MUMEEEET......PUSIIIING....

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: MUMEEEET......PUSIIIING....

Post  d'SANTOS on Fri 25 May 2012, 22:27

ipul wrote:kalau daganganya masih belom laku-laku ke pasar ajah masih banyak bakul2 pasar yang meanerima dengan ikhlas Very Happy Very Happy Very Happy

Bakul-bakul ayamnya dah pada gak punya duit mas...makanya aku mumet...

d'SANTOS
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 469
Join date : 22.12.11
Lokasi : BAKUL PITIK di SOLO AREA 081326768794

Kembali Ke Atas Go down

Re: MUMEEEET......PUSIIIING....

Post  d'SANTOS on Tue 18 Jun 2013, 03:40

hehehehe...ternyata setelah sekian tahun masih juga mumet...wkwkwkwkw...dasar penyakit...wkwkwkkw

d'SANTOS
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 469
Join date : 22.12.11
Lokasi : BAKUL PITIK di SOLO AREA 081326768794

Kembali Ke Atas Go down

Re: MUMEEEET......PUSIIIING....

Post  wans17 on Tue 18 Jun 2013, 03:59

wkwkwkwk... dsantos dilawan.. wkwkwkkk

wans17

Jumlah posting : 3
Join date : 27.12.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: MUMEEEET......PUSIIIING....

Post  aliem on Tue 18 Jun 2013, 11:50

d'SANTOS wrote:hehehehe...ternyata setelah sekian tahun masih juga mumet...wkwkwkwkw...dasar penyakit...wkwkwkkw
Nek mumet yo diselehke disik mustakane...

aliem
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 686
Join date : 19.08.08
Lokasi : Magelang-Pekalongan PP

Kembali Ke Atas Go down

Re: MUMEEEET......PUSIIIING....

Post  yudika bramasta on Tue 18 Jun 2013, 17:59

Pelihara ayadu berangkat dari hobby dan buat hiburan. Bonusnya syukur2 bisa buat tambahan income....Very Happy Very Happy Very Happy

yudika bramasta
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 506
Join date : 23.06.12
Lokasi : Nganjuk, Jawa Timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: MUMEEEET......PUSIIIING....

Post  aylos on Tue 18 Jun 2013, 19:39

hasil ngobrol ngalor ngidul dengan salah satu bos perayaman di jawa timur kira2 spt ini.

q : bos kenapa dari sekian banyak hasil ternakan kok sedikit banget yg dilepas....mana harganya mahal banget..yg kere kayak aku gak kuat beli.

bos : hehehehe ( sambil ngisap rokok kretek kesayangannya )...yang banyak itu belum tentu semuanya bagus,aku jual kualitas bukan jual kuantitas. kalau jual kuantitas mending tak ternak ayam potong.

q : bukannya materi kandang rata rata import bos ???

bos : kamu kayak anak kemarin sore main ayam apa kalau import mesti anaknya bagus....apa semua bule cantik ?? yang jelek juga banyak...hahahaha...yang penting segment mana yang mau diambil ...kalau mau ambil semua segmen bisa hanya saja kalau kita mau main dilevel atas akan sulit, orang sudah terlanjur menilai ayam kita pasaran.kalau memang mau main segmen menengah kebawah ya sekalian main disitu.kalau mau main level atas ya gak usah serakah ngambil yg segmen bawah.
mobil mercy prestisenya beda dengan camry biarpun kelasnya mungkin sama kenapa ???? karena mercy telah berhasil menanamkan image ke publik bahwa MERCY = PRESTISE. yang penting kamu ternak sebaik2nya,kalau hasilnya berkwalitas tanpa koar2 pun orang pasti nyari.yang pasti hanya yang terbaik yang boleh lepas dari kandang .

demikian sepenggal potongan percakapan saya dg si bos
ini tulisan bro bluesky , mungkin bisa jadi renungan

aylos
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 607
Join date : 27.06.10
Lokasi : semeru 108 bogor /08121110301

Kembali Ke Atas Go down

Re: MUMEEEET......PUSIIIING....

Post  Sponsored content Today at 13:49


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik