Daftar pemenang lelang yg ingkar

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Daftar pemenang lelang yg ingkar

Post  case adja on Tue 19 Jun 2012, 13:55

maaf sebelumnya senior
kl penjual yg nakal gmn nih
>.........................?
maklum msh baru

case adja
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 228
Join date : 14.04.12
Lokasi : prabumulih, sumatera selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar pemenang lelang yg ingkar

Post  wijono on Tue 19 Jun 2012, 14:33

case adja wrote:maaf sebelumnya senior
kl penjual yg nakal gmn nih
>.........................?
maklum msh baru

Salam Mas Case adja ....................
Benar juga Pembeli Nakal bisa di Ban karena ingin melindungi Penjual.......
Bagaimana untuk pembeli yang merasa dirugikan !!!! Apa solusinya..... ..

mungkun Mas Case adja punya pengalaman yang ingin di share.. Monggo biar berimbang
salam kekeluargaan untuk semua Member PAPAJI

wijono
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 902
Join date : 15.06.11
Lokasi : Tangerang Utara - 087885040038 BB 528B6901

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar pemenang lelang yg ingkar

Post  Tamu on Tue 19 Jun 2012, 15:36

case adja wrote:maaf sebelumnya senior
kl penjual yg nakal gmn nih
>.........................?
maklum msh baru

Penjual nakal bs dikomplain di thread yg berbeda, bkn di thread ini.
Mas case silahkan membuat thread baru. monggo lho.... Cool

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar pemenang lelang yg ingkar

Post  cak nur on Tue 19 Jun 2012, 15:54

SETUJU PENDAPATNYA BABE,...
Tambah 1 lagi
5. PRABU dari BANJAR PETROMAN (masih anget)

Masukan saja,.., sama halnya pembeli yg baik, bila penjual yg baik diperlakukan begitu pasti merasa kecewa... Sama halnya pembeli yg ditipu.
Jadi bila anda merasa sebagai pembeli atau penjual yg baik gak perlu kawatir dg thread ini.
Lebih2 PAPAJI sdh mengcover anggotanya dr penjual nakal dg cr PREMIUM MEMBER ya khan,.. Justru PENJUAL yg tidak ada perlindungannya kalo tidak melaporkan kejadian yg sebenarnya.

Salam damai

cak nur
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 2502
Join date : 10.02.10
Age : 49
Lokasi : PASURUAN. 085204243643 / 085785628857

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar pemenang lelang yg ingkar

Post  ipul on Tue 19 Jun 2012, 16:23

apa yang mau di lindungi dalam lelang papaji kan belum ada transaksi, ngga jadi ya lelang lagi kalo ayam kualitas OK ngga akan lama di kandang pasti laris Very Happy Very Happy Very Happy ,.. ( namanya lelang sekedarnya ) jadi yang ayamnya OK punya, jangan takut ayamnya di lelang ngga jadi diambil pasti ada yang ambil ^_^,..

apa yakin pengikit bid itu bukan teman sendiri untuk menaikan harga?,.. pas harga tinggi ngga ada yang bid lagi ^_^

di dunia maya jual beli pasti (walau ngga 100%) pembeli yang transfer duitnya dulu baru barang di kirim,.. yang butuh perlindungan ekstra ya pembeli ( menurut saya loh )


ipul
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 777
Join date : 21.12.09
Lokasi : Brebes-jawa tengah,.Jl.sunan gunung jati 3 Kel. Limbangan Wetan, kec. Brebes

http://limbanganfarm.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar pemenang lelang yg ingkar

Post  pedi_th on Tue 19 Jun 2012, 16:38

ipul wrote:apa yang mau di lindungi dalam lelang papaji kan belum ada transaksi, ngga jadi ya lelang lagi kalo ayam kualitas OK ngga akan lama di kandang pasti laris Very Happy Very Happy Very Happy ,.. ( namanya lelang sekedarnya ) jadi yang ayamnya OK punya, jangan takut ayamnya di lelang ngga jadi diambil pasti ada yang ambil ^_^,..

apa yakin pengikit bid itu bukan teman sendiri untuk menaikan harga?,.. pas harga tinggi ngga ada yang bid lagi ^_^

di dunia maya jual beli pasti (walau ngga 100%) pembeli yang transfer duitnya dulu baru barang di kirim,.. yang butuh perlindungan ekstra ya pembeli ( menurut saya loh )


sy sangat setuju dgn pendapat anda bung....ayam dgn kualitas OK ( + pic dan video ) tdk mungkin ditinggalkan para peserta lelang...

pedi_th
kopral
kopral

Jumlah posting : 31
Join date : 27.10.09
Age : 39
Lokasi : Tanjung Priuk, Jakarta Utara

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar pemenang lelang yg ingkar

Post  legolas on Tue 19 Jun 2012, 17:48

sebenarnya ada penjual baik ada juga penjual jahat

ada pembeli baik ada juga pembeli jahat.

hal seperti ini sangat susah untuk dibahas dan dibakukan

penjual butuh kepercayaan pembeli butuh perlindungan.


1. kalau pemenang lelang gak mau ambil ayamnya kasih aja ke pemenang ke 2 yg ke dua gak mau kasih yg ke 3. kalau gak ada yg mau lelang aja lagi. saya jg perna mengalami hal seperti ini waktu menang lelang yg menang gak bisa dihubungi ya kasih aja ke pemenang kedua.

2.pembeli pintar2nya la untuk tanya2 ke member yang lain. jd sebelum beli ayam lihat dulu siapa yang jual dan lihat maupun tanya latar belakang penjual. cari la penjual yg bisa memberi garansi. tp tau diri juga jng beli ayam yg murah minta garansi.

elektronik brand garansi 1-3 thn.
elektronik china garansi 3 bln - 1thn.

yg jual harus pinter yg beli harus pinter jadi la orang pinter.






legolas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 941
Join date : 03.03.10
Lokasi : Cengkareng - jakarta barat

http://legolaz.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar pemenang lelang yg ingkar

Post  barrca on Tue 19 Jun 2012, 17:57

legolas wrote:sebenarnya ada penjual baik ada juga penjual jahat

ada pembeli baik ada juga pembeli jahat.

hal seperti ini sangat susah untuk dibahas dan dibakukan

penjual butuh kepercayaan pembeli butuh perlindungan.


1. kalau pemenang lelang gak mau ambil ayamnya kasih aja ke pemenang ke 2 yg ke dua gak mau kasih yg ke 3. kalau gak ada yg mau lelang aja lagi. saya jg perna mengalami hal seperti ini waktu menang lelang yg menang gak bisa dihubungi ya kasih aja ke pemenang kedua.

2.pembeli pintar2nya la untuk tanya2 ke member yang lain. jd sebelum beli ayam lihat dulu siapa yang jual dan lihat maupun tanya latar belakang penjual. cari la penjual yg bisa memberi garansi. tp tau diri juga jng beli ayam yg murah minta garansi.

elektronik brand garansi 1-3 thn.
elektronik china garansi 3 bln - 1thn.

yg jual harus pinter yg beli harus pinter jadi la orang pinter.






setuju om legolas cheers cheers cheers cheers cheers

barrca
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 338
Join date : 17.01.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar pemenang lelang yg ingkar

Post  ipul on Tue 19 Jun 2012, 20:32

legolas wrote:sebenarnya ada penjual baik ada juga penjual jahat

ada pembeli baik ada juga pembeli jahat.

hal seperti ini sangat susah untuk dibahas dan dibakukan

penjual butuh kepercayaan pembeli butuh perlindungan.


1. kalau pemenang lelang gak mau ambil ayamnya kasih aja ke pemenang ke 2 yg ke dua gak mau kasih yg ke 3. kalau gak ada yg mau lelang aja lagi. saya jg perna mengalami hal seperti ini waktu menang lelang yg menang gak bisa dihubungi ya kasih aja ke pemenang kedua.

2.pembeli pintar2nya la untuk tanya2 ke member yang lain. jd sebelum beli ayam lihat dulu siapa yang jual dan lihat maupun tanya latar belakang penjual. cari la penjual yg bisa memberi garansi. tp tau diri juga jng beli ayam yg murah minta garansi.

elektronik brand garansi 1-3 thn.
elektronik china garansi 3 bln - 1thn.

yg jual harus pinter yg beli harus pinter jadi la orang pinter.



kalo ini setuju dah Very Happy Very Happy

ipul
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 777
Join date : 21.12.09
Lokasi : Brebes-jawa tengah,.Jl.sunan gunung jati 3 Kel. Limbangan Wetan, kec. Brebes

http://limbanganfarm.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar pemenang lelang yg ingkar

Post  tetep.teges on Tue 19 Jun 2012, 22:31

legolas wrote:sebenarnya ada penjual baik ada juga penjual jahat

ada pembeli baik ada juga pembeli jahat.

hal seperti ini sangat susah untuk dibahas dan dibakukan

penjual butuh kepercayaan pembeli butuh perlindungan.


1. kalau pemenang lelang gak mau ambil ayamnya kasih aja ke pemenang ke 2 yg ke dua gak mau kasih yg ke 3. kalau gak ada yg mau lelang aja lagi. saya jg perna mengalami hal seperti ini waktu menang lelang yg menang gak bisa dihubungi ya kasih aja ke pemenang kedua.

2.pembeli pintar2nya la untuk tanya2 ke member yang lain. jd sebelum beli ayam lihat dulu siapa yang jual dan lihat maupun tanya latar belakang penjual. cari la penjual yg bisa memberi garansi. tp tau diri juga jng beli ayam yg murah minta garansi.

elektronik brand garansi 1-3 thn.
elektronik china garansi 3 bln - 1thn.

yg jual harus pinter yg beli harus pinter jadi la orang pinter.







Sepppppp.....Setuju......

tetep.teges
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 466
Join date : 05.10.11
Age : 40
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar pemenang lelang yg ingkar

Post  Tamu on Wed 20 Jun 2012, 08:27

goes babe wrote:
yani wrote:he he he manusia,buka aib orang lain tdk baik,peace all
clown

membuka aib dibolehkan bila tujuannya untuk membuka kebenaran dan
supaya orang lain tidak "terjerumus" Cool

tp bila tujuannya karena sentimen pribadi, itu mutlak haram pirat


Setubuh Pak Ustad.............................eh setuju.................... Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar pemenang lelang yg ingkar

Post  Tamu on Wed 20 Jun 2012, 08:29

legolas wrote:sebenarnya ada penjual baik ada juga penjual jahat

ada pembeli baik ada juga pembeli jahat.

hal seperti ini sangat susah untuk dibahas dan dibakukan

penjual butuh kepercayaan pembeli butuh perlindungan.


1. kalau pemenang lelang gak mau ambil ayamnya kasih aja ke pemenang ke 2 yg ke dua gak mau kasih yg ke 3. kalau gak ada yg mau lelang aja lagi. saya jg perna mengalami hal seperti ini waktu menang lelang yg menang gak bisa dihubungi ya kasih aja ke pemenang kedua.

2.pembeli pintar2nya la untuk tanya2 ke member yang lain. jd sebelum beli ayam lihat dulu siapa yang jual dan lihat maupun tanya latar belakang penjual. cari la penjual yg bisa memberi garansi. tp tau diri juga jng beli ayam yg murah minta garansi.

elektronik brand garansi 1-3 thn.
elektronik china garansi 3 bln - 1thn.

yg jual harus pinter yg beli harus pinter jadi la orang pinter.







Padahal yang nulis ini gak pinter..................... Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar pemenang lelang yg ingkar

Post  jaghana on Wed 20 Jun 2012, 08:31

[quote="hakim_sinchan"][quote="alexusila (alexa farm)"]
legolas wrote:
goes babe wrote:Monggo di isi oleh para seller premium member yg pernah dikecewakan Cool

1.Goes babe
2.Goes babe (USTAD AGUS DEPOK)
3.Agus botak, bejenggot, dari depok...



jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar pemenang lelang yg ingkar

Post  legolas on Wed 20 Jun 2012, 09:04

[quote="alexusila (alexa farm)"
Padahal yang nulis ini gak pinter..................... Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad [/quote]

emang si yg nulis gak pinter, tapi dia lebih pintar banyak dari pada lu tongue tongue tongue tongue tongue tongue

legolas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 941
Join date : 03.03.10
Lokasi : Cengkareng - jakarta barat

http://legolaz.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar pemenang lelang yg ingkar

Post  Tamu on Wed 20 Jun 2012, 09:53

legolas wrote:[quote="alexusila (alexa farm)"
Padahal yang nulis ini gak pinter..................... Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

emang si yg nulis gak pinter, tapi dia lebih pintar banyak dari pada lu tongue tongue tongue tongue tongue tongue [/quote]

uda deh sama2 ember gak usah ledek2an wkwkwkwk .....tongue tongue tongue

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar pemenang lelang yg ingkar

Post  Tamu on Wed 20 Jun 2012, 10:01

[quote="jaghana"][quote="hakim_sinchan"]
alexusila (alexa farm) wrote:
legolas wrote:
goes babe wrote:Monggo di isi oleh para seller premium member yg pernah dikecewakan Cool

1.Goes babe
2.Goes babe (USTAD AGUS DEPOK)
3.Agus botak, bejenggot, dari depok...



kekeke... dasar kuda nil Razz Razz Razz Razz Razz

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar pemenang lelang yg ingkar

Post  legolas on Wed 20 Jun 2012, 10:07

goes babe wrote:
legolas wrote:[quote="alexusila (alexa farm)"
Padahal yang nulis ini gak pinter..................... Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

emang si yg nulis gak pinter, tapi dia lebih pintar banyak dari pada lu tongue tongue tongue tongue tongue tongue

uda deh sama2 ember gak usah ledek2an wkwkwkwk .....tongue tongue tongue [/quote]


jiah.... talang air ikut2an

legolas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 941
Join date : 03.03.10
Lokasi : Cengkareng - jakarta barat

http://legolaz.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar pemenang lelang yg ingkar

Post  Big Cock on Wed 20 Jun 2012, 11:35

pedi_th wrote:
ipul wrote:apa yang mau di lindungi dalam lelang papaji kan belum ada transaksi, ngga jadi ya lelang lagi kalo ayam kualitas OK ngga akan lama di kandang pasti laris Very Happy Very Happy Very Happy ,.. ( namanya lelang sekedarnya ) jadi yang ayamnya OK punya, jangan takut ayamnya di lelang ngga jadi diambil pasti ada yang ambil ^_^,..

apa yakin pengikit bid itu bukan teman sendiri untuk menaikan harga?,.. pas harga tinggi ngga ada yang bid lagi ^_^

di dunia maya jual beli pasti (walau ngga 100%) pembeli yang transfer duitnya dulu baru barang di kirim,.. yang butuh perlindungan ekstra ya pembeli ( menurut saya loh )


sy sangat setuju dgn pendapat anda bung....ayam dgn kualitas OK ( + pic dan video ) tdk mungkin ditinggalkan para peserta lelang...

Sy sreg banget ama penilaian diatas...

Big Cock
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 204
Join date : 02.03.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar pemenang lelang yg ingkar

Post  Lilik HAP on Wed 20 Jun 2012, 22:52

cak nur wrote:Sabarrrrrr...mas..Hilyar,...

Sebenarnya Babe bermaksud baik,.. karena beberapa kali kejadian pemenang lelang gak mau bertanggungjawab,.. jadi untuk mengingatkan temen-temen semua,..
Hanya saja,.. dasar temen-temen itu suka guyon,.. jadinya ya Babe kena kerjain,..

OK biar jadi lurus kembali aku isikan daftarnya,...
1. Sudah di BANNED sama mas Ary
2. Ivillage alias Leo dari Mataram
3. Regata (gak tahu darimana karena gak ada kabar sama sekali)
4. Lupa juga,.. yang alasannya aku gak akan bisa kirim,.... daerah jateng kalo gak salah... aku tadi nyari treadnya gak ketemu.. he.he.he

silahkan mas Iyang nambahin pengalaman lelang untuk amal yang gak jadi ambil ayamnya,...

salam
lol!

Maaf klo topik ini diluar masalah yg dibahas, bagi penjual sebaiknya juga menyebutkan kondisi ayam se detil2nya, terutama berat ayam pada saat dijual dgn kondisi agak kurus atau agak gemuk, shg pembeli tahu ukuran ayam tsb, krn ukuran masing2 daerah berbeda.

Salam informasi lengkap. cheers



Lilik HAP
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 399
Join date : 15.04.11
Age : 48
Lokasi : jl Untung Suropati Manyaran Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar pemenang lelang yg ingkar

Post  coelloen on Wed 20 Jun 2012, 23:18

Intinya Introspeksi/Tahu diri. Penjual 'tahu diri' : 1) Ilustrasikan kondisi ayam sejelas2nya; 2) Hargai ayam sesuai dngn kualitasnya. Pembeli : 1) Hub. Penjual sebelum membeli/bid u/ minta informasi yg lebih detail; 2) Sebelum membeli/bid liat-liat dompet dulu; 3) Lebih baik membeli langsung di kandang. Arrow Arrow Arrow

coelloen
kopral
kopral

Jumlah posting : 40
Join date : 29.04.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar pemenang lelang yg ingkar

Post  yani on Thu 21 Jun 2012, 13:06

herikris haidar wrote:
goes babe wrote:
yani wrote:he he he manusia,buka aib orang lain tdk baik,peace all
clown

membuka aib dibolehkan bila tujuannya untuk membuka kebenaran dan
supaya orang lain tidak "terjerumus" Cool

tp bila tujuannya karena sentimen pribadi, itu mutlak haram pirat
Membuka aib beda dengan mengungkap kebenaran.
Kalau untuk thread yang dibuat oleh mas agus ini menurut saya bukanlah untuk membuka aib seseorang melainkan lebih condong untuk mengungkap kebenaran.

Kalau semuanya dikaitkan dengan alasan membuka aib, wah bisa2 gak ada tuh penjahat yang bisa diadili nanti bisa2 malah didebat dengan kata2 membuka aib Laughing Laughing Laughing
Kacau khan kalo sudah begitu.

Pemikiran2 seperti itulah yang seringkali membuat bangsa kita 'jalan ditempat'

forum papaji disamakan pengadilan
forum papaji forum menimba ilmu perayaman forum silaturahmi sehobi forum yg asik
klau ada yg nakal kita yg selalu mnikuti perkembangan papaji pasti tau tdk ush buat tred khusus gni ngak baik teman.
utk yg 'jalan ditempat'bsok bangsa kt bulan Agustus banyak yg 'jalan ditempat'
ada ada sj
dipikir dlu mas brur

yani
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 60
Join date : 25.02.10
Age : 38
Lokasi : tulungagung,jawa timur

Kembali Ke Atas Go down

masih bersambung ternyata...

Post  klawu wiring on Mon 25 Jun 2012, 22:03

ambil hikmah saja...
kata-kata bijak mas legolas...
"penjual harus pintar (contoh saja ya,,,, cara lik galihmoko)...
pembeli juga harus pintar..." (contoh juga nih kalau saya ditanya siapa recommended seller ? yaa pak_de Tri)


kalau lelang utk biar lebih rame forumnya... ya akan rame jadinya... Razz Wink
kalau lelang utk cari untung sebesar-besarnya... (ingat kata bijak tadi)
kalau lelang utk saling ngerjain/main-main... (ingat lagi kata bijak ta di)


maaf yg disebut hanya contoh loh ya,...

klawu wiring
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 685
Join date : 25.01.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar pemenang lelang yg ingkar

Post  herikris haidar on Mon 25 Jun 2012, 23:18

yani wrote:
herikris haidar wrote:
goes babe wrote:
yani wrote:he he he manusia,buka aib orang lain tdk baik,peace all
clown

membuka aib dibolehkan bila tujuannya untuk membuka kebenaran dan
supaya orang lain tidak "terjerumus" Cool

tp bila tujuannya karena sentimen pribadi, itu mutlak haram pirat
Membuka aib beda dengan mengungkap kebenaran.
Kalau untuk thread yang dibuat oleh mas agus ini menurut saya bukanlah untuk membuka aib seseorang melainkan lebih condong untuk mengungkap kebenaran.

Kalau semuanya dikaitkan dengan alasan membuka aib, wah bisa2 gak ada tuh penjahat yang bisa diadili nanti bisa2 malah didebat dengan kata2 membuka aib Laughing Laughing Laughing
Kacau khan kalo sudah begitu.

Pemikiran2 seperti itulah yang seringkali membuat bangsa kita 'jalan ditempat'

forum papaji disamakan pengadilan
forum papaji forum menimba ilmu perayaman forum silaturahmi sehobi forum yg asik
klau ada yg nakal kita yg selalu mnikuti perkembangan papaji pasti tau tdk ush buat tred khusus gni ngak baik teman.
utk yg 'jalan ditempat'bsok bangsa kt bulan Agustus banyak yg 'jalan ditempat'
ada ada sj
dipikir dlu mas brur
scratch scratch scratch affraid affraid lol!

herikris haidar
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 976
Join date : 02.07.11
Age : 40
Lokasi : jati sampurna, bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Daftar pemenang lelang yg ingkar

Post  Sponsored content Today at 09:26


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik