BOTOH CEWEK

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

BOTOH CEWEK

Post  Andi Babe on Thu 03 May 2012, 22:23

ADA NGAK CEWEK YANG BOTOH AYAM.......

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: BOTOH CEWEK

Post  kenny pkp on Thu 03 May 2012, 22:34

salam kenal dari bangka bang Andi... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
ada bang,pernah lihat di you tube. yang botohin cewe'... Razz Razz Razz

kenny pkp
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 135
Join date : 19.05.11
Age : 35
Lokasi : pangkal [pinang, babel

Kembali Ke Atas Go down

Re: BOTOH CEWEK

Post  Andi Babe on Thu 03 May 2012, 22:42

kenny pkp wrote:salam kenal dari bangka bang Andi... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
ada bang,pernah lihat di you tube. yang botohin cewe'... Razz Razz Razz
NAH itu dia pastinya di thailand ya..........salam juga mas kenny di bangka Question Question Smile Smile

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: BOTOH CEWEK

Post  kenny pkp on Thu 03 May 2012, 22:53

iyo Bang. Razz Razz Razz

kenny pkp
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 135
Join date : 19.05.11
Age : 35
Lokasi : pangkal [pinang, babel

Kembali Ke Atas Go down

Re: BOTOH CEWEK

Post  TotoAryo on Thu 03 May 2012, 22:55

Shocked masa sih cuma di thailand, di Indonesia ga ada ya Razz

TotoAryo
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1245
Join date : 30.01.12
Age : 34
Lokasi : Bengkulu, Indonesia +6281367622224 - http://www.youtube.com/user/TotoAryoFarm

http://www.youtube.com/user/TotoAryoFarm

Kembali Ke Atas Go down

Re: BOTOH CEWEK

Post  Andi Babe on Thu 03 May 2012, 22:59

TotoAryo wrote: Shocked masa sih cuma di thailand, di Indonesia ga ada ya Razz
Nah itu lah yang di pertanyakan,mas Toto aryo............lanjut Smile Smile

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: BOTOH CEWEK

Post  henz on Thu 03 May 2012, 23:58

Blom pernah liat tuh di bandung mah.......ngga tau didaerah lain....
Kalo botoh perempuan AYAM KAMPUS sering liat.. Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

henz
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 325
Join date : 13.04.12
Lokasi : Cemara Farm, Cicalengka Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: BOTOH CEWEK

Post  Andi Babe on Fri 04 May 2012, 00:04

henz wrote:Blom pernah liat tuh di bandung mah.......ngga tau didaerah lain....
Kalo botoh perempuan AYAM KAMPUS sering liat.. Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Wah malam malam ngomongin ayam kampus bahaya ni entar rekan rekan papaji pada bangun
Semua kacau dah forum jadi berobah ni topic.........[ayam kampus]...xxixiixxii Question Smile Smile Mad Mad

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: BOTOH CEWEK

Post  Hendro on Fri 04 May 2012, 05:44

TotoAryo wrote: Shocked masa sih cuma di thailand, di Indonesia ga ada ya Razz

Saya pernah liat di suatu arena ada cewek yang justru dominan, yang ngair tetap cowok tetapi untuk masalah tandingan dan setelan pasangan taji/jalu sang ceweklah yang berperan mengarahkan posisi pemasangannya..........logikanya karena berpengalaman di "arena" yang lain, maka mungkin memang cewek lebih ahli dalam hal mencari tanding yang sepadan dan mengarahkan "jalu" sesuai harapannya...ke...ke...ke...ke.... pirat pirat Razz Razz

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: BOTOH CEWEK

Post  TotoAryo on Fri 04 May 2012, 07:51

Hendro wrote:
TotoAryo wrote: Shocked masa sih cuma di thailand, di Indonesia ga ada ya Razz

Saya pernah liat di suatu arena ada cewek yang justru dominan, yang ngair tetap cowok tetapi untuk masalah tandingan dan setelan pasangan taji/jalu sang ceweklah yang berperan mengarahkan posisi pemasangannya..........logikanya karena berpengalaman di "arena" yang lain, maka mungkin memang cewek lebih ahli dalam hal mencari tanding yang sepadan dan mengarahkan "jalu" sesuai harapannya...ke...ke...ke...ke.... pirat pirat Razz Razz

Razz Ada toh pak Very Happy Pak Hendro pernah lihat dimana ? scratch Jateng ato Jabar ? Suspect bounce

TotoAryo
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1245
Join date : 30.01.12
Age : 34
Lokasi : Bengkulu, Indonesia +6281367622224 - http://www.youtube.com/user/TotoAryoFarm

http://www.youtube.com/user/TotoAryoFarm

Kembali Ke Atas Go down

Re: BOTOH CEWEK

Post  ebben on Fri 04 May 2012, 07:55

Hendro wrote:
TotoAryo wrote: Shocked masa sih cuma di thailand, di Indonesia ga ada ya Razz

Saya pernah liat di suatu arena ada cewek yang justru dominan, yang ngair tetap cowok tetapi untuk masalah tandingan dan setelan pasangan taji/jalu sang ceweklah yang berperan mengarahkan posisi pemasangannya..........logikanya karena berpengalaman di "arena" yang lain, maka mungkin memang cewek lebih ahli dalam hal mencari tanding yang sepadan dan mengarahkan "jalu" sesuai harapannya...ke...ke...ke...ke.... pirat pirat Razz Razz

Saya juga pernah liat disuatu daerah dimana adu ayam menjadi tradisi daerah itu, tetapi ceweknya tidak ngairin cuma pasang setelan jalu dan pasang taruhan seperti orang laki - laki pada umunya. heheheheheh...........

ebben
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 119
Join date : 25.01.10
Age : 28

Kembali Ke Atas Go down

Re: BOTOH CEWEK

Post  teddy on Fri 04 May 2012, 08:43

henz wrote:Blom pernah liat tuh di bandung mah.......ngga tau didaerah lain....


Haaaahhh !!, bandung ndak ada, .... th 80-95 ... ada tuh ! ... coba dech buka primbon-nya lagi, ... kelas undangan lagi (lintas prov).

mantep bro.

teddy
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 315
Join date : 22.08.08
Age : 71
Lokasi : Riung Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: BOTOH CEWEK

Post  Andi Babe on Fri 04 May 2012, 09:42

Kalau saya juga belum pernah,tapi kalau yang ternak ayam cewek ada,
dan pernah ikutan kontes laga ayam namanya bu sri pandaan..... Question Question Smile Smile

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: BOTOH CEWEK

Post  TotoAryo on Fri 04 May 2012, 09:48

Andi Babe wrote:Kalau saya juga belum pernah,tapi kalau yang ternak ayam cewek ada,
dan pernah ikutan kontes laga ayam namanya bu sri pandaan..... Question Question Smile Smile
wow, prempuan hobi ayam adu, jrng2. Org mana tu mang cik, plg ya? Shocked

TotoAryo
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1245
Join date : 30.01.12
Age : 34
Lokasi : Bengkulu, Indonesia +6281367622224 - http://www.youtube.com/user/TotoAryoFarm

http://www.youtube.com/user/TotoAryoFarm

Kembali Ke Atas Go down

Re: BOTOH CEWEK

Post  Andi Babe on Fri 04 May 2012, 09:53

TotoAryo wrote:
Andi Babe wrote:Kalau saya juga belum pernah,tapi kalau yang ternak ayam cewek ada,
dan pernah ikutan kontes laga ayam namanya bu sri pandaan..... Question Question Smile Smile
wow, prempuan hobi ayam adu, jrng2. Org mana tu mang cik, plg ya? Shocked
Bukan mas itu ibu sri grop pandaan di jawa mas... Question Question Question Smile Smile Smile Smile

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: BOTOH CEWEK

Post  Alvin on Fri 04 May 2012, 11:22

gak kebayang deh kalo cewek yg jadi botoh lol!

Alvin
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 353
Join date : 27.11.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: BOTOH CEWEK

Post  Administrator on Fri 04 May 2012, 11:31

Botoh cewe ???? Ada !!!

Nih botoh ane


Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: BOTOH CEWEK

Post  Jago Kandang on Fri 04 May 2012, 12:53

Administrator wrote:Botoh cewe ???? Ada !!!

Nih botoh ane


Ini biangnya gundala ya bang?

Jago Kandang
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 106
Join date : 01.03.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: BOTOH CEWEK

Post  dikasutanandika on Fri 04 May 2012, 13:09

Administrator wrote:Botoh cewe ???? Ada !!!

Nih botoh ane


kayaknya bukan itu waktu liat di rumah

dikasutanandika
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 351
Join date : 17.06.11
Age : 36
Lokasi : jaksel

Kembali Ke Atas Go down

Re: BOTOH CEWEK

Post  Andi Babe on Fri 04 May 2012, 13:59

Administrator wrote:Botoh cewe ???? Ada !!!

Nih botoh ane

Wah botoh mahal tu mas ary.........heheheheeh pastinya import ni...... mahal tentunya.. Question Smile

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: BOTOH CEWEK

Post  TotoAryo on Fri 04 May 2012, 14:24

Administrator wrote:Botoh cewe ???? Ada !!!

Nih botoh ane

Shocked luar biasa, dah siap busa segala Razz Very Happy brp kali ngairin ya ?? lol!


Terakhir diubah oleh TotoAryo tanggal Fri 04 May 2012, 14:27, total 1 kali diubah

TotoAryo
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1245
Join date : 30.01.12
Age : 34
Lokasi : Bengkulu, Indonesia +6281367622224 - http://www.youtube.com/user/TotoAryoFarm

http://www.youtube.com/user/TotoAryoFarm

Kembali Ke Atas Go down

Re: BOTOH CEWEK

Post  cay on Fri 04 May 2012, 14:26

bukannya botoh cewek = germo
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

cay
moderator
moderator

Jumlah posting : 3975
Join date : 08.11.11
Lokasi : depok PIN BB: 51CC3639

Kembali Ke Atas Go down

Re: BOTOH CEWEK

Post  Andi Babe on Fri 04 May 2012, 14:32

cay wrote:bukannya botoh cewek = germo
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Nah yang kaya gini sudah banyak di import di mangga besar.......hahahahah,kaya
Tahu aja kita........xixixixxiudah mas cay boking satu aja........lanjut Question Question

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: BOTOH CEWEK

Post  cay on Fri 04 May 2012, 14:35

Andi Babe wrote:
cay wrote:bukannya botoh cewek = germo
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Nah yang kaya gini sudah banyak di import di mangga besar.......hahahahah,kaya
Tahu aja kita........xixixixxiudah mas cay boking satu aja........lanjut Question Question
lom ada kok....ups.... Embarassed Embarassed Embarassed

cay
moderator
moderator

Jumlah posting : 3975
Join date : 08.11.11
Lokasi : depok PIN BB: 51CC3639

Kembali Ke Atas Go down

Re: BOTOH CEWEK

Post  sukarjo on Fri 04 May 2012, 14:41

Botoh dgn jenis kelamin cewek,dl era th 90an ada,g tahu klo sekarang. Di tasikmalaya,bu indah. Tp pengertian botoh tu apa ya?juragannya atau yg tkg ngairi n merawat?

sukarjo
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 263
Join date : 22.09.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: BOTOH CEWEK

Post  Sponsored content Today at 19:14


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik