BALIKIN AYAM2KU........

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: BALIKIN AYAM2KU........

Post  Jago Kandang on Fri 04 May 2012, 09:23

Jagonantang wrote:ikut prihatin mas,..
buat obat kecewa, kalau mau, bisa saya kirim sepasang trah Jn. (anak royalty dari babon birma impor ex HMS)

Mas Bagyo.... Cool
Sy lagi kecewa juga nich... Crying or Very sad
Bisa minta obatnya ndak??? Razz Razz Razz

pm sent

Jago Kandang
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 106
Join date : 01.03.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: BALIKIN AYAM2KU........

Post  Jagonantang on Fri 04 May 2012, 11:27

Jago Kandang wrote:
Jagonantang wrote:ikut prihatin mas,..
buat obat kecewa, kalau mau, bisa saya kirim sepasang trah Jn. (anak royalty dari babon birma impor ex HMS)

Mas Bagyo.... Cool
Sy lagi kecewa juga nich... Crying or Very sad
Bisa minta obatnya ndak??? Razz Razz Razz

pm sent
silahkan datang kekandang, ....
kecewa beneran sama boong kliatan lho,....
kalau kehilangan stnk, mesti pasang iklan, baru dapat diproses laporannya,.....hahahaha

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: BALIKIN AYAM2KU........

Post  coki on Fri 04 May 2012, 15:43

saya ikut prihatin juga Mas................
smoga menjadi pelajaran yang sangat berharga untuk di kemudian hari.
OK''

coki
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1274
Join date : 10.01.12
Age : 34
Lokasi : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: BALIKIN AYAM2KU........

Post  d'SANTOS on Fri 04 May 2012, 20:26

Jagonantang wrote:ikut prihatin mas,..
buat obat kecewa, kalau mau, bisa saya kirim sepasang trah Jn. (anak royalty dari babon birma impor ex HMS)

Salut mas Broooo.....

d'SANTOS
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 469
Join date : 22.12.11
Lokasi : BAKUL PITIK di SOLO AREA 081326768794

Kembali Ke Atas Go down

Re: BALIKIN AYAM2KU........

Post  bang_owl on Fri 04 May 2012, 21:00

Jagonantang wrote:
Jago Kandang wrote:
Jagonantang wrote:ikut prihatin mas,..
buat obat kecewa, kalau mau, bisa saya kirim sepasang trah Jn. (anak royalty dari babon birma impor ex HMS)

Mas Bagyo.... Cool
Sy lagi kecewa juga nich... Crying or Very sad
Bisa minta obatnya ndak??? Razz Razz Razz

pm sent
silahkan datang kekandang, ....
kecewa beneran sama boong kliatan lho,....
kalau kehilangan stnk, mesti pasang iklan, baru dapat diproses laporannya,.....hahahaha
turut prihatin ats musibahnya ,"" mas bagyo saya juga lgi sedih ayamku kalah Embarassed Embarassed Embarassed bisa dipinjemin ayamnya gak Smile Smile Cool

bang_owl
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 759
Join date : 16.12.11
Age : 43
Lokasi : Bogor , 085714425678

Kembali Ke Atas Go down

Re: BALIKIN AYAM2KU........

Post  irfan_dui on Mon 07 May 2012, 06:57

terimakasih suportnya kawan2... meskipun berat sy harus tetep semangat..!!! Smile Smile Very Happy Very Happy

irfan_dui
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 768
Join date : 08.06.10
Age : 35
Lokasi : yogyakarta 083840244401

Kembali Ke Atas Go down

Re: BALIKIN AYAM2KU........

Post  permanov on Mon 07 May 2012, 09:35

turut prihatin mas, semoga tabah yah, kejadian dulu juga menimpa ayam pesenan saya yah...
salam.

permanov
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 252
Join date : 30.12.10
Age : 53
Lokasi : Bangkok, Thailand

Kembali Ke Atas Go down

Re: BALIKIN AYAM2KU........

Post  phantom lord on Mon 30 Jul 2012, 02:28

wah wah wah...... kurang ajar tuh maling tapi mas Dwi kira2 masih ada turunan dari patas ? O ya waktu lalu yg dikirim ke Magetan anakan dr indukan ex pak LS ( Bumen ?)pacek (Kopyor ? ) 5 ekor yg keluar jantan 2 ekor rencana bulan depan baru bisa diabar dan baru bisa dilaporkan kerjanya .Dan semoga Mas Dwi kedepan dpt ganti yg lebih bagus dan kiranya tawaran dr Pak Bagyo bisa dilanjut Salam

phantom lord
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 317
Join date : 02.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: BALIKIN AYAM2KU........

Post  iceman_13 on Tue 31 Jul 2012, 14:39

irfan_dui wrote:utk saat ini sy sdh bisa mengiklaskan atas hilangnya ayam2 kesayangan sy, mudah2an pencurinya mendapatkan barokah, amien..
Smile Smile

Wah super sekali mas irfan
dari jawaban mas irfan sy yakin
mas akan mendpat yg lebih baik
dari yg ada atas pribadi yg super
jangan lupa pula untuk berdo'a
dan beramal
biarlah sang kuasa yg membalas
salam optimis

iceman_13
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 598
Join date : 19.01.12
Lokasi : Pamulang-cilodong bbm 5E152674

Kembali Ke Atas Go down

Re: BALIKIN AYAM2KU........

Post  tatayudhahermawan on Thu 02 Aug 2012, 10:06

irfan_dui wrote:semalem kandangku disatroni tamu, total 8ekor terdiri dr 2ekor pejantan utama, 4ekor babon (salah satunya babon hasil kerjasama dengan rekan papaji) dan 2ekor lancuran siap rawat hilang digondol maling,,
diliat dari jejak kakinya maling di perkirakan lebih dr 2orang, orang rumah ga ada yg mendengar pager kandang di congkel karna posisi kandang dibelakang rumah utama setelah bangunan dapur..

buat bapak da*** di bsd mohon maaf yg sebesar2nya sy blm bisa menjaga amanah bapak.....

berikut foto salah satu diantara ayam2ku yg ilang..

BLEDEK pejantan dominan pukul badan


KOPYOR pejantan spesialis pukul KO


babon BUMEN


babon SOKLIN


babon JALU

sabar mas bro.. besok pasti dapeyg baru san lebih ok. gimana buka puasa barengnya , ditempat siapa.

tatayudhahermawan
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 73
Join date : 12.03.12
Age : 31
Lokasi : jogja-bdg

Kembali Ke Atas Go down

Re: BALIKIN AYAM2KU........

Post  AgungSedayu717 on Thu 02 Aug 2012, 20:25

irfan_dui wrote:terimakasih suportnya kawan2... meskipun berat sy harus tetep semangat..!!! Smile Smile Very Happy Very Happy
Salut Mas...
G mudah untuk tegar..
Salam kenal ya Mas .
Be happy.. Smile Smile Smile

AgungSedayu717
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 108
Join date : 25.07.12
Age : 44
Lokasi : Yogyakarta ,Bantul

Kembali Ke Atas Go down

Re: BALIKIN AYAM2KU........

Post  sofyano adododo on Thu 02 Aug 2012, 22:56

ndak usah dipikir mas, hilang satu tumbuh seribu, kalu yang lalu sudah hilang cari aja yang baru siapa tahu rejeki mas dapat yang lebih bagus

sofyano adododo
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1456
Join date : 08.06.12
Age : 35
Lokasi : Jember-Situbondo Jatim/ 085331205732 / pin : 2AF73137

Kembali Ke Atas Go down

Re: BALIKIN AYAM2KU........

Post  AHINJAWARA on Thu 02 Aug 2012, 23:37

waduh dpt musibah nih,,,
ditread lelang amal oleh pak ICEMAN_13,,,ada lelang ayam untuk amal mas,,klu sya menang tu ayam bpk ambil aja pak...mana tau ayam berezeki...cuma daerah yoyakarta ke sono jauh atau ngak sih saya kurang tau..maklum belum pernah ke jawa wkwkwkk..
tlg diterima aja pak..ntar kalau mau biar saya ajaukan permohonan ke pak ICEMAN

salam semangat

AHINJAWARA
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 200
Join date : 21.05.12
Age : 44
Lokasi : MEDAN-P.SIANTAR

Kembali Ke Atas Go down

Re: BALIKIN AYAM2KU........

Post  Rizal Purnama on Fri 03 Aug 2012, 03:30

yg tabah mas, smoga dapat pengganti yg sepadan..
Amiiin

Rizal Purnama
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 119
Join date : 17.02.11
Age : 29
Lokasi : garut 087724579348

Kembali Ke Atas Go down

Re: BALIKIN AYAM2KU........

Post  Sponsored content Today at 21:48


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik