PENYAKIT PADA LUTUT

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

PENYAKIT PADA LUTUT

Post  Ronald Jack on Sat 16 Jun 2012, 08:55

Mohon pencerahannya dari senior2 Papaji. Mohon maaf sebelumnya kalo topik ini sudah dibahas sebelumnya, mungkin karena saya orang sumatera jadi kurang ngerti istilah2 dari tanah jawa. Ayam saya dari kecil lepas liar saja dan tidak pernah di tangkap (dipegang). setelah mulai cukup umur saya coba tes dengan ayam baru tetapi tidak pandai abaran (pukulannya ga sampe). setelah saya periksa ternyata pada lutut ada seperti koreng di setiap pangkal bulu lututnya. Penyakit apakah itu dan bagaimana pengobatannya? terimakasih sebelumnya...salam guyub

Ronald Jack
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 121
Join date : 22.12.10
Age : 34
Lokasi : Padang

http://ronald.afandi82@gmail.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: PENYAKIT PADA LUTUT

Post  Win Kastubi on Sat 16 Jun 2012, 11:09

Lutut sisi sebelah luar atau sisi dalam..?
Jalannya, agak pincang, atau normal..?
Bisa upload gambarnya...?

Win Kastubi
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3555
Join date : 27.04.12
Lokasi : Jakarta Timur.. 0812-8867.8067 ; 0817-25.29.25...

Kembali Ke Atas Go down

Re: PENYAKIT PADA LUTUT

Post  cay on Sat 16 Jun 2012, 12:40

Topik menarik.....kebetulan pernah mengalaminya, kebetulan pernah berhasil menyembuhkannya...sayang ternyata gak sembuh total dan sering kambuh....monggo yang laen ...saya ijin nyimak ajah...smoga dapet tambahan ilmu baru

cay
moderator
moderator

Jumlah posting : 3975
Join date : 08.11.11
Lokasi : depok PIN BB: 51CC3639

Kembali Ke Atas Go down

Re: PENYAKIT PADA LUTUT

Post  diedoe on Fri 14 Sep 2012, 11:30

sundul mas.. bounce bounce bounce bounce pacek q jg luka pd lutut bag dlm,,krn tersangkut di bambu,,,skrg klo berdiri ska diangkat sebelah kakinya yg skt..tktnya gk bs kawin lg..mhn infonya bgmn cr penyembuhannya..tktnya korengnya semakin melebar...trims

diedoe
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 303
Join date : 17.07.12
Lokasi : Palembang 081927691664

Kembali Ke Atas Go down

Re: PENYAKIT PADA LUTUT

Post  Andi Babe on Fri 14 Sep 2012, 11:46

Ronald Jack wrote:Mohon pencerahannya dari senior2 Papaji. Mohon maaf sebelumnya kalo topik ini sudah dibahas sebelumnya, mungkin karena saya orang sumatera jadi kurang ngerti istilah2 dari tanah jawa. Ayam saya dari kecil lepas liar saja dan tidak pernah di tangkap (dipegang). setelah mulai cukup umur saya coba tes dengan ayam baru tetapi tidak pandai abaran (pukulannya ga sampe). setelah saya periksa ternyata pada lutut ada seperti koreng di setiap pangkal bulu lututnya. Penyakit apakah itu dan bagaimana pengobatannya? terimakasih sebelumnya...salam guyub
Saya coba menjawab,itu kalau tdk salah ayam kurap dikaki,coba sikat pake sikat gigi dengan minyak tanah,kemudian oles kapur campur kunyit sampai sembuh salam hobby ANDI BABE

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: PENYAKIT PADA LUTUT

Post  diedoe on Fri 14 Sep 2012, 11:54

klo pacek pny sy smpe kulitnya berkerut kak..ap kurap jg..tp wrn ttp merah kyk kulit paha it,,aym q dl jg pernah berkoreng kyk it..trus korengnya mkn dlm akhirnya dk bs berdiri lg...klo yg skrg jlnnya msh normal..cm pas berenti kakinya diangkat yg skt it..msh bs smbh dk kak??

diedoe
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 303
Join date : 17.07.12
Lokasi : Palembang 081927691664

Kembali Ke Atas Go down

Re: PENYAKIT PADA LUTUT

Post  Andi Babe on Fri 14 Sep 2012, 14:31

diedoe wrote:klo pacek pny sy smpe kulitnya berkerut kak..ap kurap jg..tp wrn ttp merah kyk kulit paha it,,aym q dl jg pernah berkoreng kyk it..trus korengnya mkn dlm akhirnya dk bs berdiri lg...klo yg skrg jlnnya msh normal..cm pas berenti kakinya diangkat yg skt it..msh bs smbh dk kak??
Bisa asal rajin aja emang agak lama harus sabar oke lanjut Smile Very Happy

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: PENYAKIT PADA LUTUT

Post  topanbadai on Fri 14 Sep 2012, 14:34

Bubul gantung kayaknya tuh...

topanbadai
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 654
Join date : 07.09.10
Age : 43
Lokasi : Banda Aceh

Kembali Ke Atas Go down

Re: PENYAKIT PADA LUTUT

Post  Sponsored content Today at 09:01


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik