus...kwkwkwkw lol! lol! lol!
wkwkwkwkwk...siap2 menerima kiriman ayam import dari bang Andi Babe... Very Happy Very Happy Very Happy

hadi97
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1258
Join date : 15.12.11
Age : 37
Lokasi : Makassar CP 081343181946/PIN 26182769

Kembali Ke Atas Go down

Re: KEJENUHAN/BOSAN

Post  Andi Babe on Mon 30 Apr 2012, 15:47

hadi97 wrote:
aprisyahbandi wrote:
Andi Babe wrote:
Hendro wrote:
Andi Babe wrote:Pernah gak rekan rekan mengalami kejenuhan dalam hal berternak ayam,
Baik latber mau kekalangan yang jelas bosan,ada gak cara untuk menghilangkannya
mohon masukanya rekan rekan papaji tks..

Karena saya yang sudah dari kecil memang hobi ayam dan sampai sekarang belum pernah merasa bosan untuk terus hobi ayam, maka tidak bisa memberikan saran apapun tentang kebosanan tersebut.....ke....ke....ke..... Laughing Laughing Laughing

Saya hanya merasa agak sewot, ketika kandang sudah keliatan kotor teman yang bantu bersihin nggak datang dan saya terpaksa turun tangan sendiri itu saja yang sedikit membuat rasa jenuh/bosan...ke...ke...ke.... pirat pirat pirat
Benar mas hendro apalagi ngurusin ayam banyak sedirian...........capek...... Smile Smile


klo aku bosan punya ayam jelek..pengennya yang bagus...kwkwkwkw lol! lol! lol!
wkwkwkwkwk...siap2 menerima kiriman ayam import dari bang Andi Babe... Very Happy Very Happy Very Happy
Insyallah doa in aja anakan banyak yang jantan......... Smile Smile

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: KEJENUHAN/BOSAN

Post  jaghana on Mon 30 Apr 2012, 15:56

kagak ada bosennnyaaaa..........kee ke ke ekeeee.... pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: KEJENUHAN/BOSAN

Post  Andi Babe on Mon 30 Apr 2012, 18:45

jaghana wrote:kagak ada bosennnyaaaa..........kee ke ke ekeeee.... pirat
Nah ni mas eko memang gak ada matinya......hahahahah..lanjut yang lain Smile

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: KEJENUHAN/BOSAN

Post  Tamu on Mon 30 Apr 2012, 19:00

SAAT INI LAGI SENANG2NYA BREEDING, TAPI KANDANG TIDAK MAKSIMAL, YA JADINYA "BOSAN" MEMBESARKAN AYAM SAMPAI BISA JAGO/BABON, JADI SOLUSINYA SAYA JUAL KE PASAR SAYA KHUTUKANNYA MIN UMUR 1 BULAN BIAR AKAS DULU (SEBENERNYA KASIAN, HE3...???)
TAPI HOBI TERSALURKAN, UDAH SENANG. TAPI JUALNYA CUKUP BUAT GANTI PAKAN 591 AJA, MONGGO...!!! Sad Sad Sad

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: KEJENUHAN/BOSAN

Post  coki on Mon 30 Apr 2012, 19:10

Kalo BOSAN,,,,,,,,yo Wes kasih SAYA saja MAs......
OK''

coki
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1274
Join date : 10.01.12
Age : 34
Lokasi : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: KEJENUHAN/BOSAN

Post  Andi Babe on Mon 30 Apr 2012, 19:15

coki wrote:Kalo BOSAN,,,,,,,,yo Wes kasih SAYA saja MAs......
OK''
BOLEH mas nanti kalau saya ke jakarta.......saya di Kemanggisan raya nomor 1420.SLIPI.

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: KEJENUHAN/BOSAN

Post  coki on Mon 30 Apr 2012, 19:22

okedeh..Pak Andi....
Masih anakan semua yah....
Mudah-mudahan bagus-bagus....
OK''


Terakhir diubah oleh coki tanggal Sat 21 Jul 2012, 17:45, total 1 kali diubah

coki
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1274
Join date : 10.01.12
Age : 34
Lokasi : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: KEJENUHAN/BOSAN

Post  topanbadai on Mon 30 Apr 2012, 20:07

ЌªlØ bosan, sering2 άĵǻ komen ϑĩ Papaji bg. Mudah2an ilang bosannya.

topanbadai
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 654
Join date : 07.09.10
Age : 43
Lokasi : Banda Aceh

Kembali Ke Atas Go down

Re: KEJENUHAN/BOSAN

Post  Bin_Rooster on Mon 30 Apr 2012, 20:16

Kalo bosen ke kalangan pernah Mas, tapi kalo melihara blm pernah bosen.

Bin_Rooster
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 230
Join date : 28.04.12
Lokasi : Klaten

Kembali Ke Atas Go down

Re: KEJENUHAN/BOSAN

Post  Andi Babe on Tue 01 May 2012, 10:44

Bin_Rooster wrote:Kalo bosen ke kalangan pernah Mas, tapi kalo melihara blm pernah bosen.
Benar juga apakata mas topan,sering ceting sedikit mengurangi.sama mas bin kalangan gak lagi
ternak bosan perlu ayam baru kayanya....haahah Smile Smile

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: KEJENUHAN/BOSAN

Post  Andi Babe on Wed 09 May 2012, 19:18

Rupanya ceting asik juga ngilangin kejenuhan n nambah wawasan dan kawan
Bravo papaji ayam laga non judi.....hehhheheheh Question Question Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy lol! lol! lol!

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: KEJENUHAN/BOSAN

Post  Andi Babe on Sun 13 May 2012, 21:05

Sudah tidak bosan atau jenuh................online terus obatnya..heheheheheh Question Question lol! lol!
Percaya atau tidak..... lol! lol! Coba aja online lol! lol!

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: KEJENUHAN/BOSAN

Post  pacita on Wed 27 Jun 2012, 09:14

Andi Babe wrote:Sudah tidak bosan atau jenuh................online terus obatnya..heheheheheh Question Question lol! lol!
Percaya atau tidak..... lol! lol! Coba aja online lol! lol!
bener nih?

pacita
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 768
Join date : 25.10.10

Kembali Ke Atas Go down

sipp setuja upss setuju buanget......

Post  BocahKerep on Wed 27 Jun 2012, 11:03

abipanzer wrote:Kebetulan saya baru dalam beternak, dan ini merupakan hoby yang sangat saya gemari. Kalau jenuh kebetulan belum pernah Mas karena hoby ini merupakan kegiatan untuk menghilangkan stress atau kejenuhan dalam bekerja.

BocahKerep
kopral
kopral

Jumlah posting : 10
Join date : 19.09.11
Age : 31
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: KEJENUHAN/BOSAN

Post  Andi Babe on Fri 29 Jun 2012, 14:47

BocahKerep wrote:
abipanzer wrote:Kebetulan saya baru dalam beternak, dan ini merupakan hoby yang sangat saya gemari. Kalau jenuh kebetulan belum pernah Mas karena hoby ini merupakan kegiatan untuk menghilangkan stress atau kejenuhan dalam bekerja.
Question Question Question Question Arrow Arrow Arrow Arrow

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: KEJENUHAN/BOSAN

Post  coki on Fri 29 Jun 2012, 15:02

Kadang menunggu hasil Ternak sedikit membosankan.
u/ menghilangkan rasa bosan cukup membeli macam-macam vitamin u/ mempercepat pertumbuhan anakan....
OK''


Terakhir diubah oleh coki tanggal Sat 21 Jul 2012, 17:47, total 1 kali diubah

coki
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1274
Join date : 10.01.12
Age : 34
Lokasi : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: KEJENUHAN/BOSAN

Post  wild4n on Tue 03 Jul 2012, 10:19

Dunia per ayaman selama ini selalu penuh dengan dinamika... selalu ada perkembangan dan Ilmu" baru...entah cara latihan entah pola makan.. pa lagi adanya kontes PAPAJI... jadi setiap minggu selalu membutuhkan perhatian untuk persiapan kontes PAPAJI... hehehehe...
jadi saya ga pernah bosan dan jangan sampai bosan... Cool

wild4n
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 642
Join date : 08.12.11
Lokasi : Ciledug - Tangerang (Parung serab)

Kembali Ke Atas Go down

Re: KEJENUHAN/BOSAN

Post  Andi Babe on Mon 16 Jul 2012, 11:32

wild4n wrote:Dunia per ayaman selama ini selalu penuh dengan dinamika... selalu ada perkembangan dan Ilmu" baru...entah cara latihan entah pola makan.. pa lagi adanya kontes PAPAJI... jadi setiap minggu selalu membutuhkan perhatian untuk persiapan kontes PAPAJI... hehehehe...
jadi saya ga pernah bosan dan jangan sampai bosan... Cool
Ternyata eh ternyata saya dapat juga anakan 4 ekOr 3darah brazil ,bk ori,saigon, sebentar lagi bisa
4D
ni amah birma lagi nambah 5D philipina tahun 2013 atau 2014 semangat lagi akhirnya

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: KEJENUHAN/BOSAN

Post  hendra on Mon 16 Jul 2012, 21:49

kalo saya mah bosenya liat ayamnya,kalo liat ayam temen bagus serasa pengen beli dan ayam yg dulu udah gak maksimal lg ngerwatnya kalo dah bosen ya beli lagi Very Happy ,sampe2 kandang penuh,dan males ngerawatnya Razz

hendra
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 446
Join date : 15.07.12
Lokasi : purwokerto

Kembali Ke Atas Go down

Re: KEJENUHAN/BOSAN

Post  dian al akbar on Tue 17 Jul 2012, 01:59

hendra wrote:kalo saya mah bosenya liat ayamnya,kalo liat ayam temen bagus serasa pengen beli dan ayam yg dulu udah gak maksimal lg ngerwatnya kalo dah bosen ya beli lagi Very Happy ,sampe2 kandang penuh,dan males ngerawatnya Razz
[quote]

sini mas ayame biar tak rawate....wkwkwkwkwkw.... Very Happy Very Happy

dian al akbar
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 247
Join date : 15.07.12
Lokasi : showrockboyo

http://ayamjagokeren.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: KEJENUHAN/BOSAN

Post  hasan on Wed 18 Jul 2012, 19:37

belum terasa bosen seh..soalnya baru 5 thun piara n ternak..hobby n penawar stress soalnya..klo pemain sya kira cpet bosennya..salam.

hasan
kopral
kopral

Jumlah posting : 33
Join date : 20.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: KEJENUHAN/BOSAN

Post  coki on Wed 18 Jul 2012, 19:41

Smile
OK''


Terakhir diubah oleh coki tanggal Sat 21 Jul 2012, 17:48, total 1 kali diubah

coki
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1274
Join date : 10.01.12
Age : 34
Lokasi : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: KEJENUHAN/BOSAN

Post  bunsun on Thu 19 Jul 2012, 23:31

maaf sebelumnya, kalangan mana nih yang pernah dimasuki ???

bunsun
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 194
Join date : 16.02.12
Age : 43
Lokasi : Palembang

Kembali Ke Atas Go down

Re: KEJENUHAN/BOSAN

Post  Win Kastubi on Sat 21 Jul 2012, 16:27

Kl saya pribadi, gak pernah ngalamin bosen, mas...!
Jadi, gak bisa ksh saran apa2..!?


Salam saya......

Win Kastubi
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3555
Join date : 27.04.12
Lokasi : Jakarta Timur.. 0812-8867.8067 ; 0817-25.29.25...

Kembali Ke Atas Go down

Re: KEJENUHAN/BOSAN

Post  Sponsored content Today at 04:17


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik