................Cukup Sudah.......................

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: ................Cukup Sudah.......................

Post  Jagonantang on Mon 04 Jun 2012, 17:19

buat P Hendro,
Terima kasih atas apa yang sudah dilakukannya untuk Papaji, sebagai moderator forum.
Saya tidak bisa berkomentar banyak, karena kebersamaan masih akan terus walaupun hanya sebagai member biasa.
Sebagai Humas Papaji Pusat tentunya akan tetap dijalani sampai masa bakti kepengurusan Papaji pusat berakhir.

Salam Papaji.

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: ................Cukup Sudah.......................

Post  untul fight on Mon 04 Jun 2012, 19:11

Hendro wrote:Salam PAPAJI.....................

Terima kasih atas atensi rekan2 semua, nampaknya ada yang keliru memaknai surat terbuka saya diatas, coba dibaca lagi lebih cermat.................

Pernyataan saya diatas adalah pengunduran diri sebagai Moderator Forum yang telah saya emban selama lebih dari 2 tahun, bukan untuk keluar dari PAPAJI.......................

Mengenai rencana pengunduran diri saya sebagai pengurus pusat dan daerah ada mekanismenya yang mengatur yaitu Munas dan Musda, jadi bukan melalui forum ini dan sekali lagi saya tegaskan saya tidak keluar dari PAPAJI melainkan hanya ingin menjadi warga/member biasa saja............................

3 tahun lebih menjadi pengurus pusat dan daerah rasanya sudah selayaknya saya memberikan kesempatan kepada generasi penerus yang lebih muda enerjik, cerdas dan dinamis untuk membawa PAPAJI ini lebih bertumbuh dan berkembang kedepan...................................

Dengan posisi saya nantinya sebagai warga biasa, maka saya bisa bersuara lebih bebas tanpa beban untuk mengkritisi secara proporsional konstruktif kedalam tubuh PAPAJI.....................
.

Saya juga bisa lebih berkonsentrasi dengan Terminal Ayam saja sehingga bisa memberikan layanan lebih baik kepada para mitra dan pelanggan setia...................................

Dalam hidup ini selalu ada awal dan akhir yang kekal hanyalah Tuhan YME, perubahan, pergantian suasana, regenerasi dan sejenisnya adalah bagian dari proses kehidupan yang harus dilalui ketika tiba pada saatnya.........................................

Songsong kedepan dan yakinlah bahwa PAPAJI akan menjadi lebih baik...............

Mohon maaf jika selama saya mengemban tugas ada hal2 yang tidak berkenan......................


Salam Undur diri..................... Very Happy I love you


Sampai jumpa di dunia yg lebih bersahaja komandan!
Salam warga biasa Very Happy

untul fight
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 119
Join date : 22.03.12
Lokasi : rumpin bogor - serpong tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: ................Cukup Sudah.......................

Post  Jago Kandang on Tue 05 Jun 2012, 08:53

Sudah ketemukah siapa Satriya Piningit itu?

Jago Kandang
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 106
Join date : 01.03.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: ................Cukup Sudah.......................

Post  Man-O on Tue 05 Jun 2012, 11:24

Moderator itu kan gak harus satu...
gak perlu mengundurkan diri...
tambah aja moderatornya...
tambah banyak tambah bagus....
Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Man-O
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1188
Join date : 01.12.10
Age : 31
Lokasi : Banggai Laut (Sul-Teng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: ................Cukup Sudah.......................

Post  Ibnu_Masud on Tue 05 Jun 2012, 11:34

Man-O wrote:Moderator itu kan gak harus satu...
gak perlu mengundurkan diri...
tambah aja moderatornya...
tambah banyak tambah bagus....
Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Ini ide yg sangat cemerlang bro,,,,,, Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Mas Hendro tugasnya hanya memantau saja moderator2 dibawahnya.

Ibnu_Masud
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 260
Join date : 04.09.09
Lokasi : Jatibening - Bekasi

http://talang-listplank.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ................Cukup Sudah.......................

Post  herikris haidar on Tue 05 Jun 2012, 12:03

Man-O wrote:Moderator itu kan gak harus satu...
gak perlu mengundurkan diri...
tambah aja moderatornya...
tambah banyak tambah bagus....
Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Cakep... Mengingat makin berkembangnya kegiatan PAPAJI dan makin banyaknya member yang bergabung, sepertinya perlu adanya pembaharuan dalam struktur kepengurusan PAPAJI agar PAPAJI ini semakin kuat dan tak mudah digoyang dan digoncang oleh permasalahan, baik internal maupun external.
Harapannya sih menurut saya agar tetap lebih terjalin lagi ikatan hubungan yang semakin kokoh jadi tidak begitu saja dengan gampang dan mudah melepas ikatan dengan 'orang2' yang pernah berjasa baik bagi member maupun PAPAJI itu sendiri.

Rasanya masih basah tulisan kemarin yang menyangkut masalah pengunduran diri kang agun, saat ini tiba2 orang sekelas pak hendro pun harus go pula, padahal masih begitu banyak member yang membutuhkan bimbingan ilmu perayaman dari beliau,termasuk saya.

Apakah mudah mencari pengganti orang2 seperti mereka?
Tentu saja jawabannya ada pada kebijakan para pengurus maupun pimpinan PAPAJI itu sendiri, kita hanya bisa menyaksikan dan merasakan.

herikris haidar
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 976
Join date : 02.07.11
Age : 40
Lokasi : jati sampurna, bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: ................Cukup Sudah.......................

Post  Big Cock on Tue 05 Jun 2012, 16:04

cay wrote: Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad sedih......... bingung ........ kaget ........ terkejut ........... gelisah ........... resah Sad Sad Sad
Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad
sedih
bingung
kaget
terkejut
gelisah
resah

Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad menunggu......... menunggu ........ menunggu ........ menunggu ........... menunggu ........... menunggu Sad Sad Sad
Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad
menunggu
menunggu
menunggu
menunggu
menunggu
menunggu

Big Cock
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 204
Join date : 02.03.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: ................Cukup Sudah.......................

Post  iwancakep101 on Tue 05 Jun 2012, 17:26

Hendro wrote:Salam PAPAJI.........................

Setelah mengikuti, mengawal dan menjaga forum PAPAJI agar selalu berada didalam jalurnya selama ini sudah cukup rasanya bagi diri saya untuk undur diri, rasanya terlalu lama, tua, dangkal ilmu, dan tidak lagi mampu mengikuti perkembangan yang terjadi saat ini sehingga menjadikan saya merasa tidak mampu lagi mengemban tugas ini dengan baik............................

Melalui forum ini kembali saya mengajukan undur diri dari tugas MODERATOR FORUM dan silakan ditunjuk rekan lain yang lebih muda, dinamis dan kompeten, terima kasih kepada mas Ary Admin dan rekan2 semua yang telah mempercayakan tanggung jawab ini kepada saya selama ini.................

Selanjutnya saya hanya ingin menjadi warga biasa saja di PAPAJI, karena kesibukan akhir2 ini yang membuat saya tidak lagi optimal menjalankan tugas dan tanggung jawab saya sebagai pengurus baik di forum, pusat maupun di daerah.......................................

PAPAJI telah memberikan banyak hal kepada saya, sehingga sekalipun hanya warga biasa sampai kapanpun saya akan tetap cinta, dukung dan bela PAPAJI sebagai organisasi berbasis hobi.................................................

Demikian surat terbuka ini saya sampaikan, terima kasih atas segalanya, pengunduran diri ini bukan karena ada masalah antara saya dengan siapapun tetapi murni dari hati dan lebih disebabkan hal2 yang saya uraikan diatas........................

Salam Hormat dan Salam undur diri........ Very Happy I love you

kenapa harus mundur....
klo sibuk dan jarang bisa online, solusinya bukan mundur.tambah aja moderator Sad Sad Sad

iwancakep101
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 173
Join date : 12.04.12
Lokasi : Sidoarjo-Surabaya-Bojonegoro-Kediri

Kembali Ke Atas Go down

Re: ................Cukup Sudah.......................

Post  Modesto on Tue 05 Jun 2012, 18:36

Ya kita juga harus menghormati keputusan mas Hendro bro n bra Very Happy

jadi moderator itu ga gampang, apalagi mas Hendro juga
berperan sebagai ketua Papaji Jateng, ketua panitia latber, Humas Papaji
juri di acara Papaji, seller di PJB, dan banyak hal yg dikerjakan beliau.
sy yakin semua itu sangat melelahkan dan ada saatnya beliau ingin
beristirahat dari banyaknya tekanan yang ada.

Fisik dan pikiran itu kalo digeber habis bisa berbahaya buat kesehatan lho
bisa kena liver dan jantung. Masih banyak senior di Papaji yang bisa jadi
moderator forum Very Happy .

Modesto
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1182
Join date : 21.03.10
Age : 35
Lokasi : Ponorogo

Kembali Ke Atas Go down

Re: ................Cukup Sudah.......................

Post  jaymustf on Tue 05 Jun 2012, 18:50

waduh ndak bisa lagi latber di semarang nih......moga aja masih bisa No No No

jaymustf
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 978
Join date : 03.01.10
Age : 33
Lokasi : banjarsari bojonegoro 085240515154

Kembali Ke Atas Go down

Re: ................Cukup Sudah.......................

Post  tito ortiz on Tue 05 Jun 2012, 22:06

kaget dan bingung saya pak, terus terang org yg menginspirasi sy masuk ke grup adalah pak hendro, yg membuat kapasitas saya lebih itnggi dalam dunia perayaman adalah pak hendro melalui komen2nya di forum..
tapi pak hendro juga berjanji tetap di papaji sebagai warga biasa..
saluutt..
Smile Smile Smile Smile

tito ortiz
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 675
Join date : 13.10.11
Age : 33
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: ................Cukup Sudah.......................

Post  Lilik HAP on Tue 05 Jun 2012, 23:56

Hendro wrote:Salam PAPAJI.........................

Setelah mengikuti, mengawal dan menjaga forum PAPAJI agar selalu berada didalam jalurnya selama ini sudah cukup rasanya bagi diri saya untuk undur diri, rasanya terlalu lama, tua, dangkal ilmu, dan tidak lagi mampu mengikuti perkembangan yang terjadi saat ini sehingga menjadikan saya merasa tidak mampu lagi mengemban tugas ini dengan baik............................

Melalui forum ini kembali saya mengajukan undur diri dari tugas MODERATOR FORUM dan silakan ditunjuk rekan lain yang lebih muda, dinamis dan kompeten, terima kasih kepada mas Ary Admin dan rekan2 semua yang telah mempercayakan tanggung jawab ini kepada saya selama ini.................

Selanjutnya saya hanya ingin menjadi warga biasa saja di PAPAJI, karena kesibukan akhir2 ini yang membuat saya tidak lagi optimal menjalankan tugas dan tanggung jawab saya sebagai pengurus baik di forum, pusat maupun di daerah.......................................

PAPAJI telah memberikan banyak hal kepada saya, sehingga sekalipun hanya warga biasa sampai kapanpun saya akan tetap cinta, dukung dan bela PAPAJI sebagai organisasi berbasis hobi.................................................

Demikian surat terbuka ini saya sampaikan, terima kasih atas segalanya, pengunduran diri ini bukan karena ada masalah antara saya dengan siapapun tetapi murni dari hati dan lebih disebabkan hal2 yang saya uraikan diatas........................

Salam Hormat dan Salam undur diri........ Very Happy I love you

kersane njenengan pak, wong aq nek ndelok njngn iku mesakke, wis kerep rekoso,
isih dipaido. Karepmu bro. Sing penting tetep Smile Smile Smile

Lilik HAP
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 399
Join date : 15.04.11
Age : 48
Lokasi : jl Untung Suropati Manyaran Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: ................Cukup Sudah.......................

Post  Soeto_81 on Wed 06 Jun 2012, 01:17

Lilik HAP wrote:
Hendro wrote:Salam PAPAJI.........................

Setelah mengikuti, mengawal dan menjaga forum PAPAJI agar selalu berada didalam jalurnya selama ini sudah cukup rasanya bagi diri saya untuk undur diri, rasanya terlalu lama, tua, dangkal ilmu, dan tidak lagi mampu mengikuti perkembangan yang terjadi saat ini sehingga menjadikan saya merasa tidak mampu lagi mengemban tugas ini dengan baik............................

Melalui forum ini kembali saya mengajukan undur diri dari tugas MODERATOR FORUM dan silakan ditunjuk rekan lain yang lebih muda, dinamis dan kompeten, terima kasih kepada mas Ary Admin dan rekan2 semua yang telah mempercayakan tanggung jawab ini kepada saya selama ini.................

Selanjutnya saya hanya ingin menjadi warga biasa saja di PAPAJI, karena kesibukan akhir2 ini yang membuat saya tidak lagi optimal menjalankan tugas dan tanggung jawab saya sebagai pengurus baik di forum, pusat maupun di daerah.......................................

PAPAJI telah memberikan banyak hal kepada saya, sehingga sekalipun hanya warga biasa sampai kapanpun saya akan tetap cinta, dukung dan bela PAPAJI sebagai organisasi berbasis hobi.................................................

Demikian surat terbuka ini saya sampaikan, terima kasih atas segalanya, pengunduran diri ini bukan karena ada masalah antara saya dengan siapapun tetapi murni dari hati dan lebih disebabkan hal2 yang saya uraikan diatas........................

Salam Hormat dan Salam undur diri........ Very Happy I love you

kersane njenengan pak, wong aq nek ndelok njngn iku mesakke, wis kerep rekoso,
isih dipaido. Karepmu bro. Sing penting tetep Smile Smile Smile
wes dipaido ijeh digae rekoso sopo sing ra gelo minum bajigur+mkn jadah bakar mawon om teng gua kerep kulo rencangi.

Soeto_81
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 124
Join date : 14.04.10
Age : 35
Lokasi : Jln.Tentara pelajar no 6 01/09 kerep Ambarawa kab.semarang jawa tengah indonesia Asia planet bumi 085727057999

Kembali Ke Atas Go down

Re: ................Cukup Sudah.......................

Post  TotoAryo on Wed 06 Jun 2012, 10:43

Man-O wrote:Moderator itu kan gak harus satu...
gak perlu mengundurkan diri...
tambah aja moderatornya...
tambah banyak tambah bagus....
Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
new bie urun rembug
ide yg bagus (cemerlang) dari mas Man-O, saya sngat setuju Mod lebih dari 1 krn Papaji lebih rame skrg. Namun dikembalikan lg ke mas Hendro & para pengurus bgmn baiknya Smile
yg penting next terminal ayamnya lebih jor2an / exist lg di bursa Papaji cheers Very Happy
salam

TotoAryo
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1245
Join date : 30.01.12
Age : 34
Lokasi : Bengkulu, Indonesia +6281367622224 - http://www.youtube.com/user/TotoAryoFarm

http://www.youtube.com/user/TotoAryoFarm

Kembali Ke Atas Go down

Re: ................Cukup Sudah.......................

Post  zanavi on Wed 06 Jun 2012, 12:01

Sad Sad Sad Sad Sad Sad

zanavi
kopral
kopral

Jumlah posting : 11
Join date : 22.05.11
Age : 29
Lokasi : Demak

Kembali Ke Atas Go down

Re: ................Cukup Sudah.......................

Post  bolote on Wed 06 Jun 2012, 18:50

apapun yg pak hendro sudah tulis saya sangat menghargai apapun atas jasa-jasa pak hendro sebagai moderator,saya ucapkan salam hormat,yg terpenting kita masih bisa membangun paguyuban forum ini bersama-sama dan yg terpenting bisa main lg ketempatnya jenengan. Very Happy

bolote
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4186
Join date : 04.03.12
Lokasi : pekalongan,085640046203,pin :555FD204

Kembali Ke Atas Go down

Re: ................Cukup Sudah.......................

Post  Andi Babe on Wed 06 Jun 2012, 22:36

Saya juga terkejut setelah lihat komen mas hendro,tapi itulah keputusan beliau mau apa lagi
Papaji harus jalan terus,pasti itu harapan mas hendro.............yang jelaskan mas hendro masih
AKTIF di papaji bukan karena tugas atau pindah kandang ke THAILAND......HEEHEHEH.maju terus papaji lol! lol! lol! lol! lol!
Salam
ANDI BABE

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: ................Cukup Sudah.......................

Post  Sponsored content Today at 18:54


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik