MISTERI KAKI AYAM LAGA

Halaman 3 dari 8 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: MISTERI KAKI AYAM LAGA

Post  saber on Mon 04 Jun 2012, 14:00

ikut nyimak aja dri pnjelasan om2 senior... Very Happy

saber
kopral
kopral

Jumlah posting : 39
Join date : 02.06.12
Lokasi : jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: MISTERI KAKI AYAM LAGA

Post  henz on Mon 04 Jun 2012, 21:05

Nah ini topik yg sangat bermanfaat.....ayo lanjut, akang2, mas2, abang2.........

henz
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 325
Join date : 13.04.12
Lokasi : Cemara Farm, Cicalengka Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: MISTERI KAKI AYAM LAGA

Post  TotoAryo on Mon 04 Jun 2012, 22:51

wah menarik memang misteri sisik ayam, new bie ikut urun rembug
krn ini pembahasan mengenai sisik berarti tulangan, otot dll di abaikan ya Very Happy
sisik kaki & jari ayam menurut new bie merupakan senjata & tameng (saat memukul maupun beradu pukul), jd tentunya harus yg keras dari sisik & bentuknya, entah itu bersegi, bulat rotan, menonjol, ubed, batu rantai, besar, kecil dll krn peran sisik seperti itu lumayan besar sbg senjata & tameng dlm membantu ayam menjalani pertarungannya. Misal dgn sisik yg pecah2 ato lebar keras & menonjol / bersegi tsb apabila mengenai bulu / kulit / daging dari lawannya akan berefek yg signifikan seperti patahnya bulu, tergores / terobeknya kulit juga daging & yg paling dahsyat tentunya dpt mematahkan tulang seperti tulang leher ato sayap (krn sisik yg keras bak tulang itu sendiri).
yg kurang berkenan apabila dari sisik tersebut tdk kering & merit melainkan basah, lembut & mudah mengapur, impact yg diberikan terasa sangat kurang krn lawan akan merasakan kelembutan belaian pukulan dari lawannya. Razz
ikut mengomentari ulasan mas cay mengenai sisik kaki samping selain jumlah sisiknya yg diperhitungkan jg lebar kaki bagian samping apabila lebih lebar dari kaki bagian depan & bagian sisik yg menjadi aliran darah di bagian samping kaki tsb berwarna merah menyala maka (Boom)
demikian menurut newbie, maaf klo salah aplg tdk berkenan Razz
salam

TotoAryo
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1245
Join date : 30.01.12
Age : 34
Lokasi : Bengkulu, Indonesia +6281367622224 - http://www.youtube.com/user/TotoAryoFarm

http://www.youtube.com/user/TotoAryoFarm

Kembali Ke Atas Go down

Re: MISTERI KAKI AYAM LAGA

Post  BOOBYHOLIC on Tue 05 Jun 2012, 02:12

yup sisi samping kaki cari yg berwarna merah....pacek aku sayangnya g bisa sampai merah beud tapi sisiknya wow sisik kantong duit coy...bwh jalu ada tonjolan sebesar separo biji nangka..jadi kayak turun urat tapi bukan turun urat melainkan tulang....pacek aku tungkainya bulet dari atas kecil ke bawah besar...sisik jari tengah nya keduanya 21....bulu ya kecil kecil kering tapi seperti berminya kalau kena sinar matahari pokoknya sangat masuk katuranggan menurut aku...warna kelabu wiring kuning tembus ...pacok ama kaki warna kelabu rawisnya kuning tembus ke paha...sisiknya sisik kering beras tumpah...diabar berkali kali herannya kok g keras keras y badannya kyk lumer aja ...sayang dari w pertama beli udah pecong...kata yg punya pecon g ketauan berantem sama ayam beda kandang yg diatas lepas...untung ketauan sebelum ada salah satu yg keok...pukulny coy...nulang beud ...agak keteter kalow ketemu ayam yg sama tinggi pasti yg bagian buta sering keambil...untungnya ayamnya tadah and mau jalan kalow mau diambil....pokok w sayang beud ama tu ayam...udah netesin umur 3 bulan...sifat gennya dominan beud...bnyk yg niru pacekku anakannya.....

BOOBYHOLIC
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 55
Join date : 30.04.10
Age : 34
Lokasi : Kp.Kebon kelapa,cikara barat

Kembali Ke Atas Go down

Re: MISTERI KAKI AYAM LAGA

Post  cay on Tue 05 Jun 2012, 06:18

TotoAryo wrote:
wah menarik memang misteri sisik ayam, new bie ikut urun rembug
krn ini pembahasan mengenai sisik berarti tulangan, otot dll di abaikan ya Very Happy
sisik kaki & jari ayam menurut new bie merupakan senjata & tameng (saat memukul maupun beradu pukul), jd tentunya harus yg keras dari sisik & bentuknya, entah itu bersegi, bulat rotan, menonjol, ubed, batu rantai, besar, kecil dll krn peran sisik seperti itu lumayan besar sbg senjata & tameng dlm membantu ayam menjalani pertarungannya. Misal dgn sisik yg pecah2 ato lebar keras & menonjol / bersegi tsb apabila mengenai bulu / kulit / daging dari lawannya akan berefek yg signifikan seperti patahnya bulu, tergores / terobeknya kulit juga daging & yg paling dahsyat tentunya dpt mematahkan tulang seperti tulang leher ato sayap (krn sisik yg keras bak tulang itu sendiri).
yg kurang berkenan apabila dari sisik tersebut tdk kering & merit melainkan basah, lembut & mudah mengapur, impact yg diberikan terasa sangat kurang krn lawan akan merasakan kelembutan belaian pukulan dari lawannya. Razz
ikut mengomentari ulasan mas cay mengenai sisik kaki samping selain jumlah sisiknya yg diperhitungkan jg lebar kaki bagian samping apabila lebih lebar dari kaki bagian depan & bagian sisik yg menjadi aliran darah di bagian samping kaki tsb berwarna merah menyala maka (Boom)
demikian menurut newbie, maaf klo salah aplg tdk berkenan Razz
salam
Yoi.... Setuju juga untuk pendapat abang kita ini he he he
Mongggo yang laen..kelihatannya semakin menarik
saya ijin nyimak ajah...

cay
moderator
moderator

Jumlah posting : 3975
Join date : 08.11.11
Lokasi : depok PIN BB: 51CC3639

Kembali Ke Atas Go down

Re: MISTERI KAKI AYAM LAGA

Post  AHINJAWARA on Tue 05 Jun 2012, 10:02

BAGI YANG PUNYA AYAM DENGAN KAKI UNIK..SEKALIAN UPLOAD FOTO AJA, BIAR JELAS,,BIAR KOMEN JALAN TERUS..NIH WA DULUAN YAH
" alt="" />

MUNGKIN INI YG DINAMAKAN KAKI UBED(CINCIN) LANJUT YG LAIN

nih foto diambil dari facebook papaji medan,,mohon maaf tanpa izin dari papaji medan..

SISIK NYANDUR nama sisik dari papaji medan
Izin foto sdh dari papaji medan,,,mohon komen dilanjutkan...

AHINJAWARA
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 200
Join date : 21.05.12
Age : 44
Lokasi : MEDAN-P.SIANTAR

Kembali Ke Atas Go down

Re: MISTERI KAKI AYAM LAGA

Post  koco on Tue 05 Jun 2012, 15:12

AHINJAWARA wrote:BAGI YANG PUNYA AYAM DENGAN KAKI UNIK..SEKALIAN UPLOAD FOTO AJA, BIAR JELAS,,BIAR KOMEN JALAN TERUS..NIH WA DULUAN YAH
" alt="" />

MUNGKIN INI YG DINAMAKAN KAKI UBED(CINCIN) LANJUT YG LAIN

nih foto diambil dari facebook papaji medan,,mohon maaf tanpa izin dari papaji medan..

SISIK NYANDUR nama sisik dari papaji medan
Izin foto sdh dari papaji medan,,,mohon komen dilanjutkan...





" alt="" />
" alt="" />
" alt="" />

koco
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 64
Join date : 24.11.11
Age : 33
Lokasi : ponorogo

Kembali Ke Atas Go down

Re: MISTERI KAKI AYAM LAGA

Post  henz on Tue 05 Jun 2012, 20:47

bounce bounce bounce
Biar komentarnya lebih byk lagi..........

henz
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 325
Join date : 13.04.12
Lokasi : Cemara Farm, Cicalengka Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: MISTERI KAKI AYAM LAGA

Post  Andi Babe on Tue 05 Jun 2012, 21:02

Lanjut komen yang lain berserta gambar dan penjelasannya biar tambah ramai infonya,seperti GANOI
Salam hobby Smile

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: MISTERI KAKI AYAM LAGA

Post  stevie_else on Wed 20 Jun 2012, 13:47








stevie_else
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 89
Join date : 23.11.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: MISTERI KAKI AYAM LAGA

Post  La masia on Thu 21 Jun 2012, 16:27

klo kita sich liat tarung dlu bru liat sisik, tarung liat kerjanya, sisik liat penampilannya

La masia
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 407
Join date : 21.05.12
Lokasi : bandarlampung pp unit2

Kembali Ke Atas Go down

aingtea; ya semua ada benernya, saya punya ayam kakinya besar sebelah tp cara maennya mantap, pukkulan besar, taji maen, menang 1 x

Post  abuyazi on Fri 22 Jun 2012, 00:16

coki wrote:
Andi Babe wrote:Seperti apa menurut rekan rekan papaji sisik kaki ayam yang menyimpan misteri pukul dasyat Question Question
Silakan di komen.........lanjut dah Question Question Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Ayam Yang tersebut Harus memiliki PECAH UJUNG, maksudnya sisik jari setelah KUKU harus belah tengah dan sepasang Jari Kanan dan Jari Kiri terkecuali Jari Kelingking.
OK''
Smile
setujuuuuuuuuuuu.// emang bener sisik kaki jg ada hokinya, ayam saya sisik kakinya belah baik kaki kiri or kaki kanan tp sebelah kiri di jari tengah ada yng belah juga, sedangkan dijari kanan belah juga dijari tengah trs diujung jari tengah juga. klu di adu lawannya 3 hari mati....... yah mungkin berbeda dengan rekan2 yg lain..... dilanjut

abuyazi

Jumlah posting : 2
Join date : 18.06.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: MISTERI KAKI AYAM LAGA

Post  Kadirvanhoten on Fri 22 Jun 2012, 02:55

Cuman untul trah jawa tanpa ra ...


Sisisk pertama dari kuku pada jari belakang kanan kiri belah (sepasang)


Sisisk kedua dari kuku pada jari belakang kanan kiri belah (sepasang)

Kadirvanhoten
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 481
Join date : 09.12.11
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: MISTERI KAKI AYAM LAGA

Post  coki on Fri 22 Jun 2012, 07:25

Bin_Rooster wrote:
Administrator wrote:Pukulan dahsyat bukan krn sisiknya.
Sy lebih percaya bahwa pukulan yg bagus adlh krn kualitas tulangan, proporsi tubuh, otot, bentuk paha, dsb.

Sebagus2nya sisik, kalau tidak didukung tulangan yg baik, proporsi badan yg ideal, otot, dsb, sepertinya cuma akan jadi hiasan saja.
Smile
Setuju Bang......
Ayam itu Mukulnya Pake KAKI.............................
Bukan Pakai Tulang / Otot / Paha............................
Yah wes......Kakinya saja Kita BACA.............................
Baca Pakai PRIMBON KATURANGGA tidak pernah Meleset......
Laughing Smile Sad Surprised Mad
OK''

coki
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1274
Join date : 10.01.12
Age : 34
Lokasi : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: MISTERI KAKI AYAM LAGA

Post  Administrator on Fri 22 Jun 2012, 11:39

coki wrote:Setuju Bang......
Ayam itu Mukulnya Pake KAKI.............................
Bukan Pakai Tulang / Otot / Paha............................
Yah wes......Kakinya saja Kita BACA.............................
Baca Pakai PRIMBON KATURANGGA tidak pernah Meleset......
Laughing Smile Sad Surprised Mad
OK''[/quote]
Biar sisiknya super istimewa sekalipun, kalo tulangan tipis, otot lembek, paha kecil, proporsi badan jelek, gimana mau bagus pukulannya?


Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6443
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: MISTERI KAKI AYAM LAGA

Post  rame2x on Fri 22 Jun 2012, 13:15

Administrator wrote:Biar sisiknya super istimewa sekalipun, kalo tulangan tipis, otot lembek, paha kecil, proporsi badan jelek, gimana mau bagus pukulannya?

betul kata mas ari....jadi sisik istimewa ditambah tulangan tebal, paha gepeng berisi otot baru bisa bagus pukulannya..

rame2x
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 111
Join date : 25.06.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: MISTERI KAKI AYAM LAGA

Post  sugiarto on Fri 22 Jun 2012, 13:43

Administrator wrote:
coki wrote:Setuju Bang......
Ayam itu Mukulnya Pake KAKI.............................
Bukan Pakai Tulang / Otot / Paha............................
Yah wes......Kakinya saja Kita BACA.............................
Baca Pakai PRIMBON KATURANGGA tidak pernah Meleset......
Laughing Smile Sad Surprised Mad
OK''
Biar sisiknya super istimewa sekalipun, kalo tulangan tipis, otot lembek, paha kecil, proporsi badan jelek, gimana mau bagus pukulannya?

[/quote]
Sisik ayam istimewa keras + jalu = mantap.....
tulangan ayam tipis masih kalah sama tulangan yang lebih kuat padat.
otot lembek masih bisa di latih, lebih bagus otot leher yang flexible lentur saat menerima pukulan.
paha kecil tirus seperti paha belalang pukul tidak bisa habis. artinya pukulanya stabil = mantap.
badanmemang harus berisi artinya tidak kurus = mantap( atlit pencak silat g ada yang badanya kecil. tapi kegemukan bisa jadi bulan2 ama musuh hehehe......)
kurang 4 bagian lagi yang belum di sebutkan oleh bang ari admin hehehe....
yaitu
1. teknik ayam dari keempat catatan tersebut di atas bila tekniknya monoton alias nontong hahaha.....( bisa benjut sendiri )
2. Rawatan ayam = bila kriteria teknik proprosional tubuh OK tapi rawatanya jelek ya masih bisa kalah hehehe.....
3. jamu= rawatan bagus kalau g di kasih jamu kuat hehehe... ( mukae ngesup-ngesupan ) ya masih bisa kalah......
4. Hoki = kalau yang saya sebutkan di atas sudah komlit baik ayam yang memiliki ayam ideal, rawatan ayam bagus, jamu bagus, tapi belum hoki masih bisa kalah hehehe.....
( contoh unggul 10 tua,( istilah jaman sekarang ) kena jalu sekali pas sasaran langsung geletak ndak bisa bangun lagi hahaha....itu juga namanya juga kalah bang.....

kaki cuman sebagai pendukung kriteria ayam ideal. ayam ideal juga belum tentu menangan, ayam menangan pun juga belum tentu menjadi kriteria ayam ideal, hoki belum tentu ikut kita hahaha...
itulah seninya adu ayam....
di atas langit masih ada langit yang lebih tinggi.....
waspadalah...waspadalah...hehehe....

sugiarto
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 310
Join date : 15.03.12
Lokasi : jl. Jelidro 79 surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: MISTERI KAKI AYAM LAGA

Post  NUR WAKHID on Fri 22 Jun 2012, 18:51

Administrator wrote:
coki wrote:Setuju Bang......
Ayam itu Mukulnya Pake KAKI.............................
Bukan Pakai Tulang / Otot / Paha............................
Yah wes......Kakinya saja Kita BACA.............................
Baca Pakai PRIMBON KATURANGGA tidak pernah Meleset......
Laughing Smile Sad Surprised Mad
OK''
Biar sisiknya super istimewa sekalipun, kalo tulangan tipis, otot lembek, paha kecil, proporsi badan jelek, gimana mau bagus pukulannya?

[/quote]

salam bos, kembali ke sisik, saya sudah sampekan pendapat saya sebelumnya, kita umpamakan orang, semua fisik dan teknik terpenuhi misalnya, nah mengenai sisik dan kaki ini adalah sebagai alat menyerang lawan, makanya bagi saya yang utama adalah bagian belakang batang kaki, jalu dan gembol/gombel, dengan itu sejelek2nya pukulan kalo sering, yah pening juga hahhaha. gitu bos admin

NUR WAKHID
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 676
Join date : 06.04.11
Age : 43
Lokasi : Bantul Yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: MISTERI KAKI AYAM LAGA

Post  erbe on Fri 22 Jun 2012, 20:03

ikut nyimak ah. biar lbh mantap sundul lg gan
bounce bounce bounce

erbe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 412
Join date : 30.05.12
Age : 36
Lokasi : Lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: MISTERI KAKI AYAM LAGA

Post  Administrator on Fri 22 Jun 2012, 22:33

NUR WAKHID wrote:salam bos, kembali ke sisik, saya sudah sampekan pendapat saya sebelumnya, kita umpamakan orang, semua fisik dan teknik terpenuhi misalnya, nah mengenai sisik dan kaki ini adalah sebagai alat menyerang lawan, makanya bagi saya yang utama adalah bagian belakang batang kaki, jalu dan gembol/gombel, dengan itu sejelek2nya pukulan kalo sering, yah pening juga hahhaha. gitu bos admin
Iya betul. Kalo udah mukulin terus, mau sisik kaya gimana juga pening bos...
hahaha...

Very Happy Very Happy Very Happy

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6443
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: MISTERI KAKI AYAM LAGA

Post  Kipas on Fri 22 Jun 2012, 23:27

manteppp ulasan dari senior2 semua ada yg dari katuragan dan ada yang dari logika (masuk akal)...tapi ane lebih percaya dari logika aje deh.... lol!

Kipas
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 89
Join date : 07.08.11
Lokasi : di dalam kurungan

Kembali Ke Atas Go down

Re: MISTERI KAKI AYAM LAGA

Post  coki on Sat 23 Jun 2012, 08:59

Administrator wrote:
coki wrote:Setuju Bang......
Ayam itu Mukulnya Pake KAKI.............................
Bukan Pakai Tulang / Otot / Paha............................
Yah wes......Kakinya saja Kita BACA.............................
Baca Pakai PRIMBON KATURANGGA tidak pernah Meleset......
Laughing Smile Sad Surprised Mad
OK''
Biar sisiknya super istimewa sekalipun, kalo tulangan tipis, otot lembek, paha kecil, proporsi badan jelek, gimana mau bagus pukulannya?

[/quote]
Gak Mungkin kita Timbang Cris Jhon ke Mike Tyson Kan Bang Admin ?........
Semuanya Ada Timbangannya...........................................................
Yah wes......Kakinya saja Kita BACA...................................................
Baca Pakai PRIMBON KATURANGGA tidak pernah Meleset.........................
OK''

coki
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1274
Join date : 10.01.12
Age : 34
Lokasi : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: MISTERI KAKI AYAM LAGA

Post  Administrator on Sat 23 Jun 2012, 10:49

coki wrote:Gak Mungkin kita Timbang Cris Jhon ke Mike Tyson Kan Bang Admin ?........
Semuanya Ada Timbangannya...........................................................
Yah wes......Kakinya saja Kita BACA...................................................
Baca Pakai PRIMBON KATURANGGA tidak pernah Meleset.........................
OK''
gimana kalau kita timbang cris john sama bang coki (misalnya)?
Berat sama, tapi yg satu lebih berotot dan badan proporsional. Sementara yg satu ototnya lembek.
Sebagus2nya katuranggan bang coki, sy pegang chris john aja deh...
hahaha...
Very Happy

Maaf nih, sedikit berbeda.
Kalau sy sih, sisik kaki itu pilihan terakhir.
Dipakai bila ada 2 ekor ayam yg memiliki kualitas sama bagusnya.
Maka sy pilih yg katuranggannya terbaik.

Sebaliknya, sebagus apapun katuranggan, kalau di tes abar ternyata jelek, ya ga akan sy pilih.
Wink

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6443
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: MISTERI KAKI AYAM LAGA

Post  coki on Sat 23 Jun 2012, 11:03

Administrator wrote:
coki wrote:Gak Mungkin kita Timbang Cris Jhon ke Mike Tyson Kan Bang Admin ?........
Semuanya Ada Timbangannya...........................................................
Yah wes......Kakinya saja Kita BACA...................................................
Baca Pakai PRIMBON KATURANGGA tidak pernah Meleset.........................
OK''
gimana kalau kita timbang cris john sama bang coki (misalnya)?
Berat sama, tapi yg satu lebih berotot dan badan proporsional. Sementara yg satu ototnya lembek.
Sebagus2nya katuranggan bang coki, sy pegang chris john aja deh...
hahaha...
Very Happy

Maaf nih, sedikit berbeda.
Kalau sy sih, sisik kaki itu pilihan terakhir.
Dipakai bila ada 2 ekor ayam yg memiliki kualitas sama bagusnya.
Maka sy pilih yg katuranggannya terbaik.

Sebaliknya, sebagus apapun katuranggan, kalau di tes abar ternyata jelek, ya ga akan sy pilih.
Wink

Yah salah kalo Bang Admin Punya pandangan seperti itu.....
Wong saya bukan PETINJU kok !

Begitu juga ayam...............................
Jangan Ayam Kampung atau semua Ayam di Luar Bangkok/Birma/Vietnam/Pakoe yang Bang Admin Pakai sebagai Sampel. Begitu juga Ayam di Luar Bangkok/Birma/Vietnam/Pakoe Kita Baca Kakinya Bang Admin sebagai Sampel.....
OK''

coki
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1274
Join date : 10.01.12
Age : 34
Lokasi : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: MISTERI KAKI AYAM LAGA

Post  Administrator on Sat 23 Jun 2012, 11:22

coki wrote:
Yah salah kalo Bang Admin Punya pandangan seperti itu.....
Wong saya bukan PETINJU kok !

Begitu juga ayam...............................
Jangan Ayam Kampung atau semua Ayam di Luar Bangkok/Birma/Vietnam/Pakoe yang Bang Admin Pakai sebagai Sampel. Begitu juga Ayam di Luar Bangkok/Birma/Vietnam/Pakoe Kita Baca Kakinya Bang Admin sebagai Sampel.....
OK''
Oke deh...

Pandangan sy sih tetap ga berubah.
Maaf nih, sedikit berbeda.
Kalau sy, sisik kaki itu pilihan terakhir.
Dipakai bila ada 2 ekor ayam yg memiliki kualitas sama bagusnya.
Maka sy pilih yg katuranggannya terbaik.

Sebaliknya, sebagus apapun katuranggan, kalau di tes abar ternyata jelek, ya ga akan sy pilih.

Termasuk seandainya bang coki katuranggannya bagus,
Ternyata di tes gebrak jelek, ya ga sy pilih.
hahaha...

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6443
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: MISTERI KAKI AYAM LAGA

Post  Sponsored content Today at 11:00


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 3 dari 8 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik