MITOS APA BENAR

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

MITOS APA BENAR

Post  Andi Babe on Fri 11 May 2012, 22:58

kATANYA kalau ngadu ayam,pas ketemu atau lewat orang meninggal ayam kita
Bakalan kalah,menurut rekan rekan ada gak yang ngalami ,atau sekedar mitos Question Question Question bounce bounce

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: MITOS APA BENAR

Post  cay on Fri 11 May 2012, 23:46

Andi Babe wrote:kATANYA kalau ngadu ayam,pas ketemu atau lewat orang meninggal ayam kita
Bakalan kalah,menurut rekan rekan ada gak yang ngalami ,atau sekedar mitos Question Question Question bounce bounce
kalo saya termasuk yang percaya...knapa Question Question
karena menyelenggarakan jenazah hukumnya wajib, jadi kalopun kita paksakan adu ayam...percaya deh pasti gak konsen ngairinya....
lagian tetangga meninggal kok malah ngadu ayam, gak pantas kali yach...
maap bang andi OOT..... mitos adalah mitos, boleh percaya boleh tidak
bagi yang percaya gak boleh ragu ragu.....
untuk yang tidak percaya... mestinya tahu diri, ngadunya jauhan dikit knapa Very Happy Very Happy Very Happy

cay
moderator
moderator

Jumlah posting : 3975
Join date : 08.11.11
Lokasi : depok PIN BB: 51CC3639

Kembali Ke Atas Go down

Re: MITOS APA BENAR

Post  Andi Babe on Fri 11 May 2012, 23:51

Wah ada benarnya juga ni mas cay,,,,,,,,,,,,,,,lanjut Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Sleep Sleep Sleep Sleep

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: MITOS APA BENAR

Post  case adja on Sat 12 May 2012, 00:36

cay wrote:
Andi Babe wrote:kATANYA kalau ngadu ayam,pas ketemu atau lewat orang meninggal ayam kita
Bakalan kalah,menurut rekan rekan ada gak yang ngalami ,atau sekedar mitos Question Question Question bounce bounce
kalo saya termasuk yang percaya...knapa Question Question
karena menyelenggarakan jenazah hukumnya wajib, jadi kalopun kita paksakan adu ayam...percaya deh pasti gak konsen ngairinya....
lagian tetangga meninggal kok malah ngadu ayam, gak pantas kali yach...
maap bang andi OOT..... mitos adalah mitos, boleh percaya boleh tidak
bagi yang percaya gak boleh ragu ragu.....
untuk yang tidak percaya... mestinya tahu diri, ngadunya jauhan dikit knapa Very Happy Very Happy Very Happy
masuk akal tuch bang cay
LOGIS BANGET

case adja
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 228
Join date : 14.04.12
Lokasi : prabumulih, sumatera selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: MITOS APA BENAR

Post  Andi Babe on Sat 12 May 2012, 00:46

YA UDAH SE7 bae ngeci ih balak.....lanjut Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: MITOS APA BENAR

Post  abipanzer on Sat 12 May 2012, 07:30

cay wrote:
Andi Babe wrote:kATANYA kalau ngadu ayam,pas ketemu atau lewat orang meninggal ayam kita
Bakalan kalah,menurut rekan rekan ada gak yang ngalami ,atau sekedar mitos Question Question Question bounce bounce
kalo saya termasuk yang percaya...knapa Question Question
karena menyelenggarakan jenazah hukumnya wajib, jadi kalopun kita paksakan adu ayam...percaya deh pasti gak konsen ngairinya....
lagian tetangga meninggal kok malah ngadu ayam, gak pantas kali yach...
maap bang andi OOT..... mitos adalah mitos, boleh percaya boleh tidak
bagi yang percaya gak boleh ragu ragu.....
untuk yang tidak percaya... mestinya tahu diri, ngadunya jauhan dikit knapa Very Happy Very Happy Very Happy

Sependapat Mas alasannya..

abipanzer
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 161
Join date : 23.02.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: MITOS APA BENAR

Post  hadi97 on Sat 12 May 2012, 08:42

Andi Babe wrote:kATANYA kalau ngadu ayam,pas ketemu atau lewat orang meninggal ayam kita
Bakalan kalah,menurut rekan rekan ada gak yang ngalami ,atau sekedar mitos Question Question Question bounce bounce
mitos tuh bang Andi, kalo sama2 ketemu org meninggal berarti sama2 kalah.
yg bahaya klo di sapa ato di tegur oleh org yg meninggal. Very Happy Very Happy Very Happy

hadi97
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1258
Join date : 15.12.11
Age : 37
Lokasi : Makassar CP 081343181946/PIN 26182769

Kembali Ke Atas Go down

Re: MITOS APA BENAR

Post  nopin on Sat 12 May 2012, 10:22

mitos hanyalah mitos
boleh percaya atau tidak....

nopin
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 302
Join date : 25.01.12
Lokasi : lahat, sumsel

http://www.gamenopin.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: MITOS APA BENAR

Post  herikris haidar on Sat 12 May 2012, 20:10

Hehehe... aya aya wae nih mas andi Laughing
Kayak gak ada waktu laen aja, ada tetangga meninggal kok masih sempet2nya ngadu ayam, ditunda dulu napa... lagian khan gak tiap hari tuh tetangga meninggal Laughing Laughing Laughing
Tanya noh sama mas cay yang udah pernah ngalami, hehehe...

salam mitos

herikris haidar
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 976
Join date : 02.07.11
Age : 40
Lokasi : jati sampurna, bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: MITOS APA BENAR

Post  coki on Sat 12 May 2012, 20:46

Andi Babe wrote:kATANYA kalau ngadu ayam,pas ketemu atau lewat orang meninggal ayam kita
Bakalan kalah,menurut rekan rekan ada gak yang ngalami ,atau sekedar mitos Question Question Question bounce bounce
Saya baru tau tuh.....Pak JenderaL.......
Apakah Benar ?.................................
OK''

coki
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1274
Join date : 10.01.12
Age : 34
Lokasi : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: MITOS APA BENAR

Post  Andi Babe on Sun 13 May 2012, 00:41

Tks masukan semua rekan rekan,ini juga ada beberapa kawan yang ngadu di pro
Kebetulan kejadiannya sama,ayam kalah semua di pro.betul apa gak sampai
sekarang saya tidak yakin........... No No No No

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: MITOS APA BENAR

Post  cay on Sun 13 May 2012, 01:48

herikris haidar wrote:Hehehe... aya aya wae nih mas andi Laughing
Kayak gak ada waktu laen aja, ada tetangga meninggal kok masih sempet2nya ngadu ayam, ditunda dulu napa... lagian khan gak tiap hari tuh tetangga meninggal Laughing Laughing Laughing
Tanya noh sama mas cay yang udah pernah ngalami, hehehe...

salam mitos
Wakakakakakakakakak Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Embarassed Embarassed Embarassed Sad Sad Sad

cay
moderator
moderator

Jumlah posting : 3975
Join date : 08.11.11
Lokasi : depok PIN BB: 51CC3639

Kembali Ke Atas Go down

Re: MITOS APA BENAR

Post  TotoAryo on Sun 13 May 2012, 02:29

Andi Babe wrote:YA UDAH SE7 bae ngeci ih balak.....lanjut Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep
Very Happy Razz Very Happy

TotoAryo
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1245
Join date : 30.01.12
Age : 34
Lokasi : Bengkulu, Indonesia +6281367622224 - http://www.youtube.com/user/TotoAryoFarm

http://www.youtube.com/user/TotoAryoFarm

Kembali Ke Atas Go down

Re: MITOS APA BENAR

Post  Andi Babe on Sun 13 May 2012, 13:13

Yang mengalami benar,kalau belum mitos,atau kebetulan kali.......xixixixi bounce bounce bounce affraid affraid affraid affraid affraid

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: MITOS APA BENAR

Post  Ari on Sun 13 May 2012, 13:36

cay wrote:
Andi Babe wrote:kATANYA kalau ngadu ayam,pas ketemu atau lewat orang meninggal ayam kita
Bakalan kalah,menurut rekan rekan ada gak yang ngalami ,atau sekedar mitos Question Question Question bounce bounce
kalo saya termasuk yang percaya...knapa Question Question
karena menyelenggarakan jenazah hukumnya wajib, jadi kalopun kita paksakan adu ayam...percaya deh pasti gak konsen ngairinya....
lagian tetangga meninggal kok malah ngadu ayam, gak pantas kali yach...
maap bang andi OOT..... mitos adalah mitos, boleh percaya boleh tidak
bagi yang percaya gak boleh ragu ragu.....
untuk yang tidak percaya... mestinya tahu diri, ngadunya jauhan dikit knapa Very Happy Very Happy Very Happy

passss.....
Smile Smile Smile

Ari
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 618
Join date : 25.03.12
Lokasi : Pekalongan, 085869002484

Kembali Ke Atas Go down

Re: MITOS APA BENAR

Post  Zhai99 on Sun 13 May 2012, 15:06

baru dengar nih mitos yg gini ,,
tpi alasan mitos ini masuk akal ...
bantu sundul ah bounce bounce bounce bounce

Zhai99
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 132
Join date : 13.11.11
Age : 24
Lokasi : MAKASSAR

Kembali Ke Atas Go down

Re: MITOS APA BENAR

Post  Andi Babe on Sun 13 May 2012, 15:11

Zhai99 wrote:baru dengar nih mitos yg gini ,,
tpi alasan mitos ini masuk akal ...
bantu sundul ah bounce bounce bounce bounce
BENAR mas tinggal kita aja yang menerimanya dilanjut lagi...........sudah mau ashar. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Arrow Arrow Arrow

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: MITOS APA BENAR

Post  mas Joko aja ah... on Sun 13 May 2012, 15:27

namanya aja "mitos".... kok masih ditanya "apa bener"

mas Joko aja ah...
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 325
Join date : 29.08.09
Lokasi : kendal jawa tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: MITOS APA BENAR

Post  Andi Babe on Sun 13 May 2012, 18:34

mas Joko aja ah... wrote:namanya aja "mitos".... kok masih ditanya "apa bener"
Itulah mas Question apa ada kesamaan dan menggalami hal yang sama [MITOS] TKS komennya
Lanjut.......aja Very Happy Very Happy Very Happy

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: MITOS APA BENAR

Post  henz on Sun 13 May 2012, 21:45

Judi, kalah menangnya sulit diprediksi, faktor hokky sangat berpengaruh......nah disinilah sebab musababnya mengapa kita mudah percaya hal2 yg seperti itu...........jadi daripada kalah, mending percaya...... Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

henz
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 325
Join date : 13.04.12
Lokasi : Cemara Farm, Cicalengka Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: MITOS APA BENAR

Post  samang on Mon 14 May 2012, 10:26

klu saya sekarang percaya mas, karena saya sudah membuktikan lebih dari tiga kali mitos ini....

pertama, di kalang menengah ayam saya 5 unggul tetapi sama panitia disuruh bubar karena mau ada razia gabungan:oops:

kedua, tarung jalu ayam lawan sudah buta kedua matanya tapi ayam saya kena jalu sekali jadi:cry:

ketiga, tarung ayam muda ayam saya sudah 15 tua unggul tapi lari sendiri padahal lawan sudah ngontong kepalanya dan ngak bisa mukul:(

hal ini yang sudah saya alami dan belum tentu terjadi pada orang laen... itulah MITOS

samang
kopral
kopral

Jumlah posting : 42
Join date : 06.10.10
Age : 42
Lokasi : balikpapan

Kembali Ke Atas Go down

Re: MITOS APA BENAR

Post  Andi Babe on Mon 14 May 2012, 23:11

samang wrote:klu saya sekarang percaya mas, karena saya sudah membuktikan lebih dari tiga kali mitos ini....

pertama, di kalang menengah ayam saya 5 unggul tetapi sama panitia disuruh bubar karena mau ada razia gabungan:oops:

kedua, tarung jalu ayam lawan sudah buta kedua matanya tapi ayam saya kena jalu sekali jadi:cry:

ketiga, tarung ayam muda ayam saya sudah 15 tua unggul tapi lari sendiri padahal lawan sudah ngontong kepalanya dan ngak bisa mukul:(

hal ini yang sudah saya alami dan belum tentu terjadi pada orang laen... itulah MITOS
Nah benar juga ni mas samang ada kasus yang sama pada poin ke 2...........lanjut yang lainnya Question Smile Smile Smile

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: MITOS APA BENAR

Post  dede_shooter on Fri 22 Jun 2012, 21:14

new bie ikut komen...menurut saya ini bukan mitos, tapi kenyataan... lah jangankan ayam, kita aja kalo liat orang mati jalan sndiri depan kita pasti jatuh mental.. Razz .. Razz kiding mas...

dede_shooter
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 306
Join date : 19.05.12
Age : 29
Lokasi : Indragiri Hilir - RIAU (Tembilahan)

Kembali Ke Atas Go down

Re: MITOS APA BENAR

Post  Andi Babe on Sat 23 Jun 2012, 20:15

Hehehehh...... tuh kan ada benarnya..................salam hobby Smile Smile Very Happy Very Happy

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: MITOS APA BENAR

Post  herikris haidar on Sat 23 Jun 2012, 22:20

Jujur aja nih... gara2 adanya thread ini justru saya diselamatkan dari kekalahan...

Ceritanya begini... kira2 dua minggu yang lalu pada saat saya akan berangkat kekalangan dengan membawa jagoan saya yang sudah saya siapkan dengan matang untuk tarung, tiba2 ditengah jalan saya berpapasan dengan rombongan sepeda motor yang mengawal ambulance membawa jenazah dan karena jalanannya hanya cukup dilalui satu kendaraan roda empat akhirnya saya memutuskan untuk minggir dan berhenti sejenak.
Nah, pada saat itulah saya teringat bahasan thread ini yang mana pada akhirnya saya putuskan untuk membuktikannya dengan cara tidak jadi berangkat kekalangan melainkan mampir ke sasana rekan saya.
Disana saya coba gebrak jagoan saya itu dengan ayam yang dibawah kualitas dan ukurannya dari ayam saya.
Alhasil... ayam saya yang seharusnya mampu menyudahinya beberapa menit malah dijadikan bulan2an dengan ayam itu. terus terang saya heran dan gak habis pikir kenapa ayam teknik pukul sebaik itu bisa tiba2 menjadi bodoh dan dijadikan sansak hidup??? benar2 diluar logika!

Bayangkan kalau saja saya jadi berangkat kekalangan, berapa rupiah yang harus terkuras dari dompet saya... hanya satu kalimat yang saya ucapkan pada saat itu, "untung gak jadi kekalangan, untung ingat thread ini"

salam kisah nyata Cool

herikris haidar
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 976
Join date : 02.07.11
Age : 40
Lokasi : jati sampurna, bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: MITOS APA BENAR

Post  Sponsored content Today at 10:59


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik