tanya peternak ayam cemani hitam mulus

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

tanya peternak ayam cemani hitam mulus

Post  pitungjagobetawi on Sun 24 Jun 2012, 20:14

salam papajiers..mohon bantuan info peternak ayam cemani hitam . ada sahabat mau beli utk diternak. makasih. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

di edit--kalo ada kontak peternak d temanggung atau kedu mhn bantuannya. trims n salam


Terakhir diubah oleh pitungjagobetawi tanggal Mon 25 Jun 2012, 07:25, total 2 kali diubah

pitungjagobetawi
kopral
kopral

Jumlah posting : 32
Join date : 09.11.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: tanya peternak ayam cemani hitam mulus

Post  Hendro on Mon 25 Jun 2012, 06:31

pitungjagobetawi wrote:salam papajiers..mohon bantuan info peternak ayam cemani hitam di sekitar jakarta atau sekitar kediri jawa timur. ada sahabat mau beli utk diternak. makasih. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Kalo di daerah Kedu (Temanggung - Magelang ) sih banyak mas....... Smile

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: tanya peternak ayam cemani hitam mulus

Post  pitungjagobetawi on Mon 25 Jun 2012, 07:11

Hendro wrote:
pitungjagobetawi wrote:salam papajiers..mohon bantuan info peternak ayam cemani hitam di sekitar jakarta atau sekitar kediri jawa timur. ada sahabat mau beli utk diternak. makasih. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Kalo di daerah Kedu (Temanggung - Magelang ) sih banyak mas....... Smile

iya pak hendro..sy butuh referensi kali ada kawan2 papaji yg kenal peternak cemani yg bagus.. Smile Smile

pitungjagobetawi
kopral
kopral

Jumlah posting : 32
Join date : 09.11.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: tanya peternak ayam cemani hitam mulus

Post  cay on Mon 25 Jun 2012, 10:30

wadouh kalo dah ngomongin cemani jari merinding nich..... pale pale pale
mohon maap bang ...cuman mengingatkan ajah...
kalo dah ngomongin ayam cemani .....dari harga perkilo sampai tak terbatas affraid affraid
dari buat hiasan atau dikonsumsi sampai untuk hal hal yang tidak berbatas.... affraid affraid
mudah mudahan tidak terjebak dalam dunia yang tanpa batas....
semoga cepet dapat bang....maap kalo saya berlebihan....kebetulan pengalaman teman dan saya sampaikan ke anda sebagai teman saya ...siapa tahu juga bisa menyampaikan ke teman anda...bisa jadi temen anda adalah temen saya juga Very Happy Very Happy Very Happy

cay
moderator
moderator

Jumlah posting : 3975
Join date : 08.11.11
Lokasi : depok PIN BB: 51CC3639

Kembali Ke Atas Go down

Re: tanya peternak ayam cemani hitam mulus

Post  jaghana on Mon 25 Jun 2012, 10:50

cay wrote:wadouh kalo dah ngomongin cemani jari merinding nich..... pale pale pale
mohon maap bang ...cuman mengingatkan ajah...
kalo dah ngomongin ayam cemani .....dari harga perkilo sampai tak terbatas affraid affraid
dari buat hiasan atau dikonsumsi sampai untuk hal hal yang tidak berbatas.... affraid affraid
mudah mudahan tidak terjebak dalam dunia yang tanpa batas....
semoga cepet dapat bang....maap kalo saya berlebihan....kebetulan pengalaman teman dan saya sampaikan ke anda sebagai teman saya ...siapa tahu juga bisa menyampaikan ke teman anda...bisa jadi temen anda adalah temen saya juga Very Happy Very Happy Very Happy
betul....ke eke ke ekeee...hati2...kantong terbatas..k eke ek ek ekee.. pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: tanya peternak ayam cemani hitam mulus

Post  pitungjagobetawi on Mon 25 Jun 2012, 11:51

cay wrote:wadouh kalo dah ngomongin cemani jari merinding nich..... pale pale pale
mohon maap bang ...cuman mengingatkan ajah...
kalo dah ngomongin ayam cemani .....dari harga perkilo sampai tak terbatas affraid affraid
dari buat hiasan atau dikonsumsi sampai untuk hal hal yang tidak berbatas.... affraid affraid
mudah mudahan tidak terjebak dalam dunia yang tanpa batas....
semoga cepet dapat bang....maap kalo saya berlebihan....kebetulan pengalaman teman dan saya sampaikan ke anda sebagai teman saya ...siapa tahu juga bisa menyampaikan ke teman anda...bisa jadi temen anda adalah temen saya juga Very Happy Very Happy Very Happy

hehehe kalau ini memang utk dipelihara mas cay n mas eko bukan utk kegiatan klenik--makanya mau kenal dg peternak langsung yg ga ada unsur "harga ajaib" Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy ....kebetulan kawan sy ini kakek petani ada lahannya luas jadi mau ternak ayam hias khas indonesia..baru kemarin kami bawakan anakan ayam pelung dr cianjur n beliau senang Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

pitungjagobetawi
kopral
kopral

Jumlah posting : 32
Join date : 09.11.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: tanya peternak ayam cemani hitam mulus

Post  Hendro on Mon 25 Jun 2012, 18:11

pitungjagobetawi wrote:
cay wrote:wadouh kalo dah ngomongin cemani jari merinding nich..... pale pale pale
mohon maap bang ...cuman mengingatkan ajah...
kalo dah ngomongin ayam cemani .....dari harga perkilo sampai tak terbatas affraid affraid
dari buat hiasan atau dikonsumsi sampai untuk hal hal yang tidak berbatas.... affraid affraid
mudah mudahan tidak terjebak dalam dunia yang tanpa batas....
semoga cepet dapat bang....maap kalo saya berlebihan....kebetulan pengalaman teman dan saya sampaikan ke anda sebagai teman saya ...siapa tahu juga bisa menyampaikan ke teman anda...bisa jadi temen anda adalah temen saya juga Very Happy Very Happy Very Happy

hehehe kalau ini memang utk dipelihara mas cay n mas eko bukan utk kegiatan klenik--makanya mau kenal dg peternak langsung yg ga ada unsur "harga ajaib" Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy ....kebetulan kawan sy ini kakek petani ada lahannya luas jadi mau ternak ayam hias khas indonesia..baru kemarin kami bawakan anakan ayam pelung dr cianjur n beliau senang Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Silakan kontak Terminal Ayam.................. Smile Wink

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: tanya peternak ayam cemani hitam mulus

Post  cay on Mon 25 Jun 2012, 19:14

pitungjagobetawi wrote:
cay wrote:wadouh kalo dah ngomongin cemani jari merinding nich..... pale pale pale
mohon maap bang ...cuman mengingatkan ajah...
kalo dah ngomongin ayam cemani .....dari harga perkilo sampai tak terbatas affraid affraid
dari buat hiasan atau dikonsumsi sampai untuk hal hal yang tidak berbatas.... affraid affraid
mudah mudahan tidak terjebak dalam dunia yang tanpa batas....
semoga cepet dapat bang....maap kalo saya berlebihan....kebetulan pengalaman teman dan saya sampaikan ke anda sebagai teman saya ...siapa tahu juga bisa menyampaikan ke teman anda...bisa jadi temen anda adalah temen saya juga Very Happy Very Happy Very Happy

hehehe kalau ini memang utk dipelihara mas cay n mas eko bukan utk kegiatan klenik--makanya mau kenal dg peternak langsung yg ga ada unsur "harga ajaib" Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy ....kebetulan kawan sy ini kakek petani ada lahannya luas jadi mau ternak ayam hias khas indonesia..baru kemarin kami bawakan anakan ayam pelung dr cianjur n beliau senang Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Okeylah kalo begitu....mudah2an tetap istiqomah
Gayung bersambut...silahkan hubungi pak hendro...
Emang mantabs senior kita satu ini...pergaulannya tak berbatas Laughing
Salam papaji salam guyub selalu

cay
moderator
moderator

Jumlah posting : 3975
Join date : 08.11.11
Lokasi : depok PIN BB: 51CC3639

Kembali Ke Atas Go down

Re: tanya peternak ayam cemani hitam mulus

Post  AKUS on Mon 25 Jun 2012, 19:50

pitungjagobetawi wrote:salam papajiers..mohon bantuan info peternak ayam cemani hitam . ada sahabat mau beli utk diternak. makasih. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

di edit--kalo ada kontak peternak d temanggung atau kedu mhn bantuannya. trims n salam

di tetangga depan rumah saya ada bang tapi cuman 1 ekor aja, semua hitam anus dan lidah juga hitam kemarin di tawarkan ama saya, berhubung saya ndak minat ya di lepas lagi hehehe, tapi ndak tau apa darahnya juga merah kehitaman belum pernah tes. silahkan sms ke no 085732028777 nanti saya bantu ketemuan ama orangnya, maaf bang admin saya cuman mau bantu bang pitung kekekeke saya ndak niat jualan lho.

AKUS
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 89
Join date : 03.11.11
Lokasi : MOJOKERTO

http://ayamaduanmajapahit.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: tanya peternak ayam cemani hitam mulus

Post  pitungjagobetawi on Mon 25 Jun 2012, 20:17

AKUS wrote:
pitungjagobetawi wrote:salam papajiers..mohon bantuan info peternak ayam cemani hitam . ada sahabat mau beli utk diternak. makasih. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

di edit--kalo ada kontak peternak d temanggung atau kedu mhn bantuannya. trims n salam

di tetangga depan rumah saya ada bang tapi cuman 1 ekor aja, semua hitam anus dan lidah juga hitam kemarin di tawarkan ama saya, berhubung saya ndak minat ya di lepas lagi hehehe, tapi ndak tau apa darahnya juga merah kehitaman belum pernah tes. silahkan sms ke no 085732028777 nanti saya bantu ketemuan ama orangnya, maaf bang admin saya cuman mau bantu bang pitung kekekeke saya ndak niat jualan lho.

makasih mas akus Smile Smile Smile Smile

pitungjagobetawi
kopral
kopral

Jumlah posting : 32
Join date : 09.11.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: tanya peternak ayam cemani hitam mulus

Post  pitungjagobetawi on Mon 25 Jun 2012, 20:21

Hendro wrote:
pitungjagobetawi wrote:
cay wrote:wadouh kalo dah ngomongin cemani jari merinding nich..... pale pale pale
mohon maap bang ...cuman mengingatkan ajah...
kalo dah ngomongin ayam cemani .....dari harga perkilo sampai tak terbatas affraid affraid
dari buat hiasan atau dikonsumsi sampai untuk hal hal yang tidak berbatas.... affraid affraid
mudah mudahan tidak terjebak dalam dunia yang tanpa batas....
semoga cepet dapat bang....maap kalo saya berlebihan....kebetulan pengalaman teman dan saya sampaikan ke anda sebagai teman saya ...siapa tahu juga bisa menyampaikan ke teman anda...bisa jadi temen anda adalah temen saya juga Very Happy Very Happy Very Happy

hehehe kalau ini memang utk dipelihara mas cay n mas eko bukan utk kegiatan klenik--makanya mau kenal dg peternak langsung yg ga ada unsur "harga ajaib" Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy ....kebetulan kawan sy ini kakek petani ada lahannya luas jadi mau ternak ayam hias khas indonesia..baru kemarin kami bawakan anakan ayam pelung dr cianjur n beliau senang Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Silakan kontak Terminal Ayam.................. Smile Wink

baik pak hendro..kebetulan hape baterenya low banget n msh d jalan..bsk Insya Allah sy telpon pak hendro. matur nuwun Smile Smile Smile Smile Smile Smile

pitungjagobetawi
kopral
kopral

Jumlah posting : 32
Join date : 09.11.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: tanya peternak ayam cemani hitam mulus

Post  jaghana on Tue 26 Jun 2012, 07:56

cay wrote:
pitungjagobetawi wrote:
cay wrote:wadouh kalo dah ngomongin cemani jari merinding nich..... pale pale pale
mohon maap bang ...cuman mengingatkan ajah...
kalo dah ngomongin ayam cemani .....dari harga perkilo sampai tak terbatas affraid affraid
dari buat hiasan atau dikonsumsi sampai untuk hal hal yang tidak berbatas.... affraid affraid
mudah mudahan tidak terjebak dalam dunia yang tanpa batas....
semoga cepet dapat bang....maap kalo saya berlebihan....kebetulan pengalaman teman dan saya sampaikan ke anda sebagai teman saya ...siapa tahu juga bisa menyampaikan ke teman anda...bisa jadi temen anda adalah temen saya juga Very Happy Very Happy Very Happy

hehehe kalau ini memang utk dipelihara mas cay n mas eko bukan utk kegiatan klenik--makanya mau kenal dg peternak langsung yg ga ada unsur "harga ajaib" Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy ....kebetulan kawan sy ini kakek petani ada lahannya luas jadi mau ternak ayam hias khas indonesia..baru kemarin kami bawakan anakan ayam pelung dr cianjur n beliau senang Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Okeylah kalo begitu....mudah2an tetap istiqomah
Gayung bersambut...silahkan hubungi pak hendro...
Emang mantabs senior kita satu ini...pergaulannya tak berbatas Laughing
Salam papaji salam guyub selalu
silahkan tangkap sendiri di kebon blakang rumah...ke ke ee ek keee...rumah tetangga... Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: tanya peternak ayam cemani hitam mulus

Post  pitungjagobetawi on Tue 26 Jun 2012, 08:09

jaghana wrote:
cay wrote:
pitungjagobetawi wrote:
cay wrote:wadouh kalo dah ngomongin cemani jari merinding nich..... pale pale pale
mohon maap bang ...cuman mengingatkan ajah...
kalo dah ngomongin ayam cemani .....dari harga perkilo sampai tak terbatas affraid affraid
dari buat hiasan atau dikonsumsi sampai untuk hal hal yang tidak berbatas.... affraid affraid
mudah mudahan tidak terjebak dalam dunia yang tanpa batas....
semoga cepet dapat bang....maap kalo saya berlebihan....kebetulan pengalaman teman dan saya sampaikan ke anda sebagai teman saya ...siapa tahu juga bisa menyampaikan ke teman anda...bisa jadi temen anda adalah temen saya juga Very Happy Very Happy Very Happy

hehehe kalau ini memang utk dipelihara mas cay n mas eko bukan utk kegiatan klenik--makanya mau kenal dg peternak langsung yg ga ada unsur "harga ajaib" Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy ....kebetulan kawan sy ini kakek petani ada lahannya luas jadi mau ternak ayam hias khas indonesia..baru kemarin kami bawakan anakan ayam pelung dr cianjur n beliau senang Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Okeylah kalo begitu....mudah2an tetap istiqomah
Gayung bersambut...silahkan hubungi pak hendro...
Emang mantabs senior kita satu ini...pergaulannya tak berbatas Laughing
Salam papaji salam guyub selalu
silahkan tangkap sendiri di kebon blakang rumah...ke ke ee ek keee...rumah tetangga... Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy perguruan awan selain wilah putih apa ga ada jagoan cemani mas eko?

pitungjagobetawi
kopral
kopral

Jumlah posting : 32
Join date : 09.11.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: tanya peternak ayam cemani hitam mulus

Post  pitungjagobetawi on Fri 29 Jun 2012, 08:18

Hendro wrote:
pitungjagobetawi wrote:
cay wrote:wadouh kalo dah ngomongin cemani jari merinding nich..... pale pale pale
mohon maap bang ...cuman mengingatkan ajah...
kalo dah ngomongin ayam cemani .....dari harga perkilo sampai tak terbatas affraid affraid
dari buat hiasan atau dikonsumsi sampai untuk hal hal yang tidak berbatas.... affraid affraid
mudah mudahan tidak terjebak dalam dunia yang tanpa batas....
semoga cepet dapat bang....maap kalo saya berlebihan....kebetulan pengalaman teman dan saya sampaikan ke anda sebagai teman saya ...siapa tahu juga bisa menyampaikan ke teman anda...bisa jadi temen anda adalah temen saya juga Very Happy Very Happy Very Happy

hehehe kalau ini memang utk dipelihara mas cay n mas eko bukan utk kegiatan klenik--makanya mau kenal dg peternak langsung yg ga ada unsur "harga ajaib" Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy ....kebetulan kawan sy ini kakek petani ada lahannya luas jadi mau ternak ayam hias khas indonesia..baru kemarin kami bawakan anakan ayam pelung dr cianjur n beliau senang Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Silakan kontak Terminal Ayam.................. Smile Wink

pak hendro..sebelumnya makasih atas bantuannya mencarikan akses ayam cemani berkualitas dari peternaknya.. mhn dibantu cemani kualitas hitam mulus sepasang ya pak (jantan+betina)..nuwun dan salut buat terminal ayam Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

pitungjagobetawi
kopral
kopral

Jumlah posting : 32
Join date : 09.11.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: tanya peternak ayam cemani hitam mulus

Post  coki on Fri 29 Jun 2012, 08:41

pitungjagobetawi wrote:salam papajiers..mohon bantuan info peternak ayam cemani hitam . ada sahabat mau beli utk diternak. makasih. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

di edit--kalo ada kontak peternak d temanggung atau kedu mhn bantuannya. trims n salam

Eh..........Bang Pe----Tong ?........
Ayam cemani bukan ayam Jago Bang.......
http://www.ayamcemani.com/
OK''

coki
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1274
Join date : 10.01.12
Age : 34
Lokasi : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: tanya peternak ayam cemani hitam mulus

Post  pitungjagobetawi on Fri 29 Jun 2012, 09:39

coki wrote:
pitungjagobetawi wrote:salam papajiers..mohon bantuan info peternak ayam cemani hitam . ada sahabat mau beli utk diternak. makasih. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

di edit--kalo ada kontak peternak d temanggung atau kedu mhn bantuannya. trims n salam

Eh..........Bang Pe----Tong ?........
Ayam cemani bukan ayam Jago Bang.......
http://www.ayamcemani.com/
OK''

iya bang coki..ras cemani ini ayam hias..kesulitan sy cemani identik ayam klenik/mistis jadi tiap ditawari harganya ga masuk akal padahal kita murni utk ternak (dan cari bibit ras yg kualitas bagus) .kalo jago aduan kyknya cemani ga bs tarung bang Smile Smile Smile Smile. hobby saja bang--kemarin dah telpon pak hendro jg minta tolong tanya peternak cemani krn beliau kawan perayaman nya banyak sekali Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

pitungjagobetawi
kopral
kopral

Jumlah posting : 32
Join date : 09.11.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: tanya peternak ayam cemani hitam mulus

Post  pacita on Fri 29 Jun 2012, 13:47

Coba kontak mas Nanang 085328033343. dia peternak di dearah kedu. alamat pastinya saya lupa lagi. tp beberapa kali saya pernah ke sana ambil indukan. usahakan cari indukan berkualitas umur diatas 1 tahun. Untuk masalah harga sepertinya standar aja. Budget 1,5 jt dah dapet 1 pasang indukan berkualitas. Waktu itu sy pernah ditawari kerjasama suplai anakan ayam ke dia, karena dia cukup kewalahan terima order luar pulau.

pacita
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 768
Join date : 25.10.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: tanya peternak ayam cemani hitam mulus

Post  pitungjagobetawi on Fri 29 Jun 2012, 16:41

pacita wrote:Coba kontak mas Nanang 085328033343. dia peternak di dearah kedu. alamat pastinya saya lupa lagi. tp beberapa kali saya pernah ke sana ambil indukan. usahakan cari indukan berkualitas umur diatas 1 tahun. Untuk masalah harga sepertinya standar aja. Budget 1,5 jt dah dapet 1 pasang indukan berkualitas. Waktu itu sy pernah ditawari kerjasama suplai anakan ayam ke dia, karena dia cukup kewalahan terima order luar pulau.

baik mas pacita..sy akan cb sambung silaturahmi ke mas nanang..matur nuwun

pitungjagobetawi
kopral
kopral

Jumlah posting : 32
Join date : 09.11.11

Kembali Ke Atas Go down

AYAM CEMANI

Post  Denny_priok on Tue 27 Nov 2012, 09:24

selamat pagi akang-akang dan agan-agan semua...niu bi nih gan...
saya jual ayam cemani asli temanggung,
harga murah kang...800.000/pasang usia 3 bulan
untuk wilayah pengantaran baru utk DKI Jakarta saja...
untuk informasi di
0888 0879 6508 :: denny
3132b07a :: pin BB

ayo kita lestarikan ayam khas Indonesia

Denny_priok

Jumlah posting : 3
Join date : 27.11.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: tanya peternak ayam cemani hitam mulus

Post  edham on Tue 27 Nov 2012, 22:37

smoga dapat yang dicari mas! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

edham
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 643
Join date : 11.06.12
Lokasi : palu sulawesi tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: tanya peternak ayam cemani hitam mulus

Post  paracetamol on Wed 28 Nov 2012, 00:23

para senior dan teman teman semua yg tahu, tolong dijelaskan grade ayam cemani dan perkiraan harganya.

paracetamol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1325
Join date : 23.01.12
Lokasi : west borneo

Kembali Ke Atas Go down

AYAM CEMANI

Post  Denny_priok on Wed 28 Nov 2012, 13:43

ayam cemani asli temanggung gan Laughing
bibit umur 3 bulan 800rb/pasang
umur 6-8bln berat 1kg lebih harga 1.500.000 jantan
1.200.000 betina siap kawin...
hubungi
0888 0879 6508 :: denny
3132b07a :: pin BB


Denny_priok

Jumlah posting : 3
Join date : 27.11.12

Kembali Ke Atas Go down

RE:: paracetamol

Post  Denny_priok on Wed 28 Nov 2012, 13:51

Ayam Cemani grade A :: Super/Langka = Full item (bulu, kulit, mata dan lidah) kalau untuk daging dan tulang tidak hitam itu hanya mitos...daging dan tulang berwarna gelap dan darah berwarna merah kehitaman dan ada pula yang hitam
harga grade A :: umur 8 Bulan ke atas 2.000.000-tidak terhingga (sesuai kebutuhan)

Ayam Cemani grade B :: standart = ayam jenis ini hitam (bulu,kulit,mata) untuk lidah ada yang putih/belang(putih-hitam)kalau untuk daging dan tulang tidak hitam itu hanya mitos...daging dan tulang berwarna gelap dan darah berwarna merah kehitaman dan ada pula yang hitam.
harga grade B :: umur 3 bulan/800rb sepasang semakin besar harganya pun semakin mahal Laughing

Denny_priok

Jumlah posting : 3
Join date : 27.11.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: tanya peternak ayam cemani hitam mulus

Post  jawara on Mon 03 Dec 2012, 20:12

di temanggung pak.

jawara
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1517
Join date : 20.11.12
Age : 35
Lokasi : Banyuwangi - Jatim

Kembali Ke Atas Go down

Re: tanya peternak ayam cemani hitam mulus

Post  cemani kedu Temanggung on Fri 03 Jun 2016, 15:40

cari cemani bisa hubungi saya  atau PM mas, lokasi kedu temanggung, berbagai umur dan kwalitas, PCB saya utamakan, kalo kirim2 bisa saya bantu, contak
085643361179 (sms,telphone)
089664676054 (WhatsApp)
d1447c3a (BBM)
Instagram : @cemanikedu
Twitter : @CemaniKedu
Tumblr : @cemanikedu
Fanspage : facebook.com/CemaniKeduAsli

cemani kedu Temanggung

Jumlah posting : 5
Join date : 29.05.16
Age : 27
Lokasi : temanggung

http://www.facebook.com/CemaniKeduAsli

Kembali Ke Atas Go down

Re: tanya peternak ayam cemani hitam mulus

Post  Sponsored content Today at 21:36


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik